|
Какие духи нравятся мужчинам?
Леночка » 12.02.2011 20:02:11
Подскажите пожалуйста, какие духи нравятся мужчинам?Название или марка..
- Леночка
- хороший человек
-
Ангел » 12.02.2011 20:48:37
Мужские или женские?)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6310 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Леночка » 12.02.2011 21:19:48
Женские.
- Леночка
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
Baldr » 16.02.2011 17:30:51
Jadore Dior Cat Delluxe от Наоми Кэмпбелл Chopard Wish Кажется "Императрица" №3 от Дольче и Габанны. На этикетке изображена Наоми Кэмпбелл
- Baldr
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
antonkw » 16.02.2011 20:31:27
Может, немножко не в тему, но у каждого человека есть свой запах. И не стоит его напрочь глушить духами, организм сам выделяет гормоны, которые нравятся мужчинам побольше всяких духов. В идеале, чтобы он, находясь рядом с вами, чувствовал носом то же самое, что и языком при поцелуе. Ну это моё такое мнение. Захотелось высказаться, ибо уже бесит, когда за девушками/женщинами тянется двухметровый запах парфюма.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Baldr » 16.02.2011 21:35:07
antonkw +1 Кстати да. Я как то влюбился в одну девушку, которая вообще не пользовалась парфюмом. Причем от неё всегда пахло потом. Но женский пот для меня довольно приятен + гормоны. Так что не увлекайтесь. Естественный запах чистого тела лучше любых духов.
- Baldr
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Уголовный Кодекс » 16.02.2011 23:36:28
Я когда встречался с девушкой одной, у нее был очень приятный запах, метров с 10 чувствовал, духами не пользовалась, ох и встрескался же я тогда :D До сих пор как чувствую этот запах, тянет немного)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Nikos » 21.02.2011 12:17:39
универсальных духов пожалуй нет, у всех свои вкусы и зачастую они разные, я бы посоветовал скорее смотреть на темперамент парня, если скажем он романтик и мечтатель, нежная и утонченная натура или типа того, то подойдут какие нибудь нежные, цветочные ароматы, например что нибудь из серии Escada, а если мужчина очень уверенный в себе, скажем настоящий мачо, то надо подобрать какой нибудь интригующий аромат, может быть какой нибудь древесный или пряный... вообще смотря кем вы хотите быть в глазах мужчины такой аромат и надо подбирать... конечно еще стоит учитывать и свой темперамент при выборе, например на девушке-подростке конечно будет странно и не естесственно чувствоваться аромат ориентированный на зрелых щенщин. например шанель № 5 ну и т. п ... вообще посоветовал бы наверно как некий универсальный аромат - angel schlesser essential, мне кажется он понравится многим, или вот например Escada marine groove... еще очень запоминающиеся парфюмы и интригующие лично для меня это - coco mademoiselle и miss dior cherie. еще есть супер потресающий аромат из серии D&G Fragrance Anthology, какие именно я не помню название... и самое важное конечно же - аромат должен быть очень легким. не надо на себя его много наносить, какой бы он не был хороший. если его много то он будет скорее раздражать и отвлекать парня а не интриговать!!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. - Nikos
- хороший человек
-
- На форуме: 5190 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
Nikos » 21.02.2011 12:30:16
не согласен с высказываниями что лучше всего только естесственный запах.. грамотно подобранный парфум (именно грамотно иначе эффект будет обратным!) очень способствует тому чтобы заинтересовать и обратить на себя внимание, запахи играют большую роль в животном мире к которому относится конечно же и человек, впечатляющий аромат парфюма я ситаю лучше позволяет сформировать и закрепить в сознании образ понравившегося человека, позволяет лучше идентифицировать этого человека... но только в случае если парфюм удачно подобран!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. - Nikos
- хороший человек
-
Yulisska » 22.02.2011 17:36:57
Редко услышишь от мужчин о каких-то конкретных пристратиях к дамскому парфюму...Но был у меня когда-то поклонник, который сказал как-то, что почти впадает в экстаз от парфюма BlacKXS.....а я пошла и купила).....действительно, обалденный запах....))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Nikos » 22.02.2011 19:21:58
posted by Yulisska Редко услышишь от мужчин о каких-то конкретных пристратиях к дамскому парфюму...Но был у меня когда-то поклонник, который сказал как-то, что почти впадает в экстаз от парфюма BlacKXS.....а я пошла и купила).....действительно, обалденный запах....))
это тот что Пако Робани ? хм.. на любителя, сладковатый конфетный аромат как по мне.. мне бы лично не хотелось что бы моя девушка так пахла :)
- хороший человек
-
Мартышкин » 22.02.2011 19:26:51
Мне нравится, когда девушка пахнет весной.... А это, когда от нее пахнет шампунем, мылом и чистой одеждой...Такую девушку хочется задушить в объятиях!
Каждый считает свои проблемы величайшими в мире!Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. - Мартышкин

- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 22.02.2011
Yulisska » 23.02.2011 8:26:10
posted by Nikos posted by Yulisska Редко услышишь от мужчин о каких-то конкретных пристратиях к дамскому парфюму...Но был у меня когда-то поклонник, который сказал как-то, что почти впадает в экстаз от парфюма BlacKXS.....а я пошла и купила).....действительно, обалденный запах....))
это тот что Пако Робани ? хм.. на любителя, сладковатый конфетный аромат как по мне.. мне бы лично не хотелось что бы моя девушка так пахла :) Все запахи на любителя....)все очч субъективно..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|