Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я не верю в бога

всего : 11
cтраницы : 1 |

я не верю в бога

Новое сообщение Белый волк » 08.07.2011 17:18:39

бога нет я часто просил его чтоб он помог не мне а близким мне людям и вообе просто тем кому нужна была помощ так вот он никому не помог, а когда я просил о чем то Христа то толк от этого был Христос не бог это сын божий а кто такой бог в таеом случае и что он делает?
Белый волк
почетный форумчанин

На форуме: 5086 дн.
Последний ответ: 01.03.2015

Новое сообщение Мастер » 08.07.2011 17:38:37

Не знаю как тебя там зовут, может Рома, может еще как то. Но ты помешался, пообщавшись с тобой я это совершенно понял. Ты страдаешь куйней, извини за выражение. Бог есть по моему мнению, иногда он помогает, а иногда ждет пока ты сам не сделаешь первый шаг.
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5084 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение Белый волк » 08.07.2011 18:03:37

в общем закрой рот переверни наоборот и крути педали пока тебе не дали
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение Мастер » 08.07.2011 18:12:29

:D Завидуй молча =*
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5084 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение Фекла » 08.07.2011 19:46:41

:))))))
Развлекаетесь, мелкие?
А стать взрослей не пробовали? Пора бы уж, а то такие качели от разумности к идиотизму, что оторопь берет. Что вы курите, малята?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5238 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Белый волк » 10.07.2011 19:29:11

лично я развлекаюсь но я уже не ребенок в отличае от мастера))))лично я просто кайфую по жизни стараюсь так ну я то не курю вредно и пахнет дурно а наркота эт вообще аттас я видел что бывало с людьми от наркоты)))
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение Белый волк » 10.07.2011 19:31:05

слушай Фекла может поднять тему про наркотики алкоголь и т.д. хотя знаешь трындеть одно да и пользы особой нет от этого надо чтоб и дело было)))
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение Фекла » 10.07.2011 22:43:25

Тем про наркоту и бухло уже есть, зачем их поднимать.
Просто потрындеть. так энто без понтов.
Тут есть люди которые спокойно относятся и к тому и другому, а есть ярые противники этого, и те и другие имеют полное право думать и жить так как можется. Сотрясая воздух или клаву не повзрослеешь, для этого надо просто начать думать что, где, а главное кому говорить.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Белый волк » 11.07.2011 18:02:35

знаешь ты права спасибо))) в прочем я и так эт знал просто твое мнение нужно было
Белый волк
почетный форумчанин

Новое сообщение Фекла » 11.07.2011 18:55:05

Ох-хо-хо
Гениальный совет "Послушай тетку и сделай наоборот" тебе папа никогда не давал? А зря :)))

Перефразируй " Послушай всех и сделай наоборот" это будет верней и начинай взрослеть. Мое мнение тебе и нафиг не сплющилось, как впрочем и мнение других.
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 12.07.2011 16:28:41

Да фиг знает мне кажется что есть)))))))))))))))) все же бывали моменты у всех, ну все думаешь фигово все жизнь говно все тупые бараны все труды пропали эх думаешь спаси Господи и сохрани как я устал и тут на, и все в гору пошло чё ни у кого не было такого вот только давайте не будем про судьбу и удачу человек сам вершит свою судьбу но силу и мысли в трудный момент я не знаю откуда берутся)))))))))))) может бог но я во всяком случае так думаю, а может инстинкт)))))))))))))))) а может просто получилось и все)))))))))))) но все же высший разум называемый богом есть он просто должен быть)))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Прохожий. » 12.07.2011 18:01:51

Бог есть, конечно. Но Он настолько велик, что Ему всё равно, кто и что о Нём думает. А про помощь Божью - это зря. Всё, что человеку нужно для жизни на этой земле, Бог уже дал ему. А ещё Бог дал человеку свободу воли и свободу выбора делать то и так, как сам человек решит и сделает. Бог снабдил человека такими инструментами как; разум и способность к осмыслению мира и себя в этом мире, человеческое тело, способное к поступкам и действиям, дал силу человеческой мысли, способной к творению, дал землю в конце концов, которая способна кормить, одевать, обувать человека и создавать своё жилище. Иначе сказать у любого из нас есть все самое необходимое для жизни на этой земле, и само наше существование подтверждает этот факт.

А уж, кто и что, и как сделает - это дано на откуп человеку. В некотором смысле, Бог дал человеку полотно, кисти и краски, и каждый волен нарисовать свою желаемую жизнь, любую, но с одним условием, пережить нарисованное на практике своей личной жизни. Вот и всё, рисуй.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5796 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты