|
кто спрашивал, как познакомиться?
таня » 26.12.2010 22:41:25
были сегодня на катке. проспали с утра. собирались быстро. я спешила и кольцо осталось лежать в ванной... бывает у меня такое - муж за день даже не заметил... еще и за малым надо было к бабушке заехать... так вот... приехали... катались... классно... стою я значит запыхавшись отдыхаю... и подходит ко мне незнакомец .. и улыбается... и начинает спрашивать не нужна ли мне помощь? я улыбаюсь и отказываюсь. потом протягивает визитку, на которой фио, номер телефона, аськи и е-мейл. НЕТ НИ ГДЕ РАБОТАЕТ, НИ КЕМ. ни где обитает.. просто координаты человека.
и говорит, Я ему симпатична, если мне что-нибудь будет нужно, хотя бы поговорить с кем-то, то он будет счастлив, если я наберу ЕГО номер...говорит, только маякни и я перезвоню... и исчезает... и я потом его видела. в общем, что-то в этом роде... все так спокойно быстро с улыбкой и непринужденно... я его и не разглядела толком - приятный, не грубый, моих лет, одет обычно...
и вот. Я НЕ СМОГЛА ВЫБРОСИТЬ ВИЗИТКУ..!!! ну не смогла. а что тут такого - ничего - а связь есть. и он понимает, что я, если и маякну - то ОН МНЕ НУЖЕН! - ЧИСТО СРАБОТАНО - вот что я думаю сейчас бо этом. я понимаю, что у него этих визиток пруд пруди. но он так точно кого-то выцепит, на кого-то наткнется кому нужно тоже, что и ему. уверена. потому что ОН ДЕЙСТВУЕТ. и я понимаю, что он может быть кем угодно - от уголовника до несчастного одинокого человека... и он уже этих визиток стопку раздал... и я осознаю, что я замужем даже тогда, когда нет кольца на пальце.... но
но вот уже едем в машине, а в кармане рука все еще теребит визитку. приехали домой - я ее не смогла выбросить - положила к остальным визиткам, типа по-работе.... одела колечко и я не чувствую себя виноватой - я же не давала телефон, не говорила имя...я же ничего такого... а связь с ним есть... ужасно манящее чувство... если кто-то понимает о чем я говорю.
позвоню ли я? конечно нет! а может быть.... но ни сегодня... и не завтра...я его и не помню... остался образ и все. образ светлый и приятный.
но выбросить не смогла...
- таня

- почетный местный житель
-
mairon » 27.12.2010 1:28:09
позвоните просто так какда харошее настроение будет вы уже решили . щас еще невремя чють попоже .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
серый » 27.12.2010 9:47:56
Он, она и светлый образ незнакомца....Блядство....Попытка вырваться из круга? Вернее, попытка втиснуть в круг еще и блядство.... Когда женщина встает ночью к плачущему ребенку, чтобы покормить грудью - я знаю Бог есть....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
серый » 27.12.2010 10:31:05
Сатана никогда не показывает свое истинное обличье....Он прикрывается веселенькими и на первый взгляд невинными картинками....Но душа его распознает...
- мастер психолог
-
Ангел » 27.12.2010 10:43:46
Мда... вот что женщинам не хватает? Повелась на пикапера..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
РАДА:))) » 27.12.2010 10:53:38
Женщинам не хватает внимания. Им нужно подтверждение, что они привлекательны - это в наших инстинктах. "Дежурные" комплименты мужа, если они и присутствуют в этом вопросе не помогают. Поэтому и так приятно внимание незнакомца. Это еще не б....во.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5363 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
серый » 27.12.2010 11:00:47
Грех совершенный в мыслях равен реально совершенному греху....Надо выбросить визитку и пойти покаяться....
- мастер психолог
-
Mrs.ButterFly » 27.12.2010 16:41:07
posted by таня .... одела колечко и я не чувствую себя виноватой - я же не давала телефон, не говорила имя...я же ничего такого...
Почувствовала ты себя виноватой, и при этом даже оправдываться перед самой собой начала... :) А визитку не выкидывай, да и нет в этом ВООБЩЕ ничего "такого"... может и настанет момент, когда поговорить с кем-нибудь захочется...незнакомым!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
серый » 27.12.2010 17:44:45
Поговоришь с незнакомым .....на Страшном Суде!!!
- мастер психолог
-
таня » 27.12.2010 20:28:48
:-) порадовали ответы.
1) дорогие мои Я ВАС НЕ СПРАШИВАЛА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ВИЗИТКОЙ :-)))
2)И Я ВАС НЕ СПРАШИВАЛА ИЗМЕНЯТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ - я это как-то всегда сама умела решать. и пока не плохо все получалось. и я считаю, если тебе в чем-то нужен ЧЕЙ-ТО совет, то ты не готов к ЧЕМУ-ЛИБО.
3)серый. я могу ошибаться, но никакой жены у тебя нет. это мое мнение.
И о главном
4) здесь столько было воплей криков и соплей: как, ну подскажите, ну как познакомится, что сказать и тд... так вот. этот случай описала исключительно для тех, кто не знает как знакомится, подходить и что говорить. и дала собственную оценку (все-таки небольшой опыт у меня есть в этом деле) - РАБОТАЕТ! и это лучше чем подходят и под пытками выясняют имя и вымогают номер телефона...!
ага щас... да еще и дрожащим голосом с подрагивающими руками... и красные как раки... зрелище не для слабонервных :-)
да, я как интеллектуально развитый человек понимаю, что дрожащие руки - признак искренности, что покрасневшее лицо - признак стыда..., но все это очень жалкое зрелище... и о каком знакомстве может быть речь, если с первых минут знакомства хочется быстренько скрыться с места происшествия???
да. я люблю брутальных, сильных, уверенных в себе. просто с ними легче и в начале, и в середине, и в конце.
5) и за визитку не переживайте сильно. сегодня знакомой рассказала - так и так мол, прикинь. А она мне: ТАНЬКА, НУ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫРУЧАЙ! НУ НЕ С КЕМ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ, ПОДЕЛИСЬ, ТЕБЕ Ж ОН ВСЕ РАВНО НЕ НУЖЕН СЕЙЧАС, А?
сначало хотели сразу мужу домой звонить, чтобы телефон продиктовал. но потом подумала ВИЗИТКА-ТО ТАМ СТРАННАЯ, ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ - ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ ПОТОМ. я представила: - Любимый, там в визитнице НАЙДИ ВИЗИТОЧКУ и продиктуй телефончик, и кстати да, я задержусь сегодня на работе, сам понимаешь, конец года и все такое!!! :-) а ведь работы сейчас действительно очень много.
поржали короче и решили, что это все подождет до завтра. :-) так что завтра визитка поедет на работу к новой хозяйке.
а мы с мужем в среду уезжаем, не знаю, успею ли я вам рассказать снюхались они там или нет... приедем 9-го, так что, чем закончится - ждите - сообщу после 9-го... если интересно, конечно...
- таня

-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Woman » 27.12.2010 20:58:11
Таня, это и откуда это мы - такие бОзрые?
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
таня » 27.12.2010 21:00:28
posted by Woman Таня, это и откуда это мы - такие бОзрые?
*_*)))
шо такое бОзрые? мы не знаем но вам виднее
- таня

-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Woman » 27.12.2010 21:04:20
А психологи говорят - что если менять буквы в слове - кроме начальных и конечных = то слова легко читаются.
Мой вопрос же был понятен?
Ясного ответа не будет?)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|