Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена,забрала ребенка,СКУЧАЮ.

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ушла жена,забрала ребенка,СКУЧАЮ.

Новое сообщение антон » 05.02.2011 17:22:36

Две недели назад мы с женой сильно посорились,она вымещала на мне своё плохое настроение,хотя испортил ей его не я.цепляла,цепляла ну и наконец зацепилась так,что выбросила в окно обручалку,разбила мой телефон,комьютер,заброла дочку и ушла.Через два дня приехала со своей дебильной теткой,сбобрали все вещи которые подарили нам на свадьбу,поарали на меня и свалили.сразу какбы возрвщать ее не хотелось,а теперь както подостыл и скучать наченаю.больше конечно по дочке но и ее прицепом вспоминаю,а в душе она меня так обидела что,нихочу иметь с ней ничего общего,подскажите плиз чтоб такова сделать чтоб успокоится,ну или вообче что делать?спасибо .
антон
хороший человек

Новое сообщение антон » 05.02.2011 17:25:58

posted by антон
Две недели назад мы с женой сильно посорились, она вымещала на мне своё плохое настроение, хотя испортил ей его не я.цепляла, цепляла ну и наконец зацепилась так, что выбросила в окно обручалку, разбила мой телефон, комьютер, заброла дочку и ушла.Через два дня приехала со своей дебильной теткой, сбобрали все вещи которые подарили нам на свадьбу, поарали на меня и свалили.сразу какбы возрвщать ее не хотелось, а теперь както подостыл и скучать наченаю.больше конечно по дочке но и ее прицепом вспоминаю, а в душе она меня так обидела что, нихочу иметь с ней ничего общего, подскажите плиз чтоб такова сделать чтоб успокоится, ну или вообче что делать?спасибо .

антон
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение Woman » 05.02.2011 17:38:53

Молодые вы по ходу...Лет то сколько? Комп ей чем не угодил? Сотовый? Или это были Ваши любимые занятия?
Ссоры на пустом месте не возникают. ИМХО.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Фурия » 05.02.2011 17:40:22

Знаете, женщинам свойственно в ссорах говорить много лишнего, действовать импульсивно, бить посуду, мебель и т.д. Это не так страшно) Меня больше идивляет в вашем рассказе то, что ваша жена, по сути виновница ссоры, даже через несколько дней не успокоилась и пришла с извинениями, а пришла за вещами, да еще и не одна, опять скандал.. А вы уверены что она еще любит вас? Если нет, то смысл ее возвращать? Попытайтесь откровенно поговорить с ней. А дочку вы имеете право видеть когда вам угодно, вы такой же родитель как и ваша жена.
Рожденная летать)))
Фурия

хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 13.02.2011

Новое сообщение Артем » 21.02.2011 9:50:59

Всем доброе время суток!
И от меня неделю назад ушла жена с ребенком. Причина в деньгах, я достаточно неплохо зарабатываю, жить есть где - однокомнатная квартира, и откладывал деньги на квартиру, чтобы расширяться. А ей нужна шуба норковая и машина!!! Ну и что, что ребенку четвертый год, вот хочу и все!!! Даже таксисты уже знали что я жмот и не покупаю жене машину.
Дома есть все что можно и нужно воткнуть в однокомнатную квартиру. Короче, уехала в другой город. Садик потеряли, а его не так просто найти. В глазах ее родни я деспот и тиран (ну не хочу я ездить к ее сестре в деревню, я сам рос в деревне до 20 лет, и ничего нового там для меня нет, и отношение к ее сестре после одного случая просто негативное). Сейчас домой заходишь - ЭХО, шкаф откроешь - ну истинный богач!!! Дошло до того что уже попрекает едой (жру утку, которую прислала ее сестра, а когда им помогаешь по поводу компьютера и прочей техники - так это же ничего, этого никто не видит). О ней даже не хочу думать, все что делал для нее, никто не помнит, в том числе и она. Ее родители в основном помогают ее сестре, но я помощи не прошу, ну не мешайте мне строить будущее моей семьи, нет и они туда же. О ребенке думаю, у меня прекрасная дочурка, светловолосая, голубоглазая и жутко сообразительная и еще очень смешная, особенно когда начинает о чем-то рассуждать. Сейчас в течении года собираюсь купить однокомнатную квартиру в их городе, чтобы у ребенка был свой угол, родителям машину, чтобы без проблем навещали свою внучку. Я считаю что я хороший отец, может муж не всегда хороший, не всегда было время на жену. Работаю сейчас с утра до ночи, домой страшно возвращаться. А еще я знаю, она думает что я сопьюсь, не дождется!!! Мужики, не прикладывайтесь к алкоголю, даже самые сильные люди спиваются. Не пейте, лучше докажите себе, что вы не такой как о вас говорят.

Артем
хороший человек

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 21.02.2011

Новое сообщение Мачомэн » 04.04.2011 16:05:47

Да и у меня жена сдернула с ребенком, из дома вынесла все что можно. Единственое по ребенку скучаю, а по этой злой стерве нини.
Зато сейчас свобода, кайф, своя хата, авто, девчонок вокруг молоденькихдо куя, весна пришла хочу)))
Мачомэн
хороший человек

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 04.04.2011

Новое сообщение Мачомэн » 04.04.2011 16:06:32

Да и у меня жена сдернула с ребенком, из дома вынесла все что можно. Единственое по ребенку скучаю, а по этой злой стерве нини.
Зато сейчас свобода, кайф, своя хата, авто, девчонок вокруг молоденькихдо куя, весна пришла хочу)))
Мачомэн
хороший человек

На форуме: 5177 дн.
Последний ответ: 04.04.2011

Новое сообщение Сергей » 23.06.2011 1:02:16

А мне жена сказала что ей надо разобраться и уехала на 2 недели с дочкой к родителям. А через неделю повестка в суд о разводе. Я переживал пытался поговорить а она телефоны бросала. Подал в суд. На право общения. Выйграл 2 дня по 6 часов. Но самое страшное, люблю её. Не могу забыть. Бизнесс свой, квартира, машина. Зарабатываю не плохо. А её не могу забыть. Секса уже год нет. Не смог, не выдержал. Сейчас начал потихоньку спиваться, наркотики. И самое страшное. Не знаю что делать. И помочь никто не может.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 23.06.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 23.06.2011 3:13:24

Сергей помочь может грамотный психолог. Обязательно обратись.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 23.06.2011 3:24:59

Еще попробуй воспользоваться техникой данной в этой статье: http://borisovalife.ru/emocionalnaya-zavisimost
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение кокс » 26.07.2011 16:13:43

да мужыки херня нездравая когда уходит любимый человек до жены со свадьбой так жыганил что мама не горюй гулял пил е*ал все что шевелитса а с рождением ребенка моей дочюрки все пошло подругому начял задумыватса ини че все шло своим чередом лиш былобы здорове , а кто позаботитса о тебе как не жена согласен попадаютса стервы еще те бляди но нада было смотреть че береш я просто со своей вшоке ну пить непю наркотой не увлекаюсь толька курить начял бобольше ну то попустит . тоже самое собралась и уехала к бабульке ребенка жаль если чесно он нивчем не виноват а у ребенка долженбыть отец как не крути еще чють - чють по временю только нада не переборщить непереусердствовать и поеду на дебаты . авот когда мешаютса все друзя мама папа тещя брат сват кумы хуже некуда потом розгребать гавно то что надоумлят.

КОРОЧЕ НАДА ИТИ НАУСТУПКИ ИСКАТЬ КАКОЙТО КОМПРОМИС И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕДОХОДИТЬ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ ИВСЕ БУИТ
ok

«она
боится его, как огня», или наоборот, что «он сидит у нее под каблуком», то какая
любовь может быть в такой паре, хоть они и венчаны?

Ведь любящий человек никогда не унизит другого
человека и никогда не станет его использовать .

Если
между мужчиной и женщиной возникают разного рода тайны, которыми они не могут
поделится друг с другом, если они могут унизить друг друга, использовать в
собственных целях , интересах, то такая семья будет некрепкой, и фундамент, на
котором она построена, в любой момент может дать трещину.

Если
мужчина и женщина дополняют друг друга, то есть перекрывают некоторые
недостатки, которые существуют у одного из партнеров, достоинствами, которые
есть у другого партнера, то такой брак будет крепким.

Если
муж и жена уважают, любят друг друга, то в любой компании и в любых
обстоятельствах при отсутствии одного из них, они никогда не будут негативно
отзываться о своей половинке.

Даже
если между ними и возникают какие-то спорные вопросы или конфликты, то лучше
эти вопросы решить вдвоем, не прибегая к
советам знакомых, друзей или первых встречных.

Ведь
советчиков может быть много.

Хорошо,
если кто-то сможет дать хороший совет, но часто так бывает, что советы эти
могут подлить еще больше масла в огонь.
кокс
хороший человек

На форуме: 5064 дн.
Последний ответ: 26.07.2011

Новое сообщение mainnoon » 29.07.2011 22:45:40

мужики, а почитайте последний пост Tutty в моей ветке. Вот человек в нескольких словах типа нам все объяснил. И если жонка уходит к родственникам, то я бы плясал от счастья, т.к. все в моих руках было бы - возвращать ее или нет.
mainnoon
хороший человек

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение Ксю » 25.02.2012 18:59:03

ужас! что за жены вам попадаются!
Ксю
хороший человек

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 25.02.2012

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты