|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как подружиться с коллективом?
Klon9 » 19.08.2011 1:46:11
Всем привет! Перехожу из одной школы в другую. И проблема в том, что была обычная школа - а будет гимназия. И на сколько я узнал, все в моём классе блатные дети, а как люди из себя ничего особенного не представляют. Да и ещё - трудно мне знакомиться с новыми людьми. Подскажите пожалуйста, как найти общий язык с новыми одноклассниками?
- Klon9
- хороший человек
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
Безымянная » 19.08.2011 8:32:44
Сначала думаю, стоит по присматривать к людям...Но не стоит с этим затягивать, потому что потом ты можешь прослыть тихоней..Веди себя спокойно и уверенно, поверь- возможно не все там блатные дети, и есть интересные человечки, которые возможно как и ты недавно перешли с другой школы..они думаю помогут тебе и советом, и поддержкой..
- Безымянная
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.08.2011
Klon9 » 19.08.2011 15:34:41
Дело в том, что одна моя знакомая мне уже рассказала почти про каждого из учеников, и все они давно вместе учатся. Вот я и боюсь прослыть тихоней, но в то же время унижаться перед кем-то, чтобы подружиться я не буду.
- Klon9
- хороший человек
-
Катёна » 21.08.2011 21:05:25
Проблема вливания в новый коллектив не нова. Начиная с детсада и кончая домом престарелых. Редко кто не волнуется и не переживает. Сама не раз меняла и школы и работу.Я не "сахарная" и в 32зуба с ходу улыбаться не буду. Впрочем и не скалюсь. Захожу :"Всем привет", сажусь и выжидаю, кто с чем подойдёт, а там по обстоятельствам. Если не нравлюсь кому-то-не переживаю-я не евро, чтоб всем нравиться. Ну а если ко двору пришлась-милости просим ! А если ты, Клон, будешь сам будешь пытаться найти общий язык с одноклассниками, могут принять за навязчивость и страх. И воспользуются этим. Сиди и жди. Им даже интересно станет, что ты за человек такой. Вот увидишь. Я могу конечно надавать умных, правильных советов, но не прокатывают они почему-то.
- Катёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
НоваяЖизнь » 25.08.2011 0:58:30
Автор, тут видеть надо как Вы общаетесь, чтобы советы давать. Согласна, что навязчивость сложившимся компаниям, как и отстраненность излишняя может злую шутку сыграть. Если не уверенны в себе, то в любом классе всегда есть менее популярные и более открытые новым людям ученики, с них и начните.
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Klon9 » 25.08.2011 1:27:23
Вот и вся проблема, навязываться и тихоней быть не хочу. Человек, честно говоря, я в себе не уверенный, есть некоторые недостатки во внешности, потому и низкая самооценка. Катёна попробую. НоваяЖизнь тоже попробую. Просто по-моему опыту открытых очень мало, ещё есть менее популярные люди, но они закрыты в себе и к себе не подпускают. Например за последние 4 годы учёбы, с некоторыми общаться начал совсем не давно, около года.
- Klon9
- хороший человек
-
НоваяЖизнь » 25.08.2011 1:37:24
Тааак... Ну вот я и про этих самых закрытых говорила. Вы когда к ним подходите, то поймите одно - это такие же ребята, как и Вы ;) И боятся они того же и закрыты по тем же причинам ;) Вот как бы Вы хотели чтобы к Вам подошли? Так и к ним подойдите. Успехов! У Вас всё получится ;)
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Противненько » 25.08.2011 1:47:08
все классически, как по Ералашу надо делать. В класс залетаешь, дверь с ноги: ЧО суки не ждали:?
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5090 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Klon9 » 25.08.2011 2:15:32
НоваяЖизнь возможно вы и правы! Противненько дело обстоит не с совсем обычными детьми, и это ни к чему не приведёт, а также никого не удивит. Мне кажется таких людей (ну кроме закрытых, и полностью открытых) кроме пафоса ничем не завоюешь, им наверняка важны лишь деньги. Они считают себя крутыми, ничего из себя не представляя.
- Klon9
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 26.08.2011 3:39:09
Klon9, ключевые слова: *моя знакома рассказала*. Имхо, будьте проще и не накручивайте себя перед знакомством. Пока вы сами не пообщаетесь с каждым из ребят, нельзя сказать, что это за люди. Если почуете, что что-то идёт не так, обратитесь к наиболее дружелюбному человеку, чтобы он вас познакомил с коллективом.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5987 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Катёна » 06.11.2011 21:03:15
Автор!!! Ну и как всё прошло? Вас можно поздравить?
- Катёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|