Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть девушку, все очень сложно!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Посоветуйте, как вернуть девушку, все очень сложно!

Новое сообщение Fafnire » 02.12.2010 15:11:05

Встречались очень долго, около 7 лет, долгое время жили на расстоянии, ездили друг к другу мечтали о будущем. Потом она приехала жить ко мне в питер и как обычно съемне жилье, проблемы с финансами бывали, сначала она хотела свадьбу и решили повременить, когда станет попроще с деньгами бывали проблемы ссоры, но все вроде решали. В итоге полгода назад смогли купить квартиру соответственно кредит, долги и тп, сам не знаю почему стал отдаляться от нее, она хотела свадьбы детей, а я пропадал в онлайн играх, в итоге и она начала играть. Как я узнал позже для того, чтобы быть ближе ко мне. Все как обычно общение все дела познакомилась с парнем в онлайн игре, начала общаться, сказала что он признается ей в любви. Я попросил ее не общаться с ним, но она заверила меня, что это только игра и виртуальное общение и что ничего серьезного невозможно, я и поверил=(.
Я все играл и все меньше обращал на нее внимания, может быть привык что любит и никуда не уйдет, но ошибался...
Несколько дней назад она мне сказала что нам надо растаться и она она уедет к родителям подумать, на мою просьбу не уезжать ответила отказом, сказала что любви больше нет и любит другого и хочет уехать к нему. Как я узнал порывшиль на ее компе другим оказался человек с которым она познакомилась в онлайн игре и общалась только по аське и Скайпу. Почитав их переписку я понял что она его действительно любит и планирует детей и семью с ним, наплевав на все. Пока еще живем вместе в одной квартире, внешне даже можно сказать что все нормально, но на все мои попытки вернуть отвечает отказом. Я до сих пор не могу поверить что возможно полюбить без личного общения, но факт остается фактом.
Пожалуйста посоветуйте как мне вернуть ее, люблю ее безумно.
Fafnire
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение Коза » 02.12.2010 15:21:25

1. принимаешь ее как человека в целом (ее право как ей жить и кого любить)
2. не провоцируешь никак (не делаешь попыток вернуть ее)
3. занимаешься только собой (спорт, отдых и пр , отдаляя общение с ней )

*понимание ее что она тебе не нужна , дает возможность переоценить ей приоритетных для нее отношений . :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Fafnire » 02.12.2010 15:40:03

Это конечно все хорошо, но у меня в распоряжении около 2 недель пока она уедет к родителям, а потом вероятно к нему, как она сказала мне ей надо подумать все взвесить, другому же написала что 100% едет к нему и я больше склонен вереть тому что она говорит ему.
Fafnire
хороший человек

Новое сообщение Коза » 02.12.2010 15:45:00

7 лет невозможно вычеркнуть за 2 недели .
у нее сомнений море .

на все тв попытки вернуть ее - она будет категорично давать отказ.
меняй тактику в корне .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Fafnire » 02.12.2010 16:09:05

posted by Коза
у нее сомнений море .

меняй тактику в корне .

Интересно, именно отказ она и дает, принимает подарки и тд, но все равно говорит что любви нет и осталась только теплота, проблема в том, что мы живем вместе до сих пор, очень тяжело видеть ее и не сорваться, да и не знаю я какую еще тактику избрать.
Fafnire
хороший человек

Новое сообщение Коза » 02.12.2010 16:14:13

posted by fafnire
posted by Коза
у нее сомнений море .

меняй тактику в корне .

Интересно, именно отказ она и дает, принимает подарки и тд, но все равно говорит что любви нет и осталась только теплота, проблема в том, что мы живем вместе до сих пор, очень тяжело видеть ее и не сорваться, да и не знаю я какую еще тактику избрать.

Ты сам подумай .
7 лет с тобой (надеюсь неплохих лет ) :)
Тут какая то виртуальная любовь ...
Попробуй себя поставь на ее место . (ты для нее теплота и пр - позитив) , он неизвестная новизна .
Она сомневается . (имхо)

Ты можешь использовать то что я тебе написала выше .
В любом случае хуже для себя ты не сдлаешь . Но шанс есть .
Отпуская ... ты заставишь ее задуматься о ТВОЕЙ значимости для нее.

Коза

мастер психолог

Новое сообщение Fafnire » 02.12.2010 16:43:13

Ты предлагаешь не общаться с ней вообще или общаться как друзья проявляя к ней внимание и тд?
Fafnire
хороший человек

Новое сообщение Михаил » 03.12.2010 5:12:23

Может быть она просто хочет тебя проучить, чтобы ты завязал играть в игры и обращал на неё хоть чуточку внимания... Либо она просто нашла повод свалить от тебя... В любом случае 7 лет любви не могут пройти бесследно и нужно заинтересовать её тем, чем ты зацепил её в начале ваших отношений. Наверняка она тебе это говорила или ты сам знаешь... Вобщем хуже не будет. Удачи тебе)
Михаил
хороший человек

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты