Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите что делать Люблю девушку а она меня нет

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Помогите что делать Люблю девушку а она меня нет

Новое сообщение makSON977 » 27.01.2011 22:20:28

Мне тоже помогите плииз

Постараюсь в кратце

Сам я по натуре человек ветренный и влюблялся много раз, страдал от нее и скоро любви как не бывало, но в етот раз я реально попал.
Это было где то в 7 классе я незаметил как влюбился в свою одноклассницу(назовем её Даша) которую любят почти половина пацанов нашего класса , а я был не самый сильный в классе что все затрудняло.
Но я решил попробовать завоевать симпатию Даши . На восьмое марта я ее пригласил погулять так просто. Все бы прошло отлично если бы я не рассказал случайно своему лучшему другу (назовем его Никита) который ее тоже любил. Он конечно не чего не сказал но я видел что он не в восторге . Мы с Дашей пошли все шло нормально пока Никита не стал звонить и спрашивать как дела, что делаем.Первые 3 звонка я вынес но потом я отключил телефон и спустя некоторое время он стал звонить моей спутнице , а она его тоже отшила . Он понял что один не справится и рассказал двум моим друзьям (назовем их Родион и Леша) которые тоже её любили и они все в троем стали звонить Даше . Мы зашли в универсам и тут позвонил Родион (он был самый близкий ее друг из парней). Она ему сказазала что уже дома но он не поверил,я стал покупать цветы и незнаю как но они вычислили где мы .Когда мы вышли эта троица меня прижала и сказала что щас изобьет . они долго стояли потом мы пошли все вместе ее провожать ,а они все время ща говорили что мне типо капец . Но Леша ко мне подошел и сказал тихо что бить меня не будет (от кого а от Леши я такого не ожидал).Родион стоял с умным видом ,а мой лучший друг больше всех хотел меня изъбить .Потом дашка пошла гулять с Никитой и Родионом , а мы с Лешей пошли гулять .
В общем меня не избили но я выглядел полным лохом.
Потом наступили Летние каникулы и я встретил свою старую любовь. Вроде ни че, но каникулы закончились. Я вернулся в класс и снова началось.Но за ето время все изменилось Леша решил что любить ее бесполезно и забил Никита и Родион тоже немного забили. Но я решил ничего не предпринимать и буквально первую четверть я протянул. потом я с ней подружился , переписывался в контакте,общался по скайпу гулял,провожал до дома и чувствовал себя просто счастливым . Но я стал звонить на сот. и писать постоянно и фактически проходу ей не давал в конце концов она сказала что я ей надоел и все закончилось.
Но буквально недавно мы с друзьями пошли гулять нас было семеро.Постепенно люди стали расходится по домам и вскоре осталось четверо две девушки (включая Дашу) один придурок и я . этот придурок кинул в лицо Даше снегом тут как раз подошел мой знакомый и мы для прикола того урода погоняли . Но вскоре остался я Дашка и ее подруга. Мы стали гулять втроем и было весело. И тут Даша меня пригласила меня в гости Я конечно согласился . Ну в общем поугарали конкретно )). Дальше как бы все началось сначала . Дальше мы празновали праздник у моей содедки по парте(назовем ее Настя) тоже поугарали и там я понял что кажется что ей немного нравлюсь . А на следующий день мы договорились създить в центр города оторваться но как на зло я заболел а Настя не смогла и Дашка пошла с сестрой. Потом она уехала ,и я дня два с ней не общался но потом мои друзья над ней по телефону прикальнулись и рассказали мне. я нашел повод что бы ей позвонить и позвонил. Мы посмеялсь ,и я предложил съездить погулять в компании и она сказала что подумает. На второй день я ей пишу в контакте а она не отвечает . Вечером звоню вроде все нормально но говорит что незнает.Я понял что съездить не удастся и решил позвонить просто так но либо у нее плохое настроение либо я ОПЯТЬ НАДОЕЛ не знаю помогите пожалуйста ... что мне делать?
makSON977
хороший человек

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 27.01.2011

Новое сообщение Облом и хаос » 10.07.2011 5:38:56

Ну кароч я в этом деле не опытныый но если ты хоть изредка сюда заходишь то думаю надо сделать так: если она с тобой так же хорошо общается то моно в конце концов куда нить сходить и если вы останитесь на едине то предпренимай действия если конечно решишься. я тебе не навязываю схема проста так что либо так либо просто отяни немного время а потом уж.... и ещё раз я тебе не навязываю, если через чур перетянешь ничего не получится если конечно ты не поступишь в такой же институт в какой она
Облом и хаос
хороший человек

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Георгий » 28.08.2011 22:50:58

я влубился очень сильно в девушку но как я понял она симпатии ко мне не испытывает но я ее близкий друг, ей понравился мой старший брат раздница не такая уж и большая у меня с братом полтора года. Он тоже испытывает к ней симпатию...и играет этим у меня на нервах я лаханулся както раз познакомил его с ней вот что вышло.А ее подруги назовем их(Настя и Вика) испытывают симпатию ко мне, я люблю ее очень сильно, а ее подруги мне не нравятся что делать не что не помогает?
Георгий
хороший человек

На форуме: 5002 дн.
Последний ответ: 29.08.2011

Новое сообщение Hot-dog » 28.08.2011 22:55:52

Что делать как мне быть... Вот тебе, Георгий, совет: на свою любовь болт клади, так как ты для нее подруга с яйцами не более того, а на подруг посматривай почаще, может чего удастся с ними заделать так сказать ячейку общества, ну или хотя бы провести ночь страсти. Сам решай.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6297 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Георгий » 29.08.2011 21:23:27

спасибо приму к сведению)))))
Георгий
хороший человек

На форуме: 5002 дн.
Последний ответ: 29.08.2011

Новое сообщение Hot-dog » 29.08.2011 22:30:06

posted by Георгий
спасибо приму к сведению)))))

принимают таблетки по рецепту, а тут головой думать надо и действовать. Работай над собой!
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6297 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение никита » 04.10.2011 17:10:53

я люблю девушку а она меня нет помогите
у меня такая история мы общались 3 года как друзья я решился попробовать с ней встречаться но она меня постоянно отвергала говорила что я ей нравлюсь но встречаться нехотела и до сих пор не хочет говорит что я ей уже не нравлюсь и что у нас ничего не будет
как мне поступать?
что мне делать?
никита
хороший человек

На форуме: 4965 дн.
Последний ответ: 04.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 04.10.2011 17:56:14

Никита! Стань чемпионом мира, или нобелевским лауреатом, или олигархом, или президентом! Тогда она пожалеет, что отвергла тебя, и прибежит...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Коля » 04.10.2011 20:36:39

Я писал в другом форуме про свою любовь... можете почитать. Она даже не отвечает на мои звонки!
Коля
хороший человек

На форуме: 4968 дн.
Последний ответ: 07.10.2011

Новое сообщение роберт » 05.10.2011 6:50:14

Привет всем вот у меня какая история, решил пригласить девушку провести вечер ну сами знаете пиво, коктели, номер и т.д. но вот дальше возникли чувства хотелось больше проводить время и т.д. ну вот возникла дилама у неё дочь ей полтора года, причина того из за чего постоянно нет время на меня, ну конечно я её понимал и т.д. но в один такой не благополучный день я не выдержал, (из за того что постоянно небыло взаимности с её стороны) то есть договорились встретится и т.д. даже время обговорили но в итоге прождал и уже не в первой пару часов на улице под дождём, да романтично ни чего не скажу, но факт в том что реально достали обломы и я как последний идиот зашел в бар и накушался так сказать, ну выпил, в себя даже и не помню сколько водки влил, после чего мы всё же накоц встретились, ну пьяном угаре наломал дров так сказать, нагрубил послал и т.д. вот а на данном этапе она хочет расстаться и остаться друзьями, но я понял что люблю её и не хочу потерять, незнаю что делать забил на работу, короче в депресснеке и на корвалоле так сказать и вот зашел в тупик. что дальше? да пацаны говорят не парься но если так то я то осознаю что я без неё либо сопьюсь или же тупо спущу свою жизнь, может кто сталкивался с такой проблемой и сможет что нибудь посоветовать, потомучто уже реально не знаю что делать?, она не хочит меня видеть, слышать и т.д. если будут советы скиньте на мыло заранее благодарен за совет! мыло �@mail.ru"
роберт
хороший человек

На форуме: 4964 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение роберт » 05.10.2011 6:52:43

2961986@mail.ru моё мыло зарание спасибо
роберт
хороший человек

На форуме: 4964 дн.

Новое сообщение таня » 05.10.2011 14:35:01

posted by роберт
2961986@mail.ru моё мыло зарание спасибо

а мыло то зачем?
да еще и нам?
это мы тебе должны мыло и веревку предоставить, я так понимаю :-)
таня
хороший человек

На форуме: 5267 дн.

Новое сообщение Jeyni » 08.10.2011 17:49:53

если так покороче... в 9 классе у нас появилось несколько классных парнеи... не него я не обратила внимания, то чнее обратила... он жестко стебал меня, пытался вечно подколоть и т.д.... но я не обращала на него внимания, т.к. была по уши влюблена сначала в одного, потом в другого его друга... но этим летом получилсь так что мы вместе работали в школе, и после работы проводили времы вместе... потом наступила школа, и он удлял мне еще больше внимания... из всего класса он единственныи, кто даже если и троллит, то как-то по дружески... не в злобу...
мы с ним максимум друзья... на уроках только и слышно как мы угараем... на уже множество учителеи говорит чоб мы сели вместе... а соседи по партам изнемогают от нашеи вечнои болтовни...
я заметила то как он сильно изменился за лето... наши общие подруги оворят что м хорошо весте смтримся, что изнас вышла бы идеальная пара...
но дело в том что я хочу отношении, но понимаю, если они будут, то будут не долгими, и вообще боюсь испортить ту атмосферу общения... ведь что заключается в отншениях? да ничего! просто стат... а дружбу терять не хочу... но это же общение влюбило меня в него(( я не знаю что делать... и любю, и не хочу.. прям безвыходное положение...
Jeyni
хороший человек

На форуме: 4961 дн.
Последний ответ: 08.10.2011

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты