Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!!!Свекровь рушит брак!!!

всего : 8
cтраницы : 1 |

Помогите!!!Свекровь рушит брак!!!

Новое сообщение Настенька » 01.01.2011 1:07:29

Ребятки,прошу совета!!!!Как поступить!!!
У нас очень скороспелый брак!!Женились через 3 месяца с начала отношений!!!Ему 26,мне 19!!Он очень поддается влиянию своей мамы,очень мягкотелый человек!Я в свою очередь"палец в рот не клади",очень эмоциональная!Его мама сразу была против,но у нас уже в животике был ребенок и он женился!!!!Мы прожили вместе 1 год!!!Ребенку почти полгодика!!!
После рождения сыночка,она не приходит к внуку!!!Не общается со мной!!Я в свою очередь совсем не могу понять в чем дело!!Годовщину свадьбы мы отмечали у нас дома,свекровь приглашена в гости,сделала нам подарок!!но в тоже время я замечаю в контакте статус"Годовщина лжи"..Я сразу поняла,что есть огромная проблема,но не могла понять какая!!!!Муж ничего не говорил!ей звонить как-то не хотелось!!И у нас с мужем начались скандалы!!Почти перед самым Новым годом,я узнала в чем проблема!!!Его мамаша смотря на фотографии начала доказывать,что это не его ребенок,что она с самого рождения малыша увидела в нем дружка мужа!!!Все это тщательно от меня скрывалось долгое время,муж вроде как не верил,жил с нами,но решился сказать,так сказать вспылил и в порыве гнева рассказал!!Я не выдержала,сразу собрала вещи,взяла ребенка и уехала к своим родителям,они шоке!!!
Теперь муж верит своей маме и говорит,что действительно на фотографиях ребенок похож на дружка(хотя ребенок как две капли воды папа),у ребенка моя группа крови,он пытается доказать,что группа крови должна быть отца!!!В общем,он не приходит,сына в принципе видеть не хочет!!Не звонит,ничего!!Делаем ДНК тест,но ждать почти месяц,очень долго!Продолжаю жить у своих родителей!Как мне поступать,не знаю!Хочу быть с ним,но как не знаю!
Ребята,это его ребенок точно,я в этом уверенна,потому что кроме него никого не было!!!Очень больно,обидно,что жили душа в душу,а тут в один момент он полностью от нас отвернулся!!!
Дайте совет,пожалуйста!!!!!!
Настюша
Настенька
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 01.01.2011

Новое сообщение mairon » 01.01.2011 13:20:46

жди результатов тестов а потом свекрови можеш бросить в морду етими тестами и сказать што каждый судит по себе , свекровь видать харашо гуляла в молодости видать шалава была еще та .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение soni@ » 01.01.2011 15:07:28

Настенька, не спешите, не рубите с плеча, дождитесь результатов ДНК.Не принимайте скоропалительных решений, за вами- правда, а вашей свекрови, возможно, придется еще просить извинения.Не стоит забывать также , что в жилах вашего малютки течет кровь и вашей свекрови, хотите вы этого или нет-это нужно принять.Жизнь долгая, плохие события сменяются хорошими, нужно иметь терпение и учиться мудрости, вы больше не девчушка, а мама, а мамы должны уважать интересы своих деток.Не отчаивайтесь, все образуется и станет на свои места, а свекровь ваша будет ох как каяться за свою резкость.С другой стороны-хочет она или нет, а вы-мама этого малыша(ее внука) и с этим придется считаться.
Желаю вам всего самого наилучшего, будте мудрой девочкой.Удачи вам в Новом Году.
Прям сердце защемило как прочла ваше письмо.
soni@
хороший человек

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 02.01.2011

Новое сообщение Настенька » 01.01.2011 21:00:51

Спасибо, огромное!!!
Я так и делаю, т.е. ничего не делаю..Жду!!!Но с свекровью больше общаться никак не хочу.. не могу это в себе пересилить..быть может спустя года я поменяю свое отношение, ну это будет видно!!!
Просто я боюсь, что до того как мы получим ответ теста, отношения с мужем испортятся полностью..С каждым днем все хуже...все меньше общения!!!!Я боюсь, что он может не вернуться, даже когда уже по бумагам он будет отцом!!!(Это как получается, что он нас любит только по документам, а не простой человеческой любовью?)А вдруг она там его специально настраивает???Как мне это предотвратить.???.не знаю...
Остается лишь терпеть и ждать....
Настюша
Настенька
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 01.01.2011

Новое сообщение серый » 01.01.2011 21:09:44

Остается....терпеть...и ждать...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ригина » 02.01.2011 0:26:29

дождитесь ответа, покажите мужу и скажите , что вам очень больно и обидно от того , что он сомневался в вас. в будущем он скорее всего будет думать головой , кому верить своей маме или вам.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Таня » 02.01.2011 19:51:18

Настенька, будьте похитрее, надо быть сильнее внутренне свекрови (или стать), иначе она будет ни одним - так другим способом подбирать сыночка под себя. Но ведь он не может жениться на своей мамочке. Мать ревнует. А вы должны показать что Вы - женщина, красивая, умная, обворожительная, не смотря на кучу выстиранных пеленок и смененных подгузников) Вы - его жена. Свекрови с характером терпеть не могут мягких снох, так что терпения, сил, твердости и уверенности вам!
Говорите что кем это надо быть, чтобы так поступать со своим сыном, внуком.
Бог всё видит!
Удачи! Всё будет хо-ро-шо! :)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6194 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение soni@ » 02.01.2011 22:38:50

Настенька!общаться вам со свекровью или нет-это вам решать, вы с ней не кровные родственники, чтоб заморачиваться по этому поводу, а вот ваш малыш-да-это ее внук и после получения результатов ДНК ей и отцу вашего малыша придется приступить к выполнению своих родительских обязанностей-это нужно ребенку.А до этого времени не впадайте в отчаяние.иногда мужчинам нужно время, чтобы успокоится, осознать и взвесить события, принять решения.Если вы любите друг друга найдутся пути примирения, сама жизнь разрулит любую ситуацию-ведь его любовь к вам-это одно, а любовь к матери-это совсем другое, это совершенно разные вещи, их нельзя путать.Как не понимает этого его мать-удивляюсь просто.Эх мы....люди...
Настенька!У вас все будет хорошо, будете жить и радоваться жизни.Вот увидите, все это пройдет как кошмарный сон.Гоните прочь мрачные мысли, старайтесь заменять их позитивными, чтоб быстрее прошла эта темная полоса.
Удачи!
soni@
хороший человек

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 02.01.2011

Новое сообщение Анастасия » 22.08.2011 13:46:58

Ей(свекрови) даже тест не помог!!!Получили мы ответы еще в январе!Так она не то, что у меня прощения не попросила, а даже перед собственным сыном не извенилась!Прошло уже больше полугода!С ней мы не общаемся, к внуку она так и не приезжала!Мне кажется у нее просто не все в порядке с головой!!Зато я теперь с уверенностью могу сказать о своей свекрови, что она родила 2 детей, но вот настоящей матерью она не стала!!Абсолютно не помогать своему сыну, делать гадости внуку............................сидеть и облучаться круглыми сутками в интернете......да это кошмар какой-то.....Ей абсолютно наплевать на всех кроме себя!
Бог ей судья...Безнаказанным ничего не останется.....
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5034 дн.
Последний ответ: 22.08.2011

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты