|
Как сказать ему, что у меня гепатит С???
Анна » 22.12.2010 10:06:00
Добрый день! Когда я была в младенческом возрасте я тяжело заболела....., чтобы спасти мне жизнь - сделали переливание крови...жизнь, как понимаете спасли, но меня инфицировали.......гепатит С....... Я уже взрослая, была замужем (муж знал конечно), есть ребенок. Развелись мы не по этой причине, совершенно по другой..........Ни мужа, ни ребенка я не инфицировала, на самом деле не так страшен черт как его малюют.....Я слежу за здоровьем, регулярно сдаю анализы, у меня все хорошо, просто я носитель, и в принципе я опасна, но риск заражения минимален......У меня появляются мужчины, но я не могу не говорить им об этом. Просто, понимаете, это как минимум не честно. Я не могу подвергать другого человека риску....Не имею на это морального права, понимаете? А люди шарахаюся узнав, в общем то я понимаю их. Люди боятся того, чего не знают. Вот. И я, либо говорю мужчине, что у меня другой, что он мне не интересен и специально отталкиваю его, а он не понимает почему, либо говорю правду, да, гепатит С....и они исчезают сами.......Что, мне теперь всю жизнь быть одной?....(((((((((((((((((((((((( И самое обидное в том, что я не кололась и не спала со всеми подряд.....просто ВРАЧИ СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! Очень тяжело! (((((((((((((((((((
- Анна
- хороший человек
-
Ангел » 22.12.2010 11:48:04
Привет! Тебе нужно научиться воспринимать свою болезнь, не как болезнь, а как лакмусувую бумажку - защиту от придурков. Если они исчезают, не обязательно потому что узнают о болезни. Просто это повод. Если человека любишь, любишь человека вместе с его болячками. Тем более, что все не так и страшно, и с этим можно жить. Может это некое дополнительное ограничение. Но оно может сыграть и положительную роль тоже. Просто у тебя сейчас немного заниженная самооценка, вот и копаешься, что же в тебе не так. Говорить или нет? Сказать конечно нужно, но не обязательно же делать это на первом свидании! Пообщайся, присмотрись - можешь ли ты довериться этому человеку, вы же не будете сразу в постель ложится. Не надо торопиться или кого-то сразу отталкивать, боясь потерять потом. Побольше уверенности в себе. И еще: Здоровых людей нет, есть недообследованные!)) Береги здоровье, не надо отчаиваться, болезнь - это не приговор и не наказание. Здоровья тебе и твоему ребенку!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6306 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
mairon » 22.12.2010 19:40:15
так и скажи тут вроде деваца некуда испугаеца или захочет знать о бетом больше сходите к врачю вместе
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Александра » 13.12.2011 22:46:45
Я болею гепатитом С. И любимый человек не знает об этом, но знает что я пью таблетки и от чего то лечусь... ничего не подозревает. Был половой контакт как с презервативом, так и без него... т.к. риск заражения минимальный. Я должна сказать ему, но не знаю как((( кажется, что отвернется от меня... подскажите что делать Вместе мы недавно, всего 2 месяца
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 13.12.2011
Monaco » 03.01.2012 1:54:59
я болею гепатитом С с детства и мне он тоже достался при переливании крови. живу с этим давно. привыкла уже. и я не задумывалась об этом. до тех пор, пока парень, с которым я встречалась около 2, 5 лет, не бросил меня. когда я ему говорила об этом давно, он не воспринимал это всерьез. недавно очень заинтересовался этим. теперь я не знаю что мне делать. ведь он говорит сам что любит меня, но быть со мной не может из-за этого. Но ведь гипатит С это не так страшно и не сильно заразно. Не знаю как себя вести с ним. ведь он оказался трусом. и как жить дальше? надо ли его как то уверить что это не так страшно или это беполезно?
- Monaco
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
Andrey_SPB84 » 15.01.2012 23:48:07
а почему вы просто не знакомитесь с теми у кого тоже гепс? Таких людей полно!!! Еще я слышал что от него лечат, правда лечение 1-1.5 миллиона и помогает процентам 70...
- Andrey_SPB84
- хороший человек
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
алина » 16.02.2012 15:52:12
Подскажите знает ли кто.....есть в иркутске возможность познакомится с мч у которого тоже гепс?надоело быть одной, как говорится красивая, но не счастливая....
- алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 16.02.2012
макс » 15.04.2012 14:21:21
болею геп. "С"....познакомился с очень хорошей девушкой. А сказать не знаю как((((...печаль(((
- макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
Александр » 23.03.2013 14:01:11
Мне 25 у меня гепатит С. Хочу познакомиться с девушкой. Мой id56549477 Вконт-е
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4425 дн.
- Последний ответ: 23.03.2013
Аннабель » 15.07.2013 22:22:49
У меня гепатит с. Врачи сказали, что количество вируса в крови мало, что это антигенны. Муж исугался бросил одну с годовалым ребенком. Сейчас ребенку же 7 лет, но я не могу устроить свою жизнь. Боюсь вновь встретить человека, который испугается, а смолчать не могу, считаю, что это неправильно. Мама замучила меня упреками, что я никчемная. Жить не хочется, живу только ради ребенка!!!!!Понимаю, что кроме меня он никому не нужен. Жизни нет!!!!!!!
- Аннабель
- хороший человек
-
- На форуме: 4311 дн.
- Последний ответ: 15.07.2013
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|