|
Как вернуть девушку которую я почти бросил?((
Фабиан » 26.05.2011 12:40:12
Я люблю девушку с которой встречался 1.5 года мы жили вмести она души во мне не чаяла но я считал это как должное и были сорры скандалы как у всех я ей жизнь испортил не мог ей уделять время работал в инете сидел всем кроме неё занимался она сидела дома и каждый день ждала меня я обещал оч много но ни чего не сделал и она говорила надо мне сездить к систре в белоруссию проверить родственников и помоч с сестрою я понимал что она уедет где на пару месяцев и потом вернется я так считал но я еще давно говорил ей если ты пойдешь работать офицантом я не прощу тебе ну вот она уехала и стала работать офицанткой в оч дарогом ресторане её устроила сестра туда и я с ней посорился и думал не буду общатся все она не выдержит так и получилось она писала спрашивала как дела пыталась заговорить но я обрывал я ей говорил что нет ты не послушала меня ((( ну и под конец она говорила давай расстанемся по переписке она уже как то мне эт говорила но всегда ждала от меня ответа я всегда говорил это ты хочешь я не хочу и мы мерились и остовались вместе ну вот она пишет опять дава тогда все я говорю эт ты хочешь ты первая начала ну раз так то да сказал что раз ты так хочешь она разозлилась говорила ты тряпка не можешь добится ну я сказал ты захотела ну и все после этого она в контакте оч много таких печальных высказываний писала в статусе о либви о смысле жизни но я терпел потом хотела спросить как дела но все рано я оборвал и так 20 деней прошло и я не выдержал я начал общатся думал она ещё любит осталось ещё что то но эт не так она изменилась она вообще поменялась она говорит мы можем только общатся и все я говорю ну ты меня хоть чуть любишь она не могу сказать она вообще стала холодна я когда говорю ну вспомни как хорошо было когда были вместе она вспоминает наоборот как плохо я говорю я все сделаю я не могу жить без тебя хотя как то когда я стал на жалось и говорить ну вспомни любимая я теб ялюблю я слышал как она хныкала. она пытается меня забыть и мне говорит давай не будем я не хочу возвращатся. Я жить без неё не могу. Она у меня первая и последняя((( когда последние 4 дня я пытался её вернуть сча уже четвертый день у меня крутит живот меня каждый день тошнит у меня все сжимается я ни чего делать не могу я уже 3 день не ем ни чего только пью похудел незнаю на сколько(( только думаю о неё когда пытался поесть меня тошнило я не мог есть я только один бутер сЪел с колбасой и все меня затошнило. я даже в церковь пошол хотя когда жил в КИрове 4 года жил возле церкви боялся туда пойти хотя трудно было хотел но я не зналл что делать и не ходил а сейчас переборол себе пошол перекрестился постоя там про себя говорил что не могу без неё помоги мне(( я её это говорил ей все равно она говорит жалко меня но не может сказать что любит и не любит то не говорит(( Мне подруга её сказала да и сам я понимаю что она сча занялась работой сестре помогает с маленьким ребенком ей не когда на меня слишком много обещаний ббыло и говорит единственный шанс приехать . я тоже так думаю. Сейчас деньги коплю продаю все ценности свои что мне дороги были. моя любимая ещё говорила что её не нравтися что я как тряпка я просто её упрашивал просил умолял по телефону что бы дола шанс но она говорит что незная не могу((( её не нравится что я стал тряпкой и размазнёй из за этих разговоров я знаю что везде пишут что не надо так делать становится тряпкой надо понемногу но не могу я я люблю её сильно я все готов продать ради неё мне плохо с каждым днеём Я тожу у неё первый парень.. и хочу быть им всегда и статься её парнем она говорит забудь успокойся . Я себя клену за то что я её бросил и 20 дней не общался она в контакте много цитат выложила она мучалась и походу перетерпела (((
- Фабиан
- хороший человек
-
Фабиан » 26.05.2011 12:45:13
ПОМОГИТЕ ПРОШУ СОВЕТОМ Я ЖИТЬ ТАК НЕ МОГУ (((( Я НА ВСЕ ГОТОВ Я ВЛЮБЛЕН В НЕЁ БЕЗ ПАМЯТИ я ещё по четыре часа теперь сплю не могу незнаю ложусь поздно и сам просыпаюсь очень рано и спать не хочу уже после просыпания так как уже думаю о ней ((
- Фабиан
- хороший человек
-
- На форуме: 5096 дн.
- Последний ответ: 28.05.2011
Фабиан » 26.05.2011 12:46:33
а раньше вообще по 10 часов спал не могу проснутся нормально все время спать хотел(((
- Фабиан
- хороший человек
-
GIN » 26.05.2011 12:53:50
Ой блин на тебя чё статусы так подействовали, у меня такая же херня была ты 4 часа спишь, а я вообще по два спал)))))))))) и че прошло, 3 месяца и нормально стало правда похудел стал еще красивей)))))))))) сейчас нормально все улыбка до ущей)))))) встречаю кучу телок которые на меня посматривают)))))))))))), ты забей и все ок будет сначало тяжко будет, но зато потом будешь наслаждаться свободой, кайф чувак))))))) так что наслаждайся свободой запомни никогда им не верь, поплачут поменьше пописают)))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Фабиан » 26.05.2011 13:22:42
нет я так не могу(( я хочу её вернуть (
- Фабиан
- хороший человек
-
GIN » 26.05.2011 15:10:05
Я тоже так думал, теперь так не думаю, одну тему прочитал и все попустило, тебе ссылку скинуть?
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Фабиан » 28.05.2011 22:16:16
да конечно
- Фабиан
- хороший человек
-
Аноним » 02.12.2011 18:39:18
Фабиан, поделись пожалуйста теперь своим опытом, как всё было. У меня аналогичная ситуация!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
ляля » 18.12.2011 23:02:35
у меня была похожий опыт год назад...была в жуткой депрессии , ходила на работу как зомби...ела по маленкьому кусочку...меня все мутило...было стыдно, живот урчал....а в горло ничего не лезет...какое-то ощущение в области сердце....это самое ужасное в моей жизни..никак не могла справиться своей болью......прошло время и все наладилось...общалась в ним пару раз после этого...до сих пор что-то осталось, но теперь мне не мешает жить..жизнь иногда за нас принимает сложные решения....которые мы бы самостоятельно не приняли....берите себя в руки..все будет так как должно быть..живите дышите, любите...радуйтесь...все обязательно будет хорошо:-))))))))))
- ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 18.12.2011
LedyBOO!!! » 18.12.2011 23:26:55
Мне очень жаль тебя Фабиан, но если девушка не желает продолжения отношений, то ничего из твоих молитв не выйдет. Я согласна с лялей, нужно переждать и не делать того, о чем потом будешь желеть.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 27.08.2013
LedyBOO!!! » 18.12.2011 23:38:49
Кстати GIN, прошу не путайте любовь - чувство ради которого существует человек, с БЛЯДСТВОМ. И еще добавлю, что в чувствах, некоторые парни, больше боятся проиграть(получить отказ), чем хотят выйграть(любить), поэтому парни скрываются под масками ШЛЮХ и живут "свободно", как ты сказал. Но неужели ты будешь утверждать, что тебе не хочется любви и той самой единственной в голове и в постели.
-Девочка, ты не туда идешь, зеленые огни в другой стороне. -Плевать, - сказала девочка - я зажгу свои!!! - LedyBOO!!!

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 27.08.2013
Саня » 03.01.2012 0:13:38
у меня такая же ситуация...уже весь инет облазил чтобы почитать как вернуть... я уже 5 раз предлагал начать все с начала но она говорит нет и нет... я просто скажу не останавливайся, ведь человек стал человеком из-за упорства... я сдаваться не собираюсь... и тебе советую сделать тоже...
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4874 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
RomeoJ » 07.02.2012 19:53:17
Я сейчас тоже в такой же заднице.
Расстался со своей любимой 3 года назад. По моей инициативе фактически. До этого долго встречались. Она любила безумно меня. Год ждала. Сейчас узнал, что она живет с парнем. Хочу вернуть её. Думаю только о ней, ничего делать больше не могу, месяц уже нормально спать не могу. Готов землю рыть ради неё, на руках носить.
Надеюсь, что настоящая любовь не умирает. Буду биться сколько возможно.
Люди, цените любовь и любимых когда они рядом!
P.S. Сильно не пинайте, сам знаю, что дурак и свинья - будет урок мне.
- RomeoJ
- хороший человек
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|