|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Я слишком высокий
Puko » 14.03.2011 16:33:09
Народ, хэлп.. мне 19 лет, а рост у меня 191см.. Я считаю что он мне мешает жить Т_Т Начиная от банального сшибания головой и головы, заканчивая кучей комплексов Т_Т Мне всегда кажется что на меня все смотрят, становится даже страшно... На улицу выходить боюсь даже... Не могу завязать отношения, потому что почти все девушки вокруг меня мне ниже плеча, я и так понимаю что визуально со стороны это выглядит нелепо, так и просто создаётся ощущение что я левый персонаж... Про комплексы вообще молчу, в магазины одежды заходить страшно, потому что кажется что все кто там находятся начинают смотреть на меня и хихикать Т_Т Дети пальцем показывают на улице, в метро когда еду, вижу все головы людей... При разговоре всегда приходится смотреть вниз... Как избавится от комплексов? Я просто хочу нормально жить Т_Т И выделяться не внешне, а внутренне...
- Puko
- хороший человек
-
Таня » 14.03.2011 16:52:35
Высокий мужчина - это ж хорошо!) вот если бы ты был метр с кепкой в прыжке - было бы неприятно) А так даже придумать не могу над чем тут можно заморочиться??!! Смотрят - так то с восхищением может или завистью. с чего ты запереживал? А внутренне выделяться рост уж точно мешать не может! :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6172 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
antonkw » 14.03.2011 17:27:00
Ахах, мне 15 и я 187, правда больше не расту, наоборот это круто, если конечно не слишком тонкий) какие тут проблемы, разве что только в маршрутке наклонятся надо, а если про девушек, то с поцелуями некоторые неудобства могут быть. Не парься!
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Puko » 14.03.2011 18:02:19
Таня Возможно оно так, но когда вокруг почти всегда все ниже тебя, такого не чувствуешь Т_Т я за всю свою жизнь видел только одного парня моего роста...
antonkw Да фиг с ними, с поцелуми, проблема просто в виде со стороны... Ну вот прикинь, ты два метра почти а твоя девушка почти на пол-метра ниже тебя... Конечно если ты любишь то тебе глубоко и качественно пофигу, это так, но потом это скажется на обыденности.. да и девушку жалко... Я могу закрыть глаза, а вот она будет себя чувствовать не комфортно Т_Т
- Puko
- хороший человек
-
- На форуме: 5173 дн.
- Последний ответ: 18.05.2011
Уголовный Кодекс » 14.03.2011 23:20:02
Я в 15 имею 1.85 Мой друг ему 15, тоже имеет 1.91) Это классно!) Поверь, вот сам хочу еще немного выше стать, сантиметра на 3)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Stasnis » 15.03.2011 0:17:33
Знаешь? я немного ниже тебя на 4 см. всего лишь, я горжусь ростом)) И знаешь? Если бы я был на 1см выше тебя я б был еще счастливее!!!! Так что это достоинство чем недостаток! вот еду в метро вижу перца выше меня, думаю блин завидую... я как бы старался показаться выше его!!!! Вот теперь делай выводы))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Цербер » 15.03.2011 9:13:11
posted by Puko Таня Возможно оно так, но когда вокруг почти всегда все ниже тебя, такого не чувствуешь Т_Т я за всю свою жизнь видел только одного парня моего роста...
А представь Николая Валуева, он и высокий и в добавок ещё и страшный, как горбатая гора:)))) А жена его ему по колено:))))))) Играй в баскетбол!) И вообще - гордись тем, что у тебя есть! Может в твоём возрасте это и смотрится слегка неуклюже, но в 27 лет - выглядеть будешь супер - отбоя от девок не будет! Развивайся и не комплексуй - ты обычный человек, такой, как и все, а кто считает иначе - идиот!
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Фекла » 15.03.2011 12:15:46
Мой брат ростом 2, 15, круто просто жесть :)))) Сложность только в покупке одежды :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Be oneself » 15.03.2011 13:25:41
----------------------------------Program-Course-------------------------------------------- РАЗРАБОТАНО: Полное пошаговое руководство из моего личного опыта по проработке и уничтожению страхов и комплексов Как для Мужчин так и для Женщин, детально описывающее, как Вы можете легко избавиться от них - менее, чем за 1 месяц - даже если вам не удавалось ранее, и даже если вы не верите, что такое вообще возможно...?
Вы обретаете внутреннюю уверенность в себе, своих силах и инструменты работы над собой. Откройте для себя неприступные грани бытия. Узнаете новую реальность которая может начаться для вас совсем скоро!
Для тебя это будет как раз очень нужным, ибо я сам избавился от этих и других комплексов с ростом итд. мой рост 1.97
напиши мне сюда или в аську 284636035.Я скину полную программу, чтобы ты знал с чем и как будем работать.
- Be oneself
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
Юлясик » 15.03.2011 23:31:05
Высокие мужчины намного привлекательнее!!!!!!! это чистейшая правда! рост это достоинство, и не стоит комплексовать! у меня есть знакомый, когда ему исполнилось 17, его рост достиг 180 см, он стал комплексовать, сутулить плечи, горбиться даже при хотьбе! итог - сейчас ему 21, у него спина колесом, со стороны выглядит как горб, аж жалко смотреть! ходячий вопросительный знак! так что, не комплексуй, это очень важно! лично мне всегда нравились исключительно высокие парни!
- Юлясик

- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
Цербер » 16.03.2011 5:55:48
posted by Юлясик Высокие мужчины намного привлекательнее!!!!!!! это чистейшая правда! рост это достоинство, и не стоит комплексовать! у меня есть знакомый, когда ему исполнилось 17, его рост достиг 180 см, он стал комплексовать, сутулить плечи, горбиться даже при хотьбе! итог - сейчас ему 21, у него спина колесом, со стороны выглядит как горб, аж жалко смотреть! ходячий вопросительный знак! так что, не комплексуй, это очень важно! лично мне всегда нравились исключительно высокие парни!
А чё? 174 - не привлекательные?)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Воздух » 16.03.2011 22:34:08
Парень, ты че? какие комплексы насчет роста? ты что выдумываешь? рост у тебя самый нормальный для парня! у меня у самой муж - два метра ростом, чем я очень горжусь, защитник, здоровый, как это клево!!!
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
Юлясик » 19.03.2011 12:11:17
posted by Цербе
А чё? 174 - не привлекательные?)))[/quo ну почемуже))) просто у меня рост 169, плюс каблуки... 174 єто хороший рост!)) |