Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросил муж, что делать?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Бросил муж, что делать?

Новое сообщение Настя » 07.03.2011 17:28:28

Познакомились 3 года назад, стали снимать квартиру и жить вместе. После я стала в положении, он очень хотел ребёнка, решили рожать. В июне сыграли свадьбу, в июле родилась дочка. Сейчас ребёнку 7 месяце и он мне заявляет, у меня уже год есть любовница, бросать я ни семью ни её не собираюсь, с ней ему хорошо, а со мной будет жить как сосед, только из за ребёнка. Я его выгнала, осталась одна с семи месячным ребёнком, на съёмном жилье, без денег и работы. Что делать???
Настя
хороший человек

Новое сообщение Woman » 07.03.2011 17:47:13

На алименты не надейтесь особо. Только работать.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Оля » 19.12.2011 23:48:39

мы смужем прожили 10 лет. замуж я вышла, когда мне было 17. через 6 лет родился сын.Год назад муж ушел к другой.Кто это пережил, поймет меня.Боль, которая не проходит...Как я пережила этот год? Не знаю. Сын - жила только ради него. Два месяца назад муж вернулся.Вроде живи и радуйся, НО... ОН хранит ее подарки, ее любовные сообщения на своих страницах, заходит на ее страницы, оставляет коментарии. На все мои вопросы -"зачем" слышу только одно- "Не лезь, не знаю, успокойся" Недавно сказал, что ему это все надоело, он устал, хочет побыть один. Предчувствия, что он сново уйдет, не оставляют меня.Что мне делать? Я его очень люблю.Сынуле 4 года, он так радовался, что папа сново дома. Неужеле все повториться? Где взять сил?
Оля
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 20.12.2011 0:18:16

posted by Оля
Я его очень люблю.

Никогда не люби мужика больше, чем он любит тебя! А если любишь больше, то не показывай этого!
Не раскисай, Оля! Оставь его в покое. Он говорит:"Не лезь, успокойся!". А ты и не лезь. Принарядись и пойди погуляй. По телефону шепотком говори и сладко улыбайся, пусть муж озадачится. Иногда с цветочками домой вернись. Спросит, откуда, скажи ему, загадочно улыбаясь, что купила. Вообще побольше загадочности и равнодушия к нему, поменьше выяснений отношений и разговоров о нём, единственном и неповторимом. Пусть немного напряжётся.
В выходной оставь сыночка на него, а сама куда-нить пойди. А куда, спросит, скажи:"Да так, по делам, надо..."
Даже в благополучных семьях необходимо, чтобы муж не расслаблялся и ревновал, а в такой как у тебя и подавно... Пусть пошатнётся его непоколебимая уверенность, что ты всё стерпишь и никуда не денешься. Мужики - собственники, когда начинают жену ревновать, любовницу из головы у них ветром выдувает! Побольше импровизации, поиграй с ним, как кошка с мышкой!
Ну и само собой причёсочка, фитнес, маникюр...Помни: глупая женщина следит за мужем, а умная за собой!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты