|
несчастливая история на двойной праздник.
Vindicare » 01.05.2011 1:44:07
Доброго времени суток. Мое первое сообщение на этом форуме. Форум выбран случайно. Нужно хоть кому то выговориться, не имея возможности рассказать кому то из знакомых-пишу в обезличенный монитор. Встретились мы с моей любимой 11 лет с небольшим назад. Жить стали вместе 11 лет назад ровно. Сегодня годовщина. но обо всем попорядку. В далеком 2000 я, будучи физически крепким (мастер спорта-самбо),подрабатывал ,совмещая с учебой в университете, охранником по различным барам да ночным клубам. Квартиру снимал сам, так как приехал из другого города , а у моей матери , которая растила меня одна, помогать мне не было возможности. И вот я встретил ЕЕ. Мою богиню. Нужно сказать что сам я очень строгих моральных принципов и вобще однолюб. Но устоять перед очаровательной девушкой я просто не мог. И после смены , в 6 часов утра я пригласил ЕЕ на танец. После работы мы поехали ко мне . За разговором я узнал что домой ей возвращаться не хочется , так как ее изобьет отец , и жизнь у нее просто кошмар. Уложив ее спать на свою кровать, я стал собираться в универ. Она проснулась и притянула меня к себе. Это был мой первый раз... Она прожила у меня 3 дня потом молча ушла. Прошло несколько месяцев, я ждал ЕЕ , искал , но безрезультатно. И вот 1 мая она пришла ко мне жить , с небольшим пластиковым мешочком личных вещей.
Мы стали жить вместе. Начинали с того что из своего у нас было только большая медвежья шкура да чугунная сковородка. Свадьбу не сыграли- хотелось хорошую , как в мечте, -ведь один раз и навсегда. Прошло время я учился , работал, она гуляла по ночным клубам. В основном в те где я работал , но когда она ходила одна я терпеливо ждал дома. Как то раз она сказала мне что изменила. Чуть не сдох. На полгода чуть импотентом не стал. Других для меня не существует женщин, а с ней .. как представлю себе ... Но потом сказала что пошутила , я поверил. Оснований не верить любимой ... Чуть не застрелился- играл в русскую рулетку пока она гуляла. Попался боевой . Контузия, нет глаза. Медицина и деньги -великие вещи. Выкарабкался. Простил, жизнь стала налаживаться. Но Богиней она для меня быть перестала. Случилось так что я в драке помог одному человеку в баре , и он предложил мне работать на него, уже за гораздо большие деньги ,что получал я тогда. Конечно я для нашего благополучия согласился. Достаток рос. Через 4 года нашей совместной жизни у нас родился такой чудесный и желанный мальчик. Надо сказать что родился он просто чудом. (Жене , а по другому я ее уже и не называл, ставили когда то бесплодие). Родился не без сложностей , и пришлось то что я заработал и накопил за 4 года потратить на ребенка. Прощло еще 4 года, новое продвижение по карьерной лестнице. И вот я уже не личный охранник босса, а директор филиала его фирмы. Доход пошел уже совсем иной. Стали подумывать о уже собственном жилье. Купил престижную машину . Пока еще сняли хорошую квартиру, в хорошем месте, ремонт, хорошие вещи. В.$#бывал как последняя лошадь, соглашался на любые , подчас незаконные операции. Так как жене надоело сидеть дома, устроил ее на работу к своему боссу. Купил ей права. Задумывался купить ей машину. Все деньги я нес в семью, ниразу налево не посмотрел. Жили отлично , хотя всякое бывало, и ссоры и обидки, но куда же без этого всего. 2 года назад началось извините какая то х ня . Уезжала с подругами на машине на ночь ( засиделись - заболтались) . На вопросы: где была? - ответ : ты че меня пасешь , никуда не отпускаешь и тд. Деньги исчезали со скоростью света. Вот тогда в порыве бешенства - ударил ее. Долго мучался - извинялся , обещал что такого не повториться. Помирились. Она забеременила. мы хорошенько обдумали ситуацию , она сделала аборт. Похождения ее не прекратились . Год назад она серьезно заболела , чуть не умерла - делали операцию , гинекология. Замечал за ней необычное поведение- нервозность , заторможенность, расширенные зрачки. В феврале нашел спрятанный шприц и тропикамид. Допытался что она покупала ( всего 2 раза по ее словам ) героин а тропику, в глаза капала чтоб не спалиться. Был жуткий скандал , сломал ей нос. После серьезных разговоров решили что будем жить нормальной семьей, лучше чем когда либо. Что не употребляет и никогда не изменяла . Клянеться здоровьем сына. В апреле ,буквально полторы недели назад. она в очередной раз не приехала домой ночевать , обьяснив что была с подругами, нажрался как поросенок, нервы сдали , еще ударил. Она собрала все деньги и ушла в ночной клуб ( машину я уже не дал ). Утром пришла, легла спать . Залез ей в карман - взял ключи от квартиры , с собакой ( которую она люто ненавидит ) гулять пошел. В кармане наткнулся на скрученную пустую упаковку из под шприца. Она пояснила что валяеться упаковка со времен операции. Поговорили, все вроде уладили. Сына которого безумно любим отвезли к теще, так сказать на ночь - подлатать отношения. Ночь была волшебна... С утра потихоньку взяв ключи от машины , она стала собираться , в солярий по "записи" . Я проснулся лищь случайно. Увидев мой недовольный вид , ведь за день надо было так много сделать по работе,- чуть ли не истерика : мне что теперь вообще не веришь , а еще любишь называеться. Ладно, говорю, езжай в свой солярий , массаж и что там еще... Уже в шесть часов сорвалась сделка , которая обеспечила бы нас деньгами на квартиру. На звонки - длинные гудки... Прошла ночь. Я в дым. В 11 часов в прошлую субботу звоню к теще- моя жена там. С 6 часов пятницы... Отомстила за мое недовольство. уже в психозе вызываю тачку еде туда и устраиваю утро стрелецкой казни- досталось всем... Сам сажусь на машину и синющий еду домой. кое как доехал- пью три дня.. чуть кони не дал. В понедельник с бодуна кое как улаживаю дела на работе, вечером она забирает свои вещи из квартиры, сообщая что уходит от меня. В среду встречаемся на работе она желает мне счастья , говорит будем друзьями, сына буду видеть когда захочу. Я говорю что все отдаю им , сам опять начну с 0. Благо 33 года есть запас времени. В четверг звоню сыну и тут сюрприз... Они не у тещи уже, а у какого то мужика живут. Во б #@я приехали. Сын щас у меня . Не пью с понедельника - боюсь дров наломать. Сижу на кофе и сигаретах. Не сплю уже третий день, днем играю с ребенком, ночью так х@@во что здохнуть охото.
Жить без нее не могу , и с ней не могу... Вернуть ее или отпустить... Помочь или втоптать в дерьмо... Забрать сына себе или оставить ей... Без матери или отца ребенок жить будет...
Вот так для всех жесткий и волевой , внешне спокойный и твердый, душа и сердце истекают кровью... ИЗВИНИТЕ за "много букафф" и ошибки или стиль изложения , СПАСИБО если кто прочитал все до конца. С праздником вас первомая, а меня с моим собственным праздником 11-летия совместной жизни...
- Vindicare
- хороший человек
-
Anya » 01.05.2011 20:24:22
Добрый вечер!Прочла все до конца.Конечно, история не со счастливым концом, но в ней столько хорошего , доброго и сильного мне увиделось.Не знаю, поймете ли Вы меня?Даже почему-то вспомнила Фицджеральда и Ремарка.Отпустите ее.Отпустите именно потому, что любите еще...Вы намного выше и чище нее...Она еще вернется к Вам сама, но захотите ли принять ее Вы - это еще большой вопрос...Отпустите ее...
"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс - Anya

- хороший человек
-
- На форуме: 5336 дн.
- Последний ответ: 13.05.2012
Таня » 02.05.2011 1:55:10
отпускай ее и себя помогай... втоптать в грязь - дело не хитрое... лучше кому потом будет? сына, говоришь, любишь?!?!?!?! так и сделай ДЛЯ НЕГО, чтобы у него оба родителя были ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ. 33 - не пацан уже чтобы кулаками размахивать и в русские рулетки играть, да и пора б понять что бухать - не помогает. ДУМАЙ О СЫНЕ
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
РАДА:))) » 02.05.2011 6:52:43
Vindicare. О таком мужчине как ты мечтают многие женщины. Сильный, надежный, верный, любящий. Только женщину бить, конечно, нельзя, тем более ты видишь, что это не помогает. У тебя высокие моральные принципы и она тебе не подходит, т.к. не может им соответствовать. Может даже она и честно пыталась стать другой, но не смогла. Тут пословица подойдет "Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит." Она тебя уже боится. ОТПУСТИ. Пусть другой мужчина теперь с ней помучается....
Согласна с Таней. ДУМАЙ О СЫНЕ Только отбирать его без серьезных на то оснований не надо - это шантаж, который ни к чему хорошему не приведет.
Фраза "жить без нее не могу" говорит о зависимости. Здесь на сайте книга есть "Успехология любви", где про это написано. Человек не должен быть так зависим от кого или чего бы то ни было. Эмоциональная зависимость часто разрушительна и создает проблемы как у зависимого, так и у того от которого зависят. Твоя задача от нее освободиться. Поищи, почитай литературу по этому поводу. Лучше всего найти подходящие тренинги, или хорошего специалиста. УДАЧИ! И еще часто то, что нам кажется НЕСЧАСТЬЕМ является на самом деле первым шагом к СЧАСТЬЮ, просто мы этого пока еще не знаем...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Vindicare » 02.05.2011 9:57:41
Спасибо за отзывы. В принципе они мне показали что я правильно собрался действовать. Сегодня последний день выходных первомайских. Я хоть выспался ( под снотворными), всетаки выговориться помогло... Завтра еду на работу , посмотрю может и не все потеряно с той сделкой ( деньги все таки большие). Она тоже будет там на работе - придет за своей зарплатой. Спрошу ее где она будет жить - у того мужика ( может искалечить его ? и вообще что там за отношения...) или в этой квартире где жили мы с нашим ребенком... Вещи свои уже собрал. Немного вышло : спортивный и деловой костюмы , гантели и перчатки , да собака -ротвейлер. Машину пока оставлю себе- необходима по работе , После отдам ей половину стоимости... Если будет жить в этой квартире , то пойду завтра искать себе жилье (плохо гаража не будет: гараж тут -под домом). Надеюсь что все имущество не уйдет в ломбард , как это было уже с украшениями что я ей дарил...
- Vindicare
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
psixosfera@mail.ru » 02.05.2011 17:59:17
Любить наркоманку - тяжкое испытание. Отпутите с миром этого больного, несчастного человека. Если ей дано измениться - она изменится и вернется к вам сама, каким либо образом воздействовать на нее - бессмысленно. Бить того мужика тоже не нужно - он ни при чем. Единственно что вы можете сделать дельного в этой ситуации - оградить сына от негативного влияния и воздействия матери, как - это уже вам решать. Подайте на развод и на лишение родительских прав, сделайте ей экспертизу в наркологичке, чтоб повод был. Про то, что жить без нее не можете - это уже легче. Лечится психотерапевтическими техниками за пару сеансов. Прямо сейчас можете попробовать следущую технику - если она у вас в уме возникает, ее образ - представляйте что ее две, три - и о двух, трех думайте одновременно, два, три одинаковых образа представляйте. Держись мужик!
- psixosfera@mail.ru

- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 19.04.2012
Vindicare » 02.05.2011 19:32:12
Я склонен все таки верить что действительно она покупала наркотик когда ложилась на операцию, так как видел как она мучалась. В туалет нормально сходить не могла и спала только выпив конскую дозу обезболивающего и снотворного (ей вырезали почти все что там по женски, была угроза перетонита). Хотя доверять - уже сложно. Но в конце концов - она клялась, и не просто, а здоровьем сына. А это самое святое у меня и как я думаю - у нее. Кстати она скоро ляжет на повторную операцию. Что то опять не ладно. Сам кстати тож пойду наверно сдам анализы на "нехорошие болезни", на всякий случай...
Бить того мужика может и стоит, ведь это он может ей подсказывать как жить, и не просто, а с "удовольствием". Ведь так просто не пойдешь на улице , не скажешь прохожему : дяденька- а продай ка мне герыча. Но это еще предстоит узнать , кто он и что. И тогда не просто бить , а именно -калечить. Ха я его своему псу скормлю блин... Оградить ребенка от негативного воздействия тоже думаю возможно. С утра нормально поговорю: сын не виноват, что не сложилось- не срослось. Чтоб он жил лучше всех. Сын и так говорит что хочет жить со мной, так ему интересней. Да и занимаюсь в основном с ним я. Но лишать ее ребенка - будет по моему чересчур, так только подтолкнуть ее в пропасть. А ребенку таки нужна мать. На развод и подавать не надо, я говорил что свадьбу так и не сыграли: хотели следующей весной-только только собрали денег чтоб "как в мечте". Будем посмотреть , как говорят. Если МОЕМУ РЕБЕНКУ что то будет угрожать, неважно что : плохой дядя или плохое отношение от кого бы то ни было (даже от матери)... Чтож жизнь полна опасностей и всякое может случиться, тогда буду воспитывать один. Но мониторинг ситуации - это уже не "отпусти" или как ? Дышать то без нее точно не перестану. Гробить себя тоже не собираюсь, не Дон Кихот, рыцарь печального образа. Но как и говорил: в моей жизни есть только одна женщина.
Держусь друг, а что еще делать то . Спасибо за отзыв.
- Vindicare
- хороший человек
-
Anya » 02.05.2011 23:44:28
Опять добрый вечер! Сегодня я посмотрела на ситуацию с ее точки зрения...Мне кажется, ей нужна помощь.Она живет в другом измерении.Она борется со своим страхом.Возможно , Вы не понимаете ее, может быть в ее глазах выглядите даже эгоистом.Она ищет понимания и утешения ...
"Судьба-это характер во времени,характер-это судьба в пространстве"Фр.Геббельс - Anya

- хороший человек
-
- На форуме: 5336 дн.
- Последний ответ: 13.05.2012
РАДА:))) » 03.05.2011 3:40:15
Vindicare. "В моей жизни есть только одна женщина" - романтичная фраза, на которой женщины, читая романы пускают слезу. И каждая в тайне надеется что вот так зацепит мужчину или лучше нескольких однажды и на всю жизнь. Но пойми главное. Уникальна не женщина, а твое чувство, отношение к ней. А то, что твое - то принадлежит тебе. И этим ты можешь научится управлять по своему усмотрению. Зависеть от исчерпавших себя отношений или быть свободным построить новые - счастливые: это все в твоих руках. Верно сказал psihosfera есть техники, позволяющие это сделать.
И даже если ты уж такой конкретный лебедь, снятие психологической зависимости от этой женщины, позволит тебе иметь с ней ровные отношения.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Woman » 03.05.2011 11:41:50
ПриветЕГ всем, ШоШкучилась*_*)))
Vindicare, история похожа на сюжет к фильму, но оснований не верить Вам у меня нет. Так что Вы уж простите меня за мат, но накипело от всеобщей наивности.
Мой анализ Вашей ситуации: семья как семья, только ёбнутая, простите, на все 2 головы из трех/семилетний ребенок надеюсь не при делах/. Супруге лет под тридцать, и = или молодость на баяне решила вспомнить, или вообще мозги отсутствуют - героином с тропиком ставиться в таком-то возрасте, - любящая мама. Ага. Любящая. По ночным клубам шарахаться - любящая, вместо чтоб сыну на ночь книжки читать..
Вы - тоже хороши! Я уж не трогаю историю с рулеткой. Но. Если подумать, под страхом уже сломанного носа и еще не отбитой башки - можно поклясться в чем угодно. Моё мнение, что деФФка "ставится" по-взрослому, может не так часто еще, если это еще актуально для Вас. Следы от уколов обнаружить не просто, женщины изобретательны, колоть может и в подмышку и в пах. Некоторые наивные вообще верят - что "дорожки" от инсулинки на руках - это ПРОСТО царапки от кошки(!)
Как вариант уличить - тест на наркотики.
Vindicare, Вы уж простите меня глупую, но я не совсем поняла про сорванную сделку на 6 вечера - причина какая? Отсутствие авто? Такси в городе не ходЮт?! Или все-таки нахуяриться в дым хотелось больше, чем дела решать?
Вообще - если в семье совместных хороших дней становится меньше, чем плохих - расходиться однозначно. С Вашей стороны я это вижу как четкое "Пока, будь здорова, береги себя" - без всякой потом ответственности за моральное и материальное шляющейся Бог пойми где - супруги. Девчонки правильно говорят - за Себя несите ответственность, и за сына. Пиздить её, или кого-либо другого - не вариант. Не берите это на себя. Её не насильно кололи. Это был - её выбор. Ладно, операция, блаблабла, = многие попадают под нож хирургам, - не многие за героином бегут.
Что касается Вас - определенная жалость к себе по постам чувствуется, это не плохо и не хорошо. Это факт. Но ставить себя в рамки жертвы нельзя. Даже думать забудьте об этом! Впечатление дурака Вы не производите. А значит - справитесь со всем, что свалилось на голову. На Вашем месте я бы не уходила из квартиры - а жила там с сыном. К чему эти импозантные жесты? Пусть валит жить к тому мужику и точка. У вас семья! Вы и сын! Кого не устраивает - тот и сваливает!
Кстати, Вы зачем ей права КУПИЛИ? Учиться в автошколе - вышло из моды?!)
ПС. Уф. Гневное Фи и ФУ на мой пост - жду*_*))) Возникнет желание пообщаться более продуктивно - есть возможность поговорить по скайпу.
Берегите себя. Любите себя. Удачи!*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5638 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 03.05.2011 11:56:21
Единственное замечание насчет квартиры.... Тоже думаю, что не надо сваливать....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Vindicare » 03.05.2011 13:17:05
О господи как тяжело... Сегодня поехал на работу. Босс сказал что еще в пятницу она приходила- хотела зарплату , уже за май. Потом позвонила она... Просила взять и привезти деньги. Договорились что привезу в тот дом где жили мы с малышом. Чтоб он один не сидел. Босс сказал в пятницу ее ломало или вмазана была. Я сказал что расстались, может с похмелья или заплакана... У самого на уме: спасать помогать , угробит себя. Позвонил всем кому мог , съездил везде где сумел. Прилетел домой, Говорю : поехали в наркологичку-анализ делать. Деньги не отдаю ( боюсь по вене уйдут . ну угробит ведь себя...) Деньги нормальные - 60 тыров. Украшений на ней снова нет (сказала что ее новый ревнует и надо снять). Но выглядит отлично, что и говорить - красавица. Не соглашаеться на анализ, верни , говорит ЕЕ деньги. Рассказывает что я такой и есть тиран и ублюдок, что только мои интересы меня интересую. После часа разговоров говорит : поехали , что делать то, меня уже ДОМА ждут... Поехали... до магазины доехали , за сигаретами зашел.. Отдал ей все деньги , сказал будь счастлива - строй свою жизнь, плохую ли хорошую... Мы будем жить с сыном вдвоем, он молодец, скоро в школу... Все. точка . на душе пустота... Она мне сказала что не колеться , была накурена. Что со своим любимым встречается уже месяц. Что на руках ее носит, летом свадьба. И родители его ( он живет с ними) в ней души не чают. Что он очень хороший и внимательный , не то что некоторые. Что у нее будет новая счастливая жизнь.
Хорошо, жизнь ее , здоровье ее - пуст распоряжается как хочет. Сына не отдам, вещи пусть СВОИ забирает , без проблем. Все остальное ребенку.
- Vindicare
- хороший человек
-
Vindicare » 03.05.2011 13:29:04
Г-жа Woman. C удовольствием поговорил бы с вами по скайпу. А по сделке: там человек приезжал на 1 день, я должен был купить его контракты: а я сидел дома и ждал свою любимую... А когда подошло время - было уже поздно. и только тогда - в дым ... Да и жертвой не был и не буду. Поимели меня похоже... Но " нас иб@т , а мы крепчаем".
- Vindicare
- хороший человек
-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|