Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Долобанутое подсознательное или просто сны?)

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Долобанутое подсознательное или просто сны?)

Новое сообщение Gingercat » 18.12.2010 11:42:58

Может кто-нибудь знает, с точки зрения психологии, есть толкование на такие сны в которых с кем-либо целуешься, ну или еще чего нить там)))... со знакомыми в повседневной жизни... Выражает это какие-нибудь тайные желания или еще чего-то?
Проблема в том, что да, я очень влюбчивая натура, и частенько, когда я в кого нибудь влюбляюсь, эти люди затем появляются у меня во снах. Иногда прямо во сне я вспоминаю, что у меня парень есть и пресекаю всю эту галиматью... иногда не вспоминаю... наутро просыпаюсь и чувствую себя оплеванной какой-то. И сны эти такие красочные и яркие обычно бывают) А потом, наяву, стыдно в глаза этим людям смотреть)) Но что бесит больше всего, иногда люди во таких снах совершенно неожиданными бывают, те, о ком я по жизни вообще не думаю, а то и наоборот, те, кого я мягко говоря, недолюбливаю... Вот опять, сегодня после сегодняшнего сна как в трансе хожу... Только душу себе такими снами травить...
Скажете - читайте знаменитых психологов, разные версии есть всякие... Знаете, пробовала читать... Начала с Фрейда. И разочаровалась. Фрейд этот вообще извращенец какой-то. По нему, если вам даже обычная цифра 3 приснилась, значит вы сразу, пардон, о сиськах мечтаете))) Потому-что внешне похоже))) Так и не дочитала - бросила) Некоторые утверждают, что чуть ли не всякие развраты вам будут сниться - это совершенно нормально, типа всем такое сниться, это ваше подсознательное просто работает))) Тоже кажется, что не просто это))
Может посоветуете какую-нибудь литературу на этот счет. А может скажете свои соображения на основе личного опыта. Я думаю здесь есть немало людей, которым тоже всякое снится)))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5573 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение СИРИН » 18.12.2010 13:25:13

Милая, Gingercat, а в чём собственно проблема? Так, тебе снятся сны в которых ты целуешься и т.д и т.п... ну так и не парься, кайфуй пока снится))) Я даже догадываюсь кто в этих твоих сновидениях главный персонаж..!XD
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5362 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Gingercat » 18.12.2010 13:35:12

Дорогая моя, и правильно догадываешься XD не, я кайфую конечно но...
Но после сегодняшнего я решила, что все, хватит)) Надо с этим как-то бороцца)
А еще даже ты представить не можешь, кто мне приснился недавно, я бы сама никогда не представила бы XDD ЭТО БЫЛ ПЗДЦ!))
Я озабоченная, все))) хотя я этого не скрывала никогда)))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 18.12.2010 15:48:21

Gingercat -спрашивай что хочешь знать о ососнанном сновидении и так называенсмом выходе из тела в полутрансовом состоянии, правда многого здесь на этом форуме я тебе не напишу, не того уровня форум и не для этого форума тема, да и игры это опасные очень...
а про Фрейда, да он полез куда не надо и сам под влиянием этой энергии стал шизофреником и извращенцем, а школа психоанализа, основанная на его трудах зашла в тупик на данный момент..

точно могу тее сказать что наличие парня у тебя лишь формальность, типа что бы было..но энергитически вы не связаны, ты не удовлетворена и твоя внутренняя энергия с том числе и сексуальная ищет выход, заглушать её насильно не советую, только тебе хуже буюдет, с подсознанием шутки плоши.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5498 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Gingercat » 18.12.2010 17:17:39

Если я в полной мере буду использовать свою энергию (в том числе и сексуальную), то, скорее всего стану одной из этих... как любят говорить - шалав)) Потому что влюбчивая я пиппец))) И быстро остываю. Не хочу, меня саму передергивает от этого.
Выход из тела - выход в астрал? Пыталась заняться, не получилось, поняла, что пока не время, да и не те люди меня окружают, чтобы проводить эксперименты эти. А вообще хотела бы конечно изучить, но у меня тупо даже выйти не получается, один раз была на грани, но прервалось... Не умею) Игры опасные - но жить в нашем мире не легче, не так ли?) Осознанные сновидения - совсем не мое, не хочу даже учиться этой технике, я всегда считала, что сон, который идет от подсознания намного интереснее и информативнее, чет тот, который мы построим сами. Во сне мы пытаемся отдохнуть, погрузиться в рисунки нашего воображения, а не думать. Может я лентяйка, но не хочу, не интересно)
Парень, скорее не формальность, а спасение, да и привязалась я к нему, уважаю, даже может люблю)
Но, почему вот мне сняться всякие странные личности, с которыми я в реальной жизни вообще никакого общения не хочу??)))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение СИРИН » 18.12.2010 18:02:12

posted by Gingercat

Выход из тела - выход в астрал? Пыталась заняться, не получилось, поняла, что пока не время, да и не те люди меня окружают, чтобы проводить эксперименты эти. А вообще хотела бы конечно изучить, но у меня тупо даже выйти не получается, один раз была на грани, но прервалось... Не умею) Игры опасные - но жить в нашем мире не легче, не так ли?)

Меня пугает выход в так называемый астрал, но так тянет в это состояние, тянет, с такой необъяснимой силой... Это всё так странно, так необыкновенно и интересно) Моё тело становится на столько тяжелым, что я не могу и шевельнуться. Душа, будто отрывается от моей телесной оболочки и я вижу, слышу всё происходящее, что творится в данный момент в реале... очень необычно..., после таких путешествий мне часто трудно прийти в себя, доходит чуть ли не до истерики... Интересно, это всё не опасно?
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

Новое сообщение Gingercat » 18.12.2010 18:28:35

posted by СИРИН
Меня пугает выход в так называемый астрал, но так тянет в это состояние, тянет, с такой необъяснимой силой... Это всё так странно, так необыкновенно и интересно) Моё тело становится на столько тяжелым, что я не могу и шевельнуться. Душа, будто отрывается от моей телесной оболочки и я вижу, слышу всё происходящее, что творится в данный момент в реале... очень необычно..., после таких путешествий мне часто трудно прийти в себя, доходит чуть ли не до истерики... Интересно, это всё не опасно?

И меня тянет это, и пугает тоже) Хотя, опасности особой не чувствую)
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение СИРИН » 18.12.2010 18:42:44

posted by Gingercat
posted by СИРИН

Солнце моё, если бы ты испытала то чувство страха, какое я испытывала, когда не в силах была воссоединится с телом , то ты бы почувствовала ту самую опасность...
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

Новое сообщение Gingercat » 18.12.2010 21:09:43

Моя бывшая подруга выходила и вернулась без проблем... говорят, что вернуться это вообще никакая не проблема - это в нете... или врут?
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 18.12.2010 21:23:16

posted by СИРИН
posted by Gingercat
posted by СИРИН

Солнце моё, если бы ты испытала то чувство страха, какое я испытывала, когда не в силах была воссоединится с телом , то ты бы почувствовала ту самую опасность...

posted by Gingercat
Моя бывшая подруга выходила и вернулась без проблем... говорят, что вернуться это вообще никакая не проблема - это в нете... или врут?

И вообще, из-за этих размышлений и пугает))) Нам надо как нить вместе попробовать... мне под твоим присмотром)) Мне как раз грамотного присмотра не хватает, из за этого еще волнуюсь))
Gingercat

почетный местный житель

Новое сообщение СИРИН » 19.12.2010 8:45:43

posted by Gingercat
posted by СИРИН
posted by Gingercat
posted by СИРИН

posted by Gingercat

И вообще, из-за этих размышлений и пугает))) Нам надо как нить вместе попробовать... мне под твоим присмотром)) Мне как раз грамотного присмотра не хватает, из за этого еще волнуюсь))

Не волнуйся, и на расстоянии я почувствую, если вдруг тебе потребуется моя помощь, и сразу же спущу тебя на землю!));)
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

Новое сообщение RUSBARS » 19.12.2010 9:03:56

так, Gingercat, я написал тебе, задавай конкретный вопрос и я попробую те, е передать суть того что тебя интересует с позиции энергии.

а то как всегда ваши ля-ля-ля c чисто эмоциональной женской позиции))) мне не нужно знать кем ты там можешь стать при развитии определённого вида энергии так же как не волнует кого хочешь и мокнут ли у тебя трусики во время твоих сновидений)))

пугает вас...да не дай вам бог узнать куда можно своим состоянием влезть, хотите увидеть оlновременную гибель десятков людей, находится рядом и почувствовать эту волну предсмертного ужаса и вспеск энергии, а потом всё это днём в новостях увидеть а?? а как потом жить в обыденном мире среди стада, живущего на уровне жрать, срать, трахаться жить будете?? а ведь тот страх гибнущих навсегда с вами останется и не забудете этого до конца дней и не будете уже теми, кем были до этого....

вернуться то ты вернёшся..а вот что там увидишь и какие энергии тебя притянут, это уже другое...и запомни, если твой разум не подготовлен да и вообще по законам энергий ты получишь так называемый откат за попытку лезть куда не надо...

эти все модные понятия, астрал, хренал, типа игра в гарри поттера, ..хренота, тем более многие и понячтия не имеют что значит астрал...

вообщем задай вопрос конкретный))))
а парня своего ты точно не любишь, не обманывай меня и себя)) при соединении ваших энергий в состоянии любви, твоя энергия никуда бы больше не стремилась и никаких личностей ты бы во сне не видела.
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 19.12.2010 9:30:15

Сирин, то о чём пишешь...про истеики и прочее это и есть откат...дело в том, что наш мозг забивается с детства информацией о том что есть мир причём в самом убогом простом его выражении, на уровне вы мясо, произошли от обезьян, ничего больше нет, есть только материя..так разуму легче, вроде всё понятно, тоесть есть почва под ногами и мир типа известен и не пугает (но это до поры до времени, пока такому мясу с одной программой жизни и понимания не прийдётся встрерится с огромным и толстым пиз..м))))) и ломается программа, недоумевает, вроде я правильная и верная программа, а тут раз и збой..и делают с таким мясрм что захотят)))

так вот Сирин, раньше подобными вещами, как то изменение состояния сознания, выход из телесной оболочки и прочее, занимались единицы и под чётким надзором и наствлениями мудрецов--шаманов, брухо...у нас это были волхвы. и такие лбли с большим потенциалом и разширенным сознанием отбирались с детства.

ты в курсе почему в примитивных религиях типа библии и карана (особенно католики--инквизиция) всё подобное под запретом и преследуется??? да всё просто, тут две стороны, во первых религия служит гос. строю, гос. строю выгодны послушные рабы, обслуживающие интересы власти....а тот, кто идёт по древней системе понимания и самопознания становится хозяином, видит суть вещей и рабом быть не может.

вторая сторона---человек нге подготовленный но обладающий большим потенциалом при взаимодействии с определёнными энергиями может потерять контроль и стать одержимым ими...и тогда много бед натворить может.....

RUSBARS

мастер психолог

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты