Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку и доказать ей что ты её любишь

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как вернуть девушку и доказать ей что ты её любишь

Новое сообщение Георгий » 24.02.2011 11:32:51

Уважаемые форумчане.

У меня тут случиласьбеда, которая не даёт мне жить. Всё валится из рук, и только 40 капель валерианки помогают мне прийти в себя.
У меня есть девушка… или была. Теперь уже не знаю, как говорить. Мы с ней встречались несколько месяцев, и в понедельник, она приняла решение, что она меня бросает. Она очень честная, искренняя и добрая. Она очень правильная и воспитанная. Открытая и понимающая. Я стал для нее первым молодым человеком. Она мне сразу сказала, что все отношения, которые у неё могут с кем-то, должны планироваться таким образом, что закончится всё это должно свадьбой. Девушке, кстати 23 года будет в этом году.
Я в неё безумно влюбился. Я делал для неё все, что только мог, однако первые два месяца я не работал, так как завершил один проект, и размышлял, что делать дальше. У меня было много свободного времени. В голове у меня была масса предрассудков. В частности то, что в отношениях нужно было не только давать но и получать. Я буквально заваливал её смсками. Расстраивался когда, она не отвечала. В то же самое время я не всегда был готов ехать к ней в гости, так как она живёт далеко. Я постоянно её ревновал. Я знаю, что она очень честная и преданная девушка. Но всё равно ревновал. Я постоянно много её обещал, планировал, но выполнял только 50-60% обещаний, по тому, что находил более важные дела. Две недели назад она мне открыто сказала, что хочет проводить со мной больше времени. Я это не воспринял в серьез. А девушка искала именно серьезных отношений. Меня интересовала работа и прочее. Я обижался на нее из-за всяких мелочей. Поймите правильно, мы провели массу прекрасных минут вместе, я старался ее удивлять и уделять ей внимание. Позавчера утром она написала мне СМСку, что хочет, что бы мы расстались. Вечером того дня мы встретились в кафе, она сказала, что ей не комфортно со мной. Или плохо. Никакие мои мольбы не приносили эффекта, она только просила не унижаться, по тому, что после этого, по её словам, я её возненавижу. Вчера она попросила, что бы я заехал к ней домой, (мы живём в разных частях города) и забрал все свои вещи и забрал подарок на 23 февраля. Я к ней приехал, она спросила, хочу ли я пройти или мы поговорим в коридоре (дома были ни о чём не подозревавшие родители). Мы прошли к ней в комнату. Она сказала, что вообще не хочет меня видеть. Что увидится с ней мы сможем только месяца через три, а общается, будем только как далёкие знакомые и то, если к тому времени у неё будет молодой человек. Она просила, что бы я её не беспокоил. Сказала, что она не будет мне ни звонить не писать. Я сказал ей, что все понял. Что я вел себя как мальчик-раздолбай, а Нине нужен мужчина. Что я сам того, не желая её унижал и забивал на нее. Я просил её простить меня, хотя я уже понял что что бы я не сказал о признании своих ошибок и о том, что я её безумно люблю. Во время нашего разговора девушка постоянно плакала, говоря при этом, что это слова облегчения. Вся эта ситуация позволила мне взглянуть на наши отношения по новому, и сделать для себя выводы. Мне предстоит серьезная работа над собой. Я понимал это ещё вчера и понимаю что я не хочу её терять. Я её очень люблю. Но у меня не было опыта, я не знал как правильно поступать и сейчас я в растерянности. Во время вчерашнего разговора я был спокоен сказал что принимаю её позицию, признавал свои ошибки. В конце мы даже нормально поговорили и обнялись. Мне было плохо, однако меня в такие моменты всегда выручал спорт. Я пробежал вчера 20 километров, но мне не стало лучше. Пошел в гости к родителям, что бы отвлечься но мне не стало лучше. Стало тяжело, горько и пусто. У родителей, за обеденным столом я понял, что сейчас расплачусь. Я быстренько проскользнул в ванну, у меня под рукой оказался телефон. Я позвонил ей. Говорил, а она слушала. Рыдая, я рассказал что она права, что она не заслуживает такого плохого обращения. Что я её люблю. Что я не прошу, что бы всё было как прежде, я прошу, что бы у меня была возможность её видеть, ухаживать за ней. Она сказала, что мне можно ухаживать. Но она хочет пожить без меня и сравнить как это. (хотя она говорила, что без меня ей легче, и она себя чувствует хорошо). Я сказал, что я понял свои ошибки, работаю над ними и сделаю все, что бы не повторять их вновь. Я за четыре месяца никогда не водил её на настоящие свидание. Не просто сходить в кино или кафе. А на СВИДАНИЕ, с сюрпризами и массой эмоций. Она сказала, что свободна в субботу, и напомнила, что она мне напоминала про свидание.

Сегодня утром я пришел на мероприятие, где была она. Мы почти коллеги, работаем в схожих структурах, но на сегодняшнем мероприятии я никогда до этого не появлялся. Я её встретил. Сказал, что сильно переживаю. Она сказала, что у неё все хорошо. И предложила мне уйти с этого мероприятия. Дело в том, что мероприятие это для меня бесполезно, да и к тому же у меня температура 38 градусов. Сказала, что бы я не беспокоил её до субботы и что её мне больше нечего сказать.

Я очень люблю эту девушку. Вся эта ситуация отбросила все клише и домыслы по поводу отношений, которыми была забита моя голова. Я готов отвечать за свои действия, за себя и за неё. Я понимаю, что всё как прежде не будет, но есть ли у меня шанс вернуть свою любимую?

Георгий
хороший человек

Новое сообщение fralen » 24.02.2011 13:12:31

радуйся! у тебя есть шанс! Другие даже такого шанса не имеют!Во-первых соберись, успокойся, держи себя сдержанно. Не пытайся в соплях говоритъ о своей любви. любишь - докажи. Походу, твоя девушка не пустая и ей нужно нечто большее, чем слова. К томуже у неё есть терпение, если терпела столько, ждала, когда ты себя проявишь. Теперь, ответь себе на некоторые вопросы. Например о чём она мечтает, какую музыку, фильмы, любит, интересы, какие сладости, духи, цветы. Если ты всё это знаешь молодец, давай ей это, если нет узнавай. Когда человека спрашивают о его мечте, это распологает. Не забывай самому иметь цели и интересы.. Не выдавай только всё на что ты способен в одно свидание. Не тверди с утра до вечера, что любишь её. Так иногда, между делом, или, когда вы занимаетесь любовью. Это будет более убедительным.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение griz_bear » 26.02.2011 1:35:37

У меня была похожая история. Крепись - ты ее потерял. Наверняка на примете уже есть другой, раз речь заходила о другом парне "если к тому времени у неё будет молодой человек." В моем случае новый молодой человек объявился через две недели....точнее это я о нем узнал через две недели. Правда, все возможно, и может вы еще будете вместе в будущем. Удачи =(
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Sivii » 26.02.2011 17:59:00

У меня история такая я встречался с девушкой почти 6 лет последний год стал работать много и встречаться стали редко раз в неделю но я ей говорил что скоро все будет норм и мы с ней поженимся и работа будет меньше она стала много играть в компьютер и тут она мне звонит и говорит что все ей надоело и то что она хочет быть одна ей ни кто не нужен и голос холодный и как бы чужой я спрашивал пытался как о узнать почему она только что все надоело и все я ей может у тебя другой она нет и если бы был я б не скрыла ведь мы расстались что б я не писал или звонил первые 2 дня она только говорит что все уже не беси меня говорить не хочет ни о чем как будто другой человек за 4 дня стала 15 февраля было все норм а потом не выходила и 22 в ноч на 23 сделала подарок своеобразный сказав что все а 23 у нас еще и с ней праздник 23 мы познакомились че делать фиг знает я просто не верю что все так оборвалось(
Sivii
хороший человек

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 26.02.2011

Новое сообщение griz_bear » 26.02.2011 18:50:52

Sivii либо вы ее чем то очень обидели и она теперь отрывается, либо у нее уже кто то есть.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Георгий » 01.03.2011 8:12:04

Спасибо большое за комментарии. В субботу у нас прошло хорошее свидание. Мы держались за руки, говорили на отстранённые темы, шутили и смеялись. Я сказал что разобрался в себе, наконец понял кто ей нужен. Что сейчас я не могу этого ей дать, но сделаю всё что бы в ближайшее время стать таким человеком. Мы договорились что будем просто друзьями, однако я веду себя именно как молодой человек и она это поведение от меня принемает и ожидает. Сейчас она уехала в командировку на три дня, мы с ней постоянно переписываемся. В пятницу идём в кино как друзья а в воскресенье у нас очередное свидание.
Георгий
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 30.04.2012

Новое сообщение gans » 01.03.2011 15:55:01

Не дай ей превратить тебя в доброго приятеля, даже если ты считаешь, что такие отношения лучше, чем никакие. Ты что, мечтаешь слушать рассказы о ее сексуальной жизни с новым любовником? Если она предложила тебе сакраментальное "останемся друзьями", наилучшее решение - ультиматум. Все или ничего - только такая постановка вопроса заставит ее задуматься. "Извини, дорогая, но я не собираюсь распивать с тобой кофей и притворяться, что у меня нет никаких чувств". Ставя жесткие условия - "или-или", - ты перекладываешь на нее ответственность за принятие решения. И не исключено, что выбор будет в твою пользу. Стать же из друзей любовниками почти никому не удается. Начиная думать о тебе как о приятеле, она исключает тебя из числа мужчин, интересных с точки зрения сексуальных отношений, Итак, ты выдвинул предложение: все или ничего. В худшем случае она выберет "ничего". Даже в таком развитии событий можно углядеть положительную сторону. Медленно идти к полному разрыву, все равно что потихонечку тянуть прилипший пластырь. Окончательное "нет" - очень болезненная штука, но рана затянется. До свадьбы заживет.
gans
хороший человек

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 02.03.2011

Новое сообщение Георгий » 01.03.2011 18:33:11

Речь идёт не о том, что мы друзья. А о том что мы "друзья". Разок, когда она говорила, почему она за меня волнуется, она говорила "Ну ты же мой молодой человек"... Я веду себя с ней укак и прежде, только мы не целуемся и не занимаемся сексом. Пока. )
Георгий
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 30.04.2012

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 01.03.2011 21:34:33

Не читал твою историю, т.к они все на одно лицо, ответ тут один, скорее даже вопрос:

А оно тебе надо?
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5339 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение gans » 02.03.2011 15:52:50

по моему мнени. это не дело, не наделай глупостей, паря!=)
и смотри чтобы потом не поздно было все поменять!!!удачи тебе=)
gans
хороший человек

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 02.03.2011

Новое сообщение Антон » 16.03.2011 9:28:50

posted by Георгий
Спасибо большое за комментарии. В субботу у нас прошло хорошее свидание. Мы держались за руки, говорили на отстранённые темы, шутили и смеялись. Я сказал что разобрался в себе, наконец понял кто ей нужен. Что сейчас я не могу этого ей дать, но сделаю всё что бы в ближайшее время стать таким человеком. Мы договорились что будем просто друзьями, однако я веду себя именно как молодой человек и она это поведение от меня принемает и ожидает. Сейчас она уехала в командировку на три дня, мы с ней постоянно переписываемся. В пятницу идём в кино как друзья а в воскресенье у нас очередное свидание.

Видишь ли, дружище, над любовью люди не властны. Не в их компетенции. У вас все может быть "хорошо" до определенного момента, а потом сам можешь ее разлюбить и ничего с этим поделать не сможешь.

Но вот отношения между влюбленными с их стороны вполне управляемы. И как правило, развиваются по какому либо драматическому сценарию. Чуже всего, если это трагедия.

Допустим, двоим дана любовь, но у них ни ума ни фантазии не хватает на то, чтобы сделать из этого что либо, кроме трагедии. Как, скорее всего, в вашем случае. Тогда эти мучения будут бесконечно, а расставание для вас будет своего рода амнистией. Разве стоит этого бояться?

Ведь все может быть по-другому. Не только твоя девушка, но и ты, когда рядом с ней, должен себе нравиться.
Антон
хороший человек

На форуме: 5179 дн.
Последний ответ: 16.03.2011

Новое сообщение Роман » 10.04.2011 17:50:02

У меня очень долгая история.Но я буду краток.У меня есть девушка мы с ней не много 4 месяца, моя проблема заключается в том что мы с ней проводим все время вместе, каждый день даже когда я ее не вижу мы переписываемся смс , я просто без нее не могу, я каждые выходные у нее дома, ночую у нее, ее родители относятся ко мне как к родному сыну.Раз на неделю мы с ней по любому соримся до слез, но потом просим друг у друга прощения...
Я люблю ее очень сильно, подарки, кафе, цветы, это все каждый день после учебы, скучаю за не безумно, не могу без нее...
И неделю назад, она мне сказала что она не видет во мне той любви которая была раньше, что нету такой искренности которая была сначала, что нет огня в глазах...
Люди я действительно ее люблю, я перестал смотреть на других, я забил на все, учебу, родных и друзей, я ревную ее к каждому столбу...к всему ревную.....
я знаю в чем проблема, нам просто нужно меньше времени проводить вместе...но я так не могу...я скучаю за ней ....очень...
Как мне доказать что я люблю ее???
что для этого нужно сделать???
и как мне возвысится в ее глазах как настоящий любящий парень???
Роман
хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение артур » 12.04.2011 12:10:45

Роман, интересная у тебя история) Тебе не обязательно меньше проводить времени, ведь все это приведет к "драматическому сценарию", пусть все будет проще- ей нужено что-то вроде Адреналина. Бурные эмоции и совсем не обязательно чтоб это был скандал...
артур
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты