Кто-нибудь помогите мне...
оксана1 » 26.06.2011 20:14:58
Прошлой осенью у меня был невроз. Пила антидепрессанты. Таблетки конечно помогли в какой то степени, но осталась какая то пустота внутри. Ничего не хочется абсолютно. С тех пор все хожу как потерянная. Порой даже говорить ни с кем не хочется, будто бы лень разговаривать. Улыбаюсь через силу, смеяться стала очень редко, просто ничего уже не смешит даже. Гулять хожу через силу последнее время.Все делаю через силу. Если выхожу на улицу, то с подругами напьюсь пива, вроде забываюсь, но на следующее утро не легче, нельзя же пить бесконечно, чтоб забыться... В этом году окончила школу, с медалью. И даже этому не радуюсь. Все дороги передо мной открыты и деньги есть на учебу и знания. А ничего этого мне не надо. Порой просто хочется лечь на кровать, закрыть глаза и лежать, слушать тишину или проснуться радостной и счастливой. Я сплю много, как говорят : во сне душа лечится. Но тоже не выход. Я иногда думаю, что нервная система расшатана после невроза остались побочные эффекты. Даже стих перед классом рассказать не могу, всю тресет от какого-то волнения. Хотелось бы конечно поговорить с психотерапевтом, чтоб действительно помог, но это невозможно, тем более в моем поселке. Мне всего 18, я довольно таки симпотичная, стройная ( не примите за хвастовство), а в душе разлад полный, ни хочется ни любви, ни цветов, ничего. Кому нибудь расскажешь что со мной происходит, подумают ненормальная. Даже родителям не хочу говорить, не хочу их тревожить. Что делать вообще не знаю?........