Ушла девушка, что делать??
Михаил » 29.11.2010 23:26:22
Здравствуйте, моя девушка 4 дня назад сходила к подруге, часа в 3 ночи я уже начал волноваться, не произошло ли что-нибудь и позвонил.... Я спросил почему так долго и сказал, чтобы ехала домой, она сказала, что хочет расстаться. Я начал расспрашивать, какие причины и т.д. Она сказала, что любит меня, но ей всё надоело, что я не пускаю её в клуб с подругами, к подругам и т.д. (Но дело в том, что я то пускаю, только не на всю ночь, так как я думаю раз ты живёшь с парнем так будь добра ночуй дома....) Я конечно начал злиться, так как это затронуло моё самолюбие, типа: "Как это так она меня такого апупенного, к которому девушки подходят сами знакомиться, опрокинула ")))) начал на неё кричать.. Она ещё добавила к своим обидам то, что я на неё кричу и сказала, давай встретимся завра и всё обговорим.... Короче сижу, играю в комп, слышу в окно что-то прилетело... Вобщем пришла часов в 5 утра, сказала, что без меня не может и мы помирились... На следующий день она ушла на работу, звонила раза 3-4... Крайний раз позвонила и сказала, что нам опять нужно расстаться... Я не вытерпел и не стал уговаривать, просто спокойно сказал хорошо дорогая, давай расстанемся и кинул трубку...
Прошло уже 2 дня как мы не виделись и не созванивались. Сегодня я позвонил ей, она опять сидела у подруг... Вобщем встретиться она отказалась и сказала послезавтра увидимся.... Я подумал нафига мне так долго ждать и начал её уламывать встретиться сегодня... ничего хорошего из этого не вышло, короче мы послали друг друга на до боли известные три буквы и я сказал, что мне на неё по....й... Но на самом то деле это не так... Скажите как поступить в этой ситуации??? Я хочу её вернуть...