|
Почему все так резко заканчивается?
Sanek2101 » 01.10.2011 12:42:48
Мне не понятно, почему люди встречаются встречаются, хоть месяц, хоть пару лет, в общем срок не важен, говорят друг другу, что "я тебя так люблю", "не предам!", " не обману", "всегда всё честно скажу, как есть, если что", а потом вдруг бац! И в один прекрасный день совершенно неожиданно говорят, что всё кончено? Отмазываются словами "ты такой хороший (ая), дело не во тебе, а во мне" ну и так далее. Хотя дело-то в обоих! Почему, когда человек (чаще девушки типа не хотят обижать, парень вообще чаще молча уходит) хочет расстаться у него не хватает смелости подойти и честно всё сказать в чем настоящая причина разрыва? вечно придумываются какие-либо отговорки, от которых ничуть не легче!
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Фекла » 01.10.2011 13:01:08
да просто тут все. :)
Проклятое чувство вины. Вот я вроде ему говорила что люблю, ну как же я могла вот вдруг взять и разлюбить, не хорошо это, не правильно. И начинается мозгодолбка себе любимой на тему " А вдруг это временно, а вдруг завтра опять полюблю, а вдруг он хороший, но он же может еще исправится, не верной быть плохо, а что люди скажут поматросила и бросила, а как завтра друзьям в глаза смотреть, я же говорила что он самый самый, как же перед всеми признать что я ошиблась" Такой мозгодоб может происходить годами и люди все это время вместе, а потом наступает переполнение и все взрывается в один миг. Может ее все время бесило что вы ногами шаркаете, только сказать вам это она стеснялась. (Вместо шарканья поставьте что угодно) Признаки смерти любви они явные, но их видеть никто не хочет, обманывать себе спокойней и приятней. Принимать решение которое обижает других тяжело и больно, отвечать за свой базар страшно, жить как раньше невыносимо.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 01.10.2011 13:02:09
Слабые мы, очень слабые.
А вы всегда сможете сказть в глаза человеку то что его может смертельно обидеть?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Опустошённый » 01.10.2011 13:24:35
хороший вопрос задал Санек))...я для себя так и не могу дать на него ответ......я считаю себя мужиком...я отслужил в армии т.к. каждый мужик должен через это пройти, я всегда отвечаю за свои слова, ...также и в любви нужно стать каменной стенной для девушки а не тот который будет держать ее в ежовых рукавицах, и как че сразу по морде))....я считаю так мужики не должны поступать....мужик он защитник...женщина хранительница, так вот те женщины которые не могут схоронить любовь они не настоящие.....те мужики которые не отвечают за свои слова...не мужики... самое что меня поражает...как люди могут сначала повестись на кого то по обещать ему всего себя, давать клятвы любви.....а потом понять что это не мое?....а зачем тогда говорить слова любви если ты не уверен? зачем врать самому себе? я вот сейчас начал все ближе и ближе общаться с одной девушкой....она симпатичная, в моем вкусе......но я уже сейчас понимаю что мне с ней не быть...не хочу..... и я не буду ей что то обещать...чтоб не давать не каких надежд....... хотя могу, "подсесть ей на уши", дарить цветы, наобещать ей горы, попросит ее переехать ко мне.......а потом взять и через 2-3 месяца бросить........и она начнет убиватся, страдать и т.д и т.п, ....но переживет все это......найдет себе другого и поступит с ним в отместку также как я могу поступить с ней......это все происходит по кругу
не нужно делать вещей когда сейчас тебе хорошо, весело и прекрасно.....а потом чувствовать себя виноватым( это часто во время пьянок бывает.....поэтому я не когда не напиваюсь чтоб на следующий день не краснеть))))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Опустошённый » 01.10.2011 13:29:05
Фекла.....только настоящий друг может в глаза все о тебе высказать....но возникает вопрос почему мы не можем это сделать любимому человеку?))))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
Фекла » 01.10.2011 13:29:46
posted by Опустошённый
я вот сейчас начал все ближе и ближе общаться с одной девушкой....она симпатичная, в моем вкусе......но я уже сейчас понимаю что мне с ней не быть...не хочу..... и я не буду ей что то обещать...чтоб не давать не каких надежд.......
Значит придешь и скажешь "Все милая, мы расстаемся...."? Или будешь с ней общаться ничего не обещая пока другую не найдешь, так лишь бы одному не оставаться? :))) А она слабая женщина, понадеявшись что ты ей будешь опорой должна остаться она в этом суровом мире? ))))) Поматросил значит тетку и бросил ))))

- мастер психолог
-
Фекла » 01.10.2011 13:31:50
posted by Опустошённый Фекла.....только настоящий друг может в глаза все о тебе высказать....но возникает вопрос почему мы не можем это сделать любимому человеку?))))
Обидеть боимся Пока он любимый мы принимаем и прощаем все, прощая все мы тем самим загоняем себя в западню обид " Я ему всю себя, а он ...." тем самым убивая любовь.

- мастер психолог
-
Sanek2101 » 01.10.2011 13:33:19
posted by Фекла Слабые мы, очень слабые.
А вы всегда сможете сказть в глаза человеку то что его может смертельно обидеть?
Спасибо за ответ. Теперь отвечу на ваш вопрос. Я не буду обещать человеку чего-то сверхъестественного, если не уверен в своих словах (как подчеркивал выше Опустошённый). Мужик в самом деле должен отвечать за свои слова. Я часто под наплывом эмоций хотел сказать, что люблю, но до тех пор пока я не сказал себе в спокойной обстановке, без эмоций, что я в самом деле её люблю, ей об этом не сообщил. и какие бы проблемы не были я всегда считал, что их надо преодолевать. А говорить что шорконье бесит (и другие подобные причны) - отмаз для самого себя. Все проходят через одни и те же проблемы, трудности, а отношения сохраняют не от того, что пары какие-то сверхъестественные и идеальные, а потому что они не сдаются.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Sanek2101 » 01.10.2011 13:35:15
Фекла, я, когда хотел расстаться, подходил к девушке и говорил все как было. Лучше сказать честно, всё равно человек поймет, что ты не договариваешь, от этого только больше негатива с его стороны пойдет и ненависти за ложь.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Фекла » 01.10.2011 13:36:20
А еще никто из нас не знает что такое любовь и какая она. Мы называем одни м тем же словом привязанность к кошке, благодарность матери, желание мороженого, близость с женщиной, жалость к мужчине :)))))) Вот и идет подмена понятий. Сегодня люблю суп, завтра жаренную рыбу. Суп с рыбой пока претензии не предъявляли. :)))) )

- мастер психолог
-
Фекла » 01.10.2011 13:40:18
posted by Sanek2101 posted by Фекла Слабые мы, очень слабые.
Спасибо за ответ. Теперь отвечу на ваш вопрос. Я не буду обещать человеку чего-то сверхъестественного, если не уверен в своих словах (как подчеркивал выше Опустошённый). Мужик в самом деле должен отвечать за свои слова. Я часто под наплывом эмоций хотел сказать, что люблю, но до тех пор пока я не сказал себе в спокойной обстановке, без эмоций, что я в самом деле её люблю, ей об этом не сообщил. и какие бы проблемы не были я всегда считал, что их надо преодолевать. А говорить что шорконье бесит (и другие подобные причны) - отмаз для самого себя. Все проходят через одни и те же проблемы, трудности, а отношения сохраняют не от того, что пары какие-то сверхъестественные и идеальные, а потому что они не сдаются. Лет то вам сколько? Доживете хотя бы до 40-ка поговорим, отмазки шарканье или причина. А не мытая тетка в койке это тоже отмазка? А если мужик ноги не моет -- тоже отмазка? :)))))) Я же писала поставить все что хочется. А если ваша женщина грязнуля и готовить не умеет, а выясняется это только через год? Эхххх молодежжжжжжжж :)))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 01.10.2011 13:41:48
posted by Sanek2101 Фекла, я, когда хотел расстаться, подходил к девушке и говорил все как было. Лучше сказать честно, всё равно человек поймет, что ты не договариваешь, от этого только больше негатива с его стороны пойдет и ненависти за ложь.
Это не может не вызывать уважения. Но легко ли это было сделать?

- мастер психолог
-
Опустошённый » 01.10.2011 13:48:43
posted by Фекла
Значит придешь и скажешь "Все милая, мы расстаемся...."? Или будешь с ней общаться ничего не обещая пока другую не найдешь, так лишь бы одному не оставаться? :))) А она слабая женщина, понадеявшись что ты ей будешь опорой должна остаться она в этом суровом мире? ))))) Поматросил значит тетку и бросил ))))
мы с ней по дружески общаемся....просто мене сейчас нужна девушка с которой можно поговорить, и черту дружбы я не перешагну мама мне однажды сказала....полюбить человека легко....труднее научиться любить его недостатки
- Опустошённый

- полноправный участник
-
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|