|
[ЗАКРЫТО][МОШЕНИЧЕСТВО] народный целитель
Ирина Сергеевна » 29.06.2011 15:09:31
Год назад муж ушел. Он ни с того ни с сего заявил, что нужно пожить отдельно. Что устал.на телефон не отвечал. Через некоторое время я узнала что у него появилась другая женьщина,но как же так? жизнь рухнула,депресия,не понимала что со мной,я незнала что делать,как себя вести. искала совета у знакомых,все было как в тумане. одна знакомая посоветовала обратится к специалисту и дала мне адрес, серьезно сказала "Александр Петрович-напиши". alert.dao@yandex.ru не веря в помошь,просто написала,объяснила проблему... народный целитель,порча,сглаз и тд,он помог,действительно помог. плата как вознаграждение,только после исчезновения проблемы. платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить. ко мне вернулся муж,он осознал свой поступок,я простила, сейчас у нас все хорошо,он сильно изменился в лучшую сторону. уважает,ценит,любит.прошло два месяца,а он все еще искренне извиняется. еше раз спасибо большое вам Александр Петрович!
- Ирина Сергеевна

- хороший человек
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 29.06.2011
Magic » 27.12.2011 12:17:23
Александр Петрович - это развод. Потеряла 5000 и результат 0. Ничего не может вообще, но строит из себя целителя. Реально шарлатан. Работает не за вознаграждение, сразу же просит предоплату. Если не хотите потерять деньги - не обращайтесь!!!
- Magic
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 27.12.2011
TUTTY » 27.12.2011 12:20:02
Блин! Рита! Что за дела?! Что ты тут пела нам про Петровича?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Magic » 11.01.2012 14:57:59
Вы посмотрите в Интернете сообщения про Александра Петровича - везде одинаковый флуд. С такими бороться только обращениями в полицию за мошенничество. Ни в коем случае не обращайтесь, если не хотите выкинуть на ветер деньги. Пусть вас сбережет жизнь от таких "целителей"
- Magic
- хороший человек
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
antonkw » 11.01.2012 16:07:27
Спам, очевидно же. В отличие от недотроллинга, на это вот модераторов не хватает
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Just A Dream » 13.01.2012 4:52:43
Как же я тебя обожаю, Ирина Сергеевна)))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Just A Dream » 13.01.2012 4:53:07
стоп! раньше же вроде какая-то Рита была? Не?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Варенька » 19.02.2012 18:24:14
posted by Magic Александр Петрович - это развод. Потеряла 5000 и результат 0. Ничего не может вообще, но строит из себя целителя. Реально шарлатан. Работает не за вознаграждение, сразу же просит предоплату. Если не хотите потерять деньги - не обращайтесь!!!
Ну ну Magic , вы всем даете кто у вас просит ?если каждому давать, поломается давалка. (((Потеряла ...))) хм, потерялись вы и найти себя не можете, не удивительно.Этого человека я знаю, не просит он предоплаты, мне помог и я достойно его отблагодарила и спасибо ему.Чем он мне помог, так это мужа вернуть в семью, но пока не будет полного нормального результата, говорить об этом запретил (сейчас уже можно), предупредил что может и шесть месяцев пройти, но вернется без сомнений - так и случилось.Сама я поверила в себя , очень изменилась и перестала материться как сапожник, без его помощи мне этого не достигнуть я это понимаю.А в вашем случае вот так оскорблять человека который вам помогает, стыдно должно быть и определенно опасно.Напишите с какой проблемой вы обращались к нему? .Мagic послушайте, займись собой, а не оскорбляйте и не вините всех вокруг себя в ваших бедах. Я придерживаюсь и сейчас его советов и у меня все хорошо, а в своих бедах которые у меня были я виню только себя.Он мне открыл глаза , я по другому посмотрела на себя, на семью, на ситуацию и за это ему спасибо.
- Варенька

- хороший человек
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 19.02.2012
яномер1 » 20.05.2012 11:34:07
Я вот тоже к нему обратилась... помог не помог... не понятно... А вы тоже к нему обращались как я поняла, люди... И как, не помог?
- яномер1
- хороший человек
-
- На форуме: 4739 дн.
- Последний ответ: 20.05.2012
серый » 20.05.2012 14:01:42
posted by Just A Dream Как же я тебя обожаю, Ирина Сергеевна)))
ты ее тоже обожаешь?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Карлыгач » 20.05.2012 17:05:50
Не следует обвинять народных целителей. Если не работать над собой, не очистить душу от грехов, кстати в этом очень помогает религия, никакой целитель не сможет помочь.Простите все обиды и сами просите прощение хотя бы мысленно, очистите душу от негатива и увидите, что болезни начнут уходить.Правда это долгая и трудоемкая работа , но она этого стоит.Просите прощение у Бога за родителей, детей, родственников, подавайте милостыню.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4744 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Олег » 20.05.2012 22:09:40
Карлыгач у меня всё замечательно) возрадуйся!, почти 2 года ничем не болел, проблем нет- а эту всю вашу хренотень я не верю разводка для идиотов.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Just A Dream » 21.05.2012 10:12:51
posted by серый ты ее тоже обожаешь?
Ещё бы! ;)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|