|
Помогите реально оценить ситуацию
Ольга1980 » 28.03.2011 13:36:05
Помогите, пожалуйста, разобраться, у самой уже едет крыша и оценить происходящее трезвым взглядом я не в силах. 2 месяца назад мой муж оставил нас с ребёнком ради другой девушки, которая младше его на 12 лет, она является его коллегой по работе, а точнее находится у него в подчинении. Она молода (ей 20), красива, очень любит себя, за ней ухаживает большая половина мужского коллектива на работе, но выбрала она именно моего мужа, который по складу характера очень сдержанный в эмоциях человек, признания в любви, ухаживания романтические - всё это не про него... Видимо, своей холодностью он её и привлёк. Как и меня, кстати, почти 9 лет назад. Я долго не могла успокоиться, звонила ему постоянно, пытаясь достучаться до него, поговорить, почему так произошло, чем я была плоха, что делала не так. Но конструктивной беседы ни разу не получилось, одни унижения. Зачем-то просила его сказать мне, что больше не любит, но он отвечал, что боится пока говорить об этом, так как не хочет повторения ситуации как с первой женой (да, я его вторая жена и от первого брака у него тоже есть ребёнок и расстались они, к слову говоря, тоже когда сыну было где-то 1,5-2 года, как и нашей дочке): рассказал, что спустя год, как расстался с первой женой, захотел к ней вернуться, а там ему сказали, что его поезд уехал. Вот и держит меня на привязи, я постоянно живу надеждой, что вернётся, что пожалеет о том, что бросил меня. Все вокруг говорят, что даже если вернётся, не надо принимать обратно, нехороший он человек и всё такое... Но для меня он самый лучший, хотя у нас действительно было много проблем в отношениях. Признаюсь, у нас практически не было секса, т.к. он и в этом плане сдержанный - всё время меня отталкивал, а потом я так устала вымаливать секс, что за последние 3 года он у нас был только 1 РАЗ!! Во мне живёт внутренняя уверенность, что такое терпеть смогу только я, что та - новая его пассия не станет у него вымаливать ласки, нежность, секс, что рано или поздно, узнав его поближе, бросит его. А я, признаюсь, только этого и жду. Не знаю, я прям вся растворялась в нём, а этого делать не советуют. Я даже институт тогда, дура, бросила, чтобы побольше времени проводить с ним. Извините за сумбурность написанного, просто я и так по натуре очень эмоциональный человек, а тут ещё и это горе - я вообще не в себе. Подскажите, стоит ли его ждать (есть шансы, что он захочет вернуться или со временем ещё больше будет отдаляться от меня). Я сейчас держу абсолютный нейтралитет, не звоню, не пишу, даже когда он приезжает за дочкой, я не выхожу из комнаты, ребёнка ему передают бабушки, дедушки. Мне просто очень больно его каждый раз видеть.
- Ольга1980

- хороший человек
-
- На форуме: 5184 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
Woman » 28.03.2011 16:12:41
Оля, ситуация непростая, обидная и так далее. Лично мой опыт показывает, - когда ждешь чего-то, - ну, типа, сидишь и ждешь, - то желаемого не происходит.
Друзья есть? Подруги? Неимоверно сложно, но - необходимо отвлечься. Конечно, я не имею ввиду - бары, клубы эти безобразные ночные - и прочее. Танцы. Спорт. Маски на лицо - слез, я думаю, достаточно, но негоже ходить с опухшим личиком. Если упирается в финансы - то спортом и уходом можно отлично заниматься и дома. Скачайте видеокурс калланетика или бодифлекса.
Помните, "Москва слезам не верит!".
А мужчина Ваш...да даже комментировать не хочу. И его пассию тоже. Я вообще не понимаю, мягко скажем, женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами. Если люди хотят разойтись, они разойдутся и без посторонней помощи. А бегать из одного дома - в другой...охохо...(((
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5639 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ольга1980 » 28.03.2011 17:08:16
Светлана, если не ошибаюсь? Спасибо Вам за ответ. На самом деле по поводу комментариев насчёт моего мужчины - мне бы хотелось их услышать, я то на него и на его поступки смотрю другими глазами. А когда с меня снимают "розовые очки" мне становится легче, от прозрения что ли... По поводу его девицы, то с ней всё ясно: в свои 20 лет неужели она думает о перспективности их отношений? Она влюблена, а остальное не имеет значения. И то, что у него 2 брака за плечами, и то, что от каждого по ребёнку. Мне вот очень интересно, неужели он решится на третий брак и на ребёнка?? Мои немногочисленные друзья меня конечно же меня поддерживают. За что им большое спасибо.
- Ольга1980

- хороший человек
-
Woman » 28.03.2011 17:31:48
Да, Светлана*_*))) Спасибо!)
Оля. Я Вашего мужа - не видела. Поговорив с ним хотя бы 5 минут = я бы знала, что Вам ответить.
Но предварительно всё-таки, скажу: Недолюбленный Он - сам себя. /семья, воспитание - очень важно тут - ЕГО семья, как и в какой атмосфере его вырастили/ Недоверчив. Инертен. Безответственен.
А человек, который сам себя - не любит, не может любить кого-то другого, равно как и наоборот. Можно только играть "в любовь" - и быть зависимым от этих "игр".
Что и происходит - картинка в виде, простите, "бабы" - сменилась. А ума - ни на йоту не прибавилось. Типа - абы как, все ж его устраивает!
Я бы сказала: "Оставьте Вы его в покое. Вы, Оля, бОльшего заслуживаете!"
И это - ПРАВДА. Но. Есть ребенок. Верните, если сможете супруга. Но придется неплохо постараться тут.
Изменитесь кардинально, во всём, в чем только сможете.
Удачи!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
TUTTY » 28.03.2011 20:29:55
Милая Ольга ! Проблема У вас очень деликатная и мне очень хотелось бы , чтобы Вы поняли меня правильно ... Решения в своей жизни всё равно придётся принимать Вам самой ; мы можем лишь посочувствовать Вам и поделить крохами своего жизненного опыта . Я понимаю так , что Вам 30-31 год - время женского расцвета , а у Вас нет главного в жизни - любви близкого человека . То , что у вас с мужем не было секса годами , просто отражение того , что нет нежности , чувственности , заботы , ласки . Ведь многие дневные противоречия и недопонимания легко решаются ночью в постели , и люди просыпаются утром с ощущением счастья. Семья начинается с этого , без сексуальности брак - это обман . Конечно , бывают браки и без секса , но это что-то вроде бизнес-сообщества . Воспоминания о страсти , пережитой в первые годы брака , удерживают людей долгие годы , они чувствуют нежность к партнеру даже в старости . Вы просили его о сексе , а он Вас отталкивал ! И так годы ... Что Вас ждёт , если он вдруг вернётся ? Я думаю , ещё большие унижения . Попробуйте перелистнуть эту страницу жизни и начать что-то новое , пока вы молоды и способны любить . Это мой совет . Но повторяю , выбор за вами . Р.S. Я раздумывала , писать это Вам или нет , но обратила внимание , что Вы заинтересовались приворотами . Вот чего Вам точно не надо делать так это приворот на ушедшего мужа !
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5190 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Woman » 28.03.2011 20:38:11
posted by TUTTY Р.S. Я раздумывала , писать это Вам или нет , но обратила внимание , что Вы заинтересовались приворотами . Вот чего Вам точно не надо делать так это приворот на ушедшего мужа !
Где? Я не заметила. Могу снять - у меня дома есть церковные свечи.
- Woman

- мастер психолог
-
TUTTY » 28.03.2011 20:43:34
Коммент к посту "Я сделала приворот на своего любимого. Подействовал, но стали в голову мысли лезть относительно правильности "
- TUTTY

- мастер психолог
-
Ольга1980 » 28.03.2011 20:46:00
Нет, нет, что Вы, приворот ни в коем случае, никогда!!! Я верю в Бога! И я очень это осуждаю. А то, что Вы, Тутти, мне написали - я сижу и плачу, читая этот пост, Вы настолько точно высказались, ведь наш брак по сути таким и был. И я себе тоже постоянно говорю, если даже и случится чудо (или напасть) и муж захочет вернуться, то я должна буду отказать ему, потому что наш брак и без того бессмысленный станет ещё хуже, Вы правы. Абсолютно, по каждому пункту. Но как же мне поскорее разлюбить его? Как утихомирить своё уязвлённое самолюбие: ведь всё время представляю их вместе, как он её целуют, как они занимаются любовью... Гоню, гоню эти мысли - всё без толку. Наверное, я мазохистка.
- Ольга1980

- хороший человек
-
TUTTY » 28.03.2011 21:03:19
Не надо плакать , Ольга , Вы живы , молоды , здоровы ! Всё можно начать с нуля ! Вы умеете шить дескую одежду ? Танцевать танго ? Делать ремонт в квартире ? Попробуйте научиться чему-нибудь совершенно новому , чтобы были заняты и руки и голова ? А скольким вещам нужно обучить дочку и попутно обучиться самой ! Старайтесь всё время быть занятой , и постепенно со временем грустные мысли оставят Вас . Всё у Вас будет хорошо !
- TUTTY

- мастер психолог
-
Таня » 28.03.2011 21:25:15
Ольга, начертите 2 колонки: 1) что Вам хотелось бы вернуть с Вашим мужем 2) к чему из того, что было не хочется возвращаться. Пусть это будет первым шагом ) Потом расскажите какая колонка больше получилась...и т.д. ок?
А-то ведь и вправду вернуть можно, а потом всю жизнь жалеть что вернули
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Бхагаван » 28.03.2011 21:29:21
Чё, женщины совсем без мужиков не могут? Чё сопли распускать? Нужен мужик, встали, в город, кафе, бары, рестораны, на улице глазками стрелять туда-сюда, чё я вам рассказываю? Всёж просто ёлки зелёные. Все бабы так делают. Обильная памада, рюмяны, бигуди и вперёд, в бой. Самое сложное это сидеть дома, забиться в угол и свои сопли в интернете выкладывать. Есть путь по проще.
- Бхагаван

- хороший человек
-
- На форуме: 5183 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
Ольга1980 » 28.03.2011 21:30:49
О, Таня!!! Спасибо большое за идею!! Не возражаете, если я вынесу это на ваш суд, а то вдруг то, что нужно было отнести в колонку со знаком "-" я отнесу в колонку со знаком "+"... А вы опять же своим незамыленным взглядом оцените объективно, нежели я. Сейчас попробую.
- Ольга1980

- хороший человек
-
Woman » 28.03.2011 21:39:00
posted by Бхагаван Чё, женщины совсем без мужиков не могут? Чё сопли распускать? Нужен мужик, встали, в город, кафе, бары, рестораны, на улице глазками стрелять туда-сюда, чё я вам рассказываю? Всёж просто ёлки зелёные. Все бабы так делают. Обильная памада, рюмяны, бигуди и вперёд, в бой. Самое сложное это сидеть дома, забиться в угол и свои сопли в интернете выкладывать. Есть путь по проще.
Вот и найди себе = ПОПРОЩЕ! Сам-то что на форуме потерял? А?!
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|