Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сделать чтобы девушка полюбила.

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Как сделать чтобы девушка полюбила.

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 21:48:10

Как заставить её полюбить меня. Она не видит некого кроме своего парня работы, и родных и я страдаю из за этот потому что я хочу чтобы она была со мной и я за нее работал и помогал всегда. Даже когда я куда-то езжу отдыхать куда нибудь хочу быть только с ней. Как мне быть я думаю что она счастлива с ним и в тоже время думаю что со мной её было бы лучше. Как мне изменить её понимание жизни.
Илья
хороший человек

Новое сообщение Артемка » 29.10.2011 21:51:08

Илья а у нее есть к тебе какие то чувства?
Артемка

почетный форумчанин

На форуме: 4952 дн.
Последний ответ: 01.12.2011

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 22:04:26

Неуверен, но она очень приветливая ко мне и всегда улыбается, но у меня ещё не было отнашени
Илья
хороший человек

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 22:09:40

Я не глупый и люди мне доверяют, я хорошо учился, и выгляжу красиво, я заметил что девушки смотрят на меня, но я только её люблю.
Илья
хороший человек

Новое сообщение Артемка » 29.10.2011 22:29:30

Я думаю разбивать пару не желательно просто не факт что она тебя полюбит каждый человек считает что он лучше, постарайся от нее отвлечься и обрати внимание на тех девушек которые обращают внимание на тебя может ты им нравишься и ты постарайся симпатизировать им , ты слишком одержим ей и поэтому тебе не хочется смотреть на других. У меня были подобные случаи но мне не хотелось портить отношения между людьми которые любят друг друга. нужно искать такую которая полюбит тебя не обязательно что бы она была очень красивая ведь людей ценят не по внешности а по поступкам... Тебе самому хочется навредить человеку который нравится тебе?
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 23:02:12

Нет я не хочу навредить её, но мой вопрос стоит ли мне поставить её перед выбором, потому что я смогу заставить её любить меня, но как же тот парень который любит её так же как я, стоит ли мне разбить его сердце чтобы удовлетворить своё?
Илья
хороший человек

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 23:09:03

Самое смешное то что ее имя "Дезари" с французского означает "Самое желанное"
Илья
хороший человек

Новое сообщение Артемка » 29.10.2011 23:22:39

И как ты собираешься заставить ее любить? Это глупости, пойми невозможно человека заставить любить, можно добиться чтобы человек полюбил, добиться хорошими поступками: подружиться: дать понять что тебе можно доверять, ухаживать, помогать, давать советы, и если она решит что ты действительно лучше тогда она может полюбить но заставить тебе не получится. Представь себе что тебя будут заставлять любить человека который тебе не по душе ты любить будешь? То что она приветлива и улыбается тебе не значит что она к тебе что то чувствует
может просто у нее характер доброжелательный, Я тоже отношусь к людям приветливо и улыбаюсь не смотря на то что многие меня раздражают...
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 23:38:15

Добиться хорошими поступками, подружиться, дать понять что мне можно доверять, ухаживать, помогать, давать советы. Я это и имел введу когда сказал что смогу "заставить любить" я этим самым толкаю ее на то что я ее не безразличен.
Илья
хороший человек

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 23:40:25

"Заставить полюбить" наверно лучше звучит, я Русским давно не пользовался забыл некоторые термины
Илья
хороший человек

Новое сообщение Илья » 29.10.2011 23:47:18

Я не знаю, может быть я полюбил её узнав насколько они любят друг друга.
Илья
хороший человек

Новое сообщение Артемка » 29.10.2011 23:53:10

ЗАСТАВИТЬ - не может звучать хорошо - это значит что человек будет делать что то против своей воли то есть будет рабом
Артемка

почетный форумчанин

Новое сообщение Артемка » 29.10.2011 23:54:22

Ты просто ревнуешь а ревность губит людей, я потерял любимую девушку из за ревности
Артемка

почетный форумчанин

всего : 48
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты