|
Тяжёлый случай?
Король пустоши » 26.10.2011 15:42:30
Приветствую всех. Я здесь для того, чтобы рассказать свою историю, и прочитать пару-тройку советов по моей теме... Итак, начнём... С довольно давних пор (4-5 лет назад) я влюбился в одну очаровательную особу. Не буду описывать подробностей, но скажу вот что... При моих первых попытках завязать с ней какой-либо контакт, у меня получалось это наоборот. :) (за что она, возможно, держала, а может и держит свою обиду на меня по сей день) Но всё же, парой лет позже мы нашли общий язык и часто общались, иногда выходили куда-нибудь вместе (в основном, по делам)... Короче говоря, всё шло вроде как нормально, и, за пару недель до своего дня рождения, она заранее пригласила меня, однако, пройдя эти "пару недель", я услышал от неё то, что у неё появились какие-то дела (не помню какие, но звучало это довольно правдоподобно)... Короче говоря, она сказала мне, что день рождения она отмечать не будет. На следующий день я совершенно случайно узнал от своего знакомого, что он был на её дне рождении (даже показал мне фотографии); после этого случая я перестал с ней разговаривать (и она со мной) до этого времени. Длилось наше молчание около двух лет, и, как бы я по-началу не злился на неё, я всё-равно не мог смириться с тем, что мы не вместе. И вот, недавно, она, наконец, заговорила со мной, да и не просто, а, иногда, даже, по-детски издеваясь (в случай приведу, наклеивание самоклейки с надписью на спину). Я на все её действия пока стараюсь отвечать нейтрально (якобы, мне всё "по барабану"). И вот, в этом положении я и застрял... Как бы я не пытался её забыть, у меня всё-ещё остались к ней чувства. Я не указал в начале, что я влюбился в неё с первого взгляда, как только её увидел... Она, можно сказать, тихоня (как в обществе, так и наедине), однако, в ней присутствуют мальчишеские интересы (такие как: гонки, драки и т.п.). В общем, что мне необходимо предпринять, чтобы завоевать её сердце? (опыта в прошлом нет) Заранее благодарю за ответы.
- Король пустоши
- хороший человек
-
- На форуме: 4972 дн.
- Последний ответ: 11.11.2011
antonkw » 26.10.2011 15:49:57
Думаю, вопрос "какой класс?" уместен. А вообще, случай не тяжёлый, а стандартный. И фиг тут что у тебя получится, так как тут не то что симпатии, но и уважения нету.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Король пустоши » 26.10.2011 16:23:03
Выпускной класс. :) Я так понял - это тупик?
- Король пустоши
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.11.2011
antonkw » 26.10.2011 17:17:26
это вроде бы очевидно, кардинально изменить отношение к себе в таком случае практически невозможно
- antonkw

-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Король пустоши » 28.10.2011 16:32:41
А что, если не кардинально? :) Можно ведь изменить отношение к себе, с её стороны, постепенно к лучшему?
- Король пустоши
- хороший человек
-
salvatore » 29.10.2011 9:29:04
Найди девчёнку из вашего круга и увидиш результат!
- salvatore
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Психотерапулька » 30.10.2011 21:07:46
в твоём возрасте только дрочить надо начинать, с бабами пока не связывайся
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5059 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Snickers » 02.11.2011 6:06:56
Формучане вы жестоки к молодому человеку!))))) Ничего невозможного не существует, иногда просто не хватает решительности, адекватного восприятия времени, усилия, достойного отношения к поставленной задачи, мозгов, и, к сожалению, человеческой жизни. Но думаю не все из перечисленных недостатков имеются у "Короля пустоши"...
Время и страх - это иллюзия... - Snickers

- хороший человек
-
- На форуме: 4965 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Король пустоши » 07.11.2011 16:00:50
posted by Психотерапулька в твоём возрасте только дрочить надо начинать, с бабами пока не связывайся
Спасибо, поржал. :) posted by Snickers Формучане вы жестоки к молодому человеку!))))) Ничего невозможного не существует, иногда просто не хватает решительности, адекватного восприятия времени, усилия, достойного отношения к поставленной задачи, мозгов, и, к сожалению, человеческой жизни. Но думаю не все из перечисленных недостатков имеются у "Короля пустоши"...
1. Адекватного восприятия времени. Отчего же? Я вовсе не тороплюсь "завладеть" ею, я только лишь хочу убедиться, что она не достанется никому другому. 2. Усилия. Были, по крайней мере, причём очень много... 3. Достойного отношения к поставленной задачи. Не знаю что в моём случае является "достойным отношением". 4. Мозги. Отсутствуют. 5. Человеческой жизни. Что?
- Король пустоши
- хороший человек
-
Владлен Писарев » 07.11.2011 16:59:31
Совет напишу только один - пойти с этим на консультацию к психологу/психотерапевту. Если на правах соображений, то это что про то, что: осознать для себя то что есть к ней, какая потребность за этим стоит, чего от нее хочется на самом деле. Дальше от этого можно отталкиваться есть ли навыки получить/реализовать то, чего хочется получить и так ли для этого нужна именно она, чего на ней "завис". Если есть то вперед, нет на личностно ориентированную терапию за навыками. Почему не на НЛП и коуч, где вроде тоже навык дают. НЛП и коуч, для меня это как строить дом без фундамента, какое-то время постоит потом рухнет.
О психологии и психотерапии http://www.psy.of.by - Владлен Писарев

- хороший человек
-
- На форуме: 4960 дн.
Сенсей » 07.11.2011 17:38:29
Случай тяжелый ей Богу))) Глупость какая- то.....влюбленность на 4 года никак не тянет, это состояние крайне непродолжительное в природе человеческой. Это первое. Второе, влюбленные мужчины ( а к таковым вы относите себя) совершают поступки и действия .а таковых за 4 года не наблюдалось) Делаем выводы! Интерес вы к ней испытываете чисто спортивный. Тихоня с интересами к дракам и прочему нонсенс. Скорее всего она просто недалекая(это видно по наклейкам на спину) или в классе все ее гнобят вот она и отрывается показушничает. Вопрос к чему она вам не ясен в принципе )) Кая заваевать такое чудо-да проше некуда. Приклейте ей стикер на спину( начните обьясняться с ней на ее языке) Пригласите в подвал посидеть, а сами не придите))) Отлупите по голове портфелем( она же так любит драки) Сядьте я молчите , ну раз она такая тихая умом) Одно хорошо она крайне незатратная особа, что и подкупает. ЕЕ за чай с конфеткой можно получить, а все остальное понты и ломание. Ну так она себя ОЩУЩАЕТ))))) А от себя лично добавлю.....рубите сук по себе. И будет вам счастье Ну не ваше это и не дается вам! Сами подумайте как вы такое своей маме приведете)))) И что вы о ней можете сказать НИЧЕГО!!!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 07.11.2011 17:38:29
Случай тяжелый ей Богу))) Глупость какая- то.....влюбленность на 4 года никак не тянет, это состояние крайне непродолжительное в природе человеческой. Это первое. Второе, влюбленные мужчины ( а к таковым вы относите себя) совершают поступки и действия .а таковых за 4 года не наблюдалось) Делаем выводы! Интерес вы к ней испытываете чисто спортивный. Тихоня с интересами к дракам и прочему нонсенс. Скорее всего она просто недалекая(это видно по наклейкам на спину) или в классе все ее гнобят вот она и отрывается показушничает. Вопрос к чему она вам не ясен в принципе )) Кая заваевать такое чудо-да проше некуда. Приклейте ей стикер на спину( начните обьясняться с ней на ее языке) Пригласите в подвал посидеть, а сами не придите))) Отлупите по голове портфелем( она же так любит драки) Сядьте я молчите , ну раз она такая тихая умом) Одно хорошо она крайне незатратная особа, что и подкупает. ЕЕ за чай с конфеткой можно получить, а все остальное понты и ломание. Ну так она себя ОЩУЩАЕТ))))) А от себя лично добавлю.....рубите сук по себе. И будет вам счастье Ну не ваше это и не дается вам! Сами подумайте как вы такое своей маме приведете)))) И что вы о ней можете сказать НИЧЕГО!!!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Король пустоши » 11.11.2011 17:22:46
Сенсей, насчёт её недалёкости вы далеко ошибаетесь. :) Ну и действий я никаких не предпринимаю, так как боюсь испортить наши итак никудышные отношения... Уточню насчёт наклейки: её попросил об этом сосед по парте, и, она это сделала, однако, когда я повернулся, и застукал её за этим делом - она засуетилась и покраснела. Я скажу вам, что она хорошо учится в школе, и в то же время занимается профессионально спортом. Как-никак, а совмешать два этих дела довольно-таки сложновато... Я же, в свою очередь, учусь тоже хорошо, но совмещать учёбу с музыкой для меня непросто. :) Скажу вам то, что у неё было два парня (по крайней мере те, о которых я знаю)... Один из них абсолютно не развитая ни в чём личность (как в учёбе, так и в спорте и в искусстве)... Что касается второго - он спортсмен. Не знаю почему, но как бы я не старался переключиться на какую-нибудь другую девушку, у меня всегда перед глазами появляется именно та, первая...
- Король пустоши
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.11.2011
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|