|
Почему для девушек я всегда остаюсь просто другом?
Sanek2101 » 07.09.2011 21:46:12
Здравствуйте, всегда общался с девчонками довольно много. Те, кто постарше были, часто мне говорили (когда мне еще было лет 13) "блин какой ты классный, ну почему тебе хотя бы не 17..." И так далее. А так сверстницы всегда говорят, "ты классный, самый лучший, таких как ты мало" ( в общем всё, что многим говорят, когда отказывают). Но эти девушки всегда рассказывают мне своё самое сокровенное, то, что другим боятся сказать. Сами мне звонят почти каждый день. Но как только речь заходит об отношениях со мной, в роли парня меня не видят, хотя до этого и говорят, что какой я классный, что офигенным буду в семейной жизни и так далее. Подскажите пожалуйста что делать? Я вроде не пью и не курю, руки не распускаю, внешне вроде тоже страшен, во всяком случае думаю, что есть и хуже, в себе я уверен, девушку под удар не поставлю, если надо будет закрою собой... Буду благодарен за любой совет. Как исправить ситуацию?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Екатерина Vls » 07.09.2011 22:35:52
Добрый вечер! Sanek, а сколько тебе лет? быть может, у твоих сверстниц просто тот период, когда нравятся "плохие мальчики"?) думаю, все скоро изменится. P.s. как приятно здесь, хоть иногда, читать довольно грамотный текст без ошибок))) - первое, что бросилось в глаза))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Неповторимая » 07.09.2011 22:38:53
Ну ты прям вообще какой-то сладкий получаешься, никаких недостатков. Как это и не тяжко осознавать мы девушки почему-то влюбляемся в плохих парней. Это конечно не повод пускаться во все тяжкие )))))))) Перестань быть психологом и желеткой для своих подруг, и полностью во всем угождать им, для этого существуют лучшие подруги. Почему тебе все звонят и рассказывают всё сокровенное? всё очевидно, ты располагаешь к откровенным разговорам и вызываешь у них доверие на подсознательном уровне. Но всё же не все любят плохишей, просто ты не тех выбираешь для себя.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Sanek2101 » 07.09.2011 23:05:04
Екатерина Vls, спасибо) Мне 19 лет. Вроде как должен был пройти уже тот возраст ( posted by Неповторимая Ну ты прям вообще какой-то сладкий получаешься, никаких недостатков. Как это и не тяжко осознавать мы девушки почему-то влюбляемся в плохих парней. Это конечно не повод пускаться во все тяжкие )))))))) Перестань быть психологом и желеткой для своих подруг, и полностью во всем угождать им, для этого существуют лучшие подруги. Почему тебе все звонят и рассказывают всё сокровенное? всё очевидно, ты располагаешь к откровенным разговорам и вызываешь у них доверие на подсознательном уровне. Но всё же не все любят плохишей, просто ты не тех выбираешь для себя.
Я не сладкий, подругам я не угождаю во всём, просто высказываю своё мнение по поводу той или иной их проблемы, указываю на ошибки, критикую, если мне кажется, что они не правы. Я из-за этого не убиваюсь, просто хочу найти себе девушку, я не давно расстался, два года встречаись, привык, что надо к кому-то бежать, о ком-нибудь заботиться, до этого у меня была проблема мальчика - подружки и сейчас проблема снова всплыла. Может быть вы и правы, я выбираю не тех, но как понять. Какая именно мне нужна? Может не стоит показывать, что со мной можно откровенно разговаривать?
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Неповторимая » 07.09.2011 23:15:44
Не ну ты изначально описал так свою проблему, что ВСЕ девушки к тебе так относятся, а теперь оказывается что у тебя недавно закончились отношения протяженностью в 2 года, значит то не все к тебе относятся как к подруге. А по поводу откровенности, так она обязательно должна быть в отношениях, как тут без этого.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Неповторимая » 07.09.2011 23:22:40
А как понять какая именно тебе нужна, да собственно никак. Обычно общаться, встречаться и проводить прекрасно время с женским полом, понатыкаешься "не на тех" и сам в будущем будешь выбирать "нужных" ))))). Возраст у тебя небольшой, гулять и гулять надо, набираться опыта в общении с разными девушками.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 07.09.2011 23:23:08
ну тогда побольше решительности, быть может, иногда чуть-чуть дерзости)) вот только стоит ли СРАЗУ после расставания ИСКАТЬ новых отношений?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Уголовный Кодекс » 08.09.2011 0:04:31
Тю блин, Сань, та же история)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Sanek2101 » 08.09.2011 17:10:35
posted by Екатерина Vls ну тогда побольше решительности, быть может, иногда чуть-чуть дерзости)) вот только стоит ли СРАЗУ после расставания ИСКАТЬ новых отношений?
Стоит. Я правда не могу никак привыкнуть, что не к кому спешить. posted by Неповторимая Не ну ты изначально описал так свою проблему, что ВСЕ девушки к тебе так относятся, а теперь оказывается что у тебя недавно закончились отношения протяженностью в 2 года, значит то не все к тебе относятся как к подруге. А по поводу откровенности, так она обязательно должна быть в отношениях, как тут без этого.
Да, но эту девушка изначально сама в меня влюбилась. Много позже и я её полюбил. Мы расстались почти 3 месяца назад. Я был бы рад вернуть её, у нас были очень близкие и сильные отношения, потом ей будто приказали меня бросить, и она не смела ослушаться.... Проблема в том, что она не может со мной даже просто поговорить. Увидеться. Не звонит и не пишет ничего. Знаю, что общается много с другим парнем... Если бы имел возможность хотя бы просто нормально, по-дружески с ней поговорить, тогда я понемногу попытался бы вернуть её. А сейчас происходит странная вещь, её подруги стали моими близкими подругами (правда позже они поссорились между собой), я знаю, что они в меня были влюблены, и сейчас я хотел было с ними начать встречаться, но они при каждой встрече всячески намекают, что между нами не может быть отношений, и это касается не только её подруг.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Sanek2101 » 08.09.2011 17:13:49
posted by Уголовный Кодекс Тю блин, Сань, та же история)
Главное не теряй позитивный настрой, всё в наших руках, только не раскисай ;)
- Sanek2101
- полноправный участник
-
Опустошённый » 08.09.2011 17:20:34
У меня такая-же хурма.....может я не прав но тут тебе просто нужно начать "создавать" проблемы для девушек....они просто не могут когда все гладко им так не интересно.....вот пример встречаются подруги и начинают расказывать косяки своих парней.....а твоей просто нечего рассказать))) ведь ты хороший)).....будь мужиком...это трудно, это тебе не нравится....но нужно стать плохим.....я всегда поражался почему хорошие девченки вешаются на всякое говно а потом ревут.......им просто так интереснее.. еще пример ты не когда не ссоришся с девушкой, а она просто желает..нет не ссоры....а того момента когда будешь под ее окнами с цветами умолять простить тебя)))
- Опустошённый

- полноправный участник
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Фекла » 08.09.2011 17:27:30
При таких не глупых постах, откуда такой ник? :)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
antonkw » 08.09.2011 18:11:42
http://lurkmore.ru/Friend_Zone пост на эту тему, немного стебный (как и всё на лурке), тем не менее правдивый весьма
- antonkw

-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|