Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Какие духи нравятся мужчинам?

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Какие духи нравятся мужчинам?

Новое сообщение Леночка » 12.02.2011 20:02:11

Подскажите пожалуйста, какие духи нравятся мужчинам?Название или марка..
Леночка
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 12.02.2011 20:48:37

Мужские или женские?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6310 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леночка » 12.02.2011 21:19:48

Женские.
Леночка
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 12.02.2011

Новое сообщение Baldr » 16.02.2011 17:30:51

Jadore Dior
Cat Delluxe от Наоми Кэмпбелл
Chopard Wish
Кажется "Императрица" №3 от Дольче и Габанны. На этикетке изображена Наоми Кэмпбелл
Baldr
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение antonkw » 16.02.2011 20:31:27

Может, немножко не в тему, но у каждого человека есть свой запах. И не стоит его напрочь глушить духами, организм сам выделяет гормоны, которые нравятся мужчинам побольше всяких духов. В идеале, чтобы он, находясь рядом с вами, чувствовал носом то же самое, что и языком при поцелуе. Ну это моё такое мнение. Захотелось высказаться, ибо уже бесит, когда за девушками/женщинами тянется двухметровый запах парфюма.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Baldr » 16.02.2011 21:35:07

antonkw +1
Кстати да. Я как то влюбился в одну девушку, которая вообще не пользовалась парфюмом. Причем от неё всегда пахло потом. Но женский пот для меня довольно приятен + гормоны. Так что не увлекайтесь. Естественный запах чистого тела лучше любых духов.
Baldr
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 16.02.2011 23:36:28

Я когда встречался с девушкой одной, у нее был очень приятный запах, метров с 10 чувствовал, духами не пользовалась, ох и встрескался же я тогда :D
До сих пор как чувствую этот запах, тянет немного)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Nikos » 21.02.2011 12:17:39

универсальных духов пожалуй нет, у всех свои вкусы и зачастую они разные, я бы посоветовал скорее смотреть на темперамент парня, если скажем он романтик и мечтатель, нежная и утонченная натура или типа того, то подойдут какие нибудь нежные, цветочные ароматы, например что нибудь из серии Escada, а если мужчина очень уверенный в себе, скажем настоящий мачо, то надо подобрать какой нибудь интригующий аромат, может быть какой нибудь древесный или пряный... вообще смотря кем вы хотите быть в глазах мужчины такой аромат и надо подбирать... конечно еще стоит учитывать и свой темперамент при выборе, например на девушке-подростке конечно будет странно и не естесственно чувствоваться аромат ориентированный на зрелых щенщин. например шанель № 5 ну и т. п ... вообще посоветовал бы наверно как некий универсальный аромат - angel schlesser essential, мне кажется он понравится многим, или вот например Escada marine groove... еще очень запоминающиеся парфюмы и интригующие лично для меня это - coco mademoiselle и miss dior cherie. еще есть супер потресающий аромат из серии D&G Fragrance Anthology, какие именно я не помню название... и самое важное конечно же - аромат должен быть очень легким. не надо на себя его много наносить, какой бы он не был хороший. если его много то он будет скорее раздражать и отвлекать парня а не интриговать!!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить.
Nikos
хороший человек

На форуме: 5190 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение Nikos » 21.02.2011 12:30:16

не согласен с высказываниями что лучше всего только естесственный запах.. грамотно подобранный парфум (именно грамотно иначе эффект будет обратным!) очень способствует тому чтобы заинтересовать и обратить на себя внимание, запахи играют большую роль в животном мире к которому относится конечно же и человек, впечатляющий аромат парфюма я ситаю лучше позволяет сформировать и закрепить в сознании образ понравившегося человека, позволяет лучше идентифицировать этого человека... но только в случае если парфюм удачно подобран!
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить.
Nikos
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 22.02.2011 17:36:57

Редко услышишь от мужчин о каких-то конкретных пристратиях к дамскому парфюму...Но был у меня когда-то поклонник, который сказал как-то, что почти впадает в экстаз от парфюма BlacKXS.....а я пошла и купила).....действительно, обалденный запах....))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Nikos » 22.02.2011 19:21:58

posted by Yulisska
Редко услышишь от мужчин о каких-то конкретных пристратиях к дамскому парфюму...Но был у меня когда-то поклонник, который сказал как-то, что почти впадает в экстаз от парфюма BlacKXS.....а я пошла и купила).....действительно, обалденный запах....))

это тот что Пако Робани ? хм.. на любителя, сладковатый конфетный аромат как по мне.. мне бы лично не хотелось что бы моя девушка так пахла :)
Nikos
хороший человек

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 19:26:51

Мне нравится, когда девушка пахнет весной.... А это, когда от нее пахнет шампунем, мылом и чистой одеждой...Такую девушку хочется задушить в объятиях!
Каждый считает свои проблемы величайшими в мире!Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.
Мартышкин

хороший человек

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

Новое сообщение Yulisska » 23.02.2011 8:26:10

posted by Nikos
posted by Yulisska

это тот что Пако Робани ? хм.. на любителя, сладковатый конфетный аромат как по мне.. мне бы лично не хотелось что бы моя девушка так пахла :)

Все запахи на любителя....)все очч субъективно..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты