|
Ушла жена,забрала ребенка,СКУЧАЮ.
антон » 05.02.2011 17:22:36
Две недели назад мы с женой сильно посорились,она вымещала на мне своё плохое настроение,хотя испортил ей его не я.цепляла,цепляла ну и наконец зацепилась так,что выбросила в окно обручалку,разбила мой телефон,комьютер,заброла дочку и ушла.Через два дня приехала со своей дебильной теткой,сбобрали все вещи которые подарили нам на свадьбу,поарали на меня и свалили.сразу какбы возрвщать ее не хотелось,а теперь както подостыл и скучать наченаю.больше конечно по дочке но и ее прицепом вспоминаю,а в душе она меня так обидела что,нихочу иметь с ней ничего общего,подскажите плиз чтоб такова сделать чтоб успокоится,ну или вообче что делать?спасибо .
- антон
- хороший человек
-
антон » 05.02.2011 17:25:58
posted by антон Две недели назад мы с женой сильно посорились, она вымещала на мне своё плохое настроение, хотя испортил ей его не я.цепляла, цепляла ну и наконец зацепилась так, что выбросила в окно обручалку, разбила мой телефон, комьютер, заброла дочку и ушла.Через два дня приехала со своей дебильной теткой, сбобрали все вещи которые подарили нам на свадьбу, поарали на меня и свалили.сразу какбы возрвщать ее не хотелось, а теперь както подостыл и скучать наченаю.больше конечно по дочке но и ее прицепом вспоминаю, а в душе она меня так обидела что, нихочу иметь с ней ничего общего, подскажите плиз чтоб такова сделать чтоб успокоится, ну или вообче что делать?спасибо .
- антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
Woman » 05.02.2011 17:38:53
Молодые вы по ходу...Лет то сколько? Комп ей чем не угодил? Сотовый? Или это были Ваши любимые занятия? Ссоры на пустом месте не возникают. ИМХО.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Фурия » 05.02.2011 17:40:22
Знаете, женщинам свойственно в ссорах говорить много лишнего, действовать импульсивно, бить посуду, мебель и т.д. Это не так страшно) Меня больше идивляет в вашем рассказе то, что ваша жена, по сути виновница ссоры, даже через несколько дней не успокоилась и пришла с извинениями, а пришла за вещами, да еще и не одна, опять скандал.. А вы уверены что она еще любит вас? Если нет, то смысл ее возвращать? Попытайтесь откровенно поговорить с ней. А дочку вы имеете право видеть когда вам угодно, вы такой же родитель как и ваша жена.
Рожденная летать))) - Фурия

- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 13.02.2011
Артем » 21.02.2011 9:50:59
Всем доброе время суток! И от меня неделю назад ушла жена с ребенком. Причина в деньгах, я достаточно неплохо зарабатываю, жить есть где - однокомнатная квартира, и откладывал деньги на квартиру, чтобы расширяться. А ей нужна шуба норковая и машина!!! Ну и что, что ребенку четвертый год, вот хочу и все!!! Даже таксисты уже знали что я жмот и не покупаю жене машину. Дома есть все что можно и нужно воткнуть в однокомнатную квартиру. Короче, уехала в другой город. Садик потеряли, а его не так просто найти. В глазах ее родни я деспот и тиран (ну не хочу я ездить к ее сестре в деревню, я сам рос в деревне до 20 лет, и ничего нового там для меня нет, и отношение к ее сестре после одного случая просто негативное). Сейчас домой заходишь - ЭХО, шкаф откроешь - ну истинный богач!!! Дошло до того что уже попрекает едой (жру утку, которую прислала ее сестра, а когда им помогаешь по поводу компьютера и прочей техники - так это же ничего, этого никто не видит). О ней даже не хочу думать, все что делал для нее, никто не помнит, в том числе и она. Ее родители в основном помогают ее сестре, но я помощи не прошу, ну не мешайте мне строить будущее моей семьи, нет и они туда же. О ребенке думаю, у меня прекрасная дочурка, светловолосая, голубоглазая и жутко сообразительная и еще очень смешная, особенно когда начинает о чем-то рассуждать. Сейчас в течении года собираюсь купить однокомнатную квартиру в их городе, чтобы у ребенка был свой угол, родителям машину, чтобы без проблем навещали свою внучку. Я считаю что я хороший отец, может муж не всегда хороший, не всегда было время на жену. Работаю сейчас с утра до ночи, домой страшно возвращаться. А еще я знаю, она думает что я сопьюсь, не дождется!!! Мужики, не прикладывайтесь к алкоголю, даже самые сильные люди спиваются. Не пейте, лучше докажите себе, что вы не такой как о вас говорят.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 21.02.2011
Мачомэн » 04.04.2011 16:05:47
Да и у меня жена сдернула с ребенком, из дома вынесла все что можно. Единственое по ребенку скучаю, а по этой злой стерве нини. Зато сейчас свобода, кайф, своя хата, авто, девчонок вокруг молоденькихдо куя, весна пришла хочу)))
- Мачомэн
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
Мачомэн » 04.04.2011 16:06:32
Да и у меня жена сдернула с ребенком, из дома вынесла все что можно. Единственое по ребенку скучаю, а по этой злой стерве нини. Зато сейчас свобода, кайф, своя хата, авто, девчонок вокруг молоденькихдо куя, весна пришла хочу)))
- Мачомэн
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
Сергей » 23.06.2011 1:02:16
А мне жена сказала что ей надо разобраться и уехала на 2 недели с дочкой к родителям. А через неделю повестка в суд о разводе. Я переживал пытался поговорить а она телефоны бросала. Подал в суд. На право общения. Выйграл 2 дня по 6 часов. Но самое страшное, люблю её. Не могу забыть. Бизнесс свой, квартира, машина. Зарабатываю не плохо. А её не могу забыть. Секса уже год нет. Не смог, не выдержал. Сейчас начал потихоньку спиваться, наркотики. И самое страшное. Не знаю что делать. И помочь никто не может.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 23.06.2011
РАДА:))) » 23.06.2011 3:13:24
Сергей помочь может грамотный психолог. Обязательно обратись.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
РАДА:))) » 23.06.2011 3:24:59
Еще попробуй воспользоваться техникой данной в этой статье: http://borisovalife.ru/emocionalnaya-zavisimost УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
кокс » 26.07.2011 16:13:43
да мужыки херня нездравая когда уходит любимый человек до жены со свадьбой так жыганил что мама не горюй гулял пил е*ал все что шевелитса а с рождением ребенка моей дочюрки все пошло подругому начял задумыватса ини че все шло своим чередом лиш былобы здорове , а кто позаботитса о тебе как не жена согласен попадаютса стервы еще те бляди но нада было смотреть че береш я просто со своей вшоке ну пить непю наркотой не увлекаюсь толька курить начял бобольше ну то попустит . тоже самое собралась и уехала к бабульке ребенка жаль если чесно он нивчем не виноват а у ребенка долженбыть отец как не крути еще чють - чють по временю только нада не переборщить непереусердствовать и поеду на дебаты . авот когда мешаютса все друзя мама папа тещя брат сват кумы хуже некуда потом розгребать гавно то что надоумлят. КОРОЧЕ НАДА ИТИ НАУСТУПКИ ИСКАТЬ КАКОЙТО КОМПРОМИС И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕДОХОДИТЬ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ ИВСЕ БУИТ ok
«она боится его, как огня», или наоборот, что «он сидит у нее под каблуком», то какая любовь может быть в такой паре, хоть они и венчаны?
Ведь любящий человек никогда не унизит другого человека и никогда не станет его использовать .
Если между мужчиной и женщиной возникают разного рода тайны, которыми они не могут поделится друг с другом, если они могут унизить друг друга, использовать в собственных целях , интересах, то такая семья будет некрепкой, и фундамент, на котором она построена, в любой момент может дать трещину.
Если мужчина и женщина дополняют друг друга, то есть перекрывают некоторые недостатки, которые существуют у одного из партнеров, достоинствами, которые есть у другого партнера, то такой брак будет крепким.
Если муж и жена уважают, любят друг друга, то в любой компании и в любых обстоятельствах при отсутствии одного из них, они никогда не будут негативно отзываться о своей половинке.
Даже если между ними и возникают какие-то спорные вопросы или конфликты, то лучше эти вопросы решить вдвоем, не прибегая к советам знакомых, друзей или первых встречных.
Ведь советчиков может быть много.
Хорошо, если кто-то сможет дать хороший совет, но часто так бывает, что советы эти могут подлить еще больше масла в огонь.
- кокс
- хороший человек
-
- На форуме: 5064 дн.
- Последний ответ: 26.07.2011
mainnoon » 29.07.2011 22:45:40
мужики, а почитайте последний пост Tutty в моей ветке. Вот человек в нескольких словах типа нам все объяснил. И если жонка уходит к родственникам, то я бы плясал от счастья, т.к. все в моих руках было бы - возвращать ее или нет.
- mainnoon
- хороший человек
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Ксю » 25.02.2012 18:59:03
ужас! что за жены вам попадаются!
- Ксю
- хороший человек
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 25.02.2012
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|