|
Помогите! как вернуть у девушки чувства....
Денис » 22.03.2011 17:43:27
Добрый день! Мне 18, а девушке 17! с девушой встречаюсь почти 2-а года(2-а года 6 апреля если быть точным), 1,5 из них всё было просто отлично, да были мелкие ссоры, но у кого их не бывает... все эти полтора года она мне звонила чуть ли не каждый час, говорила как сильно она меня любит что боиться потерять и не представляет как она без меня будет, но потом стало всё меняться! была всего одна проблема... Секс у нас был 1-2 раза в месяц(она обьясняла это тем что её так не прет. как меня), после 2-х измен про которые она ничего не знает я понял что дурак, что рядом со мной самый дорогой мне человечек, что кроме её мне никто не нужен. что я безумно сильно её люблю.... но она со временем изменилась(как бы сказать поменялись местами), я уже не помню когда последний раз она говорила какие либо нежные слова мне, и то что любит сильно меня тоже не слышал давно, Потом я спросил что случилось? она ответила "не знаю" через пол часа моих мучений узнать правду она заплакала и сказала что возможно у неё осталась привязанность! я смирился с этим. она просила простить её, говорила что дура, что любит и не хочет терять.... в январе мы поругались т.к. когда обнимаю её она начинала отдаляться,хочу поцеловать она чуть ли не через силу(пояснила что просто не хочет), наш разговор длился 2-а дня по этому поводу... на 2-ой день я спрасил у неё "ты хотела бы начать новые отношения с кем нибудь другим" она заплакала и ответила "незнаю, может быть и да..." доходило до растования! Душа после этого ответа чуть не разорвалась на куски... всю ночь не мог заснуть, просто уже жить не хотелось такое чувство что СМЫСЛ потерян... следующий день был весь на нервах.... она написала смс "нам лучше разойтись, и тебе и мне будет лучше, не хочу мучать тебя" но я позванил сказал что я тебя не кому не отдам... в ответ она мне сказала забудь про эту смс-ку и прости, давай начнём сначало... побежал бегом в магазин купил фруктов(она тогда болела) купил розу и быстро к ней... Она опять поплакала сказала прости меня дуру... спокойно поговорили и начали с начала, всё почти хорошо, но до сих пор вспоминаю этот отрывок из разговора: "ты хотела бы начать новые отношения с кем нибудь другим" она заплакала и ответила "незнаю, может быть и да..." смотрю на её и такое чувство что всё таки если бы, была подходящая кандидатура(я у неё первый и встречаться с кем либо она не пробовала) то она бы захотела попробовать новые отношения, приятных слов в свой адрес так и дальше не слышу, забрасываю цветами, подарками, но такое чувство что всё бессмысленно, стараюсь быть для неё идеалом... но... увы... ПРОСТО БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕЁ..... ПОМОГИТЕ....Душа до сих пор разрывается когда начинаю думать о том что будет дальше! Как вернуть ту её любовь которая была полтора первых года?..... ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ Я ХОЧУ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. не представляю как жить без неё....
- Денис
- хороший человек
-
GIN » 23.03.2011 15:05:19
Бывает игнор вот это сильное оружие против девушек, она тебе мозг походу парит)))) да забей надо будет приползёт, а нет значит нет)))) зачем прыгать пред ней на задних лапках тыж мужик...скажи ей ну не хочешь ну и не надо, все давай удачи)))) пострадаешь некоторое время потом пройдёт....потом еще приползёт не вскоре, но скорей всего точнее 50 на 50))))) не приползёт значит не твое. а вот когда приползёт ну тут тоже 50 на 50))))) мне кажеться что потом она нафиг тебе не нужна будет))))) выше голову)))) игнор и только игнор.....
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Денис » 23.03.2011 18:54:53
Вот мне эти 50/50 больше всего и страшны не знаю что будет если не вернётся..... Раньше игнорить как-то получалось хорошо тупо был занят своими друзьями, пьянками на природе и т.д., сейчас к сожалению разучился игнорировать, и всё время эта мысль "а, что если начну игнорить то она подумает, а вдруг и вправду не любил" и скажет досвидания.... но этот пункт я обязательно думаю попробовать но не знаю с чего начать и в какой степени. Да и сложновато будет учимся мы как никак в одном технаре(((
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
GIN » 24.03.2011 8:50:20
Да ничего сложного найди занятия по душе, учись бухай общайся с друзьями гамай в геймы, забей!!! я вот тоже в свое время забил, и нормально стало))))) чем больше гонишь по ней тем хуже)))) она нифига не одна на планете)))) таких как она сотни тысяч))))), а да и если она завела себе парня, а такое бывает, не лезь с кулаками ей это выгодно за счет этого она себе самооценку повысит, типа вот я какая красивая скажет)))) будь эгоистом но в меру)))) будет смотреть на тебя не смотри типа она очередная зарубка на твоем клинке)))) крепись, а бегать это удел романтиков, а время романтики прошло)))) представь что её нет и небыло, но прежде забудь о том что она для тебя доброго сделала, вспомни скоко сор было по её вине, себя не вини ни в чем)))) ты полюбому ни в чем не виноват...
- GIN

- мастер психолог
-
Денис » 24.03.2011 17:27:05
вчера пошол нажрался с друзьями до полусмерти позвонил ей, высказал всё что думаю, сутра трубку не брал чтоб подумала, да и была причина в том что у меня просто болеле голова и плохо в общем было.... Прогулял 2 пары, Приехал в технарь ПОМОГЛО... я услышал от неё слово СОЛНЦЕ... Вот это был прогресс... только это как всегда не надолго.... счас буду просто реже отвечать на звонки да и всё....
- Денис
- хороший человек
-
Денис » 24.03.2011 17:28:11
Пускай подумает немного над собой...
- Денис
- хороший человек
-
GIN » 24.03.2011 17:46:01
Перепил зря))))) не надо было.....так она тебе просто мозг парит))))) больше ей не звони не надо...а то так и будешь загоняться...удали номер и все что с ней связано....
- GIN
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.04.2011
александр » 24.03.2011 18:19:17
Мне такую ситуацию помогло преодолеть то, что однажды она сказала:я только твоя...тут многие советуют игнорировать, мне кажется что это не вариант...если чувствуешь что она та, которая нужна тебе, не отпускай...тем более вы почти 2 года вместе...она не парит тебе мозг...просто бывает такое, когда она сама не знает чего хочет...просто будь рядом с ней и все будет замечательно...и почаще давай ей понять, что она твоя...пусть привыкнет к этому...удачи вам
- александр
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.03.2011
Денис » 24.03.2011 18:51:56
Спасибо)
- Денис
- хороший человек
-
GIN » 24.03.2011 21:19:41
Ну не знаю этот совет тоже правельный но знай одно, ты мужик и все в твоих руках.....я всегда посылал таких девушек....знай одно тёска меня просто Денис зовут, если так пошло то...... береги себя!!! не поможет мнение Александра, делай так как я тебе писал....УДАЧИ ТЕБЕ!!! И НЕ ПЕРЕПИВАЙ, А ВЫПИВАЙ.....
- GIN
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.04.2011
александр » 24.03.2011 21:55:52
Народ, а вот подскажите, как объяснить одному м......ку, чтобы перестал парить мозги моей девушке?он в аське ей пишет, что у него все родные умерли, а его в тюрьму сажают...все это ложь, потому что после суда когда приговор вынесен на свободу не выпускают...она ему верит глупенькая...я просил дать его уин, чтобы просто избить его...она не дала...подскажите как быть.девушка любит меня я знаю.но вот этот посторонний чел заставляет меня нервничать...
- александр
- хороший человек
-
GIN » 25.03.2011 11:47:36
Дак ты скажи ей что тебе не по себе от их преписки...и если она и дальше будет прерписываться то может возникнуть нипонимание со скандалом, типа ты тоже не железный и терпеть это надоело)))) и если так будет продолжаться то ты будешь тоже с девушкой пререписываться)))) клин клином вышибают))))
- GIN

- мастер психолог
-
александр » 25.03.2011 12:51:58
Спасибо за совет:)
- александр
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|