Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ПОМОГИТЕ!!!!!как вернуть любимого и родного человека?

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ПОМОГИТЕ!!!!!как вернуть любимого и родного человека?

Новое сообщение Дима » 10.03.2011 14:33:42

Здравствуйте!меня зовут Дима.у меня ситуация которая мне не даёт нормально жить.я люблю девочку(Юля),мы с ней встречались 3,6года,но в наших отношениях получалось что мы оба любили только меня она была без ума от меня,а я ей не отвечал взаимностью,я как говориться поздно одюплился-когда она меня уже бросила,а получилось это так:
после 2х лет как мы были вместе,меня по моей же вине садят в тюрьму(это бил шок для моей любимой).она меня не бросила в этой ситуации,постоянно поддерживала,ездила на свидания,любила,ждала.а я начинал её по настоящему любить,но эта любовь у меня наступала очень медленно и в добавок у меня процветала ревность с бешаной скоростью.ну вы представте где был я,а где она.я боялся за неё,а может просто не доверял.и вот так длилось полтора года,нервы,скандалы,обиды.она очень старалась чтоб у меня всё было хорошо,из-за этого она устроилась на работу,бедняшка мёрзла за копейки на рынке-и всё это делалось для меня,а я не ценил(.в итоге её сердечко не выдержало напряжения и чтоб не сойти с ума она бросила меня.я её ни в чём не виню,я сам виноват-согласитесь ну кто выдержит упрёки со стороны любимого человека на столь продолжительном времени?!когда она сказала о том,что мы не будем вместе у меня всё перевернулось,но я надеялся что это из-за очередной ссоры,она успокоится и всё будет нормально...но оказалось всё серьёзно и тут я понял что потерял,но уже поздно.пытался её вернуть но моим словам веры уже не было,да и не было возможности доказать что-либо,я же ещё находился в тюрьме.у неё появился парень,подкатил к ней на чувствах жалости зная обо мне-просто воспользовался в прямом смысле(они расстались к моему освобождению).я очень нервничал,переживал,очень похудел учитывая там где был сильно не отъешся,меня сосидельцы поддерживали как могли,но у меня была цель быстрее освободиться и вернуть родного человека,и у меня получилось-я вышел на 1год раньше"звонка",в этот же день встретились выпили вина поговорили,вернулись в прошлое.я не хотел давить на неё,боялся спугнуть.мы встречались но каждая встреча была очень напряжённая.она мне сказала чтоб больше не приходил,не звонил,думала что я не изменился,боялась отношений со мной,не доверяла..в итоге я попросил встречаться с ней на дружиских отношениях,подумал что хоть так смогу сней находиться рядом,она согласилась.длилось это около двух месяцев и мы поняли что не можем быть друзьями(друзья не целуются вечерами в подъездах или на лавочках)).и она мне сказала что не любит меня и у нас ни чего не будет.может она так говорит,чтоб не подпускать меня или это действительно правда-я ничего не понимаю.помогите пожалуйста её вернуть,я очень её люблю и хочу исправить прошлые ошибки и быть вместе со своей родной девочкой!!!!
Дима
хороший человек

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 10.03.2011 19:38:26

Полностью не читал но задай себе вопрос

-А оно тебе надо?
Найдешь и получше, я не верил когда мне это говорили, но это факт, поживешь с болью, пройдет..
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Дима » 10.03.2011 20:03:19

дело в том, что я её люблю.полтора года прошло, а забыть не могу.понятно были разные-но всё не то.нужна она!!!
Дима
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 16.03.2011

Новое сообщение alex04 » 10.03.2011 21:58:05

Уголовный кодекс написал тебе правду. Если вернёшь, то будет ещё хуже, но потом. Тебе нужна она, а нужен ли ей ты? Все они, суки, играются с нами. А потом обижаются, что мол все мужики козлы. Найди более порядочную девушку. Поднимись с колен и не унижайся. Иди вперёд и не оглядывайся. Ты же мужик! Жизнь всё расставит по своим местам, поверь мне. Потом будешь рад, что так случилось. Удачи парень! Не кисни.
alex04
хороший человек

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение GIN » 11.03.2011 10:50:28

У меня такая почти история, да клади болт большой и толстый я вот 3 месяца не мог забыть, в алкашку ударился, а на работе с похмелья сидет хорошего мало, потом бросил пить, посмотрел с утра в окно потянулся почесал живатину улыбнулся, и послал все мысли про неё нах)))) парень таких как она есть хренова куча, даже лучше в 1000 раз главное не гони гонки не к чему не приводят, есть одна история про парня она реально не далеко от моего города есть городок, дак там жил офигенский весельчак ну не когда не хмурился вечно улыбка до ушей, и тут на...влюбился цветочки клубы ну сам знаешь кино трахн трахн знакомства с её друзьями, и тут на она ему пошёл ты мне надоел...тот с непомню какова этажа сиганул но выжел фишка в том что ивалидом стал, а потом повесился к чертовой матери....а та ходит и улыбается с новым парнем ВЫВОД: скажи просто да пошла ты нах я не буду плакать, ищешь баб в клаб где он полон баб, а дальше по обстоятельствам действуй))))) все будет впереди лети, а не гони)))))
GIN

мастер психолог

Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 11.03.2011 17:36:05

Дим, если за полтора года не прошла любовь это серьезно.. Я в возвращении девушки не спец(
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Дима » 11.03.2011 19:14:51

вот именно, я уже сам ох.......ый((((((((((((
Дима
хороший человек

Новое сообщение Дима » 16.03.2011 15:58:13

ништяк!!!наконец то меня попускает!!!!))))))))))))
Дима
хороший человек

Новое сообщение GIN » 16.03.2011 16:03:22

Поздравляю))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Саня 28 » 06.04.2013 15:31:52

Ребята, все что не делайте, если человек вас не любит, вы не заставите его любить.Если нет чувств то хоть убейтесь их не будет.
Я прочитал на форуме много тысяч комментариев по поводу магии, потому как я делал все что в моих силах, чтобы вернуть свою любимую. А она мне все твердила-Ты очень хороший человек, но у меня нет к тебе чувств. Честно, что только не делал. Вплоть до того что уже в мыслях было подарить ей машину. Но я сам понимал, что от этого чувства не появятся.
На форумах магии очень много отзывов и писали многие девушки, что на шарлатанов попадали кучу раз. Было стрёмно немного, но другого выхода я не находил. Написал женщине-знахарке, она предложила приехать к ней на прием, вот наверное именно по этому я и поверил ей и попросил это сделать через интернет, так как живу далеко от нее. Она сделала. Через две недели я не узнал свою Олю, она была такая нежная и ласковая, постоянно скучала, просила приехать к ней. Вот после того прошел месяц, у нас замечательные отношения. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Ирине. Я буду благодарить ее до конца жизни, и как и обещал приеду обязательно и поблагодарю ее лично. Парни и девчонки кто нуждается в помощи даю ее почту dombrovskaya.1967@mail.ru
Вы тоже будете шокированы от результата.И кстати ниче она не ЗОМБИ, как пишут люди, она просто стала идеальной.
Саня 28
хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 06.04.2013

Новое сообщение Саня28 » 06.04.2013 15:33:55

Ребята, все что не делайте, если человек вас не любит, вы не заставите его любить.Если нет чувств то хоть убейтесь их не будет.
Я прочитал на форуме много тысяч комментариев по поводу магии, потому как я делал все что в моих силах, чтобы вернуть свою любимую. А она мне все твердила-Ты очень хороший человек, но у меня нет к тебе чувств. Честно, что только не делал. Вплоть до того что уже в мыслях было подарить ей машину. Но я сам понимал, что от этого чувства не появятся.
На форумах магии очень много отзывов и писали многие девушки, что на шарлатанов попадали кучу раз. Было стрёмно немного, но другого выхода я не находил. Написал женщине-знахарке, она предложила приехать к ней на прием, вот наверное именно по этому я и поверил ей и попросил это сделать через интернет, так как живу далеко от нее. Она сделала. Через две недели я не узнал свою Олю, она была такая нежная и ласковая, постоянно скучала, просила приехать к ней. Вот после того прошел месяц, у нас замечательные отношения. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ Ирине. Я буду благодарить ее до конца жизни, и как и обещал приеду обязательно и поблагодарю ее лично. Парни и девчонки кто нуждается в помощи даю ее почту dombrovskaya.1967@mail.ru
Вы тоже будете шокированы от результата.И кстати ниче она не ЗОМБИ, как пишут люди, она просто стала идеальной.

Саня28
хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 06.04.2013

Новое сообщение KateRostov » 21.11.2014 15:51:48

Совсем недавно у меня земля уходила из под ног, я не знала что мне делать и куда бежать … это был крик души о помощи и как и многим мне попадались на пути не честные люди, которые высасывали с меня доверчивой деньги. Потом прошлась по группам, прочла отзывы, пообщалась с людьми, взяла себя в руки и решила обратиться к другому специалисту, так как первый работал со мной пол года, а результата никакого. Думала я уже трезвой головой так как понимала, что на кону деньги не малые и моя интуиция мне подсказала обратиться к Рине ronskaya.rina@list.ru и таки я не ошиблась, буквально за месяц все изменилось, все стало так как я хотела, как я мечтала. Решила как и те другие люди писать о ней отзывы, что бы люди обращались к настоящему специалисту, а не ко лживым, подлым людям, которые наживаются на горе других.
KateRostov
хороший человек

На форуме: 3818 дн.
Последний ответ: 21.11.2014

Новое сообщение Казимир Авдеев » 23.12.2017 7:34:01

Верну любимого(-ую), НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ НА ЧТО!!! Не требую денег на материалы и что либо еще! Черная магия, языческое колдовство. Верну или влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соединю астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий не будет, так как при черных приворотах используется жертвоприношение Козла-Козел отпущения, который отдает свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также свою кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья-беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами. Работаю по книге царя Соломона. Мужчин с женщинами соединяю с помощью договора с демоном Ситри, а любовь женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена, я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4 года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я черный колдун и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересуют только сделки, договоры и корыстная выгода-взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!

Цена-ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т. р., ничем более дешевым не занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! вот почта kazimiravdeevich собака mail тчк ru
Казимир Авдеев
хороший человек

На форуме: 2690 дн.
Последний ответ: 23.12.2017

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты