|
всего : 11 cтраницы : 1 |
меня унизили одногруппники,они написали про меня песню и в ней унизили
Полина » 30.11.2010 8:52:11
вообщем такая ситуация,мы вместе учимся,в одной группе,и с 2-мя одногруппниками живем через стену,соседи и дружили очень хорошо,но тут в аське прикольнулась написала про них стишок,они разозлились и написали про меня песню,меня так в ней унизили,я столько нового о себе узнала,они всем дали послушать эту песню,меня всю трусило,мне так плохо,это было вчера,а сегодня я не пошла на учебу,как дальше жить не знаю
- Полина
- хороший человек
-
Имммм » 30.11.2010 9:18:08
И все узнали что песня про тебя? да ну забей на них....
- Имммм
- хороший человек
-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 30.11.2010
Клеопа » 30.11.2010 10:34:50
Будь выше и прости их.. Приди, как ни в чем не бывало.. А тем, кто смеется, скажи: "детсад, штаны на лямках"... Потренеруйся сдерживать эмоции... Сейчас тебе это необходимо... Будь сильна и непоколебима... Научись прелбразовыват энергию.. Про тебя все говорят и хихикают, а ты представляй, как эта энергию тебе пользу приносит... Делает тебя сильнее, спокойнее, мудрее, умнее, красивиее, и т.д. И как улетаешь на другой уровень, а все эти маленькие сошки смеются внизу.. Не закрывайся, продолжай общаться со всеми.. И запомни, тебе все равно, что про тебя там написали.. это все не правда!!!! Ну, а если правда, и это действительно плохо, то есть над чем работать!!!)))))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
mairon » 30.11.2010 14:19:38
скажите да я такая и мне нсрать што ви о мне думаете после таких песенок ви ничем нелудше
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Тимофей » 30.11.2010 14:23:25
Да не надо ничего им говорить Просто не обращай внимание и все. Они поймут, что бесполезно к тебе так отностьтся и забудут вскоре эту песню.
Вот проблему нашла. Пусть про меня напишут. Клип снимут. И на ютуб выложат. Мне ПО*УЙ на все это детство.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Санек91 » 30.11.2010 23:37:26
Если зацикливаться на всём, что о тебе говорят, то можно сойти с ума. Почти нет таких людей, о которых не не думают очень хорошо. Вспомните - о наших политиках сколько нехорошего в интернете написано, они же не деперссуют, они просто закрывают глаза на это.
- Санек91
- хороший человек
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
ТИГРУША » 01.12.2010 1:55:24
Послушай, Полина, ты все сделала правильно! В славе нет ничего плохого! Если о тебе говорят - значит тебя замечают! Значит не безразлична! Тебе нужно просто ухмыльнуться им в лицо, и пойти дальше с гордо поднятой головой!!!
- ТИГРУША
- хороший человек
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
Михаил » 03.12.2010 5:52:15
И в башну им ударь... Стулом... Раз 15... Чтобы рифмы забыли)))
А если серьёзно, скажи им спасибо, что сделали тебя знаменитой, что о тебе все говорят)))
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 03.12.2010
Alina » 03.12.2010 11:34:31
А мне кажется, надо всё в шутку перевести. Подумай, как. Ну например, напиши продолжение. Может быть, они вообще не тебя имели в виду- а образ собирательный. Если они увидят, что это тебя зацепило- то последуют новые насмешки. Покажи, что тебе фиолетово, и посмейся вместе с ними. У каждого человека куча комплексов, и каждый думает, что все видят только его недостатки. А у каждого и своих проблем выше крыши (что-то не нравится во внешности, в характере, в том как он себя ведёт на людях...- тем более у девушек).И про них они думают в первую очередь. А про других- посмеялись и, если человек принял критику правильно- забыли. Извлеки из этой ситуации пользу для себя- подумай, м.б. тебе где-то нужно прислушаться к критике и попробовать измениться (если критика соответствует реальности). Ведь ты пишешь, что ты себя в ней узнала? Действуй по принципу: если судьба "наградила" тебя лимоном- постарайся сделать из него лимонад!!!
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
Dragana » 04.12.2010 20:48:42
Автор, нашли проблему! Написали друг про друга шуточные стишки и песенки, так что теперь, злиться до конца жизни? Они же не хотели вас оскорбить! Или тас содержалось что-то настолько унизительное? Мы со знакомыми тоже перебрасывались шутливыми стишками, и я про них, и они про меня, так что теперь, портить отношения? Ну коенчно, тут важно не перегнуть палку и знать, над чем можно пошутить, а над чем нет.
- Dragana
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Feirytale » 04.12.2010 22:51:40
Как жить...сложный вопрос.... Как жить тем, у кого нет рук, ног, кто не может ходить? Ой нет, пардон, как жить тем, кто погиб при террактах, на войне...
Как хочется видеть благородных рыцарей и прекрасных дам! - Feirytale

- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 06.12.2010
Надя! » 18.02.2011 15:43:58
Ребят я написала хорошую песню...Что мне дальше с ней делать??..я хочу, что бы о ней все узнали...помогите плизз!
- Надя!
- хороший человек
-
- На форуме: 5207 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|