|
Девчонки! Наконец, откройте секрет!
Мартышкин » 22.02.2011 18:58:32
Где и как с вами познакомиться? Мне нужна, естественно, милая барышня, некурящая, не тусовщица, желательно, с нежной улыбкой и тонкой талией. Могу подойти на улице, без проблем, проблема придумать предлог! Ну, чтобы не подумали, что вот, мол, нахал, чего-то он там неприличного замышляет, или секс на раз, или сумочку мою стырить хочет!
Каждый считает свои проблемы величайшими в мире!Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. - Мартышкин

- хороший человек
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
Цербер » 22.02.2011 20:26:38
Милые барышни, некурящие и непьющие, добрые и милые, желательно с нежной улыбкой и тонкой талией скорее всего находятся в РАЮ, потому что здесь, на Земле, я не видел ни одной, которая бы обладала всеми этими качествами))))) Ребят, Вам в окно!)))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6379 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Just A Dream » 22.02.2011 21:00:11
Обижаешь, Саш! :D
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5439 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Nikos » 22.02.2011 22:53:56
таких на самом деле полно, но они все заняты, а если и освобождаются то моментально расхватываются как горячие пирожки, за такими очередь выстраивается с самого их рождения, такова правда жизни парни ;))
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. - Nikos
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
Kitty » 22.02.2011 23:27:57
А талия в 64 см может считаться достаточно тонкой?
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6092 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Фекла » 23.02.2011 10:34:04
Прикиньте кошмар, получаешь "Милую барышню, некурящую и непьющую, добрую и милую, с нежной улыбкой и тонкой талией" и больше в ней ничего :))))))). В голове вакум, ни поговорить ни "трахнуть с фантазией" и все время идиотская нежная улыбка, ходит везде следом и в глаза заглядывает, такая себе милашка :)))))))). Бойтесь желаний своих, они исполняются!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Санна » 23.02.2011 11:51:44
Ну я подхожу под твое описание. Только вот на улице знакомиться боюсь и не хочу. В крайнем случае, в магазине или поезде, если сумку тяжелую поможешь дотащить! )))
- Санна
- хороший человек
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
Санна » 23.02.2011 11:54:34
posted by Фекла Прикиньте кошмар, получаешь "Милую барышню, некурящую и непьющую, добрую и милую, с нежной улыбкой и тонкой талией" и больше в ней ничего :))))))). В голове вакум, ни поговорить ни "трахнуть с фантазией" и все время идиотская нежная улыбка, ходит везде следом и в глаза заглядывает, такая себе милашка :)))))))). Бойтесь желаний своих, они исполняются!
Ну это просто бред какой-то. Как-то вы все слишком утрировали. Просто всем надоели бабенки, пьющие из горлышка и горланящие матом
- Санна
- хороший человек
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
серый » 23.02.2011 12:23:58
posted by Санна posted by Фекла Прикиньте кошмар, получаешь "Милую барышню, некурящую и непьющую, добрую и милую, с нежной улыбкой и тонкой талией" и больше в ней ничего :))))))). В голове вакум, ни поговорить ни "трахнуть с фантазией" и все время идиотская нежная улыбка, ходит везде следом и в глаза заглядывает, такая себе милашка :)))))))). Бойтесь желаний своих, они исполняются!
Ну это просто бред какой-то. Как-то вы все слишком утрировали. Просто всем надоели бабенки, пьющие из горлышка и горланящие матом А Фекла по себе судит, наверное....или по своим подружкам...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 23.02.2011 13:26:17
:))) Ну по себе или не по себе, это как посмотреть. :)))) А утрировала чисто так для прикола, мы всегда хотим что-то а как только получаем говорим что нас обманули :)). Получить ""Милую барышню, некурящую и непьющую, добрую и милую, с нежной улыбкой и тонкой талией" это еще не есть то что хотелось на самом деле. Как и получить " Красивого, доброго, без вредных привычек, умного и обеспеченного" это не есть гарантия счастья (а вот это уже по себе) :))))))) Про исполнения наших желаний я же не зря написала :)))).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 23.02.2011 13:30:44
posted by Санна Ну это просто бред какой-то. Как-то вы все слишком утрировали. Просто всем надоели бабенки, пьющие из горлышка и горланящие матом
Санна, я может быть из другого поколения, но то что я вижу вокруг ну никак не подходит под "бабенки, пьющие из горлышка и горланящие матом". За всю жизнь если и встречала таких то от силы 2-3 особи и это за весь период. В основном вокруг вполне нормальные, милые, добрые и адекватные барышни, а мужская часть все что то ищет :))))))))

- мастер психолог
-
Yulisska » 23.02.2011 18:12:53
Вокруг столько прекрасных девушек...неужель и правда проблема найти такую?? не верю!!!)..эт с мужчинами достойными- и правда проблема..)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|