Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ему 28 а мне 17 и у него семья в которой его держит всего лишь ребёнок!

всего : 9
cтраницы : 1 |

ему 28 а мне 17 и у него семья в которой его держит всего лишь ребёнок!

Новое сообщение Виктория » 15.05.2011 23:12:38

Помогите, дайте совет ! Я совсем запуталась. С молодым человеком мы познакомились у меня в городе(он приехал отдыхать) ему было 27 но он соврал сказал что 22 а мне 16, он не заметил разницы( я выгляжу старше лет на18). Я в первый же день в него влюбилась... он вёл себя так со мной нежно и заботливо, как никто. Но это было не долго через 2 он уехал.. уже как два года мы с ним перезваниваемся он презжал несколько раз...наше с ним занятие любовью что нечто не обыкновенное..после секса с ним мне хочется плакать...к сожелению 8 месяцев назад он рассказал что ему насамом деле 27 лет у него жена ребёнок 2х лет..мальчик а я призналась что мне 16 лет и по уши в него влюблена. Это было для меня крушением всего ... но я не подала виду сказала что" всё что у тебя есть всё ты сделал достойно и правильно" пожалев и уговаривая себя сказала что в этом нет ничего страшного, он сказал он что с женой всё ужастно и он всё равно с ней разводится но развод длится уже 1 и 5 месяцев, жена не пускает. Я его люблю, мне кажется что нет больше таких как он , в каждом мне не знакомом человеке я ищу его руки, движения, взгляд, цвет волос, походка... запах его духов..а ищу потому что понимаю что не смогу с этим жить , я буду ревновать его к ребёнку к тому что он платит алименты жене, да что уж там таких как я у него много( хотя он говорит что из всех у него ко мне самые нежные чувства и я ему нравлюсь, а я блин готова сделать всё чтобы ему было хорошо , чтобы он был СЧАСТЛИВ)Не знаю что делать забить на него или дальше верить в нашу с ним счастливую любовь? скажите!
Виктория
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 15.05.2011 23:30:36

Забей , и чем скорее ты это сделаешь , тем лучше ! Семью он не оставит . Если бы хотел , развёлся бы в течении трёх месяцев , у нас , слава Богу , не рабовладельческий строй . Измучает он тебя , детка , и выбросит ..Счастливой жизни не будет , да ты и сама это чувствуешь ...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение griz_bear » 16.05.2011 0:56:37

posted by Виктория
Помогите, дайте совет ! Я совсем запуталась. С молодым человеком мы познакомились у меня в городе(он приехал отдыхать) ему было 27 но он соврал сказал что 22 а мне 16, он не заметил разницы( я выгляжу старше лет на18). Я в первый же день в него влюбилась... он вёл себя так со мной нежно и заботливо, как никто. Но это было не долго через 2 он уехал.. уже как два года мы с ним перезваниваемся он презжал несколько раз...наше с ним занятие любовью что нечто не обыкновенное..после секса с ним мне хочется плакать...к сожелению 8 месяцев назад он рассказал что ему насамом деле 27 лет у него жена ребёнок 2х лет..мальчик а я призналась что мне 16 лет и по уши в него влюблена. Это было для меня крушением всего ... но я не подала виду сказала что" всё что у тебя есть всё ты сделал достойно и правильно" пожалев и уговаривая себя сказала что в этом нет ничего страшного, он сказал он что с женой всё ужастно и он всё равно с ней разводится но развод длится уже 1 и 5 месяцев, жена не пускает. Я его люблю, мне кажется что нет больше таких как он , в каждом мне не знакомом человеке я ищу его руки, движения, взгляд, цвет волос, походка... запах его духов..а ищу потому что понимаю что не смогу с этим жить , я буду ревновать его к ребёнку к тому что он платит алименты жене, да что уж там таких как я у него много( хотя он говорит что из всех у него ко мне самые нежные чувства и я ему нравлюсь, а я блин готова сделать всё чтобы ему было хорошо , чтобы он был СЧАСТЛИВ)Не знаю что делать забить на него или дальше верить в нашу с ним счастливую любовь? скажите!

Здравствуйте, Вика

Вы еще слишком молоды, чтобы сделать правильный выбор. А правильность в том, что семья - это ячейка общества и не стоит разрушать ее. Вы должны это прекрасно понимать. Так же стоит понимать то, что ни один человек не будет на вашей стороне в случае, если он уйдет к вам, так как вам 16, а ему 27. Он это тоже прекрасно понимает.
Если мужчина не хочешь жить с женой, его никто и ничто не удержит, все равно уйдет. Но уйдет ли он к вам???
Перестаньте питать иллюзии, вы получили какой-то опыт и пусть он станет Вам уроком. Вы еще молоды и влюбитесь еще сотню раз, хотя он и останется в вашей памяти, но поверьте, без него вы проживете. А молодой человек этот довольно безответственен. Знает, что у него есть жена и ребенок, а все равно лезет к молодым девченкам. Тоже есть над чем задуматься. Почему вы думайте, будь он с вами, что он не будет вам изменять???

Удачи.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Алёна » 13.05.2012 21:29:30

Мне 17 (выглежу старше). С ним пазнакомилась через своего бывшего парня. Отдыхали на даче его и его брата. Перед этим он с его братом приезжали к маему отцу в гости. На даче когда все пошли в баню, мы пошли в дом ложиться спать. Легли на одну кровать он меня обнял(при этом попросил разршения обнять) он спал, а я не могла и всё думала онём. Его брата я знаю давно и притом очень хорошо. Ему 28. Он мне очень нравится я не знаю, что мне делать((((((( кажется я влюбилась((((
Алёна
хороший человек

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

Новое сообщение mairon » 13.05.2012 22:50:00

posted by Алёна
Мне 17 . Легли на одну кровать он меня обнял(при этом попросил разршения обнять) ((((((( кажется я влюбилась((((

всево лиш обнял и уже влюбилась
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Настик » 14.05.2012 7:00:00

posted by Виктория
он сказал он что с женой всё ужасно и он всё равно с ней разводится но развод длится уже 1 и 5 месяцев, жена не пускает.

Комментарии излишни
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение GIN » 14.05.2012 12:37:11

Ну то что секс тебе нравится дак это понятно чувак опытный все таки 28 годиков))))) еще походу и знатный бабник)))))) все он понимал что тебе никак не 18))))) просто свежего мяса захотелось вот наиграется и все помашешь дяде ручкой)))))) найди парня и все будет ок)))) ты уверена что у него еще такой как ты сопливой нет?)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Алёнка плохая » 14.05.2012 16:54:40

Вы так молоды ещё! Он просто обманывает Вас! Мне сейчас 34 но я отлично помню себя в 17! так быстро годы пролетели! Не верти этому мужику- он Вас обманывает - как это не больно- Вы конечно ему ооооооооочень нравитесь- но не более!!!!!!!!!!!!!!!!! и он не последний в Ваши 17 лет в вашей жизни- по вертие мне по моему опыту! Будте более бдительны- диктуйте условия! не давайте Вам врать- покажите что вы взрослая!!!!!!!!! Вы убидитесь что я права
Алёнка плохая
хороший человек

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение аля » 27.02.2013 21:03:14

даааа. спорить о жёнах и любовницах-это бестолково. всегда были и одни и другие, и никогда это не изменится. была и в роли жены и в роли любовницы, не смотря на возраст.
может кто-то поможет и мне????
общалась полтора года с человеком, у которого ребенок, они жили с "супругой" гражданским браком. потом он ушел от неё, прожили мы с ним полгода, захотели ребенка, я забеременела и он ушел (ещё не зная о моей беременности). Когда узнал сказал что будет помогать и всё прочее. На данный момент я опять в роли любовницы, но уже беременна и его "супруга" знает что он со мной общается, даже нормально к этому относится. не знаю как себя вести с ними. закончить общение не получается.
аля
хороший человек

На форуме: 4479 дн.
Последний ответ: 27.02.2013

Новое сообщение Анна » 28.02.2013 7:54:28

Смотрю на эту всю жесть и внутри переворачивается все. Девчонки, понятно что мужиков мало, а у девушек конечно свои принципы, вечный спор жена-любовница.Мое мнение на слезах детей и жен, не построить свое счастье, не питайте иллюзий.Раз от жены к вам ушел, то так же и от вас гулять будет.Хотя обычно пока жена не даст пинка под зад, никакой мужик никуда не уйдет.
Анна
хороший человек

На форуме: 4479 дн.
Последний ответ: 03.03.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты