Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я обречен на одиночество

всего : 4
cтраницы : 1 |

Я обречен на одиночество

Новое сообщение маклер » 12.01.2011 1:07:09

Здравствуйте.
Смысл такой я интересовался всякой психологической литературой, плюс правильные родители, плюс самовоспистание.
Итог - в девушках вижу косяки и даже грубость и невежество, в психологическом плане.
И поэтому они не подходят моим требованиям. И в итоге девушку, чтоб она хотябы догадываласть
что можно не психовать когда пытаешься решить конфликт а действительно его решить, найти нереально.
Не в одних конфликтах дело.
Если я ей по пытаюсь сказать что мне какоето ее поведение кажеться обидным то она тут же обидеться и нечего не решит,
потом отмолчиться 3 дня и все заново. выводы сделаны не будут. Девушки разные, проблемы теже.
Если бы мне девушка сказала что угодно да пусть даже дураком назовет я первым делом скажу ей спасибо
что дает мне обратную связь, потом скажу чтоб обьяснила что именно не так на ее взгляд во мне, и если это действительно
по делу то я ее еще раз поблагодарю.
Но вообше люди воспитаны так что ненавидят критику, не думайте что я как то грубо, я вообще, человеку привычней выкрутиться
чем сказать да ты прав, а я нет. До чужих мне поровну, но когда любимый человек демонстрирует
такой примитив и не хочет учиться другим реакциям то, как то слабо после этого доверить ему свою душу.
И вообще не в одной критике дело.
Дело во многом. Я например считаю что если человек говорит "типа вот у меня плохой характер и типа я уж не виноват, вы окружающие
вешайтесь, терпите меня, я же не виноват у меня характер такой" то этот человек ну мягко говоря пустое место.
Я считаю что человек сам выбирает себе характер, именно выбирает, весь негатив выкидывает, оставляет только гармонию и позитив.
Рядом с собой хочеться видеть девушку которая состоит не из того что в нее случайно в детстве
попало от окружающих ее людей в виде установок, ценностей, стереотипов, шаблонов поведения, а то что она сама
потом отфильтровала и поместила.
Девушки разные проблема одна и таже.

маклер
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 12.01.2011 10:33:40

Здравствуйте Маклер! Я много жизни обжигалась в отношениях с мужчинами. Не так давно получила очередное предательство от человека с которым прожила 6 лет. Поверьте если девушка вас любит она примет вас таким какой вы есть с вашими недостатками и вашим характером. Я любила человека но оказалось что у него свои взгляды на жизнь.
Наталья
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение маклер » 12.01.2011 12:17:11

Спасибо за ответ
Ну скромно замечу мало их у меня, у девушек гораздо больше их обычно, что меня и убивает
маклер
хороший человек

На форуме: 5247 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Izgoy » 11.07.2011 22:01:11

Здравию желаю! Поверте, мой дорогой друг, что в этом мире очень богат выбор на девушек (равно и на мужчин), верояность встретить ту, которая подошла бы лично Вам, на столько мизерна, что это струдом укладывается в голове! Просто Вы ее, вашу половинку, не встретили (может и невстретите), возложите Ваши заботы на Бога, и если будет угодно Богу, Вам ее невстретить будет невозможно, невзирая на мизерные шансы! Я уверен, что Вы зациклились на конкретных заботах, сплели сеть, в которую сами и попали! Вы пытаетесь подстроить под себя чужого человека! Если бы это была б Ваша половинка, Вы бы себе и представить не могли, на сколько бы она была б идеальна для Вас во всем! Уж поверте мне, даже намека на нарикания в ее адресс у Вас бы не возникло! Постарайтесь переключить Ваши мысли на что нибудь другое (уж поверте я представляю на сколько это бывает сложно)! И просите Всевышнего, да просите не сомниваясь, с терпением и постоянством. Просите и дастся...
Izgoy
хороший человек

На форуме: 5067 дн.
Последний ответ: 11.07.2011

Новое сообщение Прохожий. » 12.07.2011 20:49:35

posted by маклер
Дело во многом. Я например считаю что если человек говорит "типа вот у меня плохой характер и типа я уж не виноват, вы окружающие
вешайтесь, терпите меня, я же не виноват у меня характер такой" то этот человек ну мягко говоря пустое место.

Если следовать твоей логике, твоё же заявление о том, что ты "обречён на одиночество" = у меня характер такой, типа я уж, не виноват, вы окружающие меня девушки... и.т.д.

posted by маклер
Девушки разные проблема одна и таже.

Пока ты видишь проблему в девушках, а не в себе, ты не можешь изменить ситуацию.
Народу много, а людей немного. /Диоген/
Прохожий.

полноправный участник

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты