Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тоже ушла жена, как жить дальше??

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Тоже ушла жена, как жить дальше??

Новое сообщение Viccc » 05.10.2011 13:45:00

Вот моя история... У меня был первый брак, не особо-то и по любви, так молод был, глуп... Потом встретил её, единственную - через пару месяцев после знакомства на работе влюбился в нее без памяти. Мучился год, потом ушел к ней из семьи. Создал новую. Родилась дочь. Мы были на седьмом небе от счастья, не смотря на разные проблемы, которых у всех в жизни хватает. Единственный минус - она меня сильно ревновала, хотя я никаких реальных поводов не давал. Практически не давала общаться с друзьями даже. В результате у меня осталось в жизни две главных вещи - семья (причем она на первом месте) и работа. Я ей ни разу за все время не изменил. Через шесть лет совместной жизни у меня начался сильный личный кризис, совпавший с кризисом на работе. Я стал мало уделять ей внимания и счастливая семейная жизнь начала сходить на нет... Потом завели еще и сына. Я радовался, как ребенок. А она все дальше отдалялась. В конце концов год назад произошла "крутая" ссора и я она созналась, что изменила мне. И если я хочу, могу развестись. Я психанул, уехал на дачу. Пил два дня, думал. Вернулся, сказал, что готов её простить. Она сказала, что не уверена ни в себе, ни во мне. Были долгие разговоры. "Того" она вроде не любит, меня вроде тоже. Предложила пожить порознь, но из-за финансовых проблем не получилось. Жили три месяца в таком кошмаре. Она все не могла определиться. Потом все-таки согласилась на мое предложение начать все сначала, т. с. с чистого листа. Обещала с "тем" не общаться и не изменять. Я весь год старался, как мог. Цветы, подарки, внимание, кафе-рестораны, накупили ей кучу шмоток, благо год финансово удачный был, по дому помогал, с детьми возился. А она устроилась практически сразу после ссоры на новую работу. И стала работать допоздна. Вроде было действительно правда, на работе трубку вечерами всегда брала. Но все равно из-за этого тоже были ссоры. Я работаю, зарабатываю больше, сижу с детьми, занимаюсь домом, а она вроде как "за мой счет" карьеру делает. И ласки от нее к сожалению немного было. Так длилось целый год. Было много разных уверток и лжи. В конце концов я наткнулся на чек с неизвестным подарком на 23 февраля кому-то и через статистику исходящих вызовов домашнего телефона выяснил, что есть мобильный телефон, на который она часто звонила, когда меня не было. Она соврала, что это подружка. Однако на мои звонки эта подружка почему-то не отвечала. В конце концов очередная ссора... Я её спрашиваю: это кто? У тебя все-таки кто-то есть? Она: я тебе не изменяла. Потом: чувств к тебе нет. Хочешь, подавай на развод. И вот я у разбитого корыта: жены нет, семьи нет, друзей практически не осталось. Уходить из квартиры она не хочет. Хочет, чтобы я съехал. Что делать???!!! Я её сильно люблю. Ей, я судя по всему, не нужен. И главное - ни одного конкретного ответа на мои вопросы. Только, что про то, что чувств нет. У тебя кто-то есть? - Тишина. Будем разводиться? - Тишина. У меня есть с тобой будущее - Тишина! Посоветуйте что-нибудь. Как жить? Что делать? Депрессия жуткая, руки опускаются, ничего не хочется... Безнадега! Да, я понимаю, что сам "м*дак", в свое время упустил свое счастье, простите за тавтологию. Но я изменился! Стал активным, перестал лениться и т.п. Рад буду любому нормальному совету. Извините за сумбурность поста и орфографию... Просто трясет всего...
Viccc
хороший человек

На форуме: 4989 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение таня » 05.10.2011 13:52:45

РАЗ УШЛА ЖЕНА - ЛУЧШЕ ДАЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ!
А ЗАЧЕМ?
ЧТОБЫ НАЙТИ КОГО ДРУГОГО И ЕЙ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТЬ ;-)
таня
хороший человек

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Viccc » 05.10.2011 13:58:11

Выход - самоубийство? Вообще-то еще дети есть. И насчет испортить жизнь, она в свое время (когда была первая ссора) сказала, что благодарна мне за все хорошее, что у нас было, а было его не мало. Зачем так сразу??
Viccc
хороший человек

Новое сообщение таня » 05.10.2011 14:00:09

ага.
ты больше слушай!!!!
наверное, на одной ее благодарности хотел выехать?
ан нет... так не пойдет. надо еще и напрягаться... да да... а ты как думал.

ну вот и результат
а ты можешь дальше считать ШО ОНА ТЕБЕ ДО ГРОБА БЛАГОДАРНА :-)
таня
хороший человек

Новое сообщение Viccc » 05.10.2011 14:02:25

Ну я же не все время "в носу ковырялся". Думаешь, я не напрягался и не напрягаюсь? Просто не знаю, что делать сейчас. Ощущение полного бессилия. За сарказм спасибо.)
Viccc
хороший человек

Новое сообщение Фекла » 05.10.2011 14:10:21

Уж сколько давали советов по таким поводам не перечесть.
Жаль только из всех спрашивающий никто так и не удосужился хотя бы начать делать. Так что не обессудь, надоело советы давать. Танин только и остался. :))
Но ты можешь смело поныть на форуме, придут люди поддержат морально.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение таня » 05.10.2011 14:12:21

ну ниче страшного
она тоже долго мучалась, прежде чем уйти.
а вот теперь твоя очередь
:-)
таня
хороший человек

Новое сообщение Viccc » 05.10.2011 14:24:57

Спасибо за посты, тема закрыта. ))
Viccc
хороший человек

Новое сообщение таня » 05.10.2011 14:29:35

posted by Viccc
Спасибо за посты, тема закрыта. ))

че это она закрыта
ниче она еще не закрыта
мы щас тебя еще и бить будим!!!
:-)
таня
хороший человек

Новое сообщение Viccc » 05.10.2011 15:03:00

Ай-ай, ни нада!!! Ну, ладно вам, ну поныл чуток... ))
Viccc
хороший человек

Новое сообщение fralen » 05.10.2011 18:34:12

если разлюбила, только смиритъся... Тут ничего не сделаешь... Любовь сложно убить, но со временем привыкните к тому, что живёте без неё. У Вас это сейчас в голове не уложится, но время сделает своё. Судя по Вашему рассказу Вы всё делали, что могли. Удержать не сможете, может и остаться, но история может повториться. Чем раньше возмёте себя в руки тем раньше сможете снова жить врадость.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Viccc » 06.10.2011 13:13:23

Я уж так и понял. Просто "накатило", решил немного "пожалиться"... Спасибо за пост.
Viccc
хороший человек

Новое сообщение серый » 06.10.2011 13:19:06

Квартира чья?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты