|
Басняя
Евгений » 26.01.2011 18:08:23
Хочу рассказать свою историю может кто-то что-то посоветует. В 2009 году 27 апреля я сменившись с работы после ночного дежурства был в предвкушении встречи с понравившейся мне девушкой. Звали ее Алена это имя мне так нравилось своим звучанием, у нее были большие голубые глаза, ростом совсем маленькая, губки скромненькие. Она не была супер красавицей, но в ней было что-то такое, что держало меня под гипнозом, что заставило не обратить внимание на ее настоящую натуру. Этот первый вечер мы провели вмести у нашего общего знакомого в гостях, после поехали к ней. Я как сейчас помню тот первый поцелуй в коридоре, который был для меня так сладок... После нашего свидания мы стали общаться более тесно, я водил ее в кино, приезжал к ней в гости, ходили в гости к ее друзьям. Я не обращал внимание не на что, только ее глаза стояли передо мной, а в них я видел свет. Для меня фонари Владивостока были яркими сказочными огнями я окунулся в странный мир любви. Ее наивность и странное, которое невозможно описать выражение лица пленили меня, я тянулся к ней. Позже оказалась, что ее наивность и есть главное оружие, которое скрывает ее истинные поступки, а мимика лица не дает разгадать ложь. Как выяснилось это она делает виртуозно. Через месяц я зову Алену жить со мной, она принимает мое предложение. Вспомненная те дни я как будто вновь становлюсь счастлив. Судя по ее поведению я ей тогда тоже нравился и очень сильно (хотя теперь я сомневаюсь, может это было часть обмана). Настало время и мы начали готовиться к свадьбе, мы выбирали рестораны, составляли список гостей, постоянно что-то меняли, то это не подходит, то одно. Все у нас с ней получалось спонтанно и встреча и свадьба и разлука. Как-то мы возвращались с пляжа и решили искупаться в луже, мы шли по городу грязные по уши, но было весело. Брак состоялся 2010 года 26 июня. Все было хорошо пока ко мне в душу не забрался червь сомнения в ее любви, я стал словно одержим поймав ее на лжи. Дело в том, что до меня она уже была в браке. Первый ее брак был 3 месяца, со мной в браке она прожила пол года. Муж от первого брака ей угрожал она это скрывала, когда я это выяснил я начал ей помогать избавиться от него. Она пообещала больше с ним не общаться, а сама периодически звонила ему. Я об этом узнал, простил и сказал давай начнем с чистого листа без лжи. После я опять понимаю, что она мне врет. Но я старался ей это как-то объяснить, что нельзя врать так мы ни чего не сможем построить, но она врала даже в мелочах. Она придумала себе отмазку, что я ей не доверяю. А как доверять, когда говорит одно а делает другое. Я стал злиться на нее, но продолжал любить. В моей душе был коктейль из ненависти и любви. И тут случилось страшное она мне изменила, а до последнего утверждала, что она ни когда этого не сделает пока мы вме6сте. Это было предательство! После я узнаю, что когда мы с ней только начали встречаться она трахалась с коллегой по работе (хорошее начало для отношений). Если она на первом этапе так поступила зачем было выходить за меня замуж! Теперь меня мучают мысли сколько раз она мне изменила за все это время и как у нее так искусно получалось врать? Чувства к ней остались, еще живы пока, но жить с ней я теперь ни когда не буду даже если она будет умолять. Вот такая история и это только поверхностно.
- Евгений
- хороший человек
-
antonkw » 26.01.2011 18:20:34
А что ты хочешь услышать? Что тут советовать? Разочаровался в человеке, что ту поменять, оказалась не совсем той, за кого принимал. Вывод: ищи другую, которая будет тебя ценить.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
evgen0313 » 26.01.2011 18:38:31
Ну и фотка у тебя это ж надо первый ответ с такой фоткой, что вокруг нее и что связано один ужас? ;-) Да ты конечно прав надо искать другую я просто удивляюсь как она могла так искусно врать? Каждая девушка может изменить, но ты бы слышал ее слова и видел ее глаза. Она мне всю жизнь разбила. Не в том плане, что конец, нет жизнь продолжается и все будет отлично я надеюсь, но как такое возможно изменяя налево на право и планировать свадьбу, выйти замуж. От ее подружек узнаю что она оказывается всегда с первого раза в постель прыгала. Чувства то осталось и злость есть и еще что-то в душе, не могу понять я такого раньше не чувствовал. Короче бред какой-то.
- evgen0313
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
evgen0313 » 26.01.2011 18:42:09
Ну и фотка у тебя это ж надо первый ответ с такой фоткой, что вокруг нее и что связано один ужас? ;-) Да ты конечно прав надо искать другую я просто удивляюсь как она могла так искусно врать? Каждая девушка может изменить, но ты бы слышал ее слова и видел ее глаза. Она мне всю жизнь разбила. Не в том плане, что конец, нет жизнь продолжается и все будет отлично я надеюсь, но как такое возможно изменяя налево на право и планировать свадьбу, выйти замуж. От ее подружек узнаю что она оказывается всегда с первого раза в постель прыгала. Чувства то осталось и злость есть и еще что-то в душе, не могу понять я такого раньше не чувствовал. Короче бред какой-то.
- evgen0313
- хороший человек
-
evgen0313 » 26.01.2011 19:05:58
- evgen0313
- хороший человек
-
Нанофестический разум » 26.01.2011 19:58:42
posted by Евгений Я не обращал внимание не на что, только ее глаза стояли передо мной, а в них я видел свет. Для меня фонари Владивостока были яркими сказочными огнями я окунулся в странный мир любви. Ее наивность и странное, которое невозможно описать выражение лица пленили меня, я тянулся к ней.
Просто нет слов, очень красиво. Вы правы, предательство невозможно забыть. Абсолютно пустая девица. Мое мнение... Как бы это цинично не звучало, но любовь надо проверять. Когда мы слишком влюблены, мы слишком слепы, но мы выбираем себе друга на всю жизнь, в идеале, поэтому глаза должны быть открыты.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5251 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
evgen0313 » 26.01.2011 20:21:20
Вот я и до проверялся, что такого накопал! Теперь всю жизнь в корне менять придется. Любовь любовью, а отношение в семье надо строить это не легкий путь.
- evgen0313
- хороший человек
-
evgen0313 » 26.01.2011 20:39:58
Вот я и до проверялся, что такого накопал! Теперь всю жизнь в корне менять придется. Любовь любовью, а отношение в семье надо строить это не легкий путь.
- evgen0313
- хороший человек
-
antonkw » 26.01.2011 21:27:00
Ух, уже и аватаркой не угодил) Плохо, когда вместе сходятся 2 человека с разным отношением к отношениям (звучит туповато, но, думаю, суть понятна). Очень часто недоверие портит и романтику, и все отношения... Нужно уметь находить ту грань при которой не было бы основания недоверия, но и что бы всё не основывалось на фразе "я люблю тебя, ты должен мне верить". Самой хорошей проверкой и способом узнать человека являются достаточно длительные расставания (пару месяцев), если после таковых получается сойтись, то уровень знания личных качеств друг друга гораздо увеличивается. Хотя обычно это приводит лишь к разочарованию и разрыву. Отсюда вывод: даже будучи по уши влюблённым не нужно закрывать глаза на недостатки/особенности в поведении/нехорошие личные качества. Рано или поздно всё это рухнет. Может и не в тему, попёрло прост)
- antonkw

-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
evgen0313 » 27.01.2011 7:59:36
Мы расставались перед свадьбой на один месяц я уезжал на Украину, она осталась во Владивостоке. Сначало когда приехал я не звонил по ее смс видел, что волнуется. Потом позвонил, поговорили, ругались часто, не по поводу а так дрочили друг друга. Я приехал через месяц у нас был секс после, которого она заплакала, я подумал, что это от счастья, но сейчас зная, что изменяла мне на начальном этапе я уже сомневаюсь. Прошло время мы поженились, а перед самым разводом она опять заплакала во время секса (под конец), она сказала , что от счастья. В итоге от такого счастья мы разошлись. И что значили тогда ее слезы когда приехал с Украины? Я почему рассказываю это все, просто такого феномена я еще не встречал. С виду порядочная, не подкопаешься и поверить если даже поймаешь трудно ну не укладывается в голове, дано природой девке врать, а наделе после первого знакомства прыгает в постель (демон какой-то во плоти). Столько злости и сожаления к ней сейчас. Вообще мозгов нет!
- evgen0313
- хороший человек
-
РАДА:))) » 27.01.2011 9:48:54
Евгений. История у тебя красиво начинается. Ты был очарован, нарисовал идеальный образ. Тем не менее, чем сильнее очарование, тем сильнее и обычно бывает разочарование потом. Она реальный человек, который может ошибаться. Соответствовать высокому идеалу задача трудновыполнимая. Ты сам совершенен? Клятва верности не даром дается уже при заключении брака, а не при первых встречах, когда еще рано говорить о серьезных отношениях. Она же находясь в самом браке тебе не изменяла? Общее с бывшим по телефону, конечно не хорошо, но не так уж ужасно. Мне кажется надо уметь принимать человека таким какой он есть и прощать ошибки. А идеальные мужчины и женщины и их отношения бывают только в романтических книжках/ фильмах.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
evgen0313 » 28.01.2011 20:07:02
Ответ Нанофестический разум, я дома поставил жучек и в ее телефоне. И узнал то что я честно признаюсь не хотел знать.
- evgen0313
- хороший человек
-
evgen0313 » 28.01.2011 20:09:31
posted by РАДА:))) Евгений. История у тебя красиво начинается. Ты был очарован, нарисовал идеальный образ. Тем не менее, чем сильнее очарование, тем сильнее и обычно бывает разочарование потом. Она реальный человек, который может ошибаться. Соответствовать высокому идеалу задача трудновыполнимая. Ты сам совершенен? Клятва верности не даром дается уже при заключении брака, а не при первых встречах, когда еще рано говорить о серьезных отношениях. Она же находясь в самом браке тебе не изменяла? Общее с бывшим по телефону, конечно не хорошо, но не так уж ужасно. Мне кажется надо уметь принимать человека таким какой он есть и прощать ошибки. А идеальные мужчины и женщины и их отношения бывают только в романтических книжках/ фильмах.
Да, ты, конечно, меня заставила задуматься, но дело в том, что изменила она мне первый раз, когда уже встречалась со мной, а потом и в браке. Я указывал в рассказе, что история только поверхностно, если я расскажу, что было еще, вы поменяете свою точку зрения. А расскажу я это не раньше, чем 2 февраля. Дело в том, что эта ситуация происходит в настоящем времени. На развод пойдем подавать 2-5 числа февраля 2011 года. И нужно, чтоб время немножко прошло, чтобы не повредить ей и себе. Но я вам обещаю сенсацию.
- evgen0313
- хороший человек
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|