Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка меня предала.

всего : 12
cтраницы : 1 |

Девушка меня предала.

Новое сообщение Евгений » 16.08.2011 15:42:26

Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Мне 22 года. со мной случилась такая история. С моей девушкой мы встречаемся с 18 лет. Недавно у нее был день рождения. Она позвонила мне и спросила пойду ли я на день рождения. Я ответил что незнаю так как у меня была рабочая смена в этот день. Она на это очень сильно обиделась. Поругались буквально изза пустяка. Все-таки я отпросился с работы и приехал на день рождения. Подарил подарок, цветы, сказал что сильно ее люблю. В ответ она сказала что мы расстаемся и что это расставание временное. Я очень сильно расстроился и этим же вечером умолял ее вернуться обратно. Она не соглашалась. на следующий день она позвала всех друзей отмечать день рождения. Я пришел так как давно не виделся с друзьями. Купио розу и подарил ей. Как выяснилось что она встречается сейчас с моим лучшим другом. Она начала с ним обниматься и целоваться при мне. Мне было очень больно на это смотреть. И тут же я узнал что она переспала с ним. Мне очень больно и незнаю что мне делать. Я очень сильно люблю ее и не могу без нее жить. так хочется умереть. Подскажите что мне делать
Евгений
хороший человек

Новое сообщение marinalapocka » 16.08.2011 16:13:50

Ну во первых ни в коем случае не умирать.А во вторых зачем тебе такая девушка!?Которая спит с твоим другом.Ты себе лучше найдешь!
Больно конечно никто не спорит, но постарайся найти в себе силы забыть и отпустить.А она все равно еще пожалеет.
marinalapocka
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 26.09.2013

Новое сообщение Антон » 29.04.2012 22:56:16

Приворожи её и заставь страдать (я занимаюсь магией и скажу на своём опыте что всё это действует, она предала тебя - по закону её предадут (но ты можешь приблизить это и стать источником) , если хочешь пиши мне на почту и фото вышли твоё и её (могу либо порчу на неё наслать , либо приворожить - что бы губила себя из-за этого (а ты можешь ей пользоваться) моя почта chernyim@bk.ru
Антон
хороший человек

На форуме: 4761 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 29.04.2012 23:15:08

А лучшего друга что в живых оставить?! Девушка видите ли его предала...А друг не предал?! Если наводить порчу, так на всех! Никто не должен уйти от карающего меча правосудия в лице Антошки....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Олег » 30.04.2012 3:00:47

Не помню кто сказал) " лучше убить одну женщину, чем трех мужчин " ( слова сказаны после неоднократной измены жены)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение GibRid » 30.04.2012 16:26:26

Измена сама по себе вещь неприятная для любимого человека, но кроме этого всегда есть обстоятельства )
GibRid
хороший человек

На форуме: 4760 дн.
Последний ответ: 24.07.2012

Новое сообщение Танкист Уральский » 03.05.2012 0:24:33

GibRid, обстоятельства, что у человека в этот день смена? ну-ну, а ещё и лучший друг... не лучший, а бывший_друг. Вообщем, Евгений - данный скандал, лишь повод для расставания и покрытия измены и показать, что дескать - это ты такой плохой и бла-бла. Вообщем убей её и его, как говорит Олег... ну шучу. Просто уйди и больше не общайся ни с этой девушкой, ни с бывшим другом. Окружающие люди, они же общие друзья - всё видят и сами дадут оценку таким людям. Евгений, удачи тебе!
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Настик » 03.05.2012 6:32:54

Евгений, полностью поддерживаю всех выше высказавшихся (впервые такое единодушие наверное) - девушка и лучший друг - это люди, от которых не должно исходить негатива в твою сторону. Они оба тебя предали. Девушку найдешь новую, лучше прежней. А вот друга найти сложнее.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение герр » 17.01.2014 18:48:28

Порежь их обоих .
герр
хороший человек

На форуме: 4133 дн.
Последний ответ: 17.01.2014

Новое сообщение Михаил » 28.01.2014 22:26:36

Наказывать тогда : правильно , их обоих ... Её за предательство высшей степени, а " друга" за выкинутое говно в твою сторону/ знал, что твоя девушка и сделал это.../ не жалей , отпускай ситуацию, потом будешь рад, что отпустил вовремя. Досада от предательства пройдёт , главное отгоняй все мысли о ней. Верь в то, что придёт время и встретишь хорошую девочку!!! а эта либо тебя не любила, либо на передок слаба...
Михаил
хороший человек

На форуме: 4122 дн.
Последний ответ: 28.01.2014

Новое сообщение Олег1110 » 08.05.2014 17:15:54

Пацаны читаю и понимаю что у всех практически тоже самое!
Вот моя история: Познакомились 5 лет назад практически по началу встречались все было хорошо, но чем дальше тем хуже начались скандалы придирки и тд. я терпел так как любил ее наверно в конце концов отношения были такие что я изменял правда физически т.е. просто занимался сексом, а тянуло меня к ней всегда как магнитом даже когда все было невыносимо мне все равно было с ней спокойно, в итоге я решил с ней растаться под новый год, не звонил 2 недели терпел из за всех сил потом все таки сорвался и пришел к ней там сидел хер который говорил что это его уже женщина я в порол ему. после ушел потом я позвонил и просил еще шанс и что все будет хорошо мы встретились после безсонных ночей это было что то спокойствие на душе сразу, но потом все опять вернулось скандалы " ты же обещал" хотя сама неи хера для отношений не делала "Я хочу и все" потом меня отправили в командировку общались по телефону мягко говоря натянуто в один из разов как раз под пасху я позвонил вечером она сказала что спит и спокойной ночи и не отключила телефон я все слышал как она любезно сучка с ним общалась и охреневал чуть с ума не сошел потом по истечении 2 недель я опять все таки позвонил не знаю для чего поднял трубку тот хер и пиздец после я написал сообщение прощай.
Теперь каждый день мучаюсь и думаю на хер я ее вообще встретил! пацаны хреново так что не спится есть не охото на работе все мысли о ней хотя мозгами понимаю что не мое, такое предательство пережить тяжело!
И что это за тяга непреодолимая!?
Олег1110
хороший человек

На форуме: 4022 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение ывапрол » 23.04.2016 16:49:50

что делать что делать да дождаться когда у неё семья будет и завалить их пусть страдает всю жизнь сучка
ывапрол
хороший человек

На форуме: 3306 дн.
Последний ответ: 23.04.2016

Новое сообщение Doktor » 17.10.2016 12:02:54

Моя история!! далекие 5 лет назад, стоял с другом на остановке, разговаривал! как удар, крик и уезжающая машина!! Смотрю лежит девочка на асфальте в шоке! Подбигаем с другом подбираем и несем в больницу! Жизнь спасли! Потом начал ходить к ней в больницу, потом домой! У нее был перелом голени, поэтому стоял аппарат внешней фиксации! Носил ее у в универ, домой, помогал чем мог! И понял что влюбляюсь! Год мы с ней промаялись, я ее любил, хотел взаимности, она вроде бы не против, но после травмы была в шоке и вообщем не до встречаний! Один вечер напился, позвонил ей и она меня послала!! Так год мы вообще не общались, когда ее видел старался морозится и не здороваться!! Потом чисто случайно помирились, переспали и началось!! 3 года было рая, любили друг друга безумно, она меня к родителям возила, я ее отвез познакомил, вообщем дело к свадьбе!!! Но в 2016 году все поменялось, она с обеспеченной семьи все есть, я обычный парень который учится, работает и строит карьеру, все делал для нее, что бы в будущем ни в чем не нуждалась и естественно мало времени начал уделять ей!! Мы живем в одном городе и живем в 15 минутах езды друг от друга, но видились 1 рас в неделю, а то и в две недели!! Я старался для нее все делать, захотела телефон, пожалуйста, на море бес проблем и морально старался ей помогать!!! Но она начала вести себя по другому, стала эгоистична, стала говорить моей матери что бы я бросил хирургию ( так как там бухают и изменяют) и перешел терапевтом работать, потому что много времени трачу на работу!!Вообщем потихоньку делала с меня каблука! Из за этого я ее 5 рас хотел бросить, это было невыносимо, но всегда возвращался, так как любил! ! Доходило до того что просто говорила что мне делать, посиди со мной, не ходи туда, ходи сюда и т.д.! Я волевой человек, такого не потерплю и скандалил из за этого постоянно!! Она хотела что бы мы поженились и очень торопила все, давай быстрей давай, чего ты тянешь и ее родители тоже говорили что давайте быстрее что за цырк и т.д.! И тут летом она улетает с подругой в турцию!! Я в шоке, 2 недели ее не видел и тут еще улетела и я сорвался, очень поругался с ней сильно вплоть до расставания!!! Она очень сильно обиделась на меня и все полетело в тартарары! Я извинялся за свое поведение очень хотел все исправить так как любил ее, несмотря на все ее выебоны!! Вроде помирились все хорошо и спали вместе, я думал все наладилось и уже хотел делать предложение, даже кольцо заказал!! Но тут приходит смс, мы расстаемся, я тебя не люблю, не хочу с тобой больше ничего и тишина!! Я неедлю ходил как овощь не мог понять что случилось!! и тут решился, взял букет цветов поехал к ней сделать предложение и надеялся все изменить! И тут застаю ее с другим парнем, прихожу, делаю предложение она отказывает и начинает кричать что все кончено!! и этот парень поддакивает, ну я его ушатал пару рас, он спрятался за ее спиной и замолчал!! Я долго с ней говорил, что хочу детей, семью, что все проблемы из за того что мы не виделись, потому что я работал что бы стать на ноги и обеспечивать ее, все было для нее, я даже с хирургии ушел в другое отделение ради нее!! Но ей было все равно!!! Она предала меня, все что я делал для нее она предала, все 4 года отношение коту под хвост!!)) И я рад пацаны, рад что сейчас, а не кода дети были бы, тогда бы было сложнее намного!))) так что все что не делается, все к лучшему! Я рад что все это закончилось, пусть живет и знает что она потеряла!! Она хотела с мужика сделать тряпку но не получилась!))) я счастлив, свобода. трахаться, бухать и похер))
Doktor
хороший человек

На форуме: 3129 дн.
Последний ответ: 17.10.2016

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты