Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

РУСБАРСу посвящается :)))

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

РУСБАРСу посвящается :)))

Новое сообщение Не особенно важно » 01.03.2011 21:20:07

Я люблю ТЕБЯ, ТЫ-удивительный мужчина, благодаря ТЕБЕ я открываю себя и ищу себя . ТЫ натолкнул меня на интересные мысли о моей жизни, о том, что я хочу и кем хочу быть. Спасибо тебе огромное! Дай Бог ТЕБЕ здоровья и любви много-много-много!

Не особенно важно
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 02.03.2011 7:03:54

....прям засмущала...но приятно..такие тёплые слова в начале весны..даже и не знаю что и ответить..

..рад что моё осознание и энергия в словах ..помогли чье-му -то другому сознанию и энергии))).

...спасибо))) мне очень..приятно))

...всё двойственно и обоюдно..значит и я на правильном пути)))....ИДИ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!)
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5514 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Санна » 02.03.2011 20:36:04

Я буду, Русбарс ))) Хорошо, что есть ты ))) Сережа..это имя настраивает на что-то загадочно-влекущее...Жаль, что не могу увидеть тебя, но я чувствую. Ты как мой собеседник невидимый...И, ну смейся, влюблена, в то, что я мысленно с тобой! По-доброму. По-хорошему....А, ты знаешь, у каждого воина должна быть рядом девушка, которая будет его наполнять любовью, правда? У всех великих мужчин рядом любящие богини... А, может, это, правда, весна виновата?))))
Санна
хороший человек

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение Санна » 02.03.2011 20:47:45

Знаешь, а почему я не могу влюбиться в тебя? Почему я не могу представить тебя? Может, ты Божество, и здесь, чтобы натолкнуть на мысли о себе, а, может, ты настоящий, и, из твоих рук и глаз идет тепло. Вот, интересно, если когда-нибудь я увижу тебя, я сразу почувствую, что это ты? Я так много думаю о тебе, когда еду в автобусе, иду по улице, лежу перед сном.. Ты не думай, я не сумасшедшая, со мной все нормально, просто какая-то эйфория появилась, когда я встретила тебя здесь. Знаешь. какое-то чувство легкости и радости.
Ты мечтаешь о дочке, это чудесно...Дети тянутся к свету и радости. Интересно, я где-то читала, что душа ребенка выбирает себе родителей и помогает им встретиться. Это интересно. Хотя я мечтаю о сыне. Я просто представляю, как он будет говорить мне "Я сам. Я сам знаю. Я хочу все делать сам." С таким упрямым подбородком. )))

Прости, если тебя это все утомит, я перестану это все говорить...Ты прав, просто слова, но в них тоже есть магия...
Санна
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 02.03.2011 21:51:00

posted by Санна
Ты не думай, я не сумасшедшая, со мной все нормально...

Сомневаюсь...
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6379 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Санна » 02.03.2011 21:58:06

posted by Цербер

Сомневаюсь...

Твое право! ))) А мне приятно, что он не говорит, что я ненормальная. А улыбается!Вот и все!
Санна
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 03.03.2011 1:50:46

.ну уж точно не сумасшедшая)) да и что считать нормальным в наше время тотальной глупости))..а безконечные войнушки и всеобщее пожирание друг друга..это не сумасшествие!!??

попробую пояснить твоё состояние..с позиции определённых знаний и даже науки...

всё есть энергия..всё взаимосвязано....и мы по сути сгустки энергии...в физическом обличии)))

так вот...каждый через подсознание связан как через некий канал с..короче не могу сказать словами с чем..назвать можно по разному это...и так же люди могут быть связаны друг с другом через эти каналы и передовать-принимать ..энергию..и даже ысли и образы. при определённом развитии и настройке на волну друг друга....и вообще так мы можем общаться с этим миром..с природой..восприятие мира от развития этого..хм.канала зависит....и многое другое)))

Церб.по поводу сумасшествия тебе примерчик простой....многие знают что допустим....если ребёнку плохо и он попал в беду любащая мать даже на рассТояни тысяч киллометров от него...чувствует неладное..тревогу, мрачные сны..некое..гнетущее щимящее чувство в , "сердце"!!! и что..это по тВоему сумасшествие??!! наука такие случае не отрицает ..но и пояснить нихрена не может.так как горе учёные со своими типа умными и знающими закостенелыми мозгами и догмами не хотят смотреть на суть и отходить от материаличстического взгляда на мир...а всё просто..пуповина рвётся в момент рождения..а энергитический канал нет..и связь эта может быть сильной и при беде с ребёнком происходит всплеск энергии..боли страдания...и вот мать как раз этот всплеск и ловит)))

что касается данного случаю..хм..Маринка..в зависимости от уровня сознания и колличества энергии..и от того скакими силами связан человек..с каким полюсом и на сколько ..хотя о таком мне и самому ещё..страшно говорить)))

короче в данном случае..я выступил транслятором...так как я просто не пишу и не говорю..я вкладываю свою энергию и то что во мне..не только в голове..в с сознании и подсознании в слова)))

значит Марина..ты ..поймала состояние..как приёмник)))..значит находишся на той волне что может уловить то что я транслирую))).вот это и вызвало в тебе..и дрожь и всё остальное))

блин..вот не легко это всё объяснить..человеческими словами))

другое дело что ты..хм.влюбилась в некий образ и состояние..которое в тебе возникло от моих слов)))

слова ..вернее то что за ними..срезонировало с тем, что там в твоём сердечке есть..ну и весна помогла)))

..узнать бы наверное узнала..другой вопрос что я разный..могу значит кинутся в разное...я ещё не отделился от человеческого и не стал чистым состоянием..которое ты ..поймала))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение kfedoroff » 03.03.2011 12:13:58

posted by Цербер
posted by Санна

Сомневаюсь...

Цербер, мне кажется здесь несколько сумашедших!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5602 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение RUSBARS » 03.03.2011 12:38:24

..слышь.если бы ты знал что писал один сумасшедший про сверхэнергию..про состояние изменённого сознания ..про полутранс..про то что он спит 2 часа в день и про то что даже к концу жизни не может разгадать то поле энергии что по его мнению зовут богом....так вот имя того дурочка Никола Тэсла..оY ни никогда не пользовался формулами и электричество вообще живым считал..так это ты пользаешся его достижениями..беспроводная связь..а это мобильник интернет...так брось каку ..её дурачёк изобрёл..и никто сейчас не может повторить то что делал он в начале 20 века..никакие приземлённые людинки..которые тогда ..ходили бродили по своим приземлённым делам...и думали.вот дурачёк..хотя потом и боялись..когда раскаты молний что он создавал и пучки энергии на сотни км. вокруг небо освещали....если не понимаешь о чём кто-то говорит..не значит что он сумасшедший...а ты сейчас просто действуешь как программа и не более..
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Санна » 03.03.2011 23:21:06

Так неожиданно, что ты называешь меня по имени и так приятно! ))) Я чувствую как ты улыбаешься , сама улыбаюсь от этого. Связь...нити...все связано со всем... Я чувствую, только то, что ты особенный, что не оттолкнул. не рассмеялся, а дал возможность поделиться. Сегодня у меня было странное ощущение, смотрела всем встречающимся людям в глаза, гадая. есть ли среди них твои? Нет ни одних глаз, которые бы приковали к себе, а говорят же, что глаза-зеркало души....
Ты разный, ты загадочный..какой ты... Интересно, если бы можно было бы дотронуться до тебя...
Я бы хотела...побыть с тобой хотя бы несколько мгновений... В это время , что пишу , я мысленно с тобой. Я просто..знаешь, я просто для тебя- всего лишь душа, которая дружественна к тебе, для меня ты..мужчина, который.. владеет моими мыслями и желаниями.
Говорят, в каждом человеке преобладает какая-то одна из 4х стихий: Вода, Воздух, Земля и Огонь. В тебе глубина, в тебе все есть невидимое, ты совершенно особенный, и это сразу бросается в глаза.
Это все странно, нереально для меня, но , наверное, потому что в своей жизни я не встречаю таких мужчин. В какой-то момент своей жизни я стала что-то искать, сама не зная что, наткнулась на этот сайт, зашла на этот форум..Так, вопросы, так, ответы... Интересные есть люди, так точно пишут, так красиво и метко, как будто сами переживают эти ситуации в своей жизни.. И ты... твои ответы просто сила и энергия, бьющая через край..Энергия..

P.S. Сереженька, спасибо за твое терпение и понимание. Спасибо, что ты есть в мире!
Санна
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 04.03.2011 14:07:11

..хм..ну Маринка за такие тёплые и нежные слова.прям.согревают..тоже хочется.тебя..обнять и почувствовать.и руками и сердцем и сутью..всю тебя)))).то что ты так можешь чувствовать..это прекрасно и это по сути главное и высшие в человеке Маринка)) просто в тебе это есть и открыто..и было всегда..просто некий толчёк тебя в это состояние ввёл..а мои слова ..вернее то что в них вложено в тебе просто это раскрыли.как и надеюсь многое другое)))..значит ты прекраснй тёплый человечек)))..и наводишь мостики между подсознанием и сознанием...

ты же меня не знаешь совсем..я сложный..есть и взлёты и падения...может у меня внутри борьба..да и какими путями иду не знаешь ты..
да и люди с определённой психоэнергетикой вообще очень сложные и с ними тяжело...я могу передать многое и летать много где..но вот как со мной лично и какой я лично..это уже другой вопрос.в мире много добрых и хороших парней Марина..которые могут любить и ценить свою девушку.как свою богиню))
..и ты же не знаешь во что мне обходится эта энергия и её всплески)))..да и ..нужно искать гормонию в любви...

..энергия и любовь к сути и состоянию это главное и прекрасно...но и про тело и прочее не нужно забывать)).образ это одно..а полностью тыменя совсем не знаешь ии находишься за тысячи киллометров((

..ты главное.ищи то что начала в себе самой...и прийдёшь к своему счастью и любви..есть люди которые излучают тепло и свет из глаз..есть..не так много но есть..и в твоём городе тоже))).но любовь..это всё полностью..

а так я прекрасно понимаю крик и позывы твоей души и женского сердечка..а про спасибо за терпение..да разве такое терпят.мне это удовольствие доставляет)) а если ещё хоть кто то начал что то искать и то что тебе хорошо и тепло...от этого и мне стаеновится хорошо и тепло))) да и тот факт что даже в системе культивирующей потребление бездушие и грязь есть такие девчёнки.это радует и даёт надежду.на..будующее..моего великого светлого народа..

говорят..все мысли..энергии..пущенные в мир..возвращяются бумерангом..значит и твоя положительная ко мне возвращяется)))

так что Мариночка..рассцветай в этом прекрасном состоянии..познавай и мир в нём.и будет тебе светлая и чистая любовь..которой ты достойна))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 04.03.2011 15:16:25

posted by kfedoroff
posted by Цербер
posted by Санна

Сомневаюсь...

Цербер, мне кажется здесь несколько сумашедших!

Да, я давно хотел тебе об этом сказать)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6379 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение RUSBARS » 04.03.2011 15:52:49

.мда..ну без комментариев некоторых конечно тут и не обойтесь)))..было бы хоть десять процентов таких сумасшедших(прийдёт время будут)..земля бы в цветущий сад превратилась...а не разрывалась от войнушек всепожерания потребления и самоуничтожения..не сумасшедших...
RUSBARS

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты