Justaman » 28.02.2011 20:52:32
У меня так было, я безумно любил девушку, мы 9 лет строили наши отношения, ещё со школы, но не смотря на всю мою любовь и её любовь ко мне, нужно просто отдыхать друг от друга, когда отношения начинают барахлить. Её просто в один прекрасный момент стало на столько много в моей жизни, что доходило до того, что единственное место где я мог спрятаться от её милой трескотни, поцелуев, и обнимашек, был туалет)))). Мы поссорились вскоре, так случилось просто и расстались, я правда целую неделю, гулял, развлекался, чувствовал себя свободным, я мог почитать в тишине один книгу, мог выпить лишнего с друзьями, свалить в ливень на рыбалку с ими же))). Но прошло пару недель, я просыпался один в пустой квартире, никто меня не пинал за разбросанные носки, итд. Вообщем я ещё целую неделю потратил на то, что бы извиниться и сказать ей о том как я её люблю и скучаю. С тех пор я ещё долгое время, искренне был рад всей этой не умолкающей болтовне и тому что она всегда и везде рядом, нет меньшее её не стало, но я хоть передохнул). Так вот, я к тому, что может он устал немного и хочет побыть наедине с собой или в своём личном мире, это часто случается, нужно просто иногда давать нам отпуск)))). Всё это совсем не значит , что он не любит тебя.