Как вернуть ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ.....и стоит ли!?
Александр » 29.10.2011 18:06:44
Добрый вечер!
Мы чуть больше трех лет встречаемся с девушкой.Нам с ней по 22.На протяжении всего времени у нее примерно 3 раза возникала такая ситуация( с ее слов)что у нее неожиданно пропадали чувства.Она начинала сомневаться в наших отношениях,думал что это все привычка...Говорит хочет попробывать новые отношения,у нее с подросткового возраста есть мечта отношений,хочет ее осуществить....хочет человека по-старше.Говорит что ей со мной скучно!
Мы с ней переставали общаться на несколько дней(максимум доходил до 7 дней).Но потом она сама звонила...искала встречи,говорит что я ее родной человек!Все налаживается...все хорошо,говорим о будущем....и тут опять такая ситуация....и как сейчас она говорит она настроена серьезно не общаться больше со мной,остаться друзьями(ведь были родными в течении 3 лет,не сможет забыть)....я говорю друзьями мы не будем:или девушка и жена,мать моих детей....либо никто!
Вот мы с ней уже не общаемся 5 дней....вчера она сама написала с небольшим оскорблением!Добавляет к себе каких-то левых парней незнакомых!
подскажите как быть!взгляд со стороны!
P.S. У нее очень сложный характер,капризная до ужаса(....