Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как сказать ему, что у меня гепатит С???

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как сказать ему, что у меня гепатит С???

Новое сообщение Анна » 22.12.2010 10:06:00

Добрый день!
Когда я была в младенческом возрасте я тяжело заболела....., чтобы спасти мне жизнь - сделали переливание крови...жизнь, как понимаете спасли, но меня инфицировали.......гепатит С....... Я уже взрослая, была замужем (муж знал конечно), есть ребенок. Развелись мы не по этой причине, совершенно по другой..........Ни мужа, ни ребенка я не инфицировала, на самом деле не так страшен черт как его малюют.....Я слежу за здоровьем, регулярно сдаю анализы, у меня все хорошо, просто я носитель, и в принципе я опасна, но риск заражения минимален......У меня появляются мужчины, но я не могу не говорить им об этом. Просто, понимаете, это как минимум не честно. Я не могу подвергать другого человека риску....Не имею на это морального права, понимаете? А люди шарахаюся узнав, в общем то я понимаю их. Люди боятся того, чего не знают. Вот. И я, либо говорю мужчине, что у меня другой, что он мне не интересен и специально отталкиваю его, а он не понимает почему, либо говорю правду, да, гепатит С....и они исчезают сами.......Что, мне теперь всю жизнь быть одной?....(((((((((((((((((((((((( И самое обидное в том, что я не кололась и не спала со всеми подряд.....просто ВРАЧИ СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! Очень тяжело! (((((((((((((((((((
Анна
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.12.2010 11:48:04

Привет! Тебе нужно научиться воспринимать свою болезнь, не как болезнь, а как лакмусувую бумажку - защиту от придурков.
Если они исчезают, не обязательно потому что узнают о болезни. Просто это повод.
Если человека любишь, любишь человека вместе с его болячками. Тем более, что все не так и страшно, и с этим можно жить. Может это некое дополнительное ограничение. Но оно может сыграть и положительную роль тоже.
Просто у тебя сейчас немного заниженная самооценка, вот и копаешься, что же в тебе не так.
Говорить или нет? Сказать конечно нужно, но не обязательно же делать это на первом свидании!
Пообщайся, присмотрись - можешь ли ты довериться этому человеку, вы же не будете сразу в постель ложится.
Не надо торопиться или кого-то сразу отталкивать, боясь потерять потом.
Побольше уверенности в себе.
И еще: Здоровых людей нет, есть недообследованные!))
Береги здоровье, не надо отчаиваться, болезнь - это не приговор и не наказание.
Здоровья тебе и твоему ребенку!

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6306 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение mairon » 22.12.2010 19:40:15

так и скажи тут вроде деваца некуда испугаеца или захочет знать о бетом больше сходите к врачю вместе
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Александра » 13.12.2011 22:46:45

Я болею гепатитом С. И любимый человек не знает об этом, но знает что я пью таблетки и от чего то лечусь... ничего не подозревает. Был половой контакт как с презервативом, так и без него... т.к. риск заражения минимальный. Я должна сказать ему, но не знаю как((( кажется, что отвернется от меня... подскажите что делать
Вместе мы недавно, всего 2 месяца
Александра
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 13.12.2011

Новое сообщение Monaco » 03.01.2012 1:54:59

я болею гепатитом С с детства и мне он тоже достался при переливании крови. живу с этим давно. привыкла уже. и я не задумывалась об этом. до тех пор, пока парень, с которым я встречалась около 2, 5 лет, не бросил меня. когда я ему говорила об этом давно, он не воспринимал это всерьез. недавно очень заинтересовался этим. теперь я не знаю что мне делать. ведь он говорит сам что любит меня, но быть со мной не может из-за этого. Но ведь гипатит С это не так страшно и не сильно заразно. Не знаю как себя вести с ним. ведь он оказался трусом. и как жить дальше? надо ли его как то уверить что это не так страшно или это беполезно?
Monaco
хороший человек

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение Andrey_SPB84 » 15.01.2012 23:48:07

а почему вы просто не знакомитесь с теми у кого тоже гепс? Таких людей полно!!! Еще я слышал что от него лечат, правда лечение 1-1.5 миллиона и помогает процентам 70...
Andrey_SPB84
хороший человек

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 16.01.2012

Новое сообщение алина » 16.02.2012 15:52:12

Подскажите знает ли кто.....есть в иркутске возможность познакомится с мч у которого тоже гепс?надоело быть одной, как говорится красивая, но не счастливая....
алина
хороший человек

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 16.02.2012

Новое сообщение макс » 15.04.2012 14:21:21

болею геп. "С"....познакомился с очень хорошей девушкой. А сказать не знаю как((((...печаль(((
макс
хороший человек

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение Александр » 23.03.2013 14:01:11

Мне 25 у меня гепатит С. Хочу познакомиться с девушкой. Мой id56549477 Вконт-е
Александр
хороший человек

На форуме: 4425 дн.
Последний ответ: 23.03.2013

Новое сообщение Аннабель » 15.07.2013 22:22:49

У меня гепатит с. Врачи сказали, что количество вируса в крови мало, что это антигенны. Муж исугался бросил одну с годовалым ребенком. Сейчас ребенку же 7 лет, но я не могу устроить свою жизнь. Боюсь вновь встретить человека, который испугается, а смолчать не могу, считаю, что это неправильно. Мама замучила меня упреками, что я никчемная. Жить не хочется, живу только ради ребенка!!!!!Понимаю, что кроме меня он никому не нужен. Жизни нет!!!!!!!
Аннабель
хороший человек

На форуме: 4311 дн.
Последний ответ: 15.07.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты