Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нужен ваш совет.....

всего : 11
cтраницы : 1 |

нужен ваш совет.....

Новое сообщение Алексей-Леха » 27.11.2010 21:27:03

Я недавно встретил девушку и буквально влюбился в нее с первого взгляда. Она очень красивая общительная и без комплексов, у нее много друзей чем сам не могу похвастаться. До нашей встречи я не особо то уделял внимания своему внешнему виду и фигуре, хотя сейчас всеми средствами стараюсь это исправить. У нее есть маленький ребенок, но меня это совершенно не смущает, хоть я и видел его всего пару раз но для меня он уже как родной. Мне очень сложно найти тему для разговора с ней в аське хотя при личной встрече они появляются. За ней ухаживало много молодых людей, но она всем отказывала, т.к. ее в свое время она пару раз сильно "обожглась" и с тех пор у нее не было ни с кем отношений, а если кто то из парней за ней начинает серьезно ухаживать она может его и послать. Мы пару раз отдыхали вместе (в кафе, с друзьями) но на что то более серьезное чем вместе сходить в кафе я не решаюсь т.к. боюсь что она меня "пошлет" и мы не будем видеться, а я без этих встреч уже просто не могу. Подскажите как мне быть в этой ситуации, я конечно понимаю что во многом я проигрываю другим молодым людям которые за ней ухаживают, но мне с ней очень хорошо, я не представляю своего будущего без нее.
Алексей-Леха
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 28.11.2010

Новое сообщение mairon » 27.11.2010 21:46:26

ух ти как харашо у людеи складиваеца но раз ти сюда пишеш значит тебя штото насторожило или как ? што скажеш . извини што спрашиваю а папа малиша где и сколько лет твоеи девушке
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Алексей-Леха » 27.11.2010 21:53:59

девушке 22 года, отец о ребенке хоть и знает, но не признает, они вообще не общаются
Алексей-Леха
хороший человек

Новое сообщение mairon » 27.11.2010 22:03:02

posted by Алексей-Леха
девушке 22 года, отец о ребенке хоть и знает, но не признает, они вообще не общаются

а долго они встречались
mairon
почетный форумчанин

Новое сообщение Алексей-Леха » 27.11.2010 22:05:39

Я точно не знаю но где то около года
Алексей-Леха
хороший человек

Новое сообщение mairon » 27.11.2010 22:21:15

класно вам удачи
mairon
почетный форумчанин

Новое сообщение Алексей-Леха » 28.11.2010 0:15:51

Девушки мне бы хотелось от вас услышать, что мне нужно сделать чтобы она обратила именно на меня внимание, чтобы именно меня она выбрала.
Алексей-Леха
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 28.11.2010 2:29:34

Пока ты не поймешь, что лучше все, так и будешь для нее лохом. Да и для всех !!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 28.11.2010 2:29:48

Лучше всех
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Vladlen » 30.11.2010 2:04:44

Тимоха в принципе прав, нужно знать себе цену, быть уверенным в себе, решительным и т.д. и т.п.
Ни в коем случае не позволять собой крутить, встречаться с подкаблучником мало кто хочет.
Пригласи ее куда то, желательно туда где она любит бывать, при себе иметь цветы и опрятный внешний вид, по этому свиданию ты должен понять как она к тебе относится...
Vladlen

хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 30.11.2010

Новое сообщение RUSBARS » 30.11.2010 3:33:51

а ты не думал никогда, что в её глазах ты не проигрываешь а выигрываешь по сравнению с оcтальными а?? или ты всё меряешь красивым телом, одеждой и деньгами, типа чем выё.й и паказушнее самец, тем круче в глазах женщины и желаннее..а ведь как я вижу она с таким уже столкнулась......подумай над этим....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Клеопа » 30.11.2010 9:48:54

Лешенька, Алексей!!
Скажу за себя... Последние пол года нет отбоя от желающих серьезных отношений со мной.. И каждый говорит одно и тоже... Примерно то, что ты говоришь о ней.. Но я ищу свое... Свою родственную душу... Крепкую, сильную, настоящую, не ведущуюся на земные деструктивные агитации и тд и тп....
Почему к ней так много тянется народу? Потому что она целостна.. Она обрела, сохранила свою энергию... Она чиста и искренняя.... Души мужские, не совсем загаженые негативом потребительским, чувствуют и тянутся к этому.. Это нужно каждому человеку. На подсознательном уровне.
Опять же скажу про себя.... Вот ко мне тянутся мужчины, а я понимаю, что малоразвитые души у них.. Потребительское отношение еще присутствует.. Меня не интересует материальное... У духовного сильного человека все и так хорошо в материальном плане.. А вот обратно эта формула не работает..

Может ты тоже слишком маленькая душа (как и все ее посланые ухажеры), которая хочет подпитаться и вырасти за ее счёт. (как бы это грубо не звучало).. Думаю она с удовольствием сможет с тобой дружить.. и дать тебе эту возможность роста.. но ты можешь не осознавать это.. Тебе надо быть вместе.. а потому что ты просто не знаешь других путей удовлетворения своих потребностей.. скорее всего живешь на инстинктах и не осознаешь собственные желания души...
А теперь посмотрим на эту ситуацию с ее стороны.. Может она никак не сможет вырасти с тобой..... Я не утверждаю.. Это к примеру! И каждый человек, это чувствует... Хочет он отношений или нет.. Чувствует сердцем, душой... Разговор не про страсть...Когда в вас говорит страсть - первый признак того, что вы в болоте деструктивной материальности... Ваше право в нем вязнуть.. Вы сами себе судья, не я...
Что тебе делать??? Ну, в любом случае пригласить ее на свидание... Инициатива за мужчиной... Быть максимально искренним на нем... Никаких понтов, только искреннее, наичистешие видение мира... Приучи себя быть искренним всегда... Не бойся, что люди злые плюнут.. прости их..
Судя по тому, что ты пишешь тут, то думаю, что вместе вы врядли будете... надеюсь, что ошибаюсь...)) В любом случае не расстраивайся.. Она смогла открыть тебе в ТЕБЕ душу.... Так вот и не закрывай ее ... развивай...

Удачи тебе... все у тебя будет хорошо....
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты