|
РУСБАРСу посвящается :)))
Не особенно важно » 01.03.2011 21:20:07
Я люблю ТЕБЯ, ТЫ-удивительный мужчина, благодаря ТЕБЕ я открываю себя и ищу себя . ТЫ натолкнул меня на интересные мысли о моей жизни, о том, что я хочу и кем хочу быть. Спасибо тебе огромное! Дай Бог ТЕБЕ здоровья и любви много-много-много!
- Не особенно важно
- хороший человек
-
RUSBARS » 02.03.2011 7:03:54
....прям засмущала...но приятно..такие тёплые слова в начале весны..даже и не знаю что и ответить..
..рад что моё осознание и энергия в словах ..помогли чье-му -то другому сознанию и энергии))).
...спасибо))) мне очень..приятно))
...всё двойственно и обоюдно..значит и я на правильном пути)))....ИДИ И БУДЬ СЧАСТЛИВА!!)
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Санна » 02.03.2011 20:36:04
Я буду, Русбарс ))) Хорошо, что есть ты ))) Сережа..это имя настраивает на что-то загадочно-влекущее...Жаль, что не могу увидеть тебя, но я чувствую. Ты как мой собеседник невидимый...И, ну смейся, влюблена, в то, что я мысленно с тобой! По-доброму. По-хорошему....А, ты знаешь, у каждого воина должна быть рядом девушка, которая будет его наполнять любовью, правда? У всех великих мужчин рядом любящие богини... А, может, это, правда, весна виновата?))))
- Санна
- хороший человек
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
Санна » 02.03.2011 20:47:45
Знаешь, а почему я не могу влюбиться в тебя? Почему я не могу представить тебя? Может, ты Божество, и здесь, чтобы натолкнуть на мысли о себе, а, может, ты настоящий, и, из твоих рук и глаз идет тепло. Вот, интересно, если когда-нибудь я увижу тебя, я сразу почувствую, что это ты? Я так много думаю о тебе, когда еду в автобусе, иду по улице, лежу перед сном.. Ты не думай, я не сумасшедшая, со мной все нормально, просто какая-то эйфория появилась, когда я встретила тебя здесь. Знаешь. какое-то чувство легкости и радости. Ты мечтаешь о дочке, это чудесно...Дети тянутся к свету и радости. Интересно, я где-то читала, что душа ребенка выбирает себе родителей и помогает им встретиться. Это интересно. Хотя я мечтаю о сыне. Я просто представляю, как он будет говорить мне "Я сам. Я сам знаю. Я хочу все делать сам." С таким упрямым подбородком. )))
Прости, если тебя это все утомит, я перестану это все говорить...Ты прав, просто слова, но в них тоже есть магия...
- Санна
- хороший человек
-
Цербер » 02.03.2011 21:51:00
posted by Санна Ты не думай, я не сумасшедшая, со мной все нормально...
Сомневаюсь...
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6379 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Санна » 02.03.2011 21:58:06
posted by Цербер
Сомневаюсь...
Твое право! ))) А мне приятно, что он не говорит, что я ненормальная. А улыбается!Вот и все!
- Санна
- хороший человек
-
RUSBARS » 03.03.2011 1:50:46
.ну уж точно не сумасшедшая)) да и что считать нормальным в наше время тотальной глупости))..а безконечные войнушки и всеобщее пожирание друг друга..это не сумасшествие!!??
попробую пояснить твоё состояние..с позиции определённых знаний и даже науки...
всё есть энергия..всё взаимосвязано....и мы по сути сгустки энергии...в физическом обличии)))
так вот...каждый через подсознание связан как через некий канал с..короче не могу сказать словами с чем..назвать можно по разному это...и так же люди могут быть связаны друг с другом через эти каналы и передовать-принимать ..энергию..и даже ысли и образы. при определённом развитии и настройке на волну друг друга....и вообще так мы можем общаться с этим миром..с природой..восприятие мира от развития этого..хм.канала зависит....и многое другое)))
Церб.по поводу сумасшествия тебе примерчик простой....многие знают что допустим....если ребёнку плохо и он попал в беду любащая мать даже на рассТояни тысяч киллометров от него...чувствует неладное..тревогу, мрачные сны..некое..гнетущее щимящее чувство в , "сердце"!!! и что..это по тВоему сумасшествие??!! наука такие случае не отрицает ..но и пояснить нихрена не может.так как горе учёные со своими типа умными и знающими закостенелыми мозгами и догмами не хотят смотреть на суть и отходить от материаличстического взгляда на мир...а всё просто..пуповина рвётся в момент рождения..а энергитический канал нет..и связь эта может быть сильной и при беде с ребёнком происходит всплеск энергии..боли страдания...и вот мать как раз этот всплеск и ловит)))
что касается данного случаю..хм..Маринка..в зависимости от уровня сознания и колличества энергии..и от того скакими силами связан человек..с каким полюсом и на сколько ..хотя о таком мне и самому ещё..страшно говорить)))
короче в данном случае..я выступил транслятором...так как я просто не пишу и не говорю..я вкладываю свою энергию и то что во мне..не только в голове..в с сознании и подсознании в слова)))
значит Марина..ты ..поймала состояние..как приёмник)))..значит находишся на той волне что может уловить то что я транслирую))).вот это и вызвало в тебе..и дрожь и всё остальное))
блин..вот не легко это всё объяснить..человеческими словами))
другое дело что ты..хм.влюбилась в некий образ и состояние..которое в тебе возникло от моих слов)))
слова ..вернее то что за ними..срезонировало с тем, что там в твоём сердечке есть..ну и весна помогла)))
..узнать бы наверное узнала..другой вопрос что я разный..могу значит кинутся в разное...я ещё не отделился от человеческого и не стал чистым состоянием..которое ты ..поймала))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
kfedoroff » 03.03.2011 12:13:58
posted by Цербер posted by Санна Ты не думай, я не сумасшедшая, со мной все нормально...
Сомневаюсь... Цербер, мне кажется здесь несколько сумашедших!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5602 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
RUSBARS » 03.03.2011 12:38:24
..слышь.если бы ты знал что писал один сумасшедший про сверхэнергию..про состояние изменённого сознания ..про полутранс..про то что он спит 2 часа в день и про то что даже к концу жизни не может разгадать то поле энергии что по его мнению зовут богом....так вот имя того дурочка Никола Тэсла..оY ни никогда не пользовался формулами и электричество вообще живым считал..так это ты пользаешся его достижениями..беспроводная связь..а это мобильник интернет...так брось каку ..её дурачёк изобрёл..и никто сейчас не может повторить то что делал он в начале 20 века..никакие приземлённые людинки..которые тогда ..ходили бродили по своим приземлённым делам...и думали.вот дурачёк..хотя потом и боялись..когда раскаты молний что он создавал и пучки энергии на сотни км. вокруг небо освещали....если не понимаешь о чём кто-то говорит..не значит что он сумасшедший...а ты сейчас просто действуешь как программа и не более..
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Санна » 03.03.2011 23:21:06
Так неожиданно, что ты называешь меня по имени и так приятно! ))) Я чувствую как ты улыбаешься , сама улыбаюсь от этого. Связь...нити...все связано со всем... Я чувствую, только то, что ты особенный, что не оттолкнул. не рассмеялся, а дал возможность поделиться. Сегодня у меня было странное ощущение, смотрела всем встречающимся людям в глаза, гадая. есть ли среди них твои? Нет ни одних глаз, которые бы приковали к себе, а говорят же, что глаза-зеркало души.... Ты разный, ты загадочный..какой ты... Интересно, если бы можно было бы дотронуться до тебя... Я бы хотела...побыть с тобой хотя бы несколько мгновений... В это время , что пишу , я мысленно с тобой. Я просто..знаешь, я просто для тебя- всего лишь душа, которая дружественна к тебе, для меня ты..мужчина, который.. владеет моими мыслями и желаниями. Говорят, в каждом человеке преобладает какая-то одна из 4х стихий: Вода, Воздух, Земля и Огонь. В тебе глубина, в тебе все есть невидимое, ты совершенно особенный, и это сразу бросается в глаза. Это все странно, нереально для меня, но , наверное, потому что в своей жизни я не встречаю таких мужчин. В какой-то момент своей жизни я стала что-то искать, сама не зная что, наткнулась на этот сайт, зашла на этот форум..Так, вопросы, так, ответы... Интересные есть люди, так точно пишут, так красиво и метко, как будто сами переживают эти ситуации в своей жизни.. И ты... твои ответы просто сила и энергия, бьющая через край..Энергия..
P.S. Сереженька, спасибо за твое терпение и понимание. Спасибо, что ты есть в мире!
- Санна
- хороший человек
-
RUSBARS » 04.03.2011 14:07:11
..хм..ну Маринка за такие тёплые и нежные слова.прям.согревают..тоже хочется.тебя..обнять и почувствовать.и руками и сердцем и сутью..всю тебя)))).то что ты так можешь чувствовать..это прекрасно и это по сути главное и высшие в человеке Маринка)) просто в тебе это есть и открыто..и было всегда..просто некий толчёк тебя в это состояние ввёл..а мои слова ..вернее то что в них вложено в тебе просто это раскрыли.как и надеюсь многое другое)))..значит ты прекраснй тёплый человечек)))..и наводишь мостики между подсознанием и сознанием...
ты же меня не знаешь совсем..я сложный..есть и взлёты и падения...может у меня внутри борьба..да и какими путями иду не знаешь ты.. да и люди с определённой психоэнергетикой вообще очень сложные и с ними тяжело...я могу передать многое и летать много где..но вот как со мной лично и какой я лично..это уже другой вопрос.в мире много добрых и хороших парней Марина..которые могут любить и ценить свою девушку.как свою богиню)) ..и ты же не знаешь во что мне обходится эта энергия и её всплески)))..да и ..нужно искать гормонию в любви...
..энергия и любовь к сути и состоянию это главное и прекрасно...но и про тело и прочее не нужно забывать)).образ это одно..а полностью тыменя совсем не знаешь ии находишься за тысячи киллометров((
..ты главное.ищи то что начала в себе самой...и прийдёшь к своему счастью и любви..есть люди которые излучают тепло и свет из глаз..есть..не так много но есть..и в твоём городе тоже))).но любовь..это всё полностью..
а так я прекрасно понимаю крик и позывы твоей души и женского сердечка..а про спасибо за терпение..да разве такое терпят.мне это удовольствие доставляет)) а если ещё хоть кто то начал что то искать и то что тебе хорошо и тепло...от этого и мне стаеновится хорошо и тепло))) да и тот факт что даже в системе культивирующей потребление бездушие и грязь есть такие девчёнки.это радует и даёт надежду.на..будующее..моего великого светлого народа..
говорят..все мысли..энергии..пущенные в мир..возвращяются бумерангом..значит и твоя положительная ко мне возвращяется)))
так что Мариночка..рассцветай в этом прекрасном состоянии..познавай и мир в нём.и будет тебе светлая и чистая любовь..которой ты достойна))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Цербер » 04.03.2011 15:16:25
posted by kfedoroff posted by Цербер posted by Санна Ты не думай, я не сумасшедшая, со мной все нормально...
Сомневаюсь... Цербер, мне кажется здесь несколько сумашедших! Да, я давно хотел тебе об этом сказать)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6379 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
RUSBARS » 04.03.2011 15:52:49
.мда..ну без комментариев некоторых конечно тут и не обойтесь)))..было бы хоть десять процентов таких сумасшедших(прийдёт время будут)..земля бы в цветущий сад превратилась...а не разрывалась от войнушек всепожерания потребления и самоуничтожения..не сумасшедших...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|