Ушёл муж...
GodAngel » 09.07.2011 2:15:41
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите советом как жить дальше... от меня ушёл муж и оставил 8-ми месячного сына, сразу извиняюсь, что напишу слишком много и подробно, но чтобы понять всё, нужно описать вообще, в принципе нашу с ним жизнь...ПРОШУ и УМОЛЯЮ, дочитайте до конца, да в этом рассказе могут быть дикости для Вас, большинство меня осудит, но и поймите тоже...
Я познакомилась со своим мужем по инету, он жил за 1500 км, я в Москве, переписывались полгода, за этот период я точно была уверена, что вот, нашла своё счастье, у нас совпадали интересы и прочее, да и вообще я никогда не испытывала таких чувст, хотя с бывшим (гражданским мужем) прожила 11 лет.
Муж очень консервативный человек, никогда не уезжал из своего родного города, жил с мамой (отец ушёл когда ему было 5 лет) а тут такая любовь, он приехал..
Мы сразу стали жить вместе, но вот беда... он постоянно играл в компьютер, болтал по скайпу, вроде бы только познакомились в реале, а тут прям спрятался как будто за этот комп, я поначалу как служанка была, поесть-постирать, но в первое время всё секс компенсировал...но как такого конфетно-букетного периода у нас не было.
Так мы прожили с полгода, как только ругались, он с девушками сразу по аське общался и загадочно улыбался... я не выдержала, когда он был на работе, и прочитала историю переписки, особого ничего там не было, но были переписки до его приезда, мне не очень было приятно их читать, он там вовсю флиртовал, а мне говорил, что не с кем не общается кроме меня...
Тут и закралась ко мне тень не доверия, я стала контролировать ВСЁ, телефон, комп и прочее...я ревновала и устраивала скандалы, поначалу конечно я пыталась поговорить на тему, что мне не приятны его переписки с другими, потому как отношения только начались, он всё внимание мне должен уделять, а он с другими девушками общается..
Через месяцев 7 мы уехали к нему на родину, там было всё просто супер, мама конечно у него строгая (как он мне рассказывал, она его и била в детстве и кричала, никакой ласки, да и крик он не переносил), но его маме я вроде бы понравилась. Всё это время пока мы были там, он в комп не играл, как мы договорились...
Приехали, он опять засел и я решила, нам нужно ребёнка, я наивная дурочка, полагала, что это что-то изменит, что он будет стремиться к жизни, работать и прочее, а не сидеть 24/7 в инете, я решила обманом забеременеть, сказала, что предохраняюсь, так прошло ещё полгода, я никак не могла забеременеть, и вот в конце января ему надо было уехать на родину, перед его отъездом всё это и случилось... но тогда я ещё этого не знала...
В феврале я созванивалась с ним по телефону, узнать как дела, не знаю что на меня нашло, он мне постоянно повторял, что будет играть и его ни что не изменит, что он не пьет, не курит, по бабам не бегает, комп- для него всё, я накричала на него и сказала, может нам нужны свободные отношения? и ещё много разных гадостей наговорила, он повесил трубку.
В конце марта я узнала, что беременна, он уже был тут в Москве, вроде обрадовался... пошла в консультацию, а мне врачи поставили, что беременность наступила в середине февраля, т.е. когда муж был в отъезде... я им доказывала что такого не может быть... но им всё равно, на учёт поставили - иди гуляй, как говорится...
В мае мы опять поехали к нему на родину... мама его в корне поменялась, я так и не поняла что произошло, хотя когда она узнала о моей беременности очень просила оставить ребёнка...
Вобщим в июле мы поженились, мать его не приехала, она должна была уехать на море работать, кстати даже не поздравила со свадьбой...
Последние месяцы беременности давались мне очень тяжело, я перенашивала (как врачи сказали) вся в отеках, +20 кг или даже больше, я была на грани срыва, постоянно на эмоциях, кричала, была всем не довольна, но меня тоже можно понять, он не помогал мне не чем...
В ноябре родился сын, делали кесарево, воды отошли, 15 часов мучений под капельницей, так и не смогла родить сама, ребёнок крупный был...
Он приезжал в роддом, а один раз когда поехали родители, он отмазался сказал что не успел покупаться и останется дома, а сам играть засел, я очень обиделась, мне было тяжело морально и хотелось его поддержки и увидеть его...
Нас выписали и в первый же день, я решила рассказать ему, что если бы не я, нашего бы сына не было.... у него было такое лицо...я даже описать не могу... я понимала какого это...как говорится без меня меня женили... он пошёл в другую комнату, сказал мне надо подумать, просто переварить это, я плакала, но он подошел погладил меня по голове и сказал что всё хорошо...
Шли месяцы, он работал у моего отца, с сыном помогал кое как, ночью не вставал к нему никогда и своей помощи не предлагал, я сильно простудилась, мне было тяжело, хоть и мама помогала (мы изначально жили с моими родителями), опять от него никакой заботы и помощи...
Так мы прожили 6 месяцев, секс сошел постепенно на нет... он перестал играть в комп, ходил или в качалку или к друзьям, последнее время создавалось ощущение, что лишь бы не дома сидеть, грубил моим родителям, всё делал с недовольным лицом, вообщим кардинально поменялся, на работе его терпеть не могли, он общался со всеми с высокомерием и в грубой форме...
В мае, этого года, он опять засобирался на родину, нас сыном не взял, сказал, очень скучает по маме и надо съездить, хотя на работе у него творилось черти что, и ехать было не сподручно..
Приехал через неделю, какой-то странный... все заметили, к сыну не подошел даже... спустя ещё неделю, сказал, что будет искать другую работу, что не может слышать, как мой отец постоянно твердит, что тащит всё на себе и ребёнка и его...
Я давно не смотрела его маил, около полутора лет, но у нас после свадьбы, как-то стало всё общее, и пароли и прочее я всё знала, он свободно разрешал мне заходить на его маил если что-то надо было зарегить... я полезла в почту и обнаружила, что он поменял пароль, перепробовав все варианты, так и не нашла подходящий... мне показалось это очень странным.
Не буду описывать, как я узнала пароль, но я узнала... зашла на почту, а он там резюме отправил своему другу, я очень не хотела чтобы он работал с ним, тот бабник и всё без семьи в 30 лет, ветер в голове... но муж потом и сам рассказал, что пытался найти работу у него.
Как-то он засобирался на тренировку, мы шутили, играли с сыном, должна сказать, что сын в большей части похож на меня, и я сдуру спросила : "А ты бы любил его, если бы он был не твой?", он сразу в лице поменялся, но я не придала этому значение.
Спустя пару дней, мы гуляли и с нами остановился мужчина, когда-то в начале отношений, когда речь зашла о бывших, я рассказала ему, что изменила своему бывшему с ним, тот гулял и пил много, да и я глупая была 18-19 лет было. Я никак не предполагала, что они вместе будут работать, мужа как подменили, когда он понял, что я об этом мужчине рассказывала, но он молчал и ничего не говорил...
В выходной день, он сказал, что поедет к другу насчет работы, приехал странный какой-то, на следующий день мы на озеро ходили всей семьёй, но он был какой-то отстраненный, всё время с сыном играл, такого не было никогда...
Когда он был на работе, я опять залезла на его маил, там было письмо с результатами днк...... в них говорилось, что предполагаемый отец является биологическим отцом ребёнка... я была в шоке, он мне ВООБЩЕ НЕ ВЕРИЛ! этот анализ очень не дешевый, я помню у него денег на сына просила, а он всё не давал, и эти 10 000 он потратил на днк...
Я никогда ничего не рассказывала маме, но тут решила, что-то чувствовала, муж пришёл домой, как обычно, спросил, что я такая хмурая, я говорю, всё нормально, он поел и стал куда-то собираться, я спросила куда? он сказал посмотреть спортзал, который находится к черту на куличиках, туда час ехать, я говорю, зачем тебе ты же ходишь рядом с домом? он ответил что там друг и он хочет посмотреть что за спорт зал, а у самого руки трясутся... я попросила его позвонить как он будет к дому подъезжать, чтобы поговорить, опять залезла в его комп и увидела что он квартиру ищет....
Ждала, ждала, всё с мамой обсуждала и готовилась к худшему, он не приехал через 2 часа как обещал, я позвонила ему, попросила объяснений где он и с кем, на что он ответил потом скажу и я не хочу сейчас с тобой говорить...
Я встретила его на остановке и задала лишь один вопрос... ты хочешь со мной жить? он сказал - нет... мы расходимся, я тебя не люблю и думаю что это не мой ребёнок.... это было ударом, но я была готова к такому...всё было как во сне "Ты мне изменила, с таким-то парнем, я прочел твою переписку с ним, ребенок от него видимо, меня же не было в феврале" а я этого парня в глаза не видела!! Специально с ним флиртовала, в надежде что муж приревнует, т.к. не хватало его внимания, он очень холодный человек, я видела что за полтора года он изменил своё отношение ко мне, решили хоть таким способом проверить его чувства...
Как он мне объяснил, что сначала любил меня, потом ненавидел а теперь равнодушный, относится ко мне как к другу...женился, потому как не смог бросить беременную, я была очень нервная и не дай бог что-нибудь с ребёнком случилось бы...что ещё тогда в феврале, после моих слов о свободных отношениях, хотел порвать...но узнал что я беременна, хотя узнал он только через месяц как приехал...
Последней каплей стала та, моя шутка, о том как бы он отнёсся к тому если бы это был не его сын, в течении двух дней он снял квартиру (взял кредит ещё), хотел доработать с моим отцом июль, чтобы взять себе деньги, нам ничего не оставил, но мой отец послал его куда подальше...
Уходя, играл с сыном, в глазах слёзы, сказал, что если всё таки это его ребёнок (хотя днк уже делал, но мне не сказал) то будет жалеть только о нём, я предлагала сходить к психологу, но он сказал, что если не любит меня значит ему никто не поможет... но я не верю..ведь совсем недавно я чувствовала что любит...вобщим ушёл, пожелал счастья, попросил прощения и у меня и у сына и ушёл....
Его отец ничего не знал, узнал - был в шоке, подумал как и я, что мама там руку приложила, позвонил ему - муж сказал, что всё решил для себя... я позвонила его матери, сказала, что не хочу чтоб мой ребенок общался потом с его родственниками, но я на эмоциях была, она довольно нормально отреагировала, даже улыбалась, как мне показалось, правда к теме о ребёнке мы решили вернуться позже...
Мой муж довольно спокойно давал мне советы не делать больше таких ошибок в новых отношениях... что моему сыну лучше найти другого отца... спрашивал меня, как сделать так чтобы девушка не забеременела от него, типа на будущее... я смотрела на него и не верила, что вот так вот могло всё пройти...сказал, что ему вообще надо быть одному и что ему никто не нужен и что больше не женится никогда...
Вот такой вот крик души у меня... знаю сама виновата ... я любила сильно, думала с ребёнком он изменится... но даже после того, как я рассказала правду, он сказал, что это бы ничего не изменило..даже если бы он не знал...о ребёнке не жалею, у меня замечательный сын и я очень его люблю (первая цель в жизни был ребёнок от человека с хорошими генами)...к мужу смешанные чувства, то люблю, то ненавижу за предательство... за то что молчал и не пытался свои подозрения мне сказать, так семья и разрушилась, он сам по себе молчаливый, всё копит и копит обиды и злобу...
Не знаю жалеть или нет, он абсолютный ноль в семейной жизни, ни поддержки, ни опоры, ни заботы, весь мир должен крутиться только вокруг него, думает только о себе, все мы конечно эгоисты, но не до такой степени... а хамство моим родителям, которые тянули всё на своём горбу, я этого не понимаю...
Пожалуйста не пишите тут, что это троллинг, я пыталась на многих форумах попросить помощи, но никто не верил или ушат грязи выливали, да так что жить не хотелось, я прекрасно ЗНАЮ и ПОНИМАЮ, что сама виновата... хотела любви, внимания, а получила то что видимо должна была получить...извините, что так сумбурно написано, я не ем не сплю уже 3-й день... в голове каша...
Мне интересно Ваше мнение, может ли случится так, что муж вернётся? всё таки были у него какие-то сомнения, как мне показалось... пытался он советоваться с кем-то по работе, ведь если человек ничего не чувствует он и не будет ни с кем обсуждать это? или же уже не вернешь его и стоит начать другую жизнь, не повторяя этих ошибок....