Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

несчастливая история на двойной праздник.

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

несчастливая история на двойной праздник.

Новое сообщение Vindicare » 01.05.2011 1:44:07

Доброго времени суток. Мое первое сообщение на этом форуме. Форум выбран случайно. Нужно хоть кому то выговориться, не имея возможности рассказать кому то из знакомых-пишу в обезличенный монитор.

Встретились мы с моей любимой 11 лет с небольшим назад. Жить стали вместе 11 лет назад ровно. Сегодня годовщина. но обо всем попорядку. В далеком 2000 я, будучи физически крепким (мастер спорта-самбо),подрабатывал ,совмещая с учебой в университете, охранником по различным барам да ночным клубам. Квартиру снимал сам, так как приехал из другого города , а у моей матери , которая растила меня одна, помогать мне не было возможности. И вот я встретил ЕЕ. Мою богиню. Нужно сказать что сам я очень строгих моральных принципов и вобще однолюб. Но устоять перед очаровательной девушкой я просто не мог. И после смены , в 6 часов утра я пригласил ЕЕ на танец. После работы мы поехали ко мне . За разговором я узнал что домой ей возвращаться не хочется , так как ее изобьет отец , и жизнь у нее просто кошмар. Уложив ее спать на свою кровать, я стал собираться в универ. Она проснулась и притянула меня к себе. Это был мой первый раз... Она прожила у меня 3 дня потом молча ушла. Прошло несколько месяцев, я ждал ЕЕ , искал , но безрезультатно. И вот 1 мая она пришла ко мне жить , с небольшим пластиковым мешочком личных вещей.

Мы стали жить вместе. Начинали с того что из своего у нас было только большая медвежья шкура да чугунная сковородка. Свадьбу не сыграли- хотелось хорошую , как в мечте, -ведь один раз и навсегда. Прошло время я учился , работал, она гуляла по ночным клубам. В основном в те где я работал , но когда она ходила одна я терпеливо ждал дома. Как то раз она сказала мне что изменила. Чуть не сдох. На полгода чуть импотентом не стал. Других для меня не существует женщин, а с ней .. как представлю себе ... Но потом сказала что пошутила , я поверил. Оснований не верить любимой ... Чуть не застрелился- играл в русскую рулетку пока она гуляла. Попался боевой . Контузия, нет глаза. Медицина и деньги -великие вещи. Выкарабкался. Простил, жизнь стала налаживаться. Но Богиней она для меня быть перестала.

Случилось так что я в драке помог одному человеку в баре , и он предложил мне работать на него, уже за гораздо большие деньги ,что получал я тогда. Конечно я для нашего благополучия согласился. Достаток рос. Через 4 года нашей совместной жизни у нас родился такой чудесный и желанный мальчик. Надо сказать что родился он просто чудом. (Жене , а по другому я ее уже и не называл, ставили когда то бесплодие). Родился не без сложностей , и пришлось то что я заработал и накопил за 4 года потратить на ребенка.

Прощло еще 4 года, новое продвижение по карьерной лестнице. И вот я уже не личный охранник босса, а директор филиала его фирмы. Доход пошел уже совсем иной. Стали подумывать о уже собственном жилье. Купил престижную машину . Пока еще сняли хорошую квартиру, в хорошем месте, ремонт, хорошие вещи. В.$#бывал как последняя лошадь, соглашался на любые , подчас незаконные операции. Так как жене надоело сидеть дома, устроил ее на работу к своему боссу. Купил ей права. Задумывался купить ей машину. Все деньги я нес в семью, ниразу налево не посмотрел. Жили отлично , хотя всякое бывало, и ссоры и обидки, но куда же без этого всего.

2 года назад началось извините какая то х ня . Уезжала с подругами на машине на ночь ( засиделись - заболтались) . На вопросы: где была? - ответ : ты че меня пасешь , никуда не отпускаешь и тд. Деньги исчезали со скоростью света. Вот тогда в порыве бешенства - ударил ее. Долго мучался - извинялся , обещал что такого не повториться. Помирились. Она забеременила. мы хорошенько обдумали ситуацию , она сделала аборт. Похождения ее не прекратились . Год назад она серьезно заболела , чуть не умерла - делали операцию , гинекология. Замечал за ней необычное поведение- нервозность , заторможенность, расширенные зрачки. В феврале нашел спрятанный шприц и тропикамид. Допытался что она покупала ( всего 2 раза по ее словам ) героин а тропику, в глаза капала чтоб не спалиться. Был жуткий скандал , сломал ей нос. После серьезных разговоров решили что будем жить нормальной семьей, лучше чем когда либо. Что не употребляет и никогда не изменяла . Клянеться здоровьем сына.

В апреле ,буквально полторы недели назад. она в очередной раз не приехала домой ночевать , обьяснив что была с подругами, нажрался как поросенок, нервы сдали , еще ударил. Она собрала все деньги и ушла в ночной клуб ( машину я уже не дал ). Утром пришла, легла спать . Залез ей в карман - взял ключи от квартиры , с собакой ( которую она люто ненавидит ) гулять пошел. В кармане наткнулся на скрученную пустую упаковку из под шприца. Она пояснила что валяеться упаковка со времен операции. Поговорили, все вроде уладили. Сына которого безумно любим отвезли к теще, так сказать на ночь - подлатать отношения. Ночь была волшебна... С утра потихоньку взяв ключи от машины , она стала собираться , в солярий по "записи" . Я проснулся лищь случайно. Увидев мой недовольный вид , ведь за день надо было так много сделать по работе,- чуть ли не истерика : мне что теперь вообще не веришь , а еще любишь называеться. Ладно, говорю, езжай в свой солярий , массаж и что там еще... Уже в шесть часов сорвалась сделка , которая обеспечила бы нас деньгами на квартиру. На звонки - длинные гудки... Прошла ночь. Я в дым. В 11 часов в прошлую субботу звоню к теще- моя жена там. С 6 часов пятницы... Отомстила за мое недовольство. уже в психозе вызываю тачку еде туда и устраиваю утро стрелецкой казни- досталось всем... Сам сажусь на машину и синющий еду домой. кое как доехал- пью три дня.. чуть кони не дал.
В понедельник с бодуна кое как улаживаю дела на работе, вечером она забирает свои вещи из квартиры, сообщая что уходит от меня.
В среду встречаемся на работе она желает мне счастья , говорит будем друзьями, сына буду видеть когда захочу. Я говорю что все отдаю им , сам опять начну с 0. Благо 33 года есть запас времени.
В четверг звоню сыну и тут сюрприз... Они не у тещи уже, а у какого то мужика живут. Во б #@я приехали. Сын щас у меня . Не пью с понедельника - боюсь дров наломать. Сижу на кофе и сигаретах.
Не сплю уже третий день, днем играю с ребенком, ночью так х@@во что здохнуть охото.

Жить без нее не могу , и с ней не могу... Вернуть ее или отпустить... Помочь или втоптать в дерьмо... Забрать сына себе или оставить ей... Без матери или отца ребенок жить будет...

Вот так для всех жесткий и волевой , внешне спокойный и твердый, душа и сердце истекают кровью... ИЗВИНИТЕ за "много букафф" и ошибки или стиль изложения , СПАСИБО если кто прочитал все до конца.
С праздником вас первомая, а меня с моим собственным праздником 11-летия совместной жизни...

Vindicare
хороший человек

Новое сообщение Anya » 01.05.2011 20:24:22

Добрый вечер!Прочла все до конца.Конечно, история не со счастливым концом, но в ней столько хорошего , доброго и сильного мне увиделось.Не знаю, поймете ли Вы меня?Даже почему-то вспомнила Фицджеральда и Ремарка.Отпустите ее.Отпустите именно потому, что любите еще...Вы намного выше и чище нее...Она еще вернется к Вам сама, но захотите ли принять ее Вы - это еще большой вопрос...Отпустите ее...
"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс
Anya

хороший человек

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

Новое сообщение Таня » 02.05.2011 1:55:10

отпускай ее и себя
помогай...
втоптать в грязь - дело не хитрое... лучше кому потом будет?
сына, говоришь, любишь?!?!?!?! так и сделай ДЛЯ НЕГО, чтобы у него оба родителя были ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ.
33 - не пацан уже чтобы кулаками размахивать и в русские рулетки играть, да и пора б понять что бухать - не помогает.
ДУМАЙ О СЫНЕ
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение РАДА:))) » 02.05.2011 6:52:43

Vindicare. О таком мужчине как ты мечтают многие женщины. Сильный, надежный, верный, любящий. Только женщину бить, конечно, нельзя, тем более ты видишь, что это не помогает.
У тебя высокие моральные принципы и она тебе не подходит, т.к. не может им соответствовать. Может даже она и честно пыталась стать другой, но не смогла. Тут пословица подойдет "Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит."
Она тебя уже боится. ОТПУСТИ. Пусть другой мужчина теперь с ней помучается....

Согласна с Таней. ДУМАЙ О СЫНЕ Только отбирать его без серьезных на то оснований не надо - это шантаж, который ни к чему хорошему не приведет.

Фраза "жить без нее не могу" говорит о зависимости. Здесь на сайте книга есть "Успехология любви", где про это написано.
Человек не должен быть так зависим от кого или чего бы то ни было. Эмоциональная зависимость часто разрушительна и создает проблемы как у зависимого, так и у того от которого зависят.
Твоя задача от нее освободиться. Поищи, почитай литературу по этому поводу. Лучше всего найти подходящие тренинги, или хорошего специалиста.
УДАЧИ!
И еще часто то, что нам кажется НЕСЧАСТЬЕМ является на самом деле первым шагом к СЧАСТЬЮ, просто мы этого пока еще не знаем...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Vindicare » 02.05.2011 9:57:41

Спасибо за отзывы. В принципе они мне показали что я правильно собрался действовать. Сегодня последний день выходных первомайских. Я хоть выспался ( под снотворными), всетаки выговориться помогло...
Завтра еду на работу , посмотрю может и не все потеряно с той сделкой ( деньги все таки большие). Она тоже будет там на работе - придет за своей зарплатой. Спрошу ее где она будет жить - у того мужика ( может искалечить его ? и вообще что там за отношения...) или в этой квартире где жили мы с нашим ребенком... Вещи свои уже собрал. Немного вышло : спортивный и деловой костюмы , гантели и перчатки , да собака -ротвейлер. Машину пока оставлю себе- необходима по работе , После отдам ей половину стоимости... Если будет жить в этой квартире , то пойду завтра искать себе жилье (плохо гаража не будет: гараж тут -под домом).
Надеюсь что все имущество не уйдет в ломбард , как это было уже с украшениями что я ей дарил...

Vindicare
хороший человек

На форуме: 5148 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 02.05.2011 17:59:17

Любить наркоманку - тяжкое испытание.
Отпутите с миром этого больного, несчастного человека. Если ей дано измениться - она изменится и вернется к вам сама, каким либо образом воздействовать на нее - бессмысленно. Бить того мужика тоже не нужно - он ни при чем.
Единственно что вы можете сделать дельного в этой ситуации - оградить сына от негативного влияния и воздействия матери, как - это уже вам решать. Подайте на развод и на лишение родительских прав, сделайте ей экспертизу в наркологичке, чтоб повод был.
Про то, что жить без нее не можете - это уже легче. Лечится психотерапевтическими техниками за пару сеансов. Прямо сейчас можете попробовать следущую технику - если она у вас в уме возникает, ее образ - представляйте что ее две, три - и о двух, трех думайте одновременно, два, три одинаковых образа представляйте.
Держись мужик!
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Vindicare » 02.05.2011 19:32:12

Я склонен все таки верить что действительно она покупала наркотик когда ложилась на операцию, так как видел как она мучалась. В туалет нормально сходить не могла и спала только выпив конскую дозу обезболивающего и снотворного (ей вырезали почти все что там по женски, была угроза перетонита). Хотя доверять - уже сложно. Но в конце концов - она клялась, и не просто, а здоровьем сына. А это самое святое у меня и как я думаю - у нее. Кстати она скоро ляжет на повторную операцию. Что то опять не ладно. Сам кстати тож пойду наверно сдам анализы на "нехорошие болезни", на всякий случай...

Бить того мужика может и стоит, ведь это он может ей подсказывать как жить, и не просто, а с "удовольствием". Ведь так просто не пойдешь на улице , не скажешь прохожему : дяденька- а продай ка мне герыча. Но это еще предстоит узнать , кто он и что. И тогда не просто бить , а именно -калечить. Ха я его своему псу скормлю блин...
Оградить ребенка от негативного воздействия тоже думаю возможно. С утра нормально поговорю: сын не виноват, что не сложилось- не срослось. Чтоб он жил лучше всех. Сын и так говорит что хочет жить со мной, так ему интересней. Да и занимаюсь в основном с ним я. Но лишать ее ребенка - будет по моему чересчур, так только подтолкнуть ее в пропасть. А ребенку таки нужна мать.
На развод и подавать не надо, я говорил что свадьбу так и не сыграли: хотели следующей весной-только только собрали денег чтоб "как в мечте".
Будем посмотреть , как говорят. Если МОЕМУ РЕБЕНКУ что то будет угрожать, неважно что : плохой дядя или плохое отношение от кого бы то ни было (даже от матери)... Чтож жизнь полна опасностей и всякое может случиться, тогда буду воспитывать один. Но мониторинг ситуации - это уже не "отпусти" или как ?
Дышать то без нее точно не перестану. Гробить себя тоже не собираюсь, не Дон Кихот, рыцарь печального образа. Но как и говорил: в моей жизни есть только одна женщина.

Держусь друг, а что еще делать то . Спасибо за отзыв.

Vindicare
хороший человек

Новое сообщение Anya » 02.05.2011 23:44:28

Опять добрый вечер! Сегодня я посмотрела на ситуацию с ее точки зрения...Мне кажется, ей нужна помощь.Она живет в другом измерении.Она борется со своим страхом.Возможно , Вы не понимаете ее, может быть в ее глазах выглядите даже эгоистом.Она ищет понимания и утешения ...
"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс
Anya

хороший человек

На форуме: 5336 дн.
Последний ответ: 13.05.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 03.05.2011 3:40:15

Vindicare. "В моей жизни есть только одна женщина" - романтичная фраза, на которой женщины, читая романы пускают слезу. И каждая в тайне надеется что вот так зацепит мужчину или лучше нескольких однажды и на всю жизнь.
Но пойми главное. Уникальна не женщина, а твое чувство, отношение к ней. А то, что твое - то принадлежит тебе.
И этим ты можешь научится управлять по своему усмотрению. Зависеть от исчерпавших себя отношений или быть свободным построить новые - счастливые: это все в твоих руках.
Верно сказал psihosfera есть техники, позволяющие это сделать.

И даже если ты уж такой конкретный лебедь, снятие психологической зависимости от этой женщины, позволит тебе иметь с ней ровные отношения.

УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Woman » 03.05.2011 11:41:50

ПриветЕГ всем, ШоШкучилась*_*)))

Vindicare, история похожа на сюжет к фильму, но оснований не верить Вам у меня нет.
Так что Вы уж простите меня за мат, но накипело от всеобщей наивности.

Мой анализ Вашей ситуации: семья как семья, только ёбнутая, простите, на все 2 головы из трех/семилетний ребенок надеюсь не при делах/. Супруге лет под тридцать, и = или молодость на баяне решила вспомнить, или вообще мозги отсутствуют - героином с тропиком ставиться в таком-то возрасте, - любящая мама. Ага. Любящая. По ночным клубам шарахаться - любящая, вместо чтоб сыну на ночь книжки читать..

Вы - тоже хороши! Я уж не трогаю историю с рулеткой. Но. Если подумать, под страхом уже сломанного носа и еще не отбитой башки - можно поклясться в чем угодно. Моё мнение, что деФФка "ставится" по-взрослому, может не так часто еще, если это еще актуально для Вас.
Следы от уколов обнаружить не просто, женщины изобретательны, колоть может и в подмышку и в пах. Некоторые наивные вообще верят - что "дорожки" от инсулинки на руках - это ПРОСТО царапки от кошки(!)

Как вариант уличить - тест на наркотики.

Vindicare, Вы уж простите меня глупую, но я не совсем поняла про сорванную сделку на 6 вечера - причина какая? Отсутствие авто? Такси в городе не ходЮт?! Или все-таки нахуяриться в дым хотелось больше, чем дела решать?

Вообще - если в семье совместных хороших дней становится меньше, чем плохих - расходиться однозначно. С Вашей стороны я это вижу как четкое "Пока, будь здорова, береги себя" - без всякой потом ответственности за моральное и материальное шляющейся Бог пойми где - супруги. Девчонки правильно говорят - за Себя несите ответственность, и за сына. Пиздить её, или кого-либо другого - не вариант. Не берите это на себя. Её не насильно кололи. Это был - её выбор. Ладно, операция, блаблабла, = многие попадают под нож хирургам, - не многие за героином бегут.

Что касается Вас - определенная жалость к себе по постам чувствуется, это не плохо и не хорошо. Это факт. Но ставить себя в рамки жертвы нельзя. Даже думать забудьте об этом! Впечатление дурака Вы не производите. А значит - справитесь со всем, что свалилось на голову. На Вашем месте я бы не уходила из квартиры - а жила там с сыном. К чему эти импозантные жесты? Пусть валит жить к тому мужику и точка. У вас семья! Вы и сын! Кого не устраивает - тот и сваливает!

Кстати, Вы зачем ей права КУПИЛИ? Учиться в автошколе - вышло из моды?!)

ПС. Уф. Гневное Фи и ФУ на мой пост - жду*_*))) Возникнет желание пообщаться более продуктивно - есть возможность поговорить по скайпу.

Берегите себя. Любите себя. Удачи!*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5638 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 03.05.2011 11:56:21

Единственное замечание насчет квартиры.... Тоже думаю, что не надо сваливать....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Vindicare » 03.05.2011 13:17:05

О господи как тяжело...
Сегодня поехал на работу. Босс сказал что еще в пятницу она приходила- хотела зарплату , уже за май. Потом позвонила она... Просила взять и привезти деньги. Договорились что привезу в тот дом где жили мы с малышом. Чтоб он один не сидел. Босс сказал в пятницу ее ломало или вмазана была. Я сказал что расстались, может с похмелья или заплакана... У самого на уме: спасать помогать , угробит себя. Позвонил всем кому мог , съездил везде где сумел. Прилетел домой, Говорю : поехали в наркологичку-анализ делать. Деньги не отдаю ( боюсь по вене уйдут . ну угробит ведь себя...) Деньги нормальные - 60 тыров. Украшений на ней снова нет (сказала что ее новый ревнует и надо снять). Но выглядит отлично, что и говорить - красавица. Не соглашаеться на анализ, верни , говорит ЕЕ деньги. Рассказывает что я такой и есть тиран и ублюдок, что только мои интересы меня интересую. После часа разговоров говорит : поехали , что делать то, меня уже ДОМА ждут...
Поехали... до магазины доехали , за сигаретами зашел.. Отдал ей все деньги , сказал будь счастлива - строй свою жизнь, плохую ли хорошую... Мы будем жить с сыном вдвоем, он молодец, скоро в школу...
Все. точка . на душе пустота...
Она мне сказала что не колеться , была накурена. Что со своим любимым встречается уже месяц. Что на руках ее носит, летом свадьба. И родители его ( он живет с ними) в ней души не чают. Что он очень хороший и внимательный , не то что некоторые. Что у нее будет новая счастливая жизнь.

Хорошо, жизнь ее , здоровье ее - пуст распоряжается как хочет. Сына не отдам, вещи пусть СВОИ забирает , без проблем. Все остальное ребенку.
Vindicare
хороший человек

Новое сообщение Vindicare » 03.05.2011 13:29:04

Г-жа Woman. C удовольствием поговорил бы с вами по скайпу.
А по сделке: там человек приезжал на 1 день, я должен был купить его контракты: а я сидел дома и ждал свою любимую... А когда подошло время - было уже поздно. и только тогда - в дым ...
Да и жертвой не был и не буду. Поимели меня похоже... Но " нас иб@т , а мы крепчаем".
Vindicare
хороший человек

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты