История забитого лоха, почитайте ради интереса
Вася » 05.06.2011 1:54:57
Вобщем никогда никому нивчем не признавался, но все таки решил. Не знаю почему не было мыслей раньше, воспользоваться статусом инкогнито в интернете и написать, хз наверно видел какие то темные свои стороны и летел их исправлять, думая, что проблема лишь в них. Да.... чото я сразу загнался, сначала предыстория, кому не в падлу читать, и кто вобще решил посвятить моему убогому рассказу свое драгоценное время...
Я обычный парень, ноги руки на месте, голова там, кароче анатомически удовлетворителен. Ныне 22 год пошел мне , то бишь 21 полных. Заканчиваю в этом году универ (5 лет отдал любимым стенам, чтоб они сгорели в пламени ада, шутка). Как ни странно проблема моя в личной жизни. Хотя как сказать проблема..... ее как бы нет. Не, не проблемы нет, личной жизни нет.
Вобщем родился я в чиста "пасанском" районе одного из городов-героев нашей великой, распиленной-недопиленной Родины, дай Бог ей здоровья и стоять еще сто тыщ лет и пережить всех вы**ядков, что ее сейчас уничтожают. Ну да лирика все это - хрен с ним. Родился и рос значит, нормальным таким "пасаном" водку попробовал в 12, святого Джа в 11, сигарету, уж не помню, помоему еще тогда когда жвачка "Турбо" стоила 300 рублей, а Чупа-чупс 500. Ну да ладно, слава Богу не спился не скурился, вырос значит, в 8 классе сменил школу, попал в другую, модную так сказать, где закночил 11 класс и обеспечил себе поступление в ВУЗ. В течении всего этого времени Рос обычным "пасаном": рукоблудство, драки, портвейн+водка+ганжубас, футбол иногда на фанском секторе, вобще не до девушек было, был таким самоуверенным по***стом, кто-то мне даже в любви признавался в школе, а я на х** посылал, не до этого было.
Затем школа кончилась, тупой выпускной, пьяные лица ботаников уже не веселили, ибо в алкоголе уже искушен не был. Начался институт. Ну как институт.... ПОЛИТЕХ б**. Поток маленький, специальность узкая, 75 человек, лиц женского пола мало, девушек вобще почти нет. Учился я надо сказать в школе достаточно неплохо, вобще смышленый я мальчик, схватываю на лету, так сказать, потому особых проблем с учебой не было. Но началась гиперактивная фаза полового созревания. Причем в силу своей не полной адекватности, а точнее закомплексованности, почему-то решил, что для того чтобы иметь девушку, надо с ней не знакомиться, а надо самому крутым стать. Увлекся спортом, поднял совй "пасанский" статус кароче, начал пухнуть, штанга, все дела. В это время компания со двора начала рассасываться, кто на нары, кто в армейку, кто учиться, кто уехал, осталось пару- тройку друзей, так - выходили иногда о жизни потрещать. Потому как то больше ушел в учебу, спорт, появилась в моей жизни еще одна классная вещь- ЛА2. дададдада я прошел все круги ада этой стремной, разукрашенной и изрядно подгнившей штуки, которая называется жизнь. Знакомых новых не появлялось, хотя с общением у меня все впорядке, просто людей вокруг небыло, так - несхожией со мной одногруппники несколько из другово мира, девушек нет, зато есть зал, и дома комп с безлимитным интернетом, так пролетели еще около 3 лет моей жизни......
Итак для тех кто еще не уснул - начинается финальная стадия записок дурака, очнулся я ближе к концу 4ого курса, и как то осенила - ЛАШАРА, КУДА? Куда ты катишься, заросший прыщами, чуть правда подкачанный, дятел без друзей, подруг, личной жизни и с компом. Бог дал-сила воли, ети ее, у меня от природы видимо досталась, я умудрился бросить ВСЁ, в том числе- дрочить и играть в компьютер. Но вот прыщи сразу бросить не удалось, кароче серьезное акне меня застало. Разбирался я с ним долго, параллельно разбирался с учебой и со своими комплексами. Да и к тому же в последний год сменил место жительство (переехали в частный дом) в связи с чем было куча геммороя.
Ну и итог подвиду: Универ почти закончил, с комплексами (во всяком случае на счет лица) вроде разобрался, так то я со стороны жених почти завидный, ху*е спортсмен, на папиной машинке катаюсь, да только опыта отношений НЕТ ( тупые школьницы в пионерском лагере не в счет), компании нет, друзей нет, туча знакомых, но навязываться в друзья - не в том возрасте я уже, знакомиться не умею, флиртовать принципиально не умею ( у меня к этому прям какое-то отвращение), не серьезных отношений не хочу, а серьезных боюсь ибо весь закомплексован, родителей боюсь (всмысле меня бесит этот восторг и тупые намеки, когда речь идет о "когда ты нам уже девушку приведешь") девушек тоже боюсь, гнетет моя лашарность, очкую вопросов - "а почему друзей нет?", "а как ты живешь вобще такой лох". Кароче полный алиес, может кто-что посоветует? буду рад.