|
всего : 10 cтраницы : 1 |
как вернуть любимую которая ушла к другому?
KIKO » 24.04.2011 3:06:18
Здравствуйте подскажите что и как мне делать? с девушкой встречался 1.6 года все было хорошо, хорактером не сошлись и из за этого были ссоры, любли друг друга безумно говорили о свадьбе о детях, ездили в другой город жить и тут вот я узнал что у нее появился другой. на вопрос почему так был ответ что я не смог стать ей другом а как парнем был иделаьный. пытался несколько раз вернуть ее а в ответ слышал что что Дим я нечего незнаю может быть потом будем вместе а сейчас пока что нет. Говорит что тоже скучает! прошло уже вот 2 месяца а я все не могу забыть ее...
как мне быть? что думаете ли вы ? есть ли шансы?
- KIKO
- хороший человек
-
Stasnis » 24.04.2011 15:09:09
Не уже ли ты готов дальше ей доверять? Слушай ты себя ценишь? Или линолеум?
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
GIN » 25.04.2011 10:05:04
Паря не парся оно тебе надо их так много аж голова кругом)))))) А если у тебя есть бабосики, то вообще париться не стоит, она тебе мозг крутит типа так оценку себе завышает, игнор и только игнор ударит по её самолюбию, а когда приползет, а такое неисключено, то посылай на х... типа извини милая я б/у не юзаю)))) найди себе другую и все будет отлично, а про ту забудь она ГОВНА с её понтами хапнит полюбому есче вот увидишь, поэтому хватит страдать пора радоваться жизни)))) Весна на улице, открылся новый сезон любви)))) так что вперед действуй, а она тебя только тормозит))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
таня » 25.04.2011 22:06:45
posted by KIKO Здравствуйте подскажите что и как мне делать? с девушкой встречался 1.6 года все было хорошо, хорактером не сошлись и из за этого были ссоры, любли друг друга безумно говорили о свадьбе о детях, ездили в другой город жить и тут вот я узнал что у нее появился другой. на вопрос почему так был ответ что я не смог стать ей другом а как парнем был иделаьный. пытался несколько раз вернуть ее а в ответ слышал что что Дим я нечего незнаю может быть потом будем вместе а сейчас пока что нет. Говорит что тоже скучает! прошло уже вот 2 месяца а я все не могу забыть ее...
ушла к другому? еще не известно кому повезло! ("летят журавли", по-моему) ладно, если бы она просто ушла от тебя, от твоих недостатков, пошла тихо находить силы смириться с ними... а то - УШЛА К ДРУГОМУ и скучает! - обхахочешься и что теперь? а ты что никчемная тряпка что-ли? ну если тряпка, понятно почему она от тебя ушла. а если нет - тогда покажи, что с тобой как с грязным бельем нельзя обращаться, ну не тряпка же ты в конце-концов!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Trueradio » 26.04.2011 12:48:02
Забей на неё ищи другую! если будеш бегать за одной а она этого не ценит, то знаит ты ей не нужен
Трурадио рулит! - Trueradio
- хороший человек
-
- На форуме: 5123 дн.
- Последний ответ: 26.04.2011
коля » 02.11.2011 20:46:41
posted by Stasnis Не уже ли ты готов дальше ей доверять? Слушай ты себя ценишь? Или линолеум?
- коля
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 02.11.2011
Reles » 23.02.2012 21:40:44
posted by Trueradio Забей на неё ищи другую! если будеш бегать за одной а она этого не ценит, то знаит ты ей не нужен
Поддерживаю, это абсолютно верное решение!
А кто ты! в этой жизни? - Reles

- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 23.02.2012
Ангел » 11.08.2012 18:33:53
А я не разделяю этого мнения. Большинство абсолютно так не считают. Не судите по себе.
- Ангел
- хороший человек
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 11.08.2012
ОльгаL » 13.08.2012 7:51:46
posted by KIKO Здравствуйте подскажите что и как мне делать? с девушкой встречался 1.6 года все было хорошо, хорактером не сошлись и из за этого были ссоры, любли друг друга безумно говорили о свадьбе о детях, ездили в другой город жить и тут вот я узнал что у нее появился другой. на вопрос почему так был ответ что я не смог стать ей другом а как парнем был иделаьный. пытался несколько раз вернуть ее а в ответ слышал что что Дим я нечего незнаю может быть потом будем вместе а сейчас пока что нет. Говорит что тоже скучает! прошло уже вот 2 месяца а я все не могу забыть ее...
Мне в таком деле помогла одна бабушка ворожея - Любовь Егоровна, до сих пор ей благодарна, у неё сильнейшая магия и гадает супер. Она приворот сделала на любовь и остуду любимого от другой. И он забыл о ней. Мы теперь снова вместе, и счастливы. Так что, почти похожая проблема у меня с твоей была. Я о ней на её сайте всё узнала и по отзывам людей. http://magiya-vedmi.ru и адрес: magiya-vedmi@mail.ru
- ОльгаL
- хороший человек
-
- На форуме: 4648 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
lopay09 » 09.03.2013 1:24:19
posted by ОльгаL posted by KIKO Здравствуйте подскажите что и как мне делать? с девушкой встречался 1.6 года все было хорошо, хорактером не сошлись и из за этого были ссоры, любли друг друга безумно говорили о свадьбе о детях, ездили в другой город жить и тут вот я узнал что у нее появился другой. на вопрос почему так был ответ что я не смог стать ей другом а как парнем был иделаьный. пытался несколько раз вернуть ее а в ответ слышал что что Дим я нечего незнаю может быть потом будем вместе а сейчас пока что нет. Говорит что тоже скучает! прошло уже вот 2 месяца а я все не могу забыть ее...
Мне в таком деле помогла одна бабушка ворожея - Любовь Егоровна, до сих пор ей благодарна, у неё сильнейшая магия и гадает супер. Она приворот сделала на любовь и остуду любимого от другой. И он забыл о ней. Мы теперь снова вместе, и счастливы. Так что, почти похожая проблема у меня с твоей была. Я о ней на её сайте всё узнала и по отзывам людей. http://magiya-vedmi.ru и адрес: magiya-vedmi@mail.ru Думаю всякие ворожеи здесь не в тему
- lopay09
- хороший человек
-
- На форуме: 4440 дн.
- Последний ответ: 09.03.2013
саня » 24.01.2014 8:34:45
привет подскажите пожалуйста я встречался с девушкой 6 летвсякое было она очень менялюбит хотела свадьбу и детей я не отрицаю обижал любил в плане секса вроде нормально я стал ездить по заездам в якутию зарабатывать по 3 месяца меня небыло она ждала там долго и надеялась а когда я уехал последний раз она мне написала что ничего не будет я приехал и узнал что она переспала с моим другом говорит от очаяния что тебя нет рядом бред конечно еще ее подтолкнули на это люди я сказал что я прощу все давай поженимся я очень люблю ее правдо она мне не верит у нее говорит начались отношения но говорит всеравно любит а ему благадарна он поднял ее с колен я когда приехал я сделал ей предложения сначало отказпотом вроде одела кольцо и все думал наладится потом сняла пишет что я несмогу ты меня будеш корить что изменила я всякими правдами и неправдами утверждал что люблю и ничего не будет я незнаю че делать и отпустить не могу и бегаю как сабака я устал вобщем посоветуйтеспасибо
- саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4119 дн.
- Последний ответ: 24.01.2014
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|