Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите понять!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Помогите понять!

Новое сообщение Анастасия » 29.04.2011 20:52:57

Всем доброго времени суток.
Очень хотелось бы услышать мнение со стороны и возможно получить какой либо совет.
Моя история носит необычный характер. Попытаюсь рассказать вкратце.
Мы с моим м.ч. встречаемся практически 5 лет, мы одногодки(мне 21). Из этих 5 лет, 1, 5 года мы жили вместе в гражданском браке. Некоторое время спустя он решил меня бросить, объясняя это тем, что ему надоели наши ссоры и скандалы(действительно, характер у меня не сахар, и порой, у меня не получается держать себя в руках. Более того, тогда еще, в силу нашей молодости мы могли часто ругаться и скандалить по пустякам). Очень долго я плакала, страдала, но в конце концов смирилась с разлукой... Не прошло и года, как он решил вернуться ко мне(видимо воспоминания нахлынули, понял, что любит и т.д.). Стали мы опять вместе жить. В моей квартире(важное пояснение). Жили-жили не тужили. Прожили еще несколько месяцев. Вскоре выяснилось, что моему возлюбленному перепадает квартира в городе. Мы стали планировать, обсуждать нашу совместную жизнь на новом месте. Ходили, смотрели мебель и прочее вещи. Приезжала его мать на несколько дней, попроведовать сына, посоветовать что лучше купить в квартиру. Вобщем - спустя неделю, после уезда матери наши отношения просто перестали носить название "Отношения" в принципе. Общие обсуждения свелись на нет, на мой вопрос "Ну что, вместе будем переезжать?" он стал отвечать "Я пока не знаю, я начал сомневаться, что у нас что-то получится", "Я не вижу нас парой" , "Я не верю что ты изменишься" и все в таком духе. Не зная именно ЧТО послужило причиной, я чего только не делала: засунула куда подальше свой скандальный характер, каждый день готовила, убирала, устраивала романтический вечер...словом, была той, кем в обычные дни я не являюсь. Я конечно не бездельница, но и домашние дела я не сильно люблю.
Не спасает меня ничего, сегодня приехал вещи собрал и уехал в новое гнездышко, без меня. Я и говорить пыталась, все мысли из себя выжимала, только чтобы до него дошло, и никак....Он объясняет это тем, что еще молод, что и с друзьями хочется погулять, потусоваться.. Но извините, он гулял пока мы были в разлуке, делал что хотел, и тем не менее вернулся. А если вернулся, то почему ушел сейчас? Почему не принимает меня? Возможно ли что жил он со мной только потому, что было "халявное" жилье" и теперь решил помахать мне ручкой? Может это мать его на что-то настроила... Вобщем, рассудите...я не знаю что делать.
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Puma » 29.04.2011 22:03:13

Милая, кто ж лучше тебя самой поймет Его отношение к Тебе? ;)
Мне кажется, что тебе просто нужно высказаться... Высказывайся.

Но могу сказать одно, если мужчину действительно "достал" женский характер, то вряд ли он поверит в теперешнюю игру. Естественность и неестественность - это очень чувствуется. Хочешь вернуть - убеди его, что можешь быть другой. Не играть другую, а быть ею.
Но этт трудно. Переделывать себя может и стоит, но только если есть ради чего...

Puma
мастер психолог

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Galateia » 29.04.2011 22:42:58

Ты совершила ошибку.Не надо было его второй раз принимать.Ты встала на одни и тежи грабли дважды. Скорей всего ты права на счет халявской квартиры аотмазки про молодость и погулять самые обычные и не оригинальные.Зделай выводы для себя плюнь и продолжай жить дальше.Вот только в третий раз не наступи на грабли
Galateia
хороший человек

На форуме: 5149 дн.
Последний ответ: 08.10.2011

Новое сообщение Анастасия » 05.05.2011 14:54:31

posted by Galateia
Ты совершила ошибку.Не надо было его второй раз принимать.Ты встала на одни и тежи грабли дважды. Скорей всего ты права на счет халявской квартиры аотмазки про молодость и погулять самые обычные и не оригинальные.Зделай выводы для себя плюнь и продолжай жить дальше.Вот только в третий раз не наступи на грабли

а если я люблю его? быть может нас судьба не просто так столкнула дважды?
Анастасия
хороший человек

Последний ответ: 18.05.2011

Новое сообщение TUTTY » 05.05.2011 16:27:58

Анастасия ! А почему ты считаешь , что вас с ним столкнула судьба ? Из твоего рассказа я поняла , что твой парень возвращается к тебе , когда захочет и уходит от тебя , когда захочет ....И судьба здесь абсолютно не при чём .
Ты для него - запасной аэродром на все случаи жизни . Он знает , что ты никуда не денешься , примешь его , проводишь , поможешь мебель выбрать , в нужный момент опять примешь и т.д. по замкнутому кругу ....
Возможно ты и любишь его , но насчёт него не заблуждайся - он тебя использует . Ты взрослый человек , взгляни трезво на ситуацию и сама прими решение .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Анастасия » 05.05.2011 19:23:12

Да..я не первый раз слышу такое мнение о ситуации. Мне тяжело еще и от того, что первые Серьезные отношения у меня начались именно с ним. И мне очень больно осознавать всю печаль ситуации. Порой, я наверно сама себя пытаюсь обмануть, оправдываю его.
Просто в ситуации с ним я всегда руководствовалась интуицией.. даже когда мы ссорились, когда он уходил - я чувствовала что мы еще будем вместе. И так оно и происходило...
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 05.05.2011 19:25:52

Я хочу вернуть его. И хочу адекватных, взрослых отношений. Как с моей стороны, так и с его..но что мне сделать, чтобы он понял это.
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Kot_ik » 05.05.2011 19:30:47

Ситуация обратная некогда моей) Я даже когда начал читать подумал не моя ли бывшая тут тему создала когда то)
Тоже 5 лет, тоже я то уходил то приходил.
Я вот так довыебывался) В один момент был послан!
Это было уже более 2-ух лет назад.
Незнаю уж как моя бывшая сейчас живет, вроде хорошо все у нее, замуж собираеца.
Но я благодаря этому ее не принятию - многое осознал и понял для себя.
Если бы я был с ней так бы продолжалось и по сей момент, я бы то приходил, то уходил наверно.
А может сейчас уже опыт не дал бы совершить тех же ошибок.
Я ничего советовать не буду, скажу лишь, что пока полностью не осознаешь ПОТЕРЮ, ничего ен измениться.
Kot_ik
хороший человек

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 05.05.2011 19:55:25

posted by Анастасия
Я хочу вернуть его. И хочу адекватных, взрослых отношений. Как с моей стороны, так и с его..но что мне сделать, чтобы он понял это.

Пока он будет уверен , что ты от него никуда не денешься , он будет так себя вести . Сейчас , вероятно , он думает : зачем привязывать себя к девушке , которая никуда не денется , я так молод , погуляю , а там видно будет ...
А насчёт ВЗРОСЛЫХ отношений ....Как человек взрослый ты должна понимать , что что наши желания не всегда исполнимы , особенно когда они сталкиваются с желаниями других людей .
Он не готов к постоянной совместной жизни И неизвестно будет ли когда-нибудь готов . Да , ведёт он себя непорядочно . Но убедить его остаться с тобой навсегда ты не можешь , и никто не может .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение griz_bear » 05.05.2011 20:14:34

Здравствуйте, Настя

Нельзя заставить парня захотеть быть с вами. Тем более, когда Вы пытаетесь его вернуть. Это просто невозможно. Ведя себя так он Вас просто будет использовать, то есть когда он захочет, он к Вам придет, когда захочет - уйдет. Могу посоветовать сделать следующее....порвите с ним всякие отношения, не звоните, не донимайте, не пишите. Просто постарайтесь забыть этого человека. Я понимаю, что это тяжело, но тем не менее, может сработать. Когда немного отойдете, заведите короткий роман с другим человеком, чтобы Вас видели вместе и чтобы он знал, что вы с другим. Ну что, симпатичных Вам молодых людей нет что-ли в самом деле? Когда он почувствует, что он Вам в принципе-то и не нужен и что Вы справляетесь без него, тогда ход его мыслей изменится и станет типа "Разве меня можно бросить и забыть?". Он может начать искать встречи, звонить и так далее...короче уже он будет пытаться вернуть Вас, а не Вы.

Но здесь вопрос станет заключаться в следующем: а надо ли Вам будет потом его возвращение?

Ведь любовь - как собака: если вы стоите на месте, она тоже стоит и смотрит на Вас; если вы побежите за ней - она побежит от Вас; если Вы побежите от нее - она побежит за Вами.

Удачи
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Анастасия » 05.05.2011 20:16:22

posted by Kot_ik
Ситуация обратная некогда моей) Я даже когда начал читать подумал не моя ли бывшая тут тему создала когда то)
Тоже 5 лет, тоже я то уходил то приходил.
Я вот так довыебывался) В один момент был послан!
Это было уже более 2-ух лет назад.
Незнаю уж как моя бывшая сейчас живет, вроде хорошо все у нее, замуж собираеца.
Но я благодаря этому ее не принятию - многое осознал и понял для себя.
Если бы я был с ней так бы продолжалось и по сей момент, я бы то приходил, то уходил наверно.
А может сейчас уже опыт не дал бы совершить тех же ошибок.
Я ничего советовать не буду, скажу лишь, что пока полностью не осознаешь ПОТЕРЮ, ничего ен измениться.

Так а вы планировали как-то вашу совместную жизнь, всмысле сватьба, дети?или у вас все держалось на сегодняшнем дне?
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Оливия » 05.05.2011 20:29:46

а где он жил, пока вы были в разлуке?!
Оливия
хороший человек

На форуме: 5145 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение Анастасия » 05.05.2011 21:29:58

Да это тут не имеет большого значения, жил с другом, снимал квартиру..
Анастасия
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты