Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите реально оценить ситуацию

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Помогите реально оценить ситуацию

Новое сообщение Ольга1980 » 28.03.2011 13:36:05

Помогите, пожалуйста, разобраться, у самой уже едет крыша и оценить происходящее трезвым взглядом я не в силах. 2 месяца назад мой муж оставил нас с ребёнком ради другой девушки, которая младше его на 12 лет, она является его коллегой по работе, а точнее находится у него в подчинении. Она молода (ей 20), красива, очень любит себя, за ней ухаживает большая половина мужского коллектива на работе, но выбрала она именно моего мужа, который по складу характера очень сдержанный в эмоциях человек, признания в любви, ухаживания романтические - всё это не про него... Видимо, своей холодностью он её и привлёк. Как и меня, кстати, почти 9 лет назад. Я долго не могла успокоиться, звонила ему постоянно, пытаясь достучаться до него, поговорить, почему так произошло, чем я была плоха, что делала не так. Но конструктивной беседы ни разу не получилось, одни унижения. Зачем-то просила его сказать мне, что больше не любит, но он отвечал, что боится пока говорить об этом, так как не хочет повторения ситуации как с первой женой (да, я его вторая жена и от первого брака у него тоже есть ребёнок и расстались они, к слову говоря, тоже когда сыну было где-то 1,5-2 года, как и нашей дочке): рассказал, что спустя год, как расстался с первой женой, захотел к ней вернуться, а там ему сказали, что его поезд уехал. Вот и держит меня на привязи, я постоянно живу надеждой, что вернётся, что пожалеет о том, что бросил меня. Все вокруг говорят, что даже если вернётся, не надо принимать обратно, нехороший он человек и всё такое... Но для меня он самый лучший, хотя у нас действительно было много проблем в отношениях. Признаюсь, у нас практически не было секса, т.к. он и в этом плане сдержанный - всё время меня отталкивал, а потом я так устала вымаливать секс, что за последние 3 года он у нас был только 1 РАЗ!! Во мне живёт внутренняя уверенность, что такое терпеть смогу только я, что та - новая его пассия не станет у него вымаливать ласки, нежность, секс, что рано или поздно, узнав его поближе, бросит его. А я, признаюсь, только этого и жду. Не знаю, я прям вся растворялась в нём, а этого делать не советуют. Я даже институт тогда, дура, бросила, чтобы побольше времени проводить с ним. Извините за сумбурность написанного, просто я и так по натуре очень эмоциональный человек, а тут ещё и это горе - я вообще не в себе. Подскажите, стоит ли его ждать (есть шансы, что он захочет вернуться или со временем ещё больше будет отдаляться от меня). Я сейчас держу абсолютный нейтралитет, не звоню, не пишу, даже когда он приезжает за дочкой, я не выхожу из комнаты, ребёнка ему передают бабушки, дедушки. Мне просто очень больно его каждый раз видеть.
Ольга1980

хороший человек

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 23.04.2011

Новое сообщение Woman » 28.03.2011 16:12:41

Оля, ситуация непростая, обидная и так далее. Лично мой опыт показывает, - когда ждешь чего-то, - ну, типа, сидишь и ждешь, - то желаемого не происходит.

Друзья есть? Подруги? Неимоверно сложно, но - необходимо отвлечься. Конечно, я не имею ввиду - бары, клубы эти безобразные ночные - и прочее. Танцы. Спорт. Маски на лицо - слез, я думаю, достаточно, но негоже ходить с опухшим личиком. Если упирается в финансы - то спортом и уходом можно отлично заниматься и дома. Скачайте видеокурс калланетика или бодифлекса.

Помните, "Москва слезам не верит!".

А мужчина Ваш...да даже комментировать не хочу. И его пассию тоже. Я вообще не понимаю, мягко скажем, женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами. Если люди хотят разойтись, они разойдутся и без посторонней помощи. А бегать из одного дома - в другой...охохо...(((

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5639 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ольга1980 » 28.03.2011 17:08:16

Светлана, если не ошибаюсь? Спасибо Вам за ответ. На самом деле по поводу комментариев насчёт моего мужчины - мне бы хотелось их услышать, я то на него и на его поступки смотрю другими глазами. А когда с меня снимают "розовые очки" мне становится легче, от прозрения что ли... По поводу его девицы, то с ней всё ясно: в свои 20 лет неужели она думает о перспективности их отношений? Она влюблена, а остальное не имеет значения. И то, что у него 2 брака за плечами, и то, что от каждого по ребёнку. Мне вот очень интересно, неужели он решится на третий брак и на ребёнка??
Мои немногочисленные друзья меня конечно же меня поддерживают. За что им большое спасибо.
Ольга1980

хороший человек

Новое сообщение Woman » 28.03.2011 17:31:48

Да, Светлана*_*))) Спасибо!)

Оля. Я Вашего мужа - не видела. Поговорив с ним хотя бы 5 минут = я бы знала, что Вам ответить.

Но предварительно всё-таки, скажу: Недолюбленный Он - сам себя. /семья, воспитание - очень важно тут - ЕГО семья, как и в какой атмосфере его вырастили/ Недоверчив. Инертен. Безответственен.

А человек, который сам себя - не любит, не может любить кого-то другого, равно как и наоборот. Можно только играть "в любовь" - и быть зависимым от этих "игр".

Что и происходит - картинка в виде, простите, "бабы" - сменилась. А ума - ни на йоту не прибавилось. Типа - абы как, все ж его устраивает!

Я бы сказала: "Оставьте Вы его в покое. Вы, Оля, бОльшего заслуживаете!"

И это - ПРАВДА. Но. Есть ребенок. Верните, если сможете супруга. Но придется неплохо постараться тут.

Изменитесь кардинально, во всём, в чем только сможете.

Удачи!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 28.03.2011 20:29:55

Милая Ольга ! Проблема У вас очень деликатная и мне очень хотелось бы , чтобы Вы поняли меня правильно ... Решения в своей жизни всё равно придётся принимать Вам самой ; мы можем лишь посочувствовать Вам и поделить крохами своего жизненного опыта . Я понимаю так , что Вам 30-31 год - время женского расцвета , а у Вас нет главного в жизни - любви близкого человека . То , что у вас с мужем не было секса годами , просто отражение того , что нет нежности , чувственности , заботы , ласки . Ведь многие дневные противоречия и недопонимания легко решаются ночью в постели , и люди просыпаются утром с ощущением счастья. Семья начинается с этого , без сексуальности брак - это обман . Конечно , бывают браки и без секса , но это что-то вроде бизнес-сообщества . Воспоминания о страсти , пережитой в первые годы брака , удерживают людей долгие годы , они чувствуют нежность к партнеру даже в старости . Вы просили его о сексе , а он Вас отталкивал ! И так годы ... Что Вас ждёт , если он вдруг вернётся ? Я думаю , ещё большие унижения . Попробуйте перелистнуть эту страницу жизни и начать что-то новое , пока вы молоды и способны любить . Это мой совет . Но повторяю , выбор за вами .
Р.S. Я раздумывала , писать это Вам или нет , но обратила внимание , что Вы заинтересовались приворотами . Вот чего Вам точно не надо делать так это приворот на ушедшего мужа !
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5190 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Woman » 28.03.2011 20:38:11

posted by TUTTY

Р.S. Я раздумывала , писать это Вам или нет , но обратила внимание , что Вы заинтересовались приворотами . Вот чего Вам точно не надо делать так это приворот на ушедшего мужа !

Где? Я не заметила. Могу снять - у меня дома есть церковные свечи.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 28.03.2011 20:43:34

Коммент к посту "Я сделала приворот на своего любимого. Подействовал, но стали в голову мысли лезть относительно правильности "
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Ольга1980 » 28.03.2011 20:46:00

Нет, нет, что Вы, приворот ни в коем случае, никогда!!! Я верю в Бога! И я очень это осуждаю. А то, что Вы, Тутти, мне написали - я сижу и плачу, читая этот пост, Вы настолько точно высказались, ведь наш брак по сути таким и был. И я себе тоже постоянно говорю, если даже и случится чудо (или напасть) и муж захочет вернуться, то я должна буду отказать ему, потому что наш брак и без того бессмысленный станет ещё хуже, Вы правы. Абсолютно, по каждому пункту. Но как же мне поскорее разлюбить его? Как утихомирить своё уязвлённое самолюбие: ведь всё время представляю их вместе, как он её целуют, как они занимаются любовью... Гоню, гоню эти мысли - всё без толку. Наверное, я мазохистка.
Ольга1980

хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 28.03.2011 21:03:19

Не надо плакать , Ольга , Вы живы , молоды , здоровы ! Всё можно начать с нуля ! Вы умеете шить дескую одежду ? Танцевать танго ? Делать ремонт в квартире ? Попробуйте научиться чему-нибудь совершенно новому , чтобы были заняты и руки и голова ? А скольким вещам нужно обучить дочку и попутно обучиться самой ! Старайтесь всё время быть занятой , и постепенно со временем грустные мысли оставят Вас . Всё у Вас будет хорошо !
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 28.03.2011 21:25:15

Ольга, начертите 2 колонки:
1) что Вам хотелось бы вернуть с Вашим мужем
2) к чему из того, что было не хочется возвращаться.
Пусть это будет первым шагом )
Потом расскажите какая колонка больше получилась...и т.д. ок?

А-то ведь и вправду вернуть можно, а потом всю жизнь жалеть что вернули
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6196 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Бхагаван » 28.03.2011 21:29:21

Чё, женщины совсем без мужиков не могут? Чё сопли распускать? Нужен мужик, встали, в город, кафе, бары, рестораны, на улице глазками стрелять туда-сюда, чё я вам рассказываю? Всёж просто ёлки зелёные.
Все бабы так делают. Обильная памада, рюмяны, бигуди и вперёд, в бой.
Самое сложное это сидеть дома, забиться в угол и свои сопли в интернете выкладывать.
Есть путь по проще.
Бхагаван

хороший человек

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 28.03.2011

Новое сообщение Ольга1980 » 28.03.2011 21:30:49

О, Таня!!! Спасибо большое за идею!! Не возражаете, если я вынесу это на ваш суд, а то вдруг то, что нужно было отнести в колонку со знаком "-" я отнесу в колонку со знаком "+"... А вы опять же своим незамыленным взглядом оцените объективно, нежели я. Сейчас попробую.
Ольга1980

хороший человек

Новое сообщение Woman » 28.03.2011 21:39:00

posted by Бхагаван
Чё, женщины совсем без мужиков не могут? Чё сопли распускать? Нужен мужик, встали, в город, кафе, бары, рестораны, на улице глазками стрелять туда-сюда, чё я вам рассказываю? Всёж просто ёлки зелёные.
Все бабы так делают. Обильная памада, рюмяны, бигуди и вперёд, в бой.
Самое сложное это сидеть дома, забиться в угол и свои сопли в интернете выкладывать.
Есть путь по проще.

Вот и найди себе = ПОПРОЩЕ!

Сам-то что на форуме потерял? А?!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты