Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

История забитого лоха, почитайте ради интереса

всего : 3
cтраницы : 1 |

История забитого лоха, почитайте ради интереса

Новое сообщение Вася » 05.06.2011 1:54:57

Вобщем никогда никому нивчем не признавался, но все таки решил. Не знаю почему не было мыслей раньше, воспользоваться статусом инкогнито в интернете и написать, хз наверно видел какие то темные свои стороны и летел их исправлять, думая, что проблема лишь в них. Да.... чото я сразу загнался, сначала предыстория, кому не в падлу читать, и кто вобще решил посвятить моему убогому рассказу свое драгоценное время...
Я обычный парень, ноги руки на месте, голова там, кароче анатомически удовлетворителен. Ныне 22 год пошел мне , то бишь 21 полных. Заканчиваю в этом году универ (5 лет отдал любимым стенам, чтоб они сгорели в пламени ада, шутка). Как ни странно проблема моя в личной жизни. Хотя как сказать проблема..... ее как бы нет. Не, не проблемы нет, личной жизни нет.
Вобщем родился я в чиста "пасанском" районе одного из городов-героев нашей великой, распиленной-недопиленной Родины, дай Бог ей здоровья и стоять еще сто тыщ лет и пережить всех вы**ядков, что ее сейчас уничтожают. Ну да лирика все это - хрен с ним. Родился и рос значит, нормальным таким "пасаном" водку попробовал в 12, святого Джа в 11, сигарету, уж не помню, помоему еще тогда когда жвачка "Турбо" стоила 300 рублей, а Чупа-чупс 500. Ну да ладно, слава Богу не спился не скурился, вырос значит, в 8 классе сменил школу, попал в другую, модную так сказать, где закночил 11 класс и обеспечил себе поступление в ВУЗ. В течении всего этого времени Рос обычным "пасаном": рукоблудство, драки, портвейн+водка+ганжубас, футбол иногда на фанском секторе, вобще не до девушек было, был таким самоуверенным по***стом, кто-то мне даже в любви признавался в школе, а я на х** посылал, не до этого было.
Затем школа кончилась, тупой выпускной, пьяные лица ботаников уже не веселили, ибо в алкоголе уже искушен не был. Начался институт. Ну как институт.... ПОЛИТЕХ б**. Поток маленький, специальность узкая, 75 человек, лиц женского пола мало, девушек вобще почти нет. Учился я надо сказать в школе достаточно неплохо, вобще смышленый я мальчик, схватываю на лету, так сказать, потому особых проблем с учебой не было. Но началась гиперактивная фаза полового созревания. Причем в силу своей не полной адекватности, а точнее закомплексованности, почему-то решил, что для того чтобы иметь девушку, надо с ней не знакомиться, а надо самому крутым стать. Увлекся спортом, поднял совй "пасанский" статус кароче, начал пухнуть, штанга, все дела. В это время компания со двора начала рассасываться, кто на нары, кто в армейку, кто учиться, кто уехал, осталось пару- тройку друзей, так - выходили иногда о жизни потрещать. Потому как то больше ушел в учебу, спорт, появилась в моей жизни еще одна классная вещь- ЛА2. дададдада я прошел все круги ада этой стремной, разукрашенной и изрядно подгнившей штуки, которая называется жизнь. Знакомых новых не появлялось, хотя с общением у меня все впорядке, просто людей вокруг небыло, так - несхожией со мной одногруппники несколько из другово мира, девушек нет, зато есть зал, и дома комп с безлимитным интернетом, так пролетели еще около 3 лет моей жизни......
Итак для тех кто еще не уснул - начинается финальная стадия записок дурака, очнулся я ближе к концу 4ого курса, и как то осенила - ЛАШАРА, КУДА? Куда ты катишься, заросший прыщами, чуть правда подкачанный, дятел без друзей, подруг, личной жизни и с компом. Бог дал-сила воли, ети ее, у меня от природы видимо досталась, я умудрился бросить ВСЁ, в том числе- дрочить и играть в компьютер. Но вот прыщи сразу бросить не удалось, кароче серьезное акне меня застало. Разбирался я с ним долго, параллельно разбирался с учебой и со своими комплексами. Да и к тому же в последний год сменил место жительство (переехали в частный дом) в связи с чем было куча геммороя.

Ну и итог подвиду: Универ почти закончил, с комплексами (во всяком случае на счет лица) вроде разобрался, так то я со стороны жених почти завидный, ху*е спортсмен, на папиной машинке катаюсь, да только опыта отношений НЕТ ( тупые школьницы в пионерском лагере не в счет), компании нет, друзей нет, туча знакомых, но навязываться в друзья - не в том возрасте я уже, знакомиться не умею, флиртовать принципиально не умею ( у меня к этому прям какое-то отвращение), не серьезных отношений не хочу, а серьезных боюсь ибо весь закомплексован, родителей боюсь (всмысле меня бесит этот восторг и тупые намеки, когда речь идет о "когда ты нам уже девушку приведешь") девушек тоже боюсь, гнетет моя лашарность, очкую вопросов - "а почему друзей нет?", "а как ты живешь вобще такой лох". Кароче полный алиес, может кто-что посоветует? буду рад.
Вася

почетный форумчанин

Новое сообщение Расси » 29.11.2011 22:25:48

Расслабься Вася, все гуд будет. Займись лучше карьерой, деньги будут все будет. Не грузись
Расси
хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 29.11.2011

Новое сообщение Опустошённый » 01.12.2011 12:00:27

Молодец парень что написал такую историю.....в общем у тебя начинается так сказать пост-универный синдром)) вот ты не написал но скорее всего имеется такая угнетающая штука ...что свою жизнь ты просто прожигаешь?....она проходит просто не о чем?....если так то есть пару советов))
возми и составь список целей на ближайших лет 5.....с написанием этого списка не спеши составляй его осознано....приведу пару примеров(поехать в другой город, ночью искупаться в пруду, речке, море, гулять под дождем) это пример не сложных пунктов болеле сложные....если есть машина поучаствовать в гонках(просто на сфетафоре с кемнибудь рвануть))), пожить без родителей месяц, прыгнуть с парашюта, прыгнуть с моста в воду...вобщем здесь можно пройтись по экстриму))......а теперь более веселые пункты....взять у незнакомой девушки на улице номер телефона, гулять с девушкой всю ночь, самому приготовить ужин и позвать на него девушку......и т.д. и т.п.

в чем смысл этих пунктов?....во первых с помощью них ты поймешь что ты реально хочешь!!! во вторых после того как ты начнешь выполнять легкие пункты( да вообще любые) ты без проблем выполнишь и другие ведь это тебе не чего не стоит...пошел , сделал, поставил галочку)).....вот я раньше не осмелился бы просто подойти и попросить на улице у девушки номер телефона.....а после того как начал выполнять список.....один раз шел с другом по площади смотрю девушка в телефоне копается( телефон такой же как у меня))....подошел спросил ее усаивает ее телефон? у меня мол такойже, дай номер...и все!!! причем девушка была не в моем вкусе и я ей не позвонил)))....но после этого пункта я без проблем подойду к девушке которая мне нравится))
еще пример пригласить девушку на ужин......я пригласил свою соседку)) мы с ней давно знакомы и у нее есть парень..но читсто по соседский провели вечер вместе.....зато теперь я не обложаюсь позвав другую девушку

Вася еще могу дать один совет.....а возьми и поедь вожатым в лагерь!!!!в некоторые лагеря не нужно пед образование чтоб туда устроится, достаточно желание)))
в лагере обломаешь в себе множество комплексов и страхов)) приедешь от туда другим человеком.....от детей многому можно научится....но самая фишка не в этом)) а в девушках вожатых.....большинство туда едут с такой мыслю все что было в лагере останется в лагере....а романтики в лагере море, кстати и море рядом))в общем опыт получишь без ценный...но самое главное правило лагеря...НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ.....иначе потом хуже будет
чем еще хорош лагерь....там ты то что ты есть....там нету статуса в обществе который есть у тебя дома....нет не чего...есть ты и то что у тебя внутри...в общем там ты видишь человека какой он есть..также видят и тебя
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Петя » 02.12.2011 23:41:31

hahah ne proshlo i goda))
spasibo za sovety

Opustosheniy pro spisok eto ty putevo pridumal. No 9 zh tozhe ne sovsem ameba, chto delau, plany estb)))

a po lageryam mne tochno nekogda katats9) vremya ne zhdet
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты