Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

боюсь всего света..!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

боюсь всего света..!!

Новое сообщение саша » 02.12.2010 23:53:14

помогите!боюсь всего света... прям параноя уже!вторую неделю из дома не выхожу...
мой Мч с которым на протяжение года даже жыли вместе пустил наше хом видео по друзьям...
дело в том я на месяц уехала... вернулась домой и на те!!на звонки не отвечает... друзья знакомие тыкают пальцами
что мне делать?я не могу справиться... не понимаю что случилось..... и главное за что????
саша
хороший человек

Новое сообщение mairon » 03.12.2010 0:26:29

живи дальше не ти свинья а он . а дал друзйям видео ревновал наверное может бил повод просто так обично неднлают такое
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение саша » 03.12.2010 0:46:19

ревновал...?врятли... всегда звонила говорила где я... блин чуствую себя просто предметом каким то.....
ведь все было хорошо.... планы общие... больно... и оч страшно... мир рухнул..а я так и не поняла за что....
саша
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

Новое сообщение mairon » 03.12.2010 1:02:48

саш да неубиваися ти знаеш в жизни все незря если он такои человек может харашо што щас себя проявила нестедись нечево и небоися нечево . ти вела себя нормально . умние поимут а мнения других и неоцень интересно . ну оказался парень засранцем нуи слава богу што несвязала жизнь с таким . живи дальше еще всякого добра .извини лет сколько тебе
mairon
почетный форумчанин

Новое сообщение саша » 03.12.2010 1:43:08

19... знаю... глупо с моей стороны в жызни дела поважнее.... у нас друзья то общии... все время чуствовать их презирство и предательство человека..... трудно!вот заперлась дома и сижу как дура ...
спасиб за совет...
саша
хороший человек

На форуме: 5286 дн.

Новое сообщение mairon » 03.12.2010 2:14:32

posted by саша
19... знаю... глупо с моей стороны в жызни дела поважнее.... у нас друзья то общии... все время чуствовать их презирство и предательство человека..... трудно!вот заперлась дома и сижу как дура ...
спасиб за совет...

саш есть што есть будеш бурно реагировать на ето будеш подогревать интарес .ведь неважен сам поступок важна реакция на нево . а небудеш ето станет неинтересним может уже всем все пофиг а ти сама себя мучаеш людям вообщето наплевать на окружающих такшто непарся ето неконец света
mairon
почетный форумчанин

Новое сообщение Михаил » 03.12.2010 4:13:07

Не парься, он просто мудак, так ему и передай от меня) Я бы ему башню проломил будь я его другом
Михаил
хороший человек

На форуме: 5289 дн.

Новое сообщение Михаил » 03.12.2010 4:20:48

Главное делай вид, что ничего не произошло! И друзей таких кинь на@уй! Иди вперёд с гордо поднятой головой. И вообще переиграй это в свою пользу... Например если с кем нибудь пересечёшься скажи что ты стала популярной...

В сексе между встречающимися, а уж тем более живущими друг с другом людьми нет ничего плохого) Как говорится что естественно, то не безобразно)
Михаил
хороший человек

На форуме: 5289 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты