|
Меня получаеться бросила девушка, не понятно
Василий » 03.03.2011 12:17:14
Вобщем мне 22 года, и я не могу разобраться что случилось у меня в жизни и почему... Вобщем встречался я с девушкой 3,5 года, с них 2 года мы вообще не сорились, все было просто идеально, я любил ее, она безумно любила меня, последнее время она изменилась, стала пасивнее, (не думаю что у нее кто то есть так как она не такая это раз, а во вторых я бы это узнал думаю... ). Так как мы встречаемся уже 3,5 года я конечно уже поднял тему про то что скоро уже надо будет переводить отношения в более серезные (имею ввиду свадьбу) на что она негативно отреагировала.. молв я не уверена что готова к серезным отношениям итд... но поймите правельно, я не давил просто поднял тему и никаких сроков не назначал. Вобщем позавчера она дзвонит и говорит "Я долго думала и думаю нам надо розойтись на 2 недели чтобы я смогла понять действительно я тебя люблю или это просто увлечение и привичка к тебе, молв мне с тобою очень хорошо, но когда придет дело к свадьбе итд я не хочу ошибиться итд", я ответил что не могу просто забыть ее на 2 неделю и спокойно жить дальше, сказал что если розходиться то уже навсегда, раз я 2 недели проживу в розлуке то не уверен что захочу далее снова лезть в ту же яму и вдруг когда то снова страдать из за чей то не уверености... она долго еще пробовала как то безболезно для меня как то розойтись на время а я зажав кулак сказал типа "чтобы ты не мучала себя, я в место тебя скажу что мы розходимся, сказал что я ни о чем не жалею что что мне было очень приятно" когда говорил пака, мне аж челюсть спазмы зажали, при этом она спокойно ответила пака, без слез и огорчения (как мне показалось).... вот такая вот история. Что хочу понять: Бывает ли такое, что после 3,5 лет можна просто розлюбить итд Может ли быть это какая то порча или отвод? Если она передумает через неделю две, стоит ли прощать? или если уже 2 недели проживу и не много успокоюсь луче не лезть обратно в "капкан"?
- Василий
- хороший человек
-
Дмитрий » 03.03.2011 12:29:22
Во первых, ты сам то её любишь?Во вторых, может разлюбить и через 5 и чрезе 10 лет.Я сам со своей расстался, встречались почти 4 года.Стоит ли прощать?Еслди любишь, если не изменяла, то стоит.Может она поймёт, что без тебя ну никак.Ей просто нужно время и у тебя по идее не всё ещё так плохо.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Василий » 03.03.2011 12:38:11
Люблю очень, люблю на столько, что готов на самые не обдуманные поступки ради нее. Она заслужила прощения, она никогда не изменяла, 1 раз только общалась по телефону с парнем без моего ведома, и то просто как друзья говорила, а так больше никаких грехов, даже больше, подстраивалась под меня, шла на вред своим интересам ради меня... но вот беспокоит если она передумает, не повторится ли это снова, и не придется ли мне снова страдать?
- Василий
- хороший человек
-
- На форуме: 5206 дн.
Дмитрий » 03.03.2011 12:46:00
ты как то не очень подробно всё написал.Она что, на пустом месте тебе предложила разбежаться на пару недель? Может, ты её достал какими нибудь претензиями, или настаивал на свадьбе или ещё что?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Василий » 03.03.2011 12:55:39
На свадьбе не настаивал, просто пару раз поговорили об этом но без всяких сроков, , просто констатировали факты что от этого не убежать итд... Да я немного действовал ей на нервы, я сам по себе шутник, любил ущипнуть, залоскотать, ей это не нравилось но у меня это было заложено на автомате и я это не контролировал, но на кануне этого розговора сварок не было, даже больше, за день до сорри мы встречались у нее, хорошо провели вечер, переспали и как по мне все остались довольными. Вообще ситуация (как я вижу) на пустом месте, из за этого и решил услышать чужое мнение ибо сам понять не смог в чем дело...
- Василий
- хороший человек
-
Василий » 03.03.2011 13:00:23
Еще все время запрещал ей дружить с одной девушкой, у этой девушки раньше была плохая репутация, и я боялся чтобы она не потянула мою девушку куда то, ну и конечно же чтобы про нее не судили по подружке... моя все равно продолжала дружить не смотря на меня и последнее время я уже перестал делать ей замечания... в принцепе это не так уж важно для меня и я бы изменил свое мнение если для нее это уж так сильно важно
- Василий
- хороший человек
-
Дмитрий » 03.03.2011 13:09:17
не кисни, не звони не пиши ей и постарайся не брать трубку от неё хотя бы пару часов.Вернусь с тренажёрки, напишу своё мнение, ибо у нас в чём то похожая ситуация...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Василий » 03.03.2011 13:31:26
Так она и не звонит( Да и не исключаю такой вариант что и не позвонит.... Не киснуть не могу, у меня счас жизнь идет на перекос, с этой девушкой я хотел связать свою жизнь, ради нее я бросил все, бросил жизнь казановы, перестал спать со всякими девушками, бросил пить (пью редко, только на празники), бросил курить..... а счас мне надо принять тот факт что она уже не моя, что я теперь для нее пустое место.... я понимаю то что я не смогу видить как она будет с кем то другим, счас рассматриваю вариант уехать к сестре в штаты или куда не будь главное с этого города/страны, но боюсь сделать ошибку, так как если уеду а она передумает дороги назад не будет пока не отработаю деньги за поездку, а за это время многое может изменится..............
- Василий
- хороший человек
-
Василий » 03.03.2011 14:11:07
Почитал похожие темы и задумался... а может я был за сильно вспыльчив и мне стоило принять ее предложение разойтись на 2 недели, дать ей это время чтобы она подумала? Просто это палка с двумья концами, с одной стороны то что мы счас полностью розошлись должно обострыть проверку, и если она действительно меня любит при таком розкладе она поймет это раньше, а с другой стороны счас она может подумать что мне все равно и я ее не любил... у меня башка трещит уже :(
- Василий
- хороший человек
-
Дмитрий » 03.03.2011 15:42:08
Так, для начала успокойся.Поверь, мне тоже сейчас очень тяжело, но я смотрю теперь на это трезвым умом и холодным рассудком.Прочитай мою тему тут "Срываюсь.Теряю контроль..." это во первых.Во вторых, ответь мне на вопрос-ты при расставании просто спокойно сказал ей-всё, прощай навсегда или уговаривал не уходить, упрашивал и ныл? это важно-ответь.Ответишь, прочитаешь мою тему, напишу далее...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
antonkw » 03.03.2011 16:14:57
1)Ответ на вопрос: да, разлюбить может. Вообще, учёные считают, что человек сильно может любить не более 4-х лет. Это раз. Со временем люди привыкают друг к другу, начинают спокойнее относиться. Одним этого недостаточно и они уходят на поиск новых ощущений. Другие считают, что разлюбили и тоже уходят. 2)Вернуться лучше не просить. Гораздо эффиктивнее было бы сыграть на чувстве собственности.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Василий » 03.03.2011 16:32:18
Дмитрий Тему не нашел так как я нашел поиск по форуму, дайте пожалуйста ссылку. При расставании не ныл, не уговаривал. Сегодня не удержался и написал ей сообщение вконтакте, типа что я был не прав когда сказал что если оставаться то навсегда, и даю ей время подумать. Так же переспросил действительно ли она хочет подумать или причина в том что она кого то нашла, думаю она не соврет тем самым внесет ясность в мою голову. Я знаю что это похоже на нытье но я должен был написать. antonkw Что вы имеете ввиду под чувством собственности? Поймите меня правильно, она для меня все, но каким то обманом итд я ее возвращать не хочу, если она действительно меня не любит я не хочу чтобы она мучалась со мной.
- Василий
- хороший человек
-
antonkw » 03.03.2011 16:39:44
Психология устроена так, что человек по умолчанию ценит меньше тех, кому они нужны. Поэтому, если упрашивать вернуться или ещё каким-либо добиваться, то скорее сработает чувство гордости и ответа вы не увидите. Проверено очень многими, можно считать за аксиому.
"Никогда, повторяю – никогда не проси ее вернуться. Этим ты автоматически понижаешь свою значимость в ее глазах.
Сначала немного, пару дней, покажи ей, что тебе и без нее живется прекрасно, чтобы у нее сработал тот же инстинкт – ущемление самолюбия. У нее в мозгу вспыхнет: «Как же так? Я такая красивая, привлекательная и умная, все парни падают передо мной на колени и просят, чтобы я была с ними, а этому хорошо и с другой?» Хотя, если расставаясь ты не оставил ей почти ни каких чувств, то тут будет сложнее.
Инстинкт, конечно, сработает, но он будет заглушаться теми проблемами, которые не были решены до расставания. Главное, ни за что не надо плакать ей в жилетку и говорить, что тебе плохо без нее. Это заведомо проигрышный вариант. Ты покажешь ей, что ты ничтожество. А зачем ей связывать свою жизнь с тряпкой?
Если ты будешь плакать и умолять ее вернуться, тот она поймет, что может крутить тобой как захочет. Этим ты убиваешь фактор подчинения. Девушка желает подчиняться парню. Чтобы он решал за нее, что и как ей делать. Подсознательно любая женщина ищет мужчину сильного, который может ее усмирить и объяснить, что и как она должна делать. По этому, будь мужчиной, покажи ей, что тебе хорошо и без нее. "
Советую прочитать статью целиком http://www.psylive.ru/articles/3649_kak-vernut-devushku.aspx
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|