|
Помогите что делать Люблю девушку а она меня нет
makSON977 » 27.01.2011 22:20:28
Мне тоже помогите плииз
Постараюсь в кратце
Сам я по натуре человек ветренный и влюблялся много раз, страдал от нее и скоро любви как не бывало, но в етот раз я реально попал. Это было где то в 7 классе я незаметил как влюбился в свою одноклассницу(назовем её Даша) которую любят почти половина пацанов нашего класса , а я был не самый сильный в классе что все затрудняло. Но я решил попробовать завоевать симпатию Даши . На восьмое марта я ее пригласил погулять так просто. Все бы прошло отлично если бы я не рассказал случайно своему лучшему другу (назовем его Никита) который ее тоже любил. Он конечно не чего не сказал но я видел что он не в восторге . Мы с Дашей пошли все шло нормально пока Никита не стал звонить и спрашивать как дела, что делаем.Первые 3 звонка я вынес но потом я отключил телефон и спустя некоторое время он стал звонить моей спутнице , а она его тоже отшила . Он понял что один не справится и рассказал двум моим друзьям (назовем их Родион и Леша) которые тоже её любили и они все в троем стали звонить Даше . Мы зашли в универсам и тут позвонил Родион (он был самый близкий ее друг из парней). Она ему сказазала что уже дома но он не поверил,я стал покупать цветы и незнаю как но они вычислили где мы .Когда мы вышли эта троица меня прижала и сказала что щас изобьет . они долго стояли потом мы пошли все вместе ее провожать ,а они все время ща говорили что мне типо капец . Но Леша ко мне подошел и сказал тихо что бить меня не будет (от кого а от Леши я такого не ожидал).Родион стоял с умным видом ,а мой лучший друг больше всех хотел меня изъбить .Потом дашка пошла гулять с Никитой и Родионом , а мы с Лешей пошли гулять . В общем меня не избили но я выглядел полным лохом. Потом наступили Летние каникулы и я встретил свою старую любовь. Вроде ни че, но каникулы закончились. Я вернулся в класс и снова началось.Но за ето время все изменилось Леша решил что любить ее бесполезно и забил Никита и Родион тоже немного забили. Но я решил ничего не предпринимать и буквально первую четверть я протянул. потом я с ней подружился , переписывался в контакте,общался по скайпу гулял,провожал до дома и чувствовал себя просто счастливым . Но я стал звонить на сот. и писать постоянно и фактически проходу ей не давал в конце концов она сказала что я ей надоел и все закончилось. Но буквально недавно мы с друзьями пошли гулять нас было семеро.Постепенно люди стали расходится по домам и вскоре осталось четверо две девушки (включая Дашу) один придурок и я . этот придурок кинул в лицо Даше снегом тут как раз подошел мой знакомый и мы для прикола того урода погоняли . Но вскоре остался я Дашка и ее подруга. Мы стали гулять втроем и было весело. И тут Даша меня пригласила меня в гости Я конечно согласился . Ну в общем поугарали конкретно )). Дальше как бы все началось сначала . Дальше мы празновали праздник у моей содедки по парте(назовем ее Настя) тоже поугарали и там я понял что кажется что ей немного нравлюсь . А на следующий день мы договорились създить в центр города оторваться но как на зло я заболел а Настя не смогла и Дашка пошла с сестрой. Потом она уехала ,и я дня два с ней не общался но потом мои друзья над ней по телефону прикальнулись и рассказали мне. я нашел повод что бы ей позвонить и позвонил. Мы посмеялсь ,и я предложил съездить погулять в компании и она сказала что подумает. На второй день я ей пишу в контакте а она не отвечает . Вечером звоню вроде все нормально но говорит что незнает.Я понял что съездить не удастся и решил позвонить просто так но либо у нее плохое настроение либо я ОПЯТЬ НАДОЕЛ не знаю помогите пожалуйста ... что мне делать?
- makSON977
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 27.01.2011
Облом и хаос » 10.07.2011 5:38:56
Ну кароч я в этом деле не опытныый но если ты хоть изредка сюда заходишь то думаю надо сделать так: если она с тобой так же хорошо общается то моно в конце концов куда нить сходить и если вы останитесь на едине то предпренимай действия если конечно решишься. я тебе не навязываю схема проста так что либо так либо просто отяни немного время а потом уж.... и ещё раз я тебе не навязываю, если через чур перетянешь ничего не получится если конечно ты не поступишь в такой же институт в какой она
- Облом и хаос
- хороший человек
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 10.07.2011
Георгий » 28.08.2011 22:50:58
я влубился очень сильно в девушку но как я понял она симпатии ко мне не испытывает но я ее близкий друг, ей понравился мой старший брат раздница не такая уж и большая у меня с братом полтора года. Он тоже испытывает к ней симпатию...и играет этим у меня на нервах я лаханулся както раз познакомил его с ней вот что вышло.А ее подруги назовем их(Настя и Вика) испытывают симпатию ко мне, я люблю ее очень сильно, а ее подруги мне не нравятся что делать не что не помогает?
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 5002 дн.
- Последний ответ: 29.08.2011
Hot-dog » 28.08.2011 22:55:52
Что делать как мне быть... Вот тебе, Георгий, совет: на свою любовь болт клади, так как ты для нее подруга с яйцами не более того, а на подруг посматривай почаще, может чего удастся с ними заделать так сказать ячейку общества, ну или хотя бы провести ночь страсти. Сам решай.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6297 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Георгий » 29.08.2011 21:23:27
спасибо приму к сведению)))))
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 5002 дн.
- Последний ответ: 29.08.2011
Hot-dog » 29.08.2011 22:30:06
posted by Георгий спасибо приму к сведению)))))
принимают таблетки по рецепту, а тут головой думать надо и действовать. Работай над собой!
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6297 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
никита » 04.10.2011 17:10:53
я люблю девушку а она меня нет помогите у меня такая история мы общались 3 года как друзья я решился попробовать с ней встречаться но она меня постоянно отвергала говорила что я ей нравлюсь но встречаться нехотела и до сих пор не хочет говорит что я ей уже не нравлюсь и что у нас ничего не будет как мне поступать? что мне делать?
- никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4965 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
TUTTY » 04.10.2011 17:56:14
Никита! Стань чемпионом мира, или нобелевским лауреатом, или олигархом, или президентом! Тогда она пожалеет, что отвергла тебя, и прибежит...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Коля » 04.10.2011 20:36:39
Я писал в другом форуме про свою любовь... можете почитать. Она даже не отвечает на мои звонки!
- Коля
- хороший человек
-
- На форуме: 4968 дн.
- Последний ответ: 07.10.2011
роберт » 05.10.2011 6:50:14
Привет всем вот у меня какая история, решил пригласить девушку провести вечер ну сами знаете пиво, коктели, номер и т.д. но вот дальше возникли чувства хотелось больше проводить время и т.д. ну вот возникла дилама у неё дочь ей полтора года, причина того из за чего постоянно нет время на меня, ну конечно я её понимал и т.д. но в один такой не благополучный день я не выдержал, (из за того что постоянно небыло взаимности с её стороны) то есть договорились встретится и т.д. даже время обговорили но в итоге прождал и уже не в первой пару часов на улице под дождём, да романтично ни чего не скажу, но факт в том что реально достали обломы и я как последний идиот зашел в бар и накушался так сказать, ну выпил, в себя даже и не помню сколько водки влил, после чего мы всё же накоц встретились, ну пьяном угаре наломал дров так сказать, нагрубил послал и т.д. вот а на данном этапе она хочет расстаться и остаться друзьями, но я понял что люблю её и не хочу потерять, незнаю что делать забил на работу, короче в депресснеке и на корвалоле так сказать и вот зашел в тупик. что дальше? да пацаны говорят не парься но если так то я то осознаю что я без неё либо сопьюсь или же тупо спущу свою жизнь, может кто сталкивался с такой проблемой и сможет что нибудь посоветовать, потомучто уже реально не знаю что делать?, она не хочит меня видеть, слышать и т.д. если будут советы скиньте на мыло заранее благодарен за совет! мыло @mail.ru"
- роберт
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 05.10.2011
роберт » 05.10.2011 6:52:43
2961986@mail.ru моё мыло зарание спасибо
- роберт
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
таня » 05.10.2011 14:35:01
posted by роберт 2961986@mail.ru моё мыло зарание спасибо
а мыло то зачем? да еще и нам? это мы тебе должны мыло и веревку предоставить, я так понимаю :-)
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
Jeyni » 08.10.2011 17:49:53
если так покороче... в 9 классе у нас появилось несколько классных парнеи... не него я не обратила внимания, то чнее обратила... он жестко стебал меня, пытался вечно подколоть и т.д.... но я не обращала на него внимания, т.к. была по уши влюблена сначала в одного, потом в другого его друга... но этим летом получилсь так что мы вместе работали в школе, и после работы проводили времы вместе... потом наступила школа, и он удлял мне еще больше внимания... из всего класса он единственныи, кто даже если и троллит, то как-то по дружески... не в злобу... мы с ним максимум друзья... на уроках только и слышно как мы угараем... на уже множество учителеи говорит чоб мы сели вместе... а соседи по партам изнемогают от нашеи вечнои болтовни... я заметила то как он сильно изменился за лето... наши общие подруги оворят что м хорошо весте смтримся, что изнас вышла бы идеальная пара... но дело в том что я хочу отношении, но понимаю, если они будут, то будут не долгими, и вообще боюсь испортить ту атмосферу общения... ведь что заключается в отншениях? да ничего! просто стат... а дружбу терять не хочу... но это же общение влюбило меня в него(( я не знаю что делать... и любю, и не хочу.. прям безвыходное положение...
- Jeyni
- хороший человек
-
- На форуме: 4961 дн.
- Последний ответ: 08.10.2011
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|