|
Семья и быт
Verena » 11.10.2011 22:26:59
Семейные проблемы
- Verena

- хороший человек
-
- На форуме: 4983 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Verena » 11.10.2011 22:42:12
Итак..у меня такая херня, простите за маты..но просто уже реально нет сил! Я ещё малое дитя..мне 15 (и не надо после того, как я опишу ситацию, говорить что это всё юношеский максимализм!!!!) Мы живем втроем:моя мама, отчим и я. Мать развелась с отцом, когда мне было лет 9-10. Первый год-полтора с отчимом было ничего..даже хорошо. Утю-тю..все эти сопли. А сейчас..уже три с лишним годом я страдаю от его издевательств.. Сначала были только крики, потом он на меня замахнулся и ударил(мне было лет 13)..сейчас он частно пьёт(нет, он не алкоголик..но пьёт часто....отчего у нас постоянные проблемы с деньгами)..к тому же каждую пьянку(а как я говорила..это очень часто)..он меня то ударит..то морально ТАК ГНОБИТ!!!!НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!ЭТО ТАКИЕ МАТЫ..ТАКИЕ ПРОКЛИНАНИЯ В МОЮ СТОРОНУ!!!Я ТАКИЕ СЛОВА НАВЕРНОЕ НИКОГДА БЫ В ЖИЗНИ И НЕ УЗНАЛА..ЕЛСИ БЫ НЕ ЭТО!!!пРОСТО ПОЙМИТЕ...я уже смирилась с тем, что он может меня ударрить..я и так уже много плачу..но его моральное уничтожение меня-ЭТО ПРЕДЕЛ!!Я потихоньку схожу с ума! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАлЬ МАМУ!ОНА СПИВАЕТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДЕРЬМА, простите:( У неё и так худо со здоровьем..а тут ещё ЭТО и нервы на него тратить! Вся проблема ещё и в том, что материально мы полностью зависим от него! НО СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО:дайте мне одни подёртые штаны и майку..и какой-нибудь сарай для жилья..Я БУДУ ТАМ ЖИТЬ..только, чтооб без него!я его тихо НЕНАВИЖУ! он всё испортил, всё, что можно было((( мне очень тяжело.... ещё такой возраст сейчас я живу иллюзиями..брежу мечтами..поскорее уехать учится...но опять же..учится я смогу только на его деньги..и ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! очень тяжело люди, когда морально давят...ни за что, оооочень!
- Verena

- хороший человек
-
НоваяЖизнь » 11.10.2011 23:32:12
Маму Вы не переделаете, если она с ним, то её это устраивает, он естественно тоже не изменится. А Вы с отцом общаетесь? Что он по этому поводу говорит? Возможен вариант уйти к нему? Может есть бабушки, тети-дяди, которые смогут принять Вас.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5031 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Papay » 11.10.2011 23:36:43
Отчиму не плохо бы дать пи... Что почувствовал...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
GIN » 12.10.2011 12:38:07
Для меня если честно что первое что второе слово этой темы вгоняет в панику, ведь если есть первое слово то сразу образуется второе, так что нет первого слова нет второго)))))))))) чёт я перемудрил)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5198 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Verena » 12.10.2011 16:51:06
posted by НоваяЖизнь Маму Вы не переделаете, если она с ним, то её это устраивает, он естественно тоже не изменится. А Вы с отцом общаетесь? Что он по этому поводу говорит? Возможен вариант уйти к нему? Может есть бабушки, тети-дяди, которые смогут принять Вас.
Поймите, что и её ничего не устраивает(( вся её проблема в том, что материально, мы полностью зависим от него! А с отцом вообще ужас!..мы с ним совсем не общаемся..!Этот человек тоже очень много плохо сделал и мне, и матери..( ..да и не тёть, ни дядь...ни бабушек, ни дедушек у меня нет((...у меня совсем никого нет(( это до слёз больно....я совсем одна...только я и мама(
- Verena

- хороший человек
-
Verena » 12.10.2011 16:56:45
posted by Papay Отчиму не плохо бы дать пи... Что почувствовал...
Никто ему и слова сказать не может, ни то что ударить..или ещё что-то..( Он понимаете...во дворе всем своим друзьям..говорит, что мол мы с матерью плохие..будто мать пьёт и ничего не делает(!!!!это совсем не так!!!)а про меня говорит будто я простите...дура конченая...никого не слушаюсь..и делаю что хочу..Да я блин на отлично учусь..гуляю до 7!!Когда все в моем возрасте..до полуночи шляются..пьют..и курят!!и при этом на улице он такой добрый..вежливый..а домой как прийдёт.., особенно если выпивший, и начинает материть а то и бить...что меня, что мать, не из-за чего!мы просто молчали..мы ему и слова не говорим...а он всё равно(( надоело так уже всё...
- Verena

- хороший человек
-
Verena » 12.10.2011 16:57:34
posted by GIN Для меня если честно что первое что второе слово этой темы вгоняет в панику, ведь если есть первое слово то сразу образуется второе, так что нет первого слова нет второго)))))))))) чёт я перемудрил)))))
Да я просто на скорую руку написала.. ну извините, если что(
- Verena

- хороший человек
-
Papay » 12.10.2011 20:16:06
А никто из знакомых запугать его не может? Мама твоя имеет какую-то работу?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Verena » 12.10.2011 21:09:39
posted by Papay А никто из знакомых запугать его не может? Мама твоя имеет какую-то работу?
Да никто не может. я же писала..я на улице он для всех белый и пушистый..( никто ведь не видит какой он дома! нет у неё работы....да и пусть дома будет..во-первых со здоровьем худо..а во-вторых я просто боюсь уже с отчимом сама оставаться(
- Verena

- хороший человек
-
antonkw » 12.10.2011 21:40:41
Работать и в 15 можно. А какой ты класс? Было бы лучше, если бы ты сейчас пошла бы учить в какой-нибудь колледж на бюджет. Получила бы специальность, с точностью бы определилась, какую профессию хочешь получить и пошла бы в вуз.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Verena » 12.10.2011 21:50:18
posted by antonkw Работать и в 15 можно. А какой ты класс? Было бы лучше, если бы ты сейчас пошла бы учить в какой-нибудь колледж на бюджет. Получила бы специальность, с точностью бы определилась, какую профессию хочешь получить и пошла бы в вуз.
я бы с удовольствием!да город маденький..считай посёлок! и куда идти?
- Verena

- хороший человек
-
antonkw » 12.10.2011 21:51:38
переезжать куда-нибудь. годом ранее-годом позднее...разница-то?
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|