|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Как вернуть девушку??плизз помогите!!
Алексей » 08.12.2010 0:09:01
Всем доброго времени суток.,сразу прошу прощения за свою безграмостность! сначало я представлюсь: я АЛексей,мне 21 год. пожалуйста помогите. сейчас я вам расскажу одну историю... началось всё в конце 09 года... я позднакомился с этой прекрастной девушкой в одной онлайновой игре...влюбился в неё....бросил прошлую девушку с которой был.... вот мы начали общаться,она своего парня в игре бросила...потом я к ней приехал мы увидились...(я ей неочень понравился внешне- я это узнал тойком! из её разговора с подругой) И она сказала что давай останемся друзьями,но я не согласен с таким решение(я знаю что я ей нравлюсь она меня любит) и я безумно её люблю. она очень хорошая но у неё очень тяжёлый характер-из-за пустяков злится. и вот в посл время она была на нервах. причины: 1.у неё брат попал в передрягу,ушёл из дома,родителей бросил( как бы переспал с женщиной старше его на 30 лет и она как бы забеременила-но ребёнок не его это 100% и она сосёт из него соки и деньги-а моя девушка убивается, мучается) 2.к ней на работе шеф наГло клеется пристаёт.(он старше её на 30 лет!!! приглашает в разные места лезет обниматься,предлагает встречаться,всёко нагло пытается подлезеть..урод,тварь.) а моей девушки это очень противно!!!её из-за этого трясёт!!! вот в последнее время когда разговаривали что ей делать я немного разболтался...говорил что какой же он урод и т.д. кароче фигню нёс. потом она трубку бросила...день не разговаривала...потом я смс-ками сделал чтоб она позвонила...мы с ней поговорили.... она покупала продукты... потом мне говорит "блин что то мамка трубку не берёт" а я в этот момент смешную историю про свою жизнь вспомнил и слегка посмеялся.. она сказала "что смешно?"-подумала что я над ней смеюсь и всё она больше нехочет со мной говорить. звоню ей,пишу!!! и всё безтолку просто нехет со мной говорить....в скайп незаходит. он всё время меня упрекала что я поступаю не как парень! 1.если возникает ссора и она виновата...а не я,то я иду мериться успакаиваю! она говорит это не по муржски! 2.если она меня матами покроет то я всёравно иду к ней успакаиваю и т.д. кароче самм иду на компромис.... 3.если она не разговаривает со мной мне на душе погано...то я иду с кем то разговаривать! чтоб дуушу успакоить.-она говорит ты плачешся как баба и вот уже она со мной неразговаривает 4 дня и с каждым днём мне всё хуже и хуже!!!! И ещё всё время мне говорила что я не решительный и не твёрдый!!! но я немогу по другому... я очень добрый,Лаковый и отзывчивый человек. я всем помогаю,я просто немогу по другому. Я не могу быть чёрствым,бездушным и грубым.
пожалуйста люди добрые скажите: что мне делать:? как мне поступить? пожалуйста помогите....мне очень плохо без неё... раньше хотя меня её разговор поддерживал я верил что у нас всё ещё впереди(стар просто её другом и хотел заного завоевать её сердце),а сейчас мне ужасно плохо...такое чуство что у меня на душе тяжёлый груз...я сейчас почти не ем,работать вообще немогу!!! я уже готов покончить с собой!!я просто незнаю что делать...пожалуйста помогите.. со мной можно свзаться по скайпу мой логин altair-r Ps:понимаю это как то не почеловечески...но кто мне реально поможет того я без награды неоставлю!!!
- Алексей
- хороший человек
-
даша » 08.12.2010 0:52:36
если готов покончить с собой - кончай с собой! либо пойди еще в он лайн игру поиграй. глядишь эту бросишь, она станет прошлой девушкой, а появится следующая...новая - еще интересней... и может тогда ты не только будешь готов покончить с собой, а и наконец-то сделаешь ЭТО!!! :-)))
- даша

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Серега Спб » 08.12.2010 1:01:17
чувак, если бы к моей бывшей жене или девушке кто приставал, я бы того закопал, а ты об этом знаешь, где действия? она просто прикрывается, когда говорит, что это не по мужски, не может же она сказать тебе в лицо, что бы ты начистил рыло ее шефу, а если силенок мало, то помоги ей работу сменить!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Алексей » 08.12.2010 2:47:22
да я этого урода давно бы закопал, если бы не закопал жизнь ему бы точно испортил.. но есть 1 проблемка! Она в другом городе долеко! пожалуйста давайте без этого- найдёш себе ещё тыры пыры...я ясно написал хочу вернуть её!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 08.12.2010
Серега Спб » 08.12.2010 22:32:15
это просто оправдания, хотел бы, закопал!!; вернуть не получится, от меня жена месяц назад ушла, либо вернется сама, либо передохни и начни все с чистого листа, как будто вы вчера познакомились, добейся ее снова, а насчет вернуть, забудь, даже если вернется то не надолго, а пока отдыхать будешь, может поймешь, что и не нужна она тебе на столько, или еще лучше, встретишь другую, мне вот кажется что я уже встретил...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5309 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Дмитрий_88 » 09.12.2010 2:44:34
Серега.....золотые слова=))все верно, вернется не надолго(канеш бывают исключения).я вообще никогда не понимал людей, которые готовы ради своей БЫВШЕЙ девушки покончить с собой! Лех...меньше играй во оннлайн игры)тем более наверное у нее уже сложишься о тебе образ, что ты подкаблучник и все дела!а какой уважающей себя девушке такой нужен будет? Де гордость то Леха??самоуважение?тем более что эт за повод такой расстаться??Посмеялся там над чем-то?? Наверное ей вообще на тебя было давно уже насрать, просто привыкла что ты есть и все, Кароче Алексей забей!! не звони, не пиши, развейся_повеселись!)
- Дмитрий_88
- хороший человек
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
вечно радостный ското-обыватель » 09.12.2010 3:09:04
добрый и хороший да..умничка..хорошая тряпочка для соплей....не по мужски говорит..а ну да мужик это в понимании текущей сучки некий горилообразный баран недоумок знающий только два понятия и цели в жизни..кушать и трахать сучек...материт тебя..ну давай по мужски, видел может как черножёпые с русскими сучками общаются?? иды сюда шлух ыметь буду, не дала, ебало разбили итолпой причём и вот они мужчины с большой буквы! и если с-ка посмеет обматерить п.ц ей сраза, вот они то и трахают и пускают по кругу руский шлух, так жить надо и сучки будут давать и будешь настоящим мужчиной.
ой-ой..как ей наверное противно....бедняжечка...а спорим, она ведёт себя игриво и вызывабще и её заводит тот факт, что дядя начальник, пусть хоть и ожиревший и обрюзгший мудак, но хочет её вые..ть...да и ообще не забывай у нас демократия и свобода от совести, член есть--имей сук и всё вокруг, пи.да есть, продавай её подороже...так что плячь и страдай, а она быстренько карьеру сделает, пару киллометров х--в отсосёт и вот уже крутая богатая и блатная всего в жизни добившаяся с-ка...а после каждого отсова у взрослого дяди будет тебе плакаться как же ей противно было.
по поводу я бы но не могу...если бы ты серьёзно что-то к женщине чувствовал и считал её своей любимой и родной женщиной, да элементарно нашёл бы телефон её работыи жёстко и прямо сказал этому дяде, что она твоя женщина и при попытках домогательства к ней без её на это согласие узнаешь пути его следования до дома и адрес проживания и размажжишь нах..й ему череп куском арматуры, что бы свой свои поганеньките рученки не распускал... если не можешь--играй дальше в он лайн игрушки, а он будет играть с ней в письки - попки))
а вообще, вполне возможно что она проверяет тебя, делает тебе намёки на то, что хочет от тебя как от мужчины, может и нет никакого начальника-домогателя!!! да она тебе просто кричит блин--будь мужчиной, ну хоть скажи что-то серьёзное , прийми жёсткое решение, покажи, что сможешь в случае необходимости защитить свою женщину от поползновений различных уёбков. у которых будет вставать на неё!!! а то, что при твоём нытье и словах типа вот какой он нехороший, прям подонок она бросила трубку, значит явно она хотела от тебя другое услышать, просто пойми, с какого перепуга она бы тебе про подобное вообще рассказывала, если бы не хотела от тебя каких -либо действий???
и не путай чёрствость бездушие и грубость с волей, харизмой, характером и способностью принимать волевые решения во благо себя и своей женщины.
про отзывчивость для всех и вся...отзывчивым и добрым с позиции понимания мира через сердце можно быть тольлко для тех, у кого есть подобное понимание...а ко всем и со всеми...ну это как шлюха или дворняжка, кто погладит а кто и пнёт, а она всё равно всем рада и виляет поджатым хвостиком..
не можешь по другому...а зачем тогда ты нужен красивой молодой девушке...только для разговоров о нежности и добре да?? а за окном там на улице не онлайн игра!!! ты слепой и глухой?? или как скот забит демократическим дерьмом о равенстве всех и всеобщем счастье и любви??? а вот просто шакал тупо к ней дое-ся на улице и потащит в кустики поганить своим грязным членом, ты что, ему о мире и доброте будешь говорить, а ей говорить--ой какой он не хороший!! подонок!! как так можно!!
ну тогда найди себе женщину лет 40-ка, такую стервозную бой-бабу, у которой больше мужского чем женского и которой будет весело развлекаться с мальчиком - душечкой..
кто тебе поможет??? как?? помоги себе сам??? открой глаза наконец?? у тебя жёсткая тоталитарная мать?? из тебя сделали мальчика-паиньку-тряпочку??? про вознагрождение, обратьсь к хорошему психологу и ему заплатишь потом. просто ты живёшь в убогом маленьком мирке, построенным тобой же самим , телевизором и играми!!! и не плачь потом от того, что этот мирок рухнет сам или его кто-то разрушит!!
- вечно радостный ското-обыватель

-
- Последний ответ: 17.12.2012
Niklas » 09.12.2010 4:22:05
Здарова!!! Вопщем послушай меня Макс 3 дня если любит как ты говоришь то вы будите вместе! Я помогу тебе в скайп добавлюсь!
- Niklas
- хороший человек
-
- На форуме: 5399 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Niklas » 09.12.2010 4:23:04
Я не понил кто ты имено добавь меня сам kotovod_l2
- Niklas
- хороший человек
-
Niklas » 09.12.2010 4:27:47
Зачем ты эту шляпу пишишь ты или не бывал в такой ситуации или как???То что пишишь ты его грузишь и провоцируешь ОМГ че твориться!Алексей не думай что тебе написал он это фигня все это решаеться в 5 сек!
- Niklas
- хороший человек
-
вечно радостный быдло-обыватель » 09.12.2010 6:02:06
Niklas...это ты мне??? а что такое ОМГ??? что то вроде ПМС у особей женского пола??))) провацирую?? ну пусть ходит добреньким хорошеньким мальчиком с блаженной улыбкой идиота и мечтает о прекрасной романтической любви дальше, а сучки будут показывать на него пальцем и свысока улыбаться, типа что за лох, ща их так воспитывает ти-ви. грасива и сексуальна-торгуй пи..й и прыгай по членам пока молода, получай от жизги удовольствие ине важно кто тебя имеет, хоть гнилой изнутри выродок -наркоман, который для понтов на улице кидает на мобилы добрениких граждан и может на раз перо под ребро засадить и этим хвалиться в толпе таких же бакланов, главное что бы у этого члена было бабло понты и связи. а что одуше сердце и любви..на неё с..м плевать обсалютно, так как у самих давно она запоганена и подохла. ну если конечно найдёшь какую-нибудь серую домашную мышку, хромую и в очках -10, тогда может в ней там что-то внутри живое осталось)))
Niklasа ты тоже веришь в то, что молодые сексуальные с--ки в наше время, воспитанные домом - 2 и принципом ебёсь с кем хочу, лишь бы кайф получить хотят хорошего любящего и уважающего их парня да??? ну да..а в санта клауса веришь??? а в марсиан...ну такие зелёные человечки!! в системе потребителей и всеобщего блядства-равенства так не бывает всё просто. есть связи и бабло вертишь на члене самых раскрасивых и секси девочек, меняешь и кидаешь как гондон после использования в мусорку. а про любовь...ты ещё куклу в секс шопе купи и люби её "душу" и уважай, ласкай и делись с ней теплотой душевной)))) эффект и отдача от резиновой куклы будет такая же!!!!!
ну пусть тогда будет подружкой, которой можно поплакаться когда очередной "негодяй" поимел и послал нах)))
а по поводу такой ситуации, именно в такой, когда тёлка тебе вякает что ты не мужик, нытик чмо и материт ещё ..не не бывал и поверь мне не буду))) зачеммне б..дь, которая будет мне мозги е...ть)) пусть б..дь даже трижды красива и прочее..но это просто б..дь.
что там у тебя решается за 5 сек???!! ты ему мозги заменишь и психику поменяешь на противоположную да??? только он сам может что-то изменить, для начало он должен понять что сейчас любовь, это слово, которое используется с..ми для привлечения лохов, и манипуляций с ними, такой поверив будет всё терпеть и прощать "любимой", содержать, согревать, развлекать, сопереживать, а с.ка будет весело тусовать с дядями в ночных клубах и давать всем. кто хорошо просит....а когда потрахают и гнадоест, и она никому будет не нужна, то вот запасной аэродром...мой любимый, это всё не правда и вышло случайно, а я только тебя всегда любила и люблю!!! и добренький любящий парень со слезами умиления и счастья уже готов стоять на коленях и целовать ножки затраханной и грязной изнутри пустой оболочке.........))))
кстати интересно выходит..может она вообще пиз..т всё??? посто ...брат трахает тётю на 30 лет старше, а её хочет трахнуть дядя на 30 лет старше)) (или уже)) весёлая семейка)))
...я верил что у нас всё впереди--что всё?? ну подожди лет десять.....натрахается, запоганит душонку свою и тело может и вспомнит о тебе)))
я по другому не могу....ну не моги значит, ходи с дебильно добрадушной улыбкой и мечтай о большой и светлой любви!!))) удачи и огромный флаг в руки, но помни, для секси куколок - ты лошёк и смешное жалкое существо..они будут весело смеяться тебе в след...
- вечно радостный быдло-обыватель

-
- Последний ответ: 17.12.2012
leonid2165 » 09.12.2010 10:15:47
такая же ситуация случилась со мной 2 месяца назад, почти точь в точь... Я начал читать Литвака, вот тебе ссылка http://cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html помогло. я перестал звонить, писать - в общем выдержал паузу, дней 7 и .... вот результат она стала сама писать, звонить я не сразу поддался чувствам... отвечал коротко, в общем сдерживался. Слушай, сработало. Она стала еще настойчивее, тогда я написал аммортизационное письмо, после того как она прочитала, она стала уже добиваться более близких отношений! Не поленись, зайди туда. не хандри. женщины управляемы, поверь, впрочем как и мы, мужчины. удачи. напиши мне о результатах
- leonid2165
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.12.2010
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|