|
Как отучить маму отвечать за мои поступки?
Филе Ангела » 18.12.2010 21:08:18
Мне 25 лет. Отношения с мамой складываются таким образом, что если например кто-то скажет ей обо мне что-то плохое, она не может "послать" этого человека решать свои проблемы самостоятельно, а еще выскажет потом мне, что ИЗ-ЗА МЕНЯ ей треплют нервы например. Этим она заставляет меня чувствовать себя перед этими людьми идиоткой, которую даже мама воспринимает как дуру, а еще что за меня некому постоять. Также у нее есть такое качество- вести себя примерно когда ей, да и не только ей, но и мне делают подлости и гадости, у нее это называется мудростью и миролюбием. Понятно, что особенно в детстве я от этого испытывала очень много комплексов, была как тряпка, но не из-за собственного характера,а под влиянием мамы. Следовательно когда я выросла, я вроде бы должна уметь постоять и отвечать за себя сама, но я тоже натыкаюсь на поведение мамы, и однажды из-за нее мне даже сказали, что мне на нее плевать, вроде того что я плохая дочь при такой замечательной маме (которой им так легко манипулировать в своих интересах) и я ее не уважаю. Дайте мне какой-нибудь волшебный рецепт пожалуйста!
- Филе Ангела

- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
Филе Ангела » 18.12.2010 21:10:03
Т.е. получается, что я расплачиваюсь за ее бесхарактерность.
- Филе Ангела

- хороший человек
-
Woman » 18.12.2010 22:27:19
Рецептов нет. И не будет.
Не надо всё сваливать на маму. Лучше, лишний раз сказать ей "Спасибо, мамуля)))", - за то, что вообще - живёшь!!!*_*)))
25 лет = это зрелая взрослость. И ответственность за слова и поступки)
Могу поделиться исключительно практикой: Ни зависти, ни злости = не держать на душе, ибо, - всё это рано или поздно выйдет наружу...(((
"... и мне делают подлости и гадости..." А Вы, = Ангел, = наоборот поступите*_*)))
Не ждите от людей подвоха. Доверьтесь полностью им = даст Бог, "заценят", так как никому неприятно договориваться с собственной совестью!!!)))
Если обида пришла из ниоткуда = конечно, тут надо и нужно постоять за себя.
Я не встречала в жизни людей, которые мне искренне гадостей желали. Чувствую это. Живу интуитивно очень*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5623 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Филе Ангела » 18.12.2010 22:34:46
posted by Woman Рецептов нет. И не будет.
Не надо всё сваливать на маму. Лучше, лишний раз сказать ей "Спасибо, мамуля)))", - за то, что вообще - живёшь!!!*_*)))
Могу поделиться исключительно практикой: Ни зависти, ни злости = не держать на душе, ибо, - всё это рано или поздно выйдет наружу...(((
"... и мне делают подлости и гадости..." А Вы, = Ангел, = наоборот поступите*_*)))
Не ждите от людей подвоха. Доверьтесь полностью им = даст Бог, "заценят", так как никому неприятно договориваться с собственной совестью!!!)))
Я не встречала в жизни людей, которые мне искренне гадостей желали. Чувствую это. Живу интуитивно очень*_*)))
Потому я и думаю, что она могла бы хотя бы понимать что мне действительно 25 лет уже. Честно говоря мне не нравится эта ее черта (то что я называю бесхарактерностью) и не хочу быть такой. Разве это не нормально?
- Филе Ангела

- хороший человек
-
Филе Ангела » 18.12.2010 22:34:50
posted by Woman Рецептов нет. И не будет.
Потому я и думаю, что она могла бы хотя бы понимать что мне действительно 25 лет уже. Честно говоря мне не нравится эта ее черта (то что я называю бесхарактерностью) и не хочу быть такой. Разве это не нормально?
- Филе Ангела

- хороший человек
-
Woman » 18.12.2010 22:41:04
Отделите себя от мамы. Всё в кучу мешать - нельзя.
Вы - ищете виноватого и оправдания своим поступкам. А так - жить = не получится. Надо на СЕБЯ брать ответсвенность.
- Woman

- мастер психолог
-
Филе Ангела » 18.12.2010 22:50:46
posted by Woman Отделите себя от мамы. Всё в кучу мешать - нельзя.
Вы - ищете виноватого и оправдания своим поступкам. А так - жить = не получится. Надо на СЕБЯ брать ответсвенность.
Я и беру ее на себя, а создается впечатление что не должна как будто. В общем сложно это объяснить. Получается что я такая плохая девочка, которая не уважает и не слушается маму.
- Филе Ангела

- хороший человек
-
Woman » 18.12.2010 22:52:06
И по поводу этому над буровить? *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Филе Ангела » 18.12.2010 22:53:30
posted by Woman И по поводу этому над буровить? *_*)))
Чаго?
- Филе Ангела

- хороший человек
-
Woman » 18.12.2010 23:04:48
"Люблюююю я макроны, =- хотя моя невеста их не любит...")))
- Woman

- мастер психолог
-
Филе Ангела » 18.12.2010 23:10:23
Да я-то это понимаю, и многие наверное понимают, просто недавно произошел один неприятный случай когда я поняла, что именно для нее все не так простО.
- Филе Ангела

- хороший человек
-
Woman » 18.12.2010 23:37:54
Вечер откровений?))) или... магнитная буря...?)))
- Woman

- мастер психолог
-
KRESS » 18.12.2010 23:41:38
А где остальные части Ангела?
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|