Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если девушка ушла от меня к другому возможно ли её вернуть?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Что делать если девушка ушла от меня к другому возможно ли её вернуть?

Новое сообщение Vermond » 25.06.2011 17:01:08

Всем привет меня зовут Дима и я живу в городе Санкт Петербург случилось Я познокомился с девушкой встречался я с ней 8 месяцев любили друг друга но был 1 мой лутчий друг с 1 класса знали лутчшие братья были как бы я стал замечать что она всё время моя девушка с кем то типо подругами уходила гулять мне расказали что мой друг влюбился ещё на 2 месеце и встречались за моею спиною я узнав об этом я думал я мало с ней проводил время или ещё что то я разозлился на это бывало словами доводил слезами мою девушку я не хотел этого я что то вроде мстил ей за это она любила меня поуши и я люблю все ещё досихпор уже прошло 2 месеца как она встречаеться с этим парнем которого я знал как брата все говорят иди наебаш ему а я думаю как же если я подерусь то не знаю как она отреагирует на это я попросил своих друзей что бы мне докладывали мне про девушку свою сейчас на данный момент она сказала 2 друзьям о том что она по мне скучает и по всему тоже мне друзья говорят что она тянеться ко мне но боиться его с кем встречаеться он фашист и сатанист мне сказали что он ей угрожал что он убьёт её или меня и скорее всего она боиться что он меня пырнёт ножом иза этого она с ним находиться кароче она боиться его почему ушла потому что она сказала что я плохо относился к ней а её родители меня с читают 2 сыном для них
что мне делать в этот данный момент подскажите
У них Любви как мне сказали нету
Когда они ходят В макдональдс Парень Должен Платить за девушку а это на оборот девушка платит за него иза себя
использует её
транжирит на деньги и заставляет её что бы она крала у своих родителей деньги
плохо относиться к ней
Ему лично только 1 раз потрахаться с ней и выкинуть как игрушку
что мне на данный момент делать я безумно скучаю по ней и мучиюсь за этого и не спал уже долгое время нормально =((((((((((((
Vermond

хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 25.06.2011

Новое сообщение Мастер » 25.06.2011 17:18:26

Наебашь ему, и девушке своей кое что вправь, что бы не делала так больше. По своему опыту знаю.
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5072 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение Мастер » 25.06.2011 17:19:45

А вообще, если ты ее любишь, верь ей. раз она говорит что он сатанист, значит поверь ей. Если не веришь, не любишь. отношения строятся на доверии.
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5072 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение Вася » 25.06.2011 22:11:39

Оху*ть, и чо он к ней с ножом подошел знакомиться? Раз она с ним гуляет, значит что-то есть, а ты запасной вариант, и она тебе прогоняет пургу "пырнет, боюсь блаблабла".

Читаю и ху*ю, как можно быть такой тряпкой. Любовь- морковь, ты бля мужик или шавка? Об тебя ноги протерают, а ты ноешь. Плюнь и уйди. Всю жизнь на тебе кататся будут.
Вася

почетный форумчанин

На форуме: 5089 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Серж » 13.12.2011 2:20:42

Выучи Русский Язык, знаки препинания и грамматику! И К ХУЯМ тебе не будет нужна такая дура.
Серж
хороший человек

На форуме: 4898 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты