|
Помогите понять!
Анастасия » 29.04.2011 20:52:57
Всем доброго времени суток. Очень хотелось бы услышать мнение со стороны и возможно получить какой либо совет. Моя история носит необычный характер. Попытаюсь рассказать вкратце. Мы с моим м.ч. встречаемся практически 5 лет, мы одногодки(мне 21). Из этих 5 лет, 1, 5 года мы жили вместе в гражданском браке. Некоторое время спустя он решил меня бросить, объясняя это тем, что ему надоели наши ссоры и скандалы(действительно, характер у меня не сахар, и порой, у меня не получается держать себя в руках. Более того, тогда еще, в силу нашей молодости мы могли часто ругаться и скандалить по пустякам). Очень долго я плакала, страдала, но в конце концов смирилась с разлукой... Не прошло и года, как он решил вернуться ко мне(видимо воспоминания нахлынули, понял, что любит и т.д.). Стали мы опять вместе жить. В моей квартире(важное пояснение). Жили-жили не тужили. Прожили еще несколько месяцев. Вскоре выяснилось, что моему возлюбленному перепадает квартира в городе. Мы стали планировать, обсуждать нашу совместную жизнь на новом месте. Ходили, смотрели мебель и прочее вещи. Приезжала его мать на несколько дней, попроведовать сына, посоветовать что лучше купить в квартиру. Вобщем - спустя неделю, после уезда матери наши отношения просто перестали носить название "Отношения" в принципе. Общие обсуждения свелись на нет, на мой вопрос "Ну что, вместе будем переезжать?" он стал отвечать "Я пока не знаю, я начал сомневаться, что у нас что-то получится", "Я не вижу нас парой" , "Я не верю что ты изменишься" и все в таком духе. Не зная именно ЧТО послужило причиной, я чего только не делала: засунула куда подальше свой скандальный характер, каждый день готовила, убирала, устраивала романтический вечер...словом, была той, кем в обычные дни я не являюсь. Я конечно не бездельница, но и домашние дела я не сильно люблю. Не спасает меня ничего, сегодня приехал вещи собрал и уехал в новое гнездышко, без меня. Я и говорить пыталась, все мысли из себя выжимала, только чтобы до него дошло, и никак....Он объясняет это тем, что еще молод, что и с друзьями хочется погулять, потусоваться.. Но извините, он гулял пока мы были в разлуке, делал что хотел, и тем не менее вернулся. А если вернулся, то почему ушел сейчас? Почему не принимает меня? Возможно ли что жил он со мной только потому, что было "халявное" жилье" и теперь решил помахать мне ручкой? Может это мать его на что-то настроила... Вобщем, рассудите...я не знаю что делать.
- Анастасия
- хороший человек
-
Puma » 29.04.2011 22:03:13
Милая, кто ж лучше тебя самой поймет Его отношение к Тебе? ;) Мне кажется, что тебе просто нужно высказаться... Высказывайся.
Но могу сказать одно, если мужчину действительно "достал" женский характер, то вряд ли он поверит в теперешнюю игру. Естественность и неестественность - это очень чувствуется. Хочешь вернуть - убеди его, что можешь быть другой. Не играть другую, а быть ею. Но этт трудно. Переделывать себя может и стоит, но только если есть ради чего...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5976 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Galateia » 29.04.2011 22:42:58
Ты совершила ошибку.Не надо было его второй раз принимать.Ты встала на одни и тежи грабли дважды. Скорей всего ты права на счет халявской квартиры аотмазки про молодость и погулять самые обычные и не оригинальные.Зделай выводы для себя плюнь и продолжай жить дальше.Вот только в третий раз не наступи на грабли
- Galateia
- хороший человек
-
- На форуме: 5149 дн.
- Последний ответ: 08.10.2011
Анастасия » 05.05.2011 14:54:31
posted by Galateia Ты совершила ошибку.Не надо было его второй раз принимать.Ты встала на одни и тежи грабли дважды. Скорей всего ты права на счет халявской квартиры аотмазки про молодость и погулять самые обычные и не оригинальные.Зделай выводы для себя плюнь и продолжай жить дальше.Вот только в третий раз не наступи на грабли
а если я люблю его? быть может нас судьба не просто так столкнула дважды?
- Анастасия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.05.2011
TUTTY » 05.05.2011 16:27:58
Анастасия ! А почему ты считаешь , что вас с ним столкнула судьба ? Из твоего рассказа я поняла , что твой парень возвращается к тебе , когда захочет и уходит от тебя , когда захочет ....И судьба здесь абсолютно не при чём . Ты для него - запасной аэродром на все случаи жизни . Он знает , что ты никуда не денешься , примешь его , проводишь , поможешь мебель выбрать , в нужный момент опять примешь и т.д. по замкнутому кругу .... Возможно ты и любишь его , но насчёт него не заблуждайся - он тебя использует . Ты взрослый человек , взгляни трезво на ситуацию и сама прими решение .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Анастасия » 05.05.2011 19:23:12
Да..я не первый раз слышу такое мнение о ситуации. Мне тяжело еще и от того, что первые Серьезные отношения у меня начались именно с ним. И мне очень больно осознавать всю печаль ситуации. Порой, я наверно сама себя пытаюсь обмануть, оправдываю его. Просто в ситуации с ним я всегда руководствовалась интуицией.. даже когда мы ссорились, когда он уходил - я чувствовала что мы еще будем вместе. И так оно и происходило...
- Анастасия
- хороший человек
-
Анастасия » 05.05.2011 19:25:52
Я хочу вернуть его. И хочу адекватных, взрослых отношений. Как с моей стороны, так и с его..но что мне сделать, чтобы он понял это.
- Анастасия
- хороший человек
-
Kot_ik » 05.05.2011 19:30:47
Ситуация обратная некогда моей) Я даже когда начал читать подумал не моя ли бывшая тут тему создала когда то) Тоже 5 лет, тоже я то уходил то приходил. Я вот так довыебывался) В один момент был послан! Это было уже более 2-ух лет назад. Незнаю уж как моя бывшая сейчас живет, вроде хорошо все у нее, замуж собираеца. Но я благодаря этому ее не принятию - многое осознал и понял для себя. Если бы я был с ней так бы продолжалось и по сей момент, я бы то приходил, то уходил наверно. А может сейчас уже опыт не дал бы совершить тех же ошибок. Я ничего советовать не буду, скажу лишь, что пока полностью не осознаешь ПОТЕРЮ, ничего ен измениться.
- Kot_ik
- хороший человек
-
- На форуме: 5186 дн.
- Последний ответ: 06.10.2011
TUTTY » 05.05.2011 19:55:25
posted by Анастасия Я хочу вернуть его. И хочу адекватных, взрослых отношений. Как с моей стороны, так и с его..но что мне сделать, чтобы он понял это.
Пока он будет уверен , что ты от него никуда не денешься , он будет так себя вести . Сейчас , вероятно , он думает : зачем привязывать себя к девушке , которая никуда не денется , я так молод , погуляю , а там видно будет ... А насчёт ВЗРОСЛЫХ отношений ....Как человек взрослый ты должна понимать , что что наши желания не всегда исполнимы , особенно когда они сталкиваются с желаниями других людей . Он не готов к постоянной совместной жизни И неизвестно будет ли когда-нибудь готов . Да , ведёт он себя непорядочно . Но убедить его остаться с тобой навсегда ты не можешь , и никто не может .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
griz_bear » 05.05.2011 20:14:34
Здравствуйте, Настя
Нельзя заставить парня захотеть быть с вами. Тем более, когда Вы пытаетесь его вернуть. Это просто невозможно. Ведя себя так он Вас просто будет использовать, то есть когда он захочет, он к Вам придет, когда захочет - уйдет. Могу посоветовать сделать следующее....порвите с ним всякие отношения, не звоните, не донимайте, не пишите. Просто постарайтесь забыть этого человека. Я понимаю, что это тяжело, но тем не менее, может сработать. Когда немного отойдете, заведите короткий роман с другим человеком, чтобы Вас видели вместе и чтобы он знал, что вы с другим. Ну что, симпатичных Вам молодых людей нет что-ли в самом деле? Когда он почувствует, что он Вам в принципе-то и не нужен и что Вы справляетесь без него, тогда ход его мыслей изменится и станет типа "Разве меня можно бросить и забыть?". Он может начать искать встречи, звонить и так далее...короче уже он будет пытаться вернуть Вас, а не Вы.
Но здесь вопрос станет заключаться в следующем: а надо ли Вам будет потом его возвращение?
Ведь любовь - как собака: если вы стоите на месте, она тоже стоит и смотрит на Вас; если вы побежите за ней - она побежит от Вас; если Вы побежите от нее - она побежит за Вами.
Удачи
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Анастасия » 05.05.2011 20:16:22
posted by Kot_ik Ситуация обратная некогда моей) Я даже когда начал читать подумал не моя ли бывшая тут тему создала когда то) Тоже 5 лет, тоже я то уходил то приходил. Я вот так довыебывался) В один момент был послан! Это было уже более 2-ух лет назад. Незнаю уж как моя бывшая сейчас живет, вроде хорошо все у нее, замуж собираеца. Но я благодаря этому ее не принятию - многое осознал и понял для себя. Если бы я был с ней так бы продолжалось и по сей момент, я бы то приходил, то уходил наверно. А может сейчас уже опыт не дал бы совершить тех же ошибок. Я ничего советовать не буду, скажу лишь, что пока полностью не осознаешь ПОТЕРЮ, ничего ен измениться.
Так а вы планировали как-то вашу совместную жизнь, всмысле сватьба, дети?или у вас все держалось на сегодняшнем дне?
- Анастасия
- хороший человек
-
Оливия » 05.05.2011 20:29:46
а где он жил, пока вы были в разлуке?!
- Оливия
- хороший человек
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
Анастасия » 05.05.2011 21:29:58
Да это тут не имеет большого значения, жил с другом, снимал квартиру..
- Анастасия
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|