Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема общения с девушкой. Все вроде ничего. Но проблемы серъезные.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Проблема общения с девушкой. Все вроде ничего. Но проблемы серъезные.

Новое сообщение dmitshukin » 02.03.2011 17:33:13

Привет. У меня психологическая проблема, помогите мне, а то я свихнусь, мне самому от этого ооооочень плохо, очень.... Просто не представляете как....

Мне 18 лет, я не стеснительный вообще. Когда то получилось побороть свою стеснительность, и теперь все хорошо. Я могу знакомиться с девушками (не то что бы на улице подошел, не нуждаюсь), общаюсь с ними нормально, хорошо, знаю о чем поговорить, могу поддержать беседу, развеселить, девушкам хорошо со мной.
Была как-то раз девушка, мы с ней как-то раз напились, и тогда и обнимались и целовались, она даже полезла, но мне потом каждый день тяжело было тоже начать что-то делать, приходилось даже напиваться когда не хочется, но когда начинал ее трогать, обнимать и целовать, все вроде нормально.

Но я не могу сблизиться с девушкой! Ни как, вообще, меня это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно волнует, я не могу в себе это побороть.

Вот есть у меня одна очень хорошая подруга, я не стесняюсь ей говорить что я ее люблю, вообще ни капли, она тоже говорит что меня любит, правда у нее есть парень, я ей даже говорил бросай его, она говорит что не сейчас, то есть нет намека на то что я ей не нравлюсь или чтото в этом духе. Мы с ней хорошо общаемся. Легко, не принужденно. Вместе можем сходить в кино, на дискотеку, гулять, сидим дома на едине, все просто отлично, не испытываю проблем с общением в целом как многие. Ни какой застенчивости. Вообще!
НО!
Я не могу ее обнять, поцеловать, никак не могу. Могу невзначай при прощании или приветствии обнять. Но просто обнять, или полапать, поцеловать,ну никак не могу, ВООБЩЕ!
То ли у меня комплексы из-за лишнего веса, хотя я никогда этого не стеснялся, ни как меня это вроде не волнует, я никогда не проявляю стеснения из-за этого, может быть просто не проявляю, а в голове есть?!

Из-за того что я не могу ее обнять, и поцеловать ,мне с каждым днем все тяжелей и тяжелей с ней общаться! Это еще очень сильно напрягает. Каждый день себе говорю, что сегодня вот должен должен чтото предпринять, в итоге не могу.

Помогите мне, как это преодолеть, я не понимаю что со мной, как от этого избавиться, меня это очень и очень беспокоит.

dmitshukin
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 07.03.2011

Новое сообщение dmitshukin » 02.03.2011 17:35:23

п.с. секса с девушкой у меня еще не было, может проблема в этом? Но как он будет если я не могу прикоснуться к девушке!
dmitshukin
хороший человек

Новое сообщение Санна » 02.03.2011 20:52:47

Твоя проблема в том, что девушка тебе не нравится. Вот и все!
Санна
хороший человек

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение dmitshukin » 02.03.2011 21:01:01

Еще как нравится! И я хочу с ней быть!
dmitshukin
хороший человек

Новое сообщение Санна » 02.03.2011 21:03:44

А в щечку можешь поцеловать ее?
Санна
хороший человек

Новое сообщение dmitshukin » 02.03.2011 21:09:46

Да, и в губы могу, при приветствии или прощании...
dmitshukin
хороший человек

Новое сообщение Санна » 02.03.2011 21:17:43

Ты говоришь, что она тебе нравится, но когда человек нравится, разве есть силы сопротивляться, чтобы не поцеловать его, хотя бы в щечку?В лоб? В нос? Это просто признак нежности. А, может, тебя смущает то, что она несвободна?
Санна
хороший человек

Новое сообщение dmitshukin » 02.03.2011 21:24:51

Нет сил, не могу это сделать и все. Стесняюсь, застенчив, я не знаю что это или как это назвать, как от этого избавить ся, ведь меня это мучает. Нет, не капли не смущает. Тем более она сама хочет проводить больше времени со мной чем с ним. Я и раньше не мог этого сделать. Проблема не только в ней, я не могу и любую другую девушку так же обнять и поцеловать. Не уверенно себя как то чувствую. Помогите мне.
dmitshukin
хороший человек

Новое сообщение dmitshukin » 02.03.2011 21:29:17

вот завтра с ней договорился в кино опять сходить. Хочу себя преодолеть, обнять, поцеловать, но почему то думаю что опять ничего не получится. Я с ней уже знаком с детства. Плотно общаюсь меньше года. Помогите. Что надо забить себе в голову чтобы этого не было. Что как, что мне сделать, я хочу но не могу, очень хреново.
dmitshukin
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 03.03.2011 1:06:47

Пишешь не стеснительный тыра пыра.... а поцеловать и обнять не можешь... волнуешься... пипец! Ты просто не уверен в себе перец!
Ты знаешь ее давно и плотно общаешься, а она уже задолбалась от тебя ждать каких то шагов, пока тебя не послала... Ладно незнакомку страшно сразу обнять, не известно что от нее ждать, мож неадекватная по жизни... а ты... ее давно знаешь и вы общаетесь чего бояться?
Разберись нравится она тебе или нет?
У меня было похожее, но я понял что не нравилась она! Вот почему не хотелось обнимать и целовать, а инстинкты подсказывали!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5578 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение dmitshukin » 03.03.2011 1:43:29

posted by Stasnis
Пишешь не стеснительный тыра пыра.... а поцеловать и обнять не можешь... волнуешься... пипец! Ты просто не уверен в себе перец!
Ты знаешь ее давно и плотно общаешься, а она уже задолбалась от тебя ждать каких то шагов, пока тебя не послала... Ладно незнакомку страшно сразу обнять, не известно что от нее ждать, мож неадекватная по жизни... а ты... ее давно знаешь и вы общаетесь чего бояться?
Разберись нравится она тебе или нет?
У меня было похожее, но я понял что не нравилась она! Вот почему не хотелось обнимать и целовать, а инстинкты подсказывали!

Ну я не считал себя стеснистельным, я же могу общаться с девушками, спокойно, нормально, ведь есть такие люди которые не могут и это.
Да кстати, вот неуверенность в себе, есть такое. А как это преодолеть, я же не специально, я же не хочу этого!

Плотно общаюсь не давно, меньше года. И только совсем недавно я начал проявлять к ней симпатию. Раньше просто были знакомы, и виделись иногда.

Да ну я незнаю, я же думаю что нравится, как так не нравится :-/ Да нравится.

Помогите мне, я не специально все это, мне это не нравится, я хочу это побороть
dmitshukin
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 03.03.2011 19:57:50

Боишься ее обнять? Я раньше тож боялся... были подруги которые мне нравились, а дотронуться не мог... выход есть! Пробуй ненавязчиво, найди повод. Например идете по улице, видишь то что нужно для того чтобы ее привлечь, ты сразу дотронься до нее и назови именем, покакажи и прокомментируй ей то что ты видишь. Например еще гуляете гуляете, надо спросить устала ли ты? ты спрашиваешь и одновременно погладь по спинке. Ну до тех пор пока не привыкнешь дотрагиваться и обнимать, а там смотри если не не сопротивляется то смело обнимай дотрагивайся, а там как интуиция подскажет какие действия нужно выполнить дальше.
Поцеловать боишься? тоже есть повод;) погуляли поблагодари за прекрасную встречу покажи что ты доволен прогулкой, и поцелуй в щечку для начала;))
если она тебе дарит какой то бодарок или помогла чем то, это настоящий повод поцеловать;))
Ну в общем находи во всем повод.
А потом привыкнешь! И бушь без повода всех прохожих целовать))))
Может конечно странный совет, но я по такому пути шел!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5578 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение antonkw » 03.03.2011 21:12:05

По-моему все эти прикосновения требуют тоже нехилых усилий и при этом ни грамма не сближают, в отличие от поцелуя.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты