Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушёл муж...

всего : 4
cтраницы : 1 |

Ушёл муж...

Новое сообщение GodAngel » 09.07.2011 2:15:41

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите советом как жить дальше... от меня ушёл муж и оставил 8-ми месячного сына, сразу извиняюсь, что напишу слишком много и подробно, но чтобы понять всё, нужно описать вообще, в принципе нашу с ним жизнь...ПРОШУ и УМОЛЯЮ, дочитайте до конца, да в этом рассказе могут быть дикости для Вас, большинство меня осудит, но и поймите тоже...

Я познакомилась со своим мужем по инету, он жил за 1500 км, я в Москве, переписывались полгода, за этот период я точно была уверена, что вот, нашла своё счастье, у нас совпадали интересы и прочее, да и вообще я никогда не испытывала таких чувст, хотя с бывшим (гражданским мужем) прожила 11 лет.
Муж очень консервативный человек, никогда не уезжал из своего родного города, жил с мамой (отец ушёл когда ему было 5 лет) а тут такая любовь, он приехал..
Мы сразу стали жить вместе, но вот беда... он постоянно играл в компьютер, болтал по скайпу, вроде бы только познакомились в реале, а тут прям спрятался как будто за этот комп, я поначалу как служанка была, поесть-постирать, но в первое время всё секс компенсировал...но как такого конфетно-букетного периода у нас не было.

Так мы прожили с полгода, как только ругались, он с девушками сразу по аське общался и загадочно улыбался... я не выдержала, когда он был на работе, и прочитала историю переписки, особого ничего там не было, но были переписки до его приезда, мне не очень было приятно их читать, он там вовсю флиртовал, а мне говорил, что не с кем не общается кроме меня...
Тут и закралась ко мне тень не доверия, я стала контролировать ВСЁ, телефон, комп и прочее...я ревновала и устраивала скандалы, поначалу конечно я пыталась поговорить на тему, что мне не приятны его переписки с другими, потому как отношения только начались, он всё внимание мне должен уделять, а он с другими девушками общается..

Через месяцев 7 мы уехали к нему на родину, там было всё просто супер, мама конечно у него строгая (как он мне рассказывал, она его и била в детстве и кричала, никакой ласки, да и крик он не переносил), но его маме я вроде бы понравилась. Всё это время пока мы были там, он в комп не играл, как мы договорились...

Приехали, он опять засел и я решила, нам нужно ребёнка, я наивная дурочка, полагала, что это что-то изменит, что он будет стремиться к жизни, работать и прочее, а не сидеть 24/7 в инете, я решила обманом забеременеть, сказала, что предохраняюсь, так прошло ещё полгода, я никак не могла забеременеть, и вот в конце января ему надо было уехать на родину, перед его отъездом всё это и случилось... но тогда я ещё этого не знала...

В феврале я созванивалась с ним по телефону, узнать как дела, не знаю что на меня нашло, он мне постоянно повторял, что будет играть и его ни что не изменит, что он не пьет, не курит, по бабам не бегает, комп- для него всё, я накричала на него и сказала, может нам нужны свободные отношения? и ещё много разных гадостей наговорила, он повесил трубку.

В конце марта я узнала, что беременна, он уже был тут в Москве, вроде обрадовался... пошла в консультацию, а мне врачи поставили, что беременность наступила в середине февраля, т.е. когда муж был в отъезде... я им доказывала что такого не может быть... но им всё равно, на учёт поставили - иди гуляй, как говорится...

В мае мы опять поехали к нему на родину... мама его в корне поменялась, я так и не поняла что произошло, хотя когда она узнала о моей беременности очень просила оставить ребёнка...
Вобщим в июле мы поженились, мать его не приехала, она должна была уехать на море работать, кстати даже не поздравила со свадьбой...
Последние месяцы беременности давались мне очень тяжело, я перенашивала (как врачи сказали) вся в отеках, +20 кг или даже больше, я была на грани срыва, постоянно на эмоциях, кричала, была всем не довольна, но меня тоже можно понять, он не помогал мне не чем...

В ноябре родился сын, делали кесарево, воды отошли, 15 часов мучений под капельницей, так и не смогла родить сама, ребёнок крупный был...
Он приезжал в роддом, а один раз когда поехали родители, он отмазался сказал что не успел покупаться и останется дома, а сам играть засел, я очень обиделась, мне было тяжело морально и хотелось его поддержки и увидеть его...

Нас выписали и в первый же день, я решила рассказать ему, что если бы не я, нашего бы сына не было.... у него было такое лицо...я даже описать не могу... я понимала какого это...как говорится без меня меня женили... он пошёл в другую комнату, сказал мне надо подумать, просто переварить это, я плакала, но он подошел погладил меня по голове и сказал что всё хорошо...

Шли месяцы, он работал у моего отца, с сыном помогал кое как, ночью не вставал к нему никогда и своей помощи не предлагал, я сильно простудилась, мне было тяжело, хоть и мама помогала (мы изначально жили с моими родителями), опять от него никакой заботы и помощи...

Так мы прожили 6 месяцев, секс сошел постепенно на нет... он перестал играть в комп, ходил или в качалку или к друзьям, последнее время создавалось ощущение, что лишь бы не дома сидеть, грубил моим родителям, всё делал с недовольным лицом, вообщим кардинально поменялся, на работе его терпеть не могли, он общался со всеми с высокомерием и в грубой форме...

В мае, этого года, он опять засобирался на родину, нас сыном не взял, сказал, очень скучает по маме и надо съездить, хотя на работе у него творилось черти что, и ехать было не сподручно..
Приехал через неделю, какой-то странный... все заметили, к сыну не подошел даже... спустя ещё неделю, сказал, что будет искать другую работу, что не может слышать, как мой отец постоянно твердит, что тащит всё на себе и ребёнка и его...

Я давно не смотрела его маил, около полутора лет, но у нас после свадьбы, как-то стало всё общее, и пароли и прочее я всё знала, он свободно разрешал мне заходить на его маил если что-то надо было зарегить... я полезла в почту и обнаружила, что он поменял пароль, перепробовав все варианты, так и не нашла подходящий... мне показалось это очень странным.
Не буду описывать, как я узнала пароль, но я узнала... зашла на почту, а он там резюме отправил своему другу, я очень не хотела чтобы он работал с ним, тот бабник и всё без семьи в 30 лет, ветер в голове... но муж потом и сам рассказал, что пытался найти работу у него.

Как-то он засобирался на тренировку, мы шутили, играли с сыном, должна сказать, что сын в большей части похож на меня, и я сдуру спросила : "А ты бы любил его, если бы он был не твой?", он сразу в лице поменялся, но я не придала этому значение.

Спустя пару дней, мы гуляли и с нами остановился мужчина, когда-то в начале отношений, когда речь зашла о бывших, я рассказала ему, что изменила своему бывшему с ним, тот гулял и пил много, да и я глупая была 18-19 лет было. Я никак не предполагала, что они вместе будут работать, мужа как подменили, когда он понял, что я об этом мужчине рассказывала, но он молчал и ничего не говорил...

В выходной день, он сказал, что поедет к другу насчет работы, приехал странный какой-то, на следующий день мы на озеро ходили всей семьёй, но он был какой-то отстраненный, всё время с сыном играл, такого не было никогда...

Когда он был на работе, я опять залезла на его маил, там было письмо с результатами днк...... в них говорилось, что предполагаемый отец является биологическим отцом ребёнка... я была в шоке, он мне ВООБЩЕ НЕ ВЕРИЛ! этот анализ очень не дешевый, я помню у него денег на сына просила, а он всё не давал, и эти 10 000 он потратил на днк...

Я никогда ничего не рассказывала маме, но тут решила, что-то чувствовала, муж пришёл домой, как обычно, спросил, что я такая хмурая, я говорю, всё нормально, он поел и стал куда-то собираться, я спросила куда? он сказал посмотреть спортзал, который находится к черту на куличиках, туда час ехать, я говорю, зачем тебе ты же ходишь рядом с домом? он ответил что там друг и он хочет посмотреть что за спорт зал, а у самого руки трясутся... я попросила его позвонить как он будет к дому подъезжать, чтобы поговорить, опять залезла в его комп и увидела что он квартиру ищет....

Ждала, ждала, всё с мамой обсуждала и готовилась к худшему, он не приехал через 2 часа как обещал, я позвонила ему, попросила объяснений где он и с кем, на что он ответил потом скажу и я не хочу сейчас с тобой говорить...
Я встретила его на остановке и задала лишь один вопрос... ты хочешь со мной жить? он сказал - нет... мы расходимся, я тебя не люблю и думаю что это не мой ребёнок.... это было ударом, но я была готова к такому...всё было как во сне "Ты мне изменила, с таким-то парнем, я прочел твою переписку с ним, ребенок от него видимо, меня же не было в феврале" а я этого парня в глаза не видела!! Специально с ним флиртовала, в надежде что муж приревнует, т.к. не хватало его внимания, он очень холодный человек, я видела что за полтора года он изменил своё отношение ко мне, решили хоть таким способом проверить его чувства...
Как он мне объяснил, что сначала любил меня, потом ненавидел а теперь равнодушный, относится ко мне как к другу...женился, потому как не смог бросить беременную, я была очень нервная и не дай бог что-нибудь с ребёнком случилось бы...что ещё тогда в феврале, после моих слов о свободных отношениях, хотел порвать...но узнал что я беременна, хотя узнал он только через месяц как приехал...

Последней каплей стала та, моя шутка, о том как бы он отнёсся к тому если бы это был не его сын, в течении двух дней он снял квартиру (взял кредит ещё), хотел доработать с моим отцом июль, чтобы взять себе деньги, нам ничего не оставил, но мой отец послал его куда подальше...
Уходя, играл с сыном, в глазах слёзы, сказал, что если всё таки это его ребёнок (хотя днк уже делал, но мне не сказал) то будет жалеть только о нём, я предлагала сходить к психологу, но он сказал, что если не любит меня значит ему никто не поможет... но я не верю..ведь совсем недавно я чувствовала что любит...вобщим ушёл, пожелал счастья, попросил прощения и у меня и у сына и ушёл....
Его отец ничего не знал, узнал - был в шоке, подумал как и я, что мама там руку приложила, позвонил ему - муж сказал, что всё решил для себя... я позвонила его матери, сказала, что не хочу чтоб мой ребенок общался потом с его родственниками, но я на эмоциях была, она довольно нормально отреагировала, даже улыбалась, как мне показалось, правда к теме о ребёнке мы решили вернуться позже...

Мой муж довольно спокойно давал мне советы не делать больше таких ошибок в новых отношениях... что моему сыну лучше найти другого отца... спрашивал меня, как сделать так чтобы девушка не забеременела от него, типа на будущее... я смотрела на него и не верила, что вот так вот могло всё пройти...сказал, что ему вообще надо быть одному и что ему никто не нужен и что больше не женится никогда...

Вот такой вот крик души у меня... знаю сама виновата ... я любила сильно, думала с ребёнком он изменится... но даже после того, как я рассказала правду, он сказал, что это бы ничего не изменило..даже если бы он не знал...о ребёнке не жалею, у меня замечательный сын и я очень его люблю (первая цель в жизни был ребёнок от человека с хорошими генами)...к мужу смешанные чувства, то люблю, то ненавижу за предательство... за то что молчал и не пытался свои подозрения мне сказать, так семья и разрушилась, он сам по себе молчаливый, всё копит и копит обиды и злобу...
Не знаю жалеть или нет, он абсолютный ноль в семейной жизни, ни поддержки, ни опоры, ни заботы, весь мир должен крутиться только вокруг него, думает только о себе, все мы конечно эгоисты, но не до такой степени... а хамство моим родителям, которые тянули всё на своём горбу, я этого не понимаю...

Пожалуйста не пишите тут, что это троллинг, я пыталась на многих форумах попросить помощи, но никто не верил или ушат грязи выливали, да так что жить не хотелось, я прекрасно ЗНАЮ и ПОНИМАЮ, что сама виновата... хотела любви, внимания, а получила то что видимо должна была получить...извините, что так сумбурно написано, я не ем не сплю уже 3-й день... в голове каша...

Мне интересно Ваше мнение, может ли случится так, что муж вернётся? всё таки были у него какие-то сомнения, как мне показалось... пытался он советоваться с кем-то по работе, ведь если человек ничего не чувствует он и не будет ни с кем обсуждать это? или же уже не вернешь его и стоит начать другую жизнь, не повторяя этих ошибок....
GodAngel
хороший человек

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Мастер » 09.07.2011 21:24:24

Я в этом не смыслю, но все же ответьте человеку)
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5084 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение GodAngel » 10.07.2011 12:55:05

Спасибо - уже не надо, разобралась и рассталась, можете удалить темку=)
GodAngel
хороший человек

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Екатерина » 10.01.2012 12:40:11

Уважаемый автор.я прочла ваше письмо.мне кажется вам надо было побольше думать просто а что у НЕГО в душе творится понимаете.а вы все о себе и о себе.понятно что мы женщины и многого требует от мужчин чего они просто не в состоянии дать особенно эмоции.а выводить на эмоции ревностью его это последнее дело так и рушатся семьи
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 10.01.2012

Новое сообщение lenka » 29.04.2012 14:35:46

posted by Екатерина
Уважаемый автор.я прочла ваше письмо.мне кажется вам надо было побольше думать просто а что у НЕГО в душе творится понимаете.а вы все о себе и о себе.понятно что мы женщины и многого требует от мужчин чего они просто не в состоянии дать особенно эмоции.а выводить на эмоции ревностью его это последнее дело так и рушатся семьи

Порой эмоции действительно так застилают глаза. Ну, что же? Женщины мы! Тем более, когда наступает критическая ситуация.
Прочитав письмо, захотелось поделиться интересной статьей http://ekstrosens.ru/content/view/290/28/. Ее автор - психолог. Возможно помогут некоторые идеи и выводы в будущем. Любви Вам!
lenka
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 29.04.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты