|
МНЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ВЕЗЕТ С РАБОТОЙ:(((
Мария » 02.12.2010 12:48:01
Я в отчаянии. Работу искать я начала еще год назад, когда началась преддипломная практика. Я заканчивала престижный институт Петербурга с красным дипломом, всегда ответственно подходила к учебе, понимала, что знания нужны прежде всего мне. Полгода я пыталась найти что-то подходящее для себя (специальность у меня менеджмент организации), выбор огромный, только вот главным критерием отбора было мое желание внутреннее. Сразу скажу, я не альтруист. Для меня очень важно, чтобы работа в первую очередь приносила мне радость и душевный комфорт. Я готова развиваться, учиться дальше, задерживаться на работе и получать маленькую зп на начальном этапе, главное, чтобы мне хотелось туда ехать и вкладывать свой труд. Вообщем полгода прошли безуспешно, кроме менеджеров по продажам, никто больше не требовался. Но я держалась. Писала диплом, который здорова отвлекал от ненужных разочарований. Защитила диплом на отлично, и полная веры, оптимизма и надежд начала самый что ни есть активный поиск. Нашла достойное место, хорошая престижная компания, должность менеджера по персоналу, решила попробывать. Не продержалась и двух недель. Начальник чуть не трахнул меня в своем кабинете. Вылетела со скандалом, слезами и угрозами. Полежала дома, отошла, возобновила поиск. Через некоторое время пригласили на соб-ие, я с удовольствием поехала, так как должность и сфера реализации компании казались мне очень привлекательными. Но дверь входную я так и не смогла найти. Позвонила уточнить, а мне, девушка, извините, но место уже занято, до свидания. Самый сильный удар пришел позже. Устроилась. Взяли без опыта. Мне нравилось абсолютно все! Целый месяц я вставала в мыслях о своей любимой работе, засыпала, думая только о ней. Я преобразилась. Мне было просто страшно поверить, что нашла свое место под солнцем. Свою радость разделила только с близкими, так не хотелось сглазить. И тут бах. В одночасье рухнули все мои перспективы. Резко сменилось руководство, офис закрыли, они переезжают в москву. Пришлось написать заявление об уходе. Я не могу смириться с этим. Как так??? Только я смогла почувствовать себя нормальным, самодостаточным человеком, как опять какая-то хрень. Больше всего я боюсь, что от отчаяния я все-таки устроюсь продавцом-консультантом, смирюсь и на всю жизнь останусь несчастным человеком, который так и не смог реализовать себя.
- Мария
- хороший человек
-
Ангел » 02.12.2010 12:55:21
Мария, а какой ВУЗ, и потом менеджмент организации очень уж широкое понятие, отрасль какая? А так у меня сложилось впечатление, что у вас комплекс отличницы, когда привык, что будешь все делать правильно и получишь "пятерку". В жизни все не совсем так.) Что занчит фраза я не альтруист? На какую з/п вы рассчитываете изначально? Как часто ходите на собеседования? Как ищите работу? "Для меня очень важно, чтобы работа в первую очередь приносила мне радость и душевный комфорт.." А что Вы можете предложить компании кроме своего красного диплома? Какие у вас есть навыки? Для начала желательно определиться с отраслью и уже от этого двигаться.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 02.12.2010 12:57:22
О, б..дь, так и знал...А Коза где? "А ты искал ее ? Работу то ... В том же Киеве ... пошукай... типа логист . складов кюхунагель или что то в этом духе ... начни снизов ... зацепись зубками и ползи вверх ...выше и выше . :) Потратив в нормальной конторе 3-5 лет весьма достойно мона ЖИТЬ :) Не завися от кризиса , жены и прочьего :)
А может тебе Серость просто нравится ...ругать кризис , носить маску социопата , и слегда нудявить ? :))))"//
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 02.12.2010 13:14:43
ууу.... видно сильно я тебе на фот наступила Серый :)))
а у девоньки и правда синдром отличницы :) добро пожаловать Мария в клуб ищущих/теряющих/разочарованных работу/работой :)
смотри Мария проще на это . ты не Серый - у тебя все впереди.
Найдешь еще св место в рабстве :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
серый » 02.12.2010 13:27:26
Коза, твои советы о поиске работы....напоминают...Как ходоки к Ильичу пришли и жалуются, что есть нечего.... А тот советует, травку кушать...А те отвечают, что если мы будем травку кушать, то мы будем му-му...А Ильич в ответ говорит, что он же баночку меда с утра тяпнул и не жу-жу...
- мастер психолог
-
Коза » 02.12.2010 13:33:18
Серый , я знаю одно , что под лежачий камень не потечет ничего .
А многие именно лежат .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
серый » 02.12.2010 14:05:56
От кухюнагеля слышу...
- мастер психолог
-
Коза » 02.12.2010 14:11:21
старый пердун :)
Серый а ты на мягкой подушке сидишь , бездельник ? :)

- мастер психолог
-
Ангел » 02.12.2010 14:15:43
posted by Коза Найдешь еще св место в рабстве :)
В пищевой цепочке))
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 02.12.2010 14:24:24
Теория большей жопы...
- мастер психолог
-
Мария » 02.12.2010 14:26:44
окончила финек по специальности менеджмент организации. Но это ничего не меняет!!! Наше образование массовое, пол страны менеджеров. Я училась и училась, никогда не стремилась быть отличницей. просто так получилось. Поверьте, я много прогуливала, списывала, я самая обычная!!!!И нет у меня никакого синдрома. Я привыкла сама всего добиваться, рассчитываю только на себя, но и не упускаю возможных связей. Я ищу творческую работу, интересную ( у меня нет определенных критериев, потому что так вообще не реально что-то найти подходящее), зп меня пока не интересует, я хочу найти место, где смогу реализовать себя. На соб-ия хожу, но не часто, потому что в основном приглашают на продавцов. хочу спросить тех, кому удалось найти себя в работе?! расскажите как удача улыбнулась вам???
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
серый » 02.12.2010 14:30:39
posted by Мария окончила финек по специальности менеджмент организации. Но это ничего не меняет!!! Наше образование массовое, пол страны менеджеров. Я училась и училась, никогда не стремилась быть отличницей. просто так получилось. Поверьте, я много прогуливала, списывала, я самая обычная!!!!И нет у меня никакого синдрома. Я привыкла сама всего добиваться, рассчитываю только на себя, но и не упускаю возможных связей. Я ищу творческую работу, интересную ( у меня нет определенных критериев, потому что так вообще не реально что-то найти подходящее), зп меня пока не интересует, я хочу найти место, где смогу реализовать себя. На соб-ия хожу, но не часто, потому что в основном приглашают на продавцов. хочу спросить тех, кому удалось найти себя в работе?! расскажите как удача улыбнулась вам???
Им? Им улыбнулась удача через минет....Насосали себе удачи...
- мастер психолог
-
Ангел » 02.12.2010 14:30:57
Мария, специализация то какая?)) Какая кафедра?
Как в Финэк поступила (сама, родители помогли)? Какие цели были при поступлении? Чего хотелось? Видится мне что проблема у тебя как в самоопередении - чем хочешь заниматься. Пишешь пока общие фразы. А в чем именно для тебя заключается самореализация? Просто работать? Так такой работы полно! Выбираешь сферу деятельности и начинаешь оттуда откуда возьмут и растешь.
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|