Тоже ушла жена, как жить дальше??
Viccc » 05.10.2011 13:45:00
Вот моя история... У меня был первый брак, не особо-то и по любви, так молод был, глуп... Потом встретил её, единственную - через пару месяцев после знакомства на работе влюбился в нее без памяти. Мучился год, потом ушел к ней из семьи. Создал новую. Родилась дочь. Мы были на седьмом небе от счастья, не смотря на разные проблемы, которых у всех в жизни хватает. Единственный минус - она меня сильно ревновала, хотя я никаких реальных поводов не давал. Практически не давала общаться с друзьями даже. В результате у меня осталось в жизни две главных вещи - семья (причем она на первом месте) и работа. Я ей ни разу за все время не изменил. Через шесть лет совместной жизни у меня начался сильный личный кризис, совпавший с кризисом на работе. Я стал мало уделять ей внимания и счастливая семейная жизнь начала сходить на нет... Потом завели еще и сына. Я радовался, как ребенок. А она все дальше отдалялась. В конце концов год назад произошла "крутая" ссора и я она созналась, что изменила мне. И если я хочу, могу развестись. Я психанул, уехал на дачу. Пил два дня, думал. Вернулся, сказал, что готов её простить. Она сказала, что не уверена ни в себе, ни во мне. Были долгие разговоры. "Того" она вроде не любит, меня вроде тоже. Предложила пожить порознь, но из-за финансовых проблем не получилось. Жили три месяца в таком кошмаре. Она все не могла определиться. Потом все-таки согласилась на мое предложение начать все сначала, т. с. с чистого листа. Обещала с "тем" не общаться и не изменять. Я весь год старался, как мог. Цветы, подарки, внимание, кафе-рестораны, накупили ей кучу шмоток, благо год финансово удачный был, по дому помогал, с детьми возился. А она устроилась практически сразу после ссоры на новую работу. И стала работать допоздна. Вроде было действительно правда, на работе трубку вечерами всегда брала. Но все равно из-за этого тоже были ссоры. Я работаю, зарабатываю больше, сижу с детьми, занимаюсь домом, а она вроде как "за мой счет" карьеру делает. И ласки от нее к сожалению немного было. Так длилось целый год. Было много разных уверток и лжи. В конце концов я наткнулся на чек с неизвестным подарком на 23 февраля кому-то и через статистику исходящих вызовов домашнего телефона выяснил, что есть мобильный телефон, на который она часто звонила, когда меня не было. Она соврала, что это подружка. Однако на мои звонки эта подружка почему-то не отвечала. В конце концов очередная ссора... Я её спрашиваю: это кто? У тебя все-таки кто-то есть? Она: я тебе не изменяла. Потом: чувств к тебе нет. Хочешь, подавай на развод. И вот я у разбитого корыта: жены нет, семьи нет, друзей практически не осталось. Уходить из квартиры она не хочет. Хочет, чтобы я съехал. Что делать???!!! Я её сильно люблю. Ей, я судя по всему, не нужен. И главное - ни одного конкретного ответа на мои вопросы. Только, что про то, что чувств нет. У тебя кто-то есть? - Тишина. Будем разводиться? - Тишина. У меня есть с тобой будущее - Тишина! Посоветуйте что-нибудь. Как жить? Что делать? Депрессия жуткая, руки опускаются, ничего не хочется... Безнадега! Да, я понимаю, что сам "м*дак", в свое время упустил свое счастье, простите за тавтологию. Но я изменился! Стал активным, перестал лениться и т.п. Рад буду любому нормальному совету. Извините за сумбурность поста и орфографию... Просто трясет всего...