|
ему 28 а мне 17 и у него семья в которой его держит всего лишь ребёнок!
Виктория » 15.05.2011 23:12:38
Помогите, дайте совет ! Я совсем запуталась. С молодым человеком мы познакомились у меня в городе(он приехал отдыхать) ему было 27 но он соврал сказал что 22 а мне 16, он не заметил разницы( я выгляжу старше лет на18). Я в первый же день в него влюбилась... он вёл себя так со мной нежно и заботливо, как никто. Но это было не долго через 2 он уехал.. уже как два года мы с ним перезваниваемся он презжал несколько раз...наше с ним занятие любовью что нечто не обыкновенное..после секса с ним мне хочется плакать...к сожелению 8 месяцев назад он рассказал что ему насамом деле 27 лет у него жена ребёнок 2х лет..мальчик а я призналась что мне 16 лет и по уши в него влюблена. Это было для меня крушением всего ... но я не подала виду сказала что" всё что у тебя есть всё ты сделал достойно и правильно" пожалев и уговаривая себя сказала что в этом нет ничего страшного, он сказал он что с женой всё ужастно и он всё равно с ней разводится но развод длится уже 1 и 5 месяцев, жена не пускает. Я его люблю, мне кажется что нет больше таких как он , в каждом мне не знакомом человеке я ищу его руки, движения, взгляд, цвет волос, походка... запах его духов..а ищу потому что понимаю что не смогу с этим жить , я буду ревновать его к ребёнку к тому что он платит алименты жене, да что уж там таких как я у него много( хотя он говорит что из всех у него ко мне самые нежные чувства и я ему нравлюсь, а я блин готова сделать всё чтобы ему было хорошо , чтобы он был СЧАСТЛИВ)Не знаю что делать забить на него или дальше верить в нашу с ним счастливую любовь? скажите!
- Виктория
- хороший человек
-
TUTTY » 15.05.2011 23:30:36
Забей , и чем скорее ты это сделаешь , тем лучше ! Семью он не оставит . Если бы хотел , развёлся бы в течении трёх месяцев , у нас , слава Богу , не рабовладельческий строй . Измучает он тебя , детка , и выбросит ..Счастливой жизни не будет , да ты и сама это чувствуешь ...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
griz_bear » 16.05.2011 0:56:37
posted by Виктория Помогите, дайте совет ! Я совсем запуталась. С молодым человеком мы познакомились у меня в городе(он приехал отдыхать) ему было 27 но он соврал сказал что 22 а мне 16, он не заметил разницы( я выгляжу старше лет на18). Я в первый же день в него влюбилась... он вёл себя так со мной нежно и заботливо, как никто. Но это было не долго через 2 он уехал.. уже как два года мы с ним перезваниваемся он презжал несколько раз...наше с ним занятие любовью что нечто не обыкновенное..после секса с ним мне хочется плакать...к сожелению 8 месяцев назад он рассказал что ему насамом деле 27 лет у него жена ребёнок 2х лет..мальчик а я призналась что мне 16 лет и по уши в него влюблена. Это было для меня крушением всего ... но я не подала виду сказала что" всё что у тебя есть всё ты сделал достойно и правильно" пожалев и уговаривая себя сказала что в этом нет ничего страшного, он сказал он что с женой всё ужастно и он всё равно с ней разводится но развод длится уже 1 и 5 месяцев, жена не пускает. Я его люблю, мне кажется что нет больше таких как он , в каждом мне не знакомом человеке я ищу его руки, движения, взгляд, цвет волос, походка... запах его духов..а ищу потому что понимаю что не смогу с этим жить , я буду ревновать его к ребёнку к тому что он платит алименты жене, да что уж там таких как я у него много( хотя он говорит что из всех у него ко мне самые нежные чувства и я ему нравлюсь, а я блин готова сделать всё чтобы ему было хорошо , чтобы он был СЧАСТЛИВ)Не знаю что делать забить на него или дальше верить в нашу с ним счастливую любовь? скажите!
Здравствуйте, Вика Вы еще слишком молоды, чтобы сделать правильный выбор. А правильность в том, что семья - это ячейка общества и не стоит разрушать ее. Вы должны это прекрасно понимать. Так же стоит понимать то, что ни один человек не будет на вашей стороне в случае, если он уйдет к вам, так как вам 16, а ему 27. Он это тоже прекрасно понимает. Если мужчина не хочешь жить с женой, его никто и ничто не удержит, все равно уйдет. Но уйдет ли он к вам??? Перестаньте питать иллюзии, вы получили какой-то опыт и пусть он станет Вам уроком. Вы еще молоды и влюбитесь еще сотню раз, хотя он и останется в вашей памяти, но поверьте, без него вы проживете. А молодой человек этот довольно безответственен. Знает, что у него есть жена и ребенок, а все равно лезет к молодым девченкам. Тоже есть над чем задуматься. Почему вы думайте, будь он с вами, что он не будет вам изменять??? Удачи.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Алёна » 13.05.2012 21:29:30
Мне 17 (выглежу старше). С ним пазнакомилась через своего бывшего парня. Отдыхали на даче его и его брата. Перед этим он с его братом приезжали к маему отцу в гости. На даче когда все пошли в баню, мы пошли в дом ложиться спать. Легли на одну кровать он меня обнял(при этом попросил разршения обнять) он спал, а я не могла и всё думала онём. Его брата я знаю давно и притом очень хорошо. Ему 28. Он мне очень нравится я не знаю, что мне делать((((((( кажется я влюбилась((((
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 13.05.2012
mairon » 13.05.2012 22:50:00
posted by Алёна Мне 17 . Легли на одну кровать он меня обнял(при этом попросил разршения обнять) ((((((( кажется я влюбилась((((
всево лиш обнял и уже влюбилась
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Настик » 14.05.2012 7:00:00
posted by Виктория он сказал он что с женой всё ужасно и он всё равно с ней разводится но развод длится уже 1 и 5 месяцев, жена не пускает.
Комментарии излишни
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4793 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
GIN » 14.05.2012 12:37:11
Ну то что секс тебе нравится дак это понятно чувак опытный все таки 28 годиков))))) еще походу и знатный бабник)))))) все он понимал что тебе никак не 18))))) просто свежего мяса захотелось вот наиграется и все помашешь дяде ручкой)))))) найди парня и все будет ок)))) ты уверена что у него еще такой как ты сопливой нет?)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Алёнка плохая » 14.05.2012 16:54:40
Вы так молоды ещё! Он просто обманывает Вас! Мне сейчас 34 но я отлично помню себя в 17! так быстро годы пролетели! Не верти этому мужику- он Вас обманывает - как это не больно- Вы конечно ему ооооооооочень нравитесь- но не более!!!!!!!!!!!!!!!!! и он не последний в Ваши 17 лет в вашей жизни- по вертие мне по моему опыту! Будте более бдительны- диктуйте условия! не давайте Вам врать- покажите что вы взрослая!!!!!!!!! Вы убидитесь что я права
- Алёнка плохая
- хороший человек
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
аля » 27.02.2013 21:03:14
даааа. спорить о жёнах и любовницах-это бестолково. всегда были и одни и другие, и никогда это не изменится. была и в роли жены и в роли любовницы, не смотря на возраст. может кто-то поможет и мне???? общалась полтора года с человеком, у которого ребенок, они жили с "супругой" гражданским браком. потом он ушел от неё, прожили мы с ним полгода, захотели ребенка, я забеременела и он ушел (ещё не зная о моей беременности). Когда узнал сказал что будет помогать и всё прочее. На данный момент я опять в роли любовницы, но уже беременна и его "супруга" знает что он со мной общается, даже нормально к этому относится. не знаю как себя вести с ними. закончить общение не получается.
- аля
- хороший человек
-
- На форуме: 4479 дн.
- Последний ответ: 27.02.2013
Анна » 28.02.2013 7:54:28
Смотрю на эту всю жесть и внутри переворачивается все. Девчонки, понятно что мужиков мало, а у девушек конечно свои принципы, вечный спор жена-любовница.Мое мнение на слезах детей и жен, не построить свое счастье, не питайте иллюзий.Раз от жены к вам ушел, то так же и от вас гулять будет.Хотя обычно пока жена не даст пинка под зад, никакой мужик никуда не уйдет.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4479 дн.
- Последний ответ: 03.03.2013
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|