Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

может со мной что то не то..?

всего : 6
cтраницы : 1 |

может со мной что то не то..?

Новое сообщение кри » 24.02.2011 16:13:18

здравствуйте, мне не к кому обратиться, просто выслушайте пожалуйста.. встречаемся с молодым человеком почти год.. все вроде как обычно как у всех - ссоримся, миримся.. но в последнее время он немного изменился - во время разговора если я что то спрашиваю, то отвечает как то через "не хочу", лишь скорее чтобы отвязалась.. чувствуется какое то раздражение ко мне по каждому поводу.. сейчас мне плохо из-за проблем в семье, сказала ему, он как то мимо ушей. говорит что мол у его то ли друга то ли сводного брата тоже проблемы - уволили с работы, и говорит что поедет к нему чтобы его поддержать.. я не знаю может я не права что хочу какое то внимание к себе, просто он видит какая я разбитая и при этом твердить о проблемах своих друзей, что их надо скорее решать, а я как то так - на второй план.. скажите пожалуйста что вы думаете об этом.
кри
хороший человек

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 24.02.2011 16:59:00

Он понял просто, что ты от него никуда не убежишь)
Можешь одну штуку сделать)
С этого дня перестань звонить ему, а если и увидитесь, то тоже делай вид, что тебе все равно, и пускай он немного побудет на заднем плане)
Где то дня 4 или недельку не звони, и вот так вот пофигистикой занимайся, увидишь на следующей неделе, он сам тут отпишет)

А если такого не случиться, значит посылай куда подальше)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Санна » 24.02.2011 20:13:05

Согласна с Уголовным Кодексом. Советую найти в интернете и прочитать кижку Шерри Аргов "Почему мужчины любят стерв". Обещаю, что не пожалеешь.
Санна
хороший человек

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение кри » 24.02.2011 20:19:21

спасибо за советы)
кри
хороший человек

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение mairon » 24.02.2011 20:29:20

ето плохои знак што ваш молодои человек так ведет себя . канешно жизнь непразник у каждого свои проблемы . но вы приделите ему немного больше внимания может што грызет ево может сомнения депресия все может быть . а вопросы ваши игнорирует потомушто голова занета другим
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5309 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение кри » 24.02.2011 22:14:13

да в том то и дело что все мое внимание уходит на него, когда у него проблемы я стараюсь быть с ним, хотя самой иногда так хочется уткнуться в плечо и разрыдаться.. но я стараюсь держаться молотком в такие моменты, чтобы он видел что я его всегда выслушаю и поддержу, чтобы не унывал. депрессии у него часто - все вроде как хорошо, вот и правда пожаловаться не на что, а все равно грустно - наверное с каждым такое случалось. просто хочется ему как то намекнуть что мне иногда тоже необходима его сила, его плечо.. а так выходит у меня роль "жилетки"
кри
хороший человек

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 24.02.2011

Новое сообщение Justaman » 28.02.2011 20:52:32

У меня так было, я безумно любил девушку, мы 9 лет строили наши отношения, ещё со школы, но не смотря на всю мою любовь и её любовь ко мне, нужно просто отдыхать друг от друга, когда отношения начинают барахлить. Её просто в один прекрасный момент стало на столько много в моей жизни, что доходило до того, что единственное место где я мог спрятаться от её милой трескотни, поцелуев, и обнимашек, был туалет)))). Мы поссорились вскоре, так случилось просто и расстались, я правда целую неделю, гулял, развлекался, чувствовал себя свободным, я мог почитать в тишине один книгу, мог выпить лишнего с друзьями, свалить в ливень на рыбалку с ими же))). Но прошло пару недель, я просыпался один в пустой квартире, никто меня не пинал за разбросанные носки, итд. Вообщем я ещё целую неделю потратил на то, что бы извиниться и сказать ей о том как я её люблю и скучаю. С тех пор я ещё долгое время, искренне был рад всей этой не умолкающей болтовне и тому что она всегда и везде рядом, нет меньшее её не стало, но я хоть передохнул). Так вот, я к тому, что может он устал немного и хочет побыть наедине с собой или в своём личном мире, это часто случается, нужно просто иногда давать нам отпуск)))). Всё это совсем не значит , что он не любит тебя.
Justaman
хороший человек

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты