|
Ну как долго можно это терпеть?
Papay » 16.04.2011 2:38:05
А действительно, сколько? Когда же это все-таки прекратится в конце-то концов? Вот люди приходят сюда за помощью, советами... У всех свои проблемы, заботы, невзгоды, неприятности... И они думают, что найдут здесь ответ, решение..., а если нет, что тогда? Продолжать спрашивать на других форумах? А если и там не ответят? Что, замкнутся в себе и забытся? Когда уже все изменится? Когда можно будет делать именно то, чего хочется? Когда уже можно будет почувствовать себя действительно свободным? Неужели так все и останется? Сколько же вопросов есть и все без ответов... Ну чтобы вдохнуть на полную грудь и сказать: "Да, у тебя большое будущее неспокойный мир..."
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Woman » 16.04.2011 2:49:25
Ром. А ты - отвечай. Но конкретным, и конкретно. По делу, желательно.
Нахрена сотрясать форум несуществующими вопросами?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5639 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Papay » 16.04.2011 2:52:03
но я же их задал, значит они есть!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Woman » 16.04.2011 2:55:57
Не терпи - не дом терпимости. Я многих спровадила отсюда - дабы пошли и подумали.
Тебя послать?!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Papay » 16.04.2011 2:58:00
Света, ты вроде тут сторожили, а?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Papay » 16.04.2011 2:59:22
От тебя - всё, что угодно с удовольствием))))))
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Woman » 16.04.2011 3:07:26
Оке, Роман, я спать. А то меня мой любимолюбящий Мужчина - еще 3 часа назад по сотовому спать укладывал)))
А я все ещё не сплю..не люблю врать.
ПС. Ты подумай - что именно гложет. Тебя(!!!) Завтра поговорим*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 16.04.2011 8:45:23
Да не нужны людям советы :)))). Они за трепом приходят, чтобы в себе не замкнуться. Никто никому не поможет, ни здесь ни на других форумах. Я то тоже тут оказалась не просто так :)). Хотелось не совета, знала что не воспользуюсь, хотелось стороннего взгляда на ситуацию. Каждый сам выползает как может. Надо просто поговорить, так проще. Опять таки поспорить, тут хоть спорить можно, а попробуй поспорить с объектом совета, он же на переговоры не идет :))))))).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Papay » 16.04.2011 15:46:37
Все стало в последнее время нагружать... Если бы не выборочный пофыгызм - вообще была бы торба...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Stasnis » 16.04.2011 16:31:09
Слишком риторичный вопрос ты поднял... ждешь однозначного ответа когда все проблемы перестанут мучить людей? Бог знает только! А так никогда... проблемы были и раньше и будут в будущем, пока мы живем. Форум не поможет решить человеку решить проблему, так как каждый дает свой мудрый совет опираясь на свои особенности, а особенности других людей мы не учитываем и не сможем учесть , это нужно на время покинуть свое тело и проникнуть в тело человека с проблемой, побывать там некоторое время, затем выйти из него и посмотреть на эту проблему со стороны... Есть такая психологическая процедура называемая реимпринтинг, только сам испытуемый мысленно выходит из своего тела и смотрит на себя со стороны. не буду вдавать в подробности этой техники дальше, а то не по теме пойдет. Человеческая психика слишком сложна чтобы понять все ее механизмы, нет шаблонных ситуаций у человека, а книги по психологии и советы форумчан шаблонны. И не каждый способен справиться с собственными трудностями, а некоторые вовсе не справляются. Слишком сложно все обсуждать чтобы понять почему одни легко справляются а другие нет. "Говорить о музыке - всё равно, что танцевать об архитектуре" к психологии тоже это относится!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5578 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Фекла » 16.04.2011 16:38:19
К людям надо проще, на проблему смотреть ширше ( или ширее) :))))
Если нагружают события наплюй на все, купи веревку и мыло ....., помойся и в горы. :)))) Если напрягают люди -- сделай тоже самое только один и не мойся :)))))))
Если подгружает -- значит не равнодушен, а вот почему думай сам.
Пофигизм нужен тотальный с редкими исключениями :))))
На все вопросы уже давно есть ответы, мы их просто слышать не хотим, они нам не нравятся :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Papay » 16.04.2011 18:54:51
В мире не спокойно что-то... Эти конфликты между людьми, войны, заворушки... а для чего, спрашивается, вся эта канитель? Разве нельзя жить дружно без всего этого, в взаимопонемании и любви... Нет же... Надо полюбому что-то подорвать, оскорбить, ударить, унизить... А не лучше было бы жить одной "семьёй"?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Stasnis » 16.04.2011 19:19:33
есть люди которые хотят жить мирно и спокойно, есть люди которые мешают жить мирно и спокойно ради собственного блага, ради славы. Как бы борьба между добром и злом, никогда не задумывались? почему есть светлая сторона жизни и темная, существует добро и зло, два глаза, две легких, два больших полушария мозга, два желудка в сердце, две руки и две ноги, хаос и порядок, болезнь и здоровье, бог и демон, дальше можно перечислять бесконечно. Почему мир не создан быть только светлым?
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5578 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|