Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ушла девушка, хотелось бы очень вернуть

всего : 9
cтраницы : 1 |

ушла девушка, хотелось бы очень вернуть

Новое сообщение Андрей » 07.12.2010 11:18:09

Может это покажется очень странным, мы с ней встречались довольно не долго, но узнавая её всё ближе я видел в ней с каждым днём всё больше и больше себя, это был 1 человек который меня понимал хоть и на 80% где то но это больше чем все остальные, всё было отлично, но потом она просто пропала, я нервничал, потом позвонила мы с ней говорили, я услышал всё тоже самое что и всегда.. но в других ситуациях мне было всё равно, а в этот раз мне это было не без различно, в следствии разговора, она несколько раз сказала что я мечта а не парень по сравнению с её одногодками ( я слышал это почти от всех девушек с которыми расставался), мне 17 ей 20, но ей нравиться другой... я не знаю что мне делать... у меня ужасный депресняк, я поссорился с родителями, забил на учёбу, не хожу на тренеровки... лучший друг в армии , так что не с кем развеяться.. в следствии разговора, выяснилось что она боится потерять друга как я, по этому она хочет быть просто друзьями... но я думаю всё время тока о ней.. я не когда не забуду фразу которую мне говорил родители ещё давно , что я неутомимый романтик и однолюб, но это ужасно, неужели лучше быть эгоистом, быдло бабником? Скажите ваше мнение, кто что думает, буду очень признателен..
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Пончик » 10.12.2010 23:45:31

Можно почитать несколько классных книг: Михаил Веллер "Приключения майора Звягина" ( глава в конце), Михаил Литвак...
Можно стать ей другом, но таким, чтобы она влюбилась, как миленькая. Для этого: заняться спортом, учебой, найти новых друзей, классных ребят, новые хобби...Развить чувство юмора и позитивный взгляд на жизнь.
Романтик-это классно.
Серьезно, можно вернуть любую девушку.
Только мертвых вернуть нельзя....
Пончик
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение HRustBB » 11.12.2010 1:34:00

posted by Андрей
неужели лучше быть эгоистом, быдло бабником?

ну вообщем да, только не ко всем, как не крути, на этой сранной планете еще остались девушки заслуживающие лудьшего к себе отношения
HRustBB
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение Андрей » 11.12.2010 21:43:31

Я понимаю это, но с чувством юмора всё отлично, спортом и так занимаюсь, учусь тоже прилично, много ей времени уделял, можно сказать каждую свободную секунду
Андрей
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 11.12.2010

Новое сообщение Пончик » 11.12.2010 21:58:04

posted by Андрей
Я понимаю это, но с чувством юмора всё отлично, спортом и так занимаюсь, учусь тоже прилично, много ей времени уделял, можно сказать каждую свободную секунду

Ну, значит, ты ей не нравишься. Что здесь такого? Тебе же тоже не все нравятся. Смирись и гордо уйди!
Пончик
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 11.12.2010

Новое сообщение Пончик » 11.12.2010 21:59:31

А книжки прочти. Там много полезного по этому вопросу!
Пончик
полноправный участник

Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Неповторимый » 11.12.2010 23:41:13

ДАЕШь респект эгоистам и бабникам))))))
Неповторимый
хороший человек

Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение mairon » 12.12.2010 20:55:08

даи еи время хочет быть другом пускаи побудет другом . бывает так щто много событеи хароших и неочень хароших много переживаний и если весь букет касаеца одного человека тогда все путаеца и ты неособо понимаеш харашоли ето и кем ты хочеш быть для етого человека
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение stas 163 » 15.12.2010 12:51:06

Ребята вот моя история.Не по поводу девушки, но тоже в тему.Проработал я в своей фирме 6 лет.Повысили,
стал начальником.Все шло хорошо, но вдруг, в один прекрасный день, к нам в организацию пришел родственник
нашего ген.директора.Стали намикать, что метит он на мое место.Ген.директор тоже согласен, ведь его родственник.Вообщем дали мне срок 2 месяца, чтобы найти другую работу.Не получалось ничего и нигде.Тут,
как-то, наткнулся я в интернете на православный сайт, почитал форум.Все там говорили про какую то молитву святой Марте, исполняет все желания.Деваться мне было некуда и я занялся этим делом.Подождите смеяться!
Хотите верьте, хотите нет, но когда я сделал все то, что надо......Как раз через два месяца, ген.директор вызывает меня к себе и говорит, что оставляет меня на этом месте.Как потом оказалось:его родственник женился на какойто девушке и уехал с ней жить в Канаду.Я ушам своим не поверил.Неужели правдаСейчас ра-
ботаю там же и слава богу, все нормально.Вот что я делал?
Молитва Святой Марте

Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Главное все делать так как написанно, ни какой отсебятины.И естественно верить, что бог поможет.Не знаю поможет ли это вернуть вам Андрей вашу девушку, попробуйте.
stas 163
хороший человек

На форуме: 5273 дн.
Последний ответ: 15.12.2010

Новое сообщение Пончик » 15.12.2010 22:39:11

Спасибо! Очень интересно!
Пончик
полноправный участник

Последний ответ: 21.12.2010

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты