Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как подружиться с коллективом?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как подружиться с коллективом?

Новое сообщение Klon9 » 19.08.2011 1:46:11

Всем привет! Перехожу из одной школы в другую. И проблема в том, что была обычная школа - а будет гимназия. И на сколько я узнал, все в моём классе блатные дети, а как люди из себя ничего особенного не представляют. Да и ещё - трудно мне знакомиться с новыми людьми. Подскажите пожалуйста, как найти общий язык с новыми одноклассниками?
Klon9
хороший человек

На форуме: 5026 дн.
Последний ответ: 18.09.2011

Новое сообщение Безымянная » 19.08.2011 8:32:44

Сначала думаю, стоит по присматривать к людям...Но не стоит с этим затягивать, потому что потом ты можешь прослыть тихоней..Веди себя спокойно и уверенно, поверь- возможно не все там блатные дети, и есть интересные человечки, которые возможно как и ты недавно перешли с другой школы..они думаю помогут тебе и советом, и поддержкой..
Безымянная
хороший человек

Последний ответ: 22.08.2011

Новое сообщение Klon9 » 19.08.2011 15:34:41

Дело в том, что одна моя знакомая мне уже рассказала почти про каждого из учеников, и все они давно вместе учатся. Вот я и боюсь прослыть тихоней, но в то же время унижаться перед кем-то, чтобы подружиться я не буду.
Klon9
хороший человек

Новое сообщение Катёна » 21.08.2011 21:05:25

Проблема вливания в новый коллектив не нова. Начиная с детсада и кончая домом престарелых. Редко кто не волнуется и не переживает. Сама не раз меняла и школы и работу.Я не "сахарная" и в 32зуба с ходу улыбаться не буду. Впрочем и не скалюсь. Захожу :"Всем привет", сажусь и выжидаю, кто с чем подойдёт, а там по обстоятельствам. Если не нравлюсь кому-то-не переживаю-я не евро, чтоб всем нравиться. Ну а если ко двору пришлась-милости просим ! А если ты, Клон, будешь сам будешь пытаться найти общий язык с одноклассниками, могут принять за навязчивость и страх. И воспользуются этим. Сиди и жди. Им даже интересно станет, что ты за человек такой. Вот увидишь. Я могу конечно надавать умных, правильных советов, но не прокатывают они почему-то.
Катёна
хороший человек

На форуме: 5024 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 0:58:30

Автор, тут видеть надо как Вы общаетесь, чтобы советы давать. Согласна, что навязчивость сложившимся компаниям, как и отстраненность излишняя может злую шутку сыграть. Если не уверенны в себе, то в любом классе всегда есть менее популярные и более открытые новым людям ученики, с них и начните.
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5021 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Klon9 » 25.08.2011 1:27:23

Вот и вся проблема, навязываться и тихоней быть не хочу. Человек, честно говоря, я в себе не уверенный, есть некоторые недостатки во внешности, потому и низкая самооценка. Катёна попробую. НоваяЖизнь тоже попробую. Просто по-моему опыту открытых очень мало, ещё есть менее популярные люди, но они закрыты в себе и к себе не подпускают. Например за последние 4 годы учёбы, с некоторыми общаться начал совсем не давно, около года.
Klon9
хороший человек

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 1:37:24

Тааак... Ну вот я и про этих самых закрытых говорила. Вы когда к ним подходите, то поймите одно - это такие же ребята, как и Вы ;) И боятся они того же и закрыты по тем же причинам ;) Вот как бы Вы хотели чтобы к Вам подошли? Так и к ним подойдите.
Успехов! У Вас всё получится ;)
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 5021 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Противненько » 25.08.2011 1:47:08

все классически, как по Ералашу надо делать. В класс залетаешь, дверь с ноги: ЧО суки не ждали:?
Амин
Противненько

почетный форумчанин

На форуме: 5090 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Klon9 » 25.08.2011 2:15:32

НоваяЖизнь возможно вы и правы!
Противненько дело обстоит не с совсем обычными детьми, и это ни к чему не приведёт, а также никого не удивит.
Мне кажется таких людей (ну кроме закрытых, и полностью открытых) кроме пафоса ничем не завоюешь, им наверняка важны лишь деньги. Они считают себя крутыми, ничего из себя не представляя.
Klon9
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 26.08.2011 3:39:09

Klon9, ключевые слова: *моя знакома рассказала*. Имхо, будьте проще и не накручивайте себя перед знакомством. Пока вы сами не пообщаетесь с каждым из ребят, нельзя сказать, что это за люди. Если почуете, что что-то идёт не так, обратитесь к наиболее дружелюбному человеку, чтобы он вас познакомил с коллективом.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5987 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Катёна » 06.11.2011 21:03:15

Автор!!! Ну и как всё прошло? Вас можно поздравить?
Катёна
хороший человек

На форуме: 5024 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты